标题: [魔穗字幕组] [6月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]M男食い ラストオーダー [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-6-27 20:32     标题: [6月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]M男食い ラストオーダー

预定制作れすきゅーME!OVA ,具体等放源再说吧

开放招新,有热情有能力的爱好者可以通过附带的招募邮箱联系我们

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=LmT9gbxlva
http://www.seedurl.com/link.php?ref=MIaMKwCTv6

附件: [魔穗字幕组][BOOTLEG]M男食い ラストオーダー.torrent (2013-6-27 20:32, 18.99 KB) / 该附件被下载次数 82342
作者: yjmsc999    时间: 2013-6-27 20:46

字幕组辛苦了 第一时间又给我们带来这么好的新番 谢谢分享
作者: 我是那谁    时间: 2013-6-27 21:53

终于等到魔穗的了,6月番里这一部还是很期待的,bootleg的前两部也蛮好看的
作者: kdtc520    时间: 2013-6-27 22:17

这个系列的看得很少啊
果断得看看  而且看起来这个貌似很不错
作者: luyechuanhu    时间: 2013-6-27 23:19

期待中的新番,字幕组大大幸苦了,非常感谢。看不懂标题,用百度翻译了一下:M男人吃最后点菜。不知道什么意识,只有下完看看再说咯
作者: womix2005    时间: 2013-6-27 23:32

又有新番可看了 字幕组辛苦了 看这画风貌似不错啊
作者: q463144378    时间: 2013-6-27 23:41     标题: 太感人了6月出新

作者: henhaoji1000    时间: 2013-6-28 01:20

新作果断要支持啊,竟然是逆推,不习惯啊
作者: 595510935    时间: 2013-6-28 01:38

yeah 新番出来咯 意思是 M男人的最后一餐? 有外来语没看懂
作者: nanoha0214    时间: 2013-6-28 02:57

这个看上去不错,个人感觉有点意思啊
作者: sszdzs    时间: 2013-6-28 03:26

看方面实在是太凶残了 不知道是不是封面党
作者: tanlibaobao    时间: 2013-6-28 03:30

6月新番中期待很久的  終於出了  謝謝字幕組分享!
作者: z291649663    时间: 2013-6-28 09:18

一直都没追过新番,这次一定养先睹为快!!
作者: nofuture    时间: 2013-6-28 09:43

等了好久 感谢字幕组的辛苦 这是期待中得新番 先收下了!
作者: zyx5062812    时间: 2013-6-29 07:37

路过,看看有啥好东西!!!!
作者: wanghongrui    时间: 2013-6-29 13:41

不知道这是什么类型的片子。。总之感谢字幕组啦
作者: linoyamato    时间: 2013-6-29 13:42

6月新番里面我只对这一部有兴趣~感谢了
作者: shifuyuan    时间: 2013-6-29 18:28

是肉食类漫画,支持一下。谢谢楼主分享!
作者: hotsea    时间: 2013-6-29 20:11

M系的,黑妹S?感谢LZ分享,支持了~
作者: han963xiao    时间: 2013-6-29 22:59

魔穗大爱啊!!!!看封面觉得这番应该不粗的样子。。。。话说6月的番有点少啊。。
作者: qq172411603    时间: 2013-6-30 01:44

虽然有码 但是也很喜欢特别是那个古铜色皮肤的
作者: sis00154321    时间: 2013-6-30 09:02

画风说得过去 不过女主的肤色看起来好健康啊 都是女王范。。
作者: ailkeke    时间: 2013-6-30 14:43

6月新番介绍里没有这个片子吧,我记得有这样一个片子啊~~不过谢谢字幕组,现在动漫新片太少了
作者: fneegq1    时间: 2013-6-30 17:54

感谢字幕组翻译
看封面女的貌似不错,剧情貌似是男的被两个女的强推了
作者: ray8099    时间: 2013-6-30 21:01

6月番,终于来了,这个6月就是等两部了,一部就是M男另一部就是PORO的先生篇,感谢字幕组分享
作者: 果奶    时间: 2013-6-30 21:43

想不到等了这么久,才出太好了谢谢楼主!
作者: ali1945    时间: 2013-7-6 21:54

这算是夜店题材的吧,看上去画风感觉很好,果断收入我的x档案

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2