标题: [交流] 为什么AV男优的持久能力那么长? [打印本页]

作者: 左右手    时间: 2013-6-29 23:29     标题: 为什么AV男优的持久能力那么长?

我们经常可以看见AV里的男优做爱时间动辄40分钟,1小时的,要只是这样的话其实也不是太难,只要懂得控制节奏,有射精冲动的时候注意停下来,也不是太难。我觉得最变态的地方在于他们的高频率抽插的时候还能保持不射,这个太牛了,我试过,做了几分钟后,像他们那样快节奏的抽插,最多1分钟就包射。他们是怎么做到的?有什么特殊的训练方法吗?
作者: nightwolf2    时间: 2013-6-30 00:02

人家那是用了剪切大法~
作者: q654578108    时间: 2013-6-30 03:01

长知识了,没想到居然是剪切的,小日本太厉害了
作者: diaoyudao11    时间: 2013-6-30 03:30

先是拍摄,然后进行处理,关键是后期的剪辑
作者: wangrxing313    时间: 2013-6-30 19:20

记得观月雏乃说过 日本的男优有很多确实是练出来的 能控制自己射精时间 有的男优1个小时不射都行 但是很多片子应该是后期剪辑形成的 这个从作品里就 看的出来 不是连贯的那种片子八成是剪辑过的 不管怎么说我们普通人还是不要去学AV片子里的内容了 里面很多都是夸张手法 对身体往往有很大的伤害的
作者: lw179421382    时间: 2013-7-1 06:53

基本上都是剪切的!中间休息时间很多的啊!
作者: alexalex222    时间: 2013-7-1 07:39

吃药 剪切影片 跟平时的锻炼运动也很有关系的
作者: taoxuesheng    时间: 2013-7-1 12:14

剪辑是肯定的了,不过男优按照工作量平均一个季度差不多要接70部片子的货,各位狼友自己想想,这样的工作量精子库也要匮乏啊~再加上如果有家庭的,还要满足家庭需要,这样的抽插量,就算是奶牛也应该被挤干净了!所以各位狼友很多时候看到的男优其实都是坚而不挺的,女优握住的时候都不是很硬的!而且男优射的时候量也不很大,很稀、都快类似水一样的了!
作者: 1100779    时间: 2013-7-1 19:19

我主要就是想学习一下他们的持久力啊
作者: 412268658aaa    时间: 2013-7-2 18:24

四十多分钟,一个小时在现实中是有人能达到的,但是像保持AV里面那么高频率的抽插不舍那就很难了,其实AV男优平常很注意对自己的小弟弟做保养的,定期去做鸡鸡保养,做面膜,拍黄瓜不睡等等,甚至他们吧自己的小弟弟外面包上黄瓜放到烤箱里面烤一下,让小弟弟吸水,而且包皮比较紧,不至于看上去松趴趴的,其实就是视频大多是剪辑的,男优没有那么好的体力,女优也没那么好的体力,而且做爱中途为了拍片的需要说停就得停,对男人前列腺损伤也挺大的,还得下班后顾及家庭,很多男优下班后跟家人性生活都很匮乏
作者: 精汁欲液丶    时间: 2013-7-3 14:25

我觉得,他们之所以时间长.原因在于.
⒈AV男优本身:第一个.肯定做过阴茎脱敏手术。第二个,天天估计都要喝蛋白粉补充营养.第三个,拍片之前,肯定吃药的.或者变相的药物.
⒉高科技手段:必定是电脑剪接的.
我觉得这2点都应该是并存的。这个是我个人的看法,小弟也不是太懂,如果说错。大家谅解阿。如果有行家大师真的对此了解的。也可以来教教我们呢。
作者: weige123nba    时间: 2013-7-3 16:20

视频剪辑,专业训练,加吃药,应该就这几招了。听说他们鸡巴上涂延时药,比正常多出10几分钟甚至30分钟没问题
作者: 194zz    时间: 2013-7-3 16:28

剪辑是绝对肯定的了,再说在啪啪的时候又看不到男优的脸,通常镜头都对着女优的脸。
男优在后面一大推替补,轮着上也行的啊。
作者: plm2    时间: 2013-7-3 19:53

不知道大家有没有注意观察吗,其实一个小时的时间多数都是前戏,而真正抽插的时间也只是十几二十分钟罢了。再加上剪辑,这并不是多困难。
作者: 魔剑深黯    时间: 2013-7-8 17:13

我觉得是有剪辑的,不然不可能存在这么夸张的时间和速度。男优也是平常人。
作者: cainiao_1    时间: 2013-7-10 22:57

我觉得好几个方面,一是这些男优确实训练过,甚至吃过药,二是剪切技术,那些不连贯的肯定做过后台处理
作者: kinong    时间: 2013-7-15 23:42

基本上都是剪切的,现实生活好少有这么持久的
作者: dsf1982    时间: 2013-7-16 00:16

真心绝大多数的男优动作幅度大,频率快,吃药+剪切估计是少不了的,问题是吃药天天吃,人能受得了吗?
作者: XIFANGBULE    时间: 2013-7-16 03:08

还以为男优功夫够硬呢
作者: wml628    时间: 2013-7-16 13:05

确实好多男优都是半软不硬的,明显不是第一次
长见识了,原来是剪切的,一直以为自己的龟头过于敏感,怎么合男优差距这么大,哈哈
作者: laodu765    时间: 2013-7-19 12:04

我可以不控制,一直动,最高纪录一小时不射,不过只能是固定一个姿势,就是女方仰躺,男人侧躺。
作者: 天使情人    时间: 2013-7-19 13:49

其实15分钟左右的连续动作就足够了,男女双方都很舒服。要是干半个小时,女友的阴唇也会磨疼的。
作者: 天月领    时间: 2013-7-20 08:45

这个,AV作品,当成调剂品看看就行了,不能认真,能当上男优的人,几乎都是天赋异禀,而且影视作品,就算是AV也得通过后期剪接处理,所以,大家伙一笑置之,别太认真
作者: wansgw    时间: 2013-7-20 16:31

AV界最近面临了严重的危机,那就是AV男优人数的严重不足!虽然曾经有某个自民党的干事长说:「如果我没有做议员,那么我的第一志愿就是要去做个AV男优!」不过事实上,乍看是每个好色男人梦想从事的AV男优工作,现在却是严重的人力不足。据说啦,每年透过各种管道加入AV界的男优约莫在40到50人,照理来说对这个业界来说是够用了,不过事实上这些新人男优的折损率也是出奇的高,至少有一半的人在加入AV界半年以后就演不下去了
作者: aixart    时间: 2013-7-20 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

他们男优和女优都是有训练的 这都是千锤百炼的结果呀 他们是职业的 哈哈
作者: gigges    时间: 2013-7-20 23:38

就是啊,谁有好的方法给大伙介绍介绍,让狼友们学习学习
作者: chrischinacs    时间: 2013-7-21 07:03

第一,影片都是要剪切的
第二,影片的拍摄日一般是3-5天,也就是说,你看到的是3-5天汇总的精华
第三,药剂,此类药剂不是小药丸,是外抹的,就我知道很多可以有一定的延时作用
第四,男人第一次看到女孩子裸体可能都会射精,我们是非专业人士,他们是专业人士,不能比啊
第五,男主射出来的时候不一定是精,有时是是糨糊状的其他物品
第六,男主身体一般还是算比较健壮,都是长期健身的,不然AV男主肯定都早衰
作者: cttoon    时间: 2013-7-22 22:56

很早以前有过这个说法,有用鸡蛋清和牛奶混在一起,然后通过一个小管子附着在jj上模拟biubiubiu,不知道可信度有多高。
作者: akfun    时间: 2013-7-23 21:34

虽然我也知道是剪接的,但是快速抽动给女性的冲击力是很大的,动不动就射了,女性很郁闷啊,正开始爽就射了,自己也不爽
作者: kobe8049    时间: 2013-8-5 13:11

学习了、、、我说怎么个个那么持久
作者: 两人乐    时间: 2013-8-5 23:25

这个我就不知道了,也想学习学习
作者: scc475927336    时间: 2013-8-6 13:30

应该是剪切加药物吧
作者: liujunming    时间: 2013-8-6 16:39

跟平时的锻炼运动也很有关系的
作者: 思想的极限    时间: 2013-8-6 22:35

第一就是剪辑。电影惯用手法,日本在制作上比欧美强大太多。
然后就是吃药。AV界女多男少你知道吧。有没有发现无论日本AV再多,男优看来看去基本就那几个,如此频率黑人也吃不消,所以他们都是吃药的,有没有发现很多男优勃起需要很久,女优把玩JB很久才能站起来。其实他们也不容易。
第三就是先天优势。这行业不是一般人能干的。给普通人,一个月精尽人亡。
最后说一句,我一般20分钟以上~不是特别刺激的话有时候1个小时。一开始以为有病。网查发现可能是以前撸多了,没感觉了(哈哈,大部分人撸多了都是早泄)。
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-7 10:00

控制射精,要射的时候想点别的,分散自己的注意力,可以打开电视开电视边做爱,也可以稍微降低抽查的速度,还有插入之前要慢慢来,有节奏的,不能太快,前戏要做到位。
作者: 2427982812    时间: 2013-8-9 08:43

楼主你每天射上不要多,两三次,再做的话你也会持久一点,而且还有剪切啊!做一会儿停下来,再做不就得了。
作者: 超哥    时间: 2013-8-18 12:47     标题: 回复 6楼 的帖子

我觉得楼主是抛砖引玉吧,借这个问题,想要问出持久大法
作者: jackjohson    时间: 2013-8-26 21:34

吃上伟哥抹上延时药,确保硬度够,时间长!
作者: hrfren    时间: 2013-8-27 12:08

可曾听说过伊藤猛鬼?据说这是男优拍片的利器
作者: 5aisiwa    时间: 2013-8-27 15:59

原来是剪接出来的  我还以为是天赋异禀呢
作者: zhichitianya    时间: 2013-9-30 18:14

这当然是后期制作的,都是人类,当然没有如此持久的。
作者: suddenmany    时间: 2013-9-30 19:07

看过一个帖子说,他们会中途换人的,尤其是那些脸部遮挡的,男的抽出换个姿势的时候可能换人了,细心点可以发现,有时候前后两端男的命根是不同的,身材也不一样。
作者: 1301710    时间: 2013-10-4 14:27

我听别人说是带环或者吃药了
作者: jimo2060434    时间: 2013-10-4 18:03

进来一看学到不少东西,哈哈。
作者: lin4    时间: 2013-10-4 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

av用了夸张手法,全是剪切的,他们很容易射的,要吃伟哥的
作者: swkmm001    时间: 2013-10-4 19:41

第一是摄影手法:各种剪切手法、中途休息、中途换人等等
第二是各种吃药打针来降低敏感度
第三是人家那是工作,并不是享受,然后面对镜头、面对各种场景、面对众多人群,面对各种NG,大大降低各敏感度啊
第四还是需要大量练习,身体练习和技巧练习
作者: 此日驻马    时间: 2014-12-26 08:36

这种东西差不多就行了,强行压抑射精的感觉对输精管和前列腺都有很大负担的,没必要非得羡慕他们,毕竟他们只是演员,做出来的都是给别人看的
作者: 西服革履    时间: 2014-12-26 08:46

导演不让射 谁他妈敢射 下次还想不想干了。。。。。。。。。
作者: 西服革履    时间: 2014-12-26 08:47

导演不让射 谁他妈敢射 下次还想不想干了。。。。。。。。。
作者: patrom02605    时间: 2015-1-2 17:59

我觉得是3个方面,一是剪切技术,二是这些男优确实训练过,三是演出前吃药
作者: 6923    时间: 2015-1-2 18:47

估计是吃药了
作者: 落月星辰    时间: 2015-1-2 19:35

剪切的、加吃药、平时的锻炼运动也很有关系的
作者: 彩色    时间: 2015-1-3 06:01

第一,绝对有剪刀手在里面。这也是电影常用手法,剪片嘛。市场上没发现原片的。说不准这还能是个新卖点。不过一部片子都会有多部设像机,势角是个问题。
第二,男主角本身就是优中选优。别看日片主角一个个长的狗模狗样的,这也要选啊。君不见,现阶段的日片男主角多少也亮眼了点。
第三,还是男主角,片子拍多了,哦!活塞运动多了,那里方已经没什么敏感度了,这个不好比较。可以里解为,天天吃米饭,没什么感觉了。
作者: 月之神明    时间: 2015-1-3 09:11

不要太苛求时间身体是自己的,40分钟这么长时间腰能承受吗,没次都这么长时间真是个体力活,
作者: ab1314    时间: 2015-1-4 19:57

应该是剪辑的效果吧,但也不排除有些特别厉害的。
作者: diego88850108    时间: 2015-1-4 21:50

呵呵 百度蒙太奇就知道了
作者: ghxyfzf    时间: 2015-1-7 15:41

主要是巧妙地剪切,将差不多的动作重复播放或者中间换人你也不知道。当然还是有NB的,特别持久。。
作者: white11    时间: 2015-1-10 04:36

你看到他们一干就是1小时,40分钟的但他们可能拍了好几次只要记住结束时候的镜头下次就能接着拍还有为啥男AV的都大也是镜头调的
作者: yuepao    时间: 2015-1-10 15:38

这个问题可以看一下飞碟说的短片,他那里有一期是介绍了为什么av男持久不射的秘诀,其实就是短片剪接起来的
作者: senan    时间: 2015-1-12 22:57

后期处理,还有就是伟哥的神奇。
作者: GT_R    时间: 2015-1-13 15:28

这是剪辑的啊   拍好多次平起来的
作者: 5aisiwa    时间: 2015-1-13 16:46

听说是剪辑出来的 不过原来网上有两个男优互相吹喇叭的视频   那个应该是真的比较强 能在控制射精时间
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-13 19:53

花点钱去医院整整,保证牛逼犀利。。
作者: 尼克110    时间: 2015-1-13 21:07

日本AV男优都是分段剪辑拍的,男优也没有真的金枪不倒 ,但是跟一般正常男人比多少要强一些的。毕竟他们是专业演员
作者: 19面朝大海82    时间: 2015-1-13 21:29

是练习过的。很多人经过场面,龟头敏感度下降,或者提前抹上药,就像麻痹了龟头的神经,所以他们的鸡鸡就是木棒,自身很难感受到快感。
作者: yangguangjie    时间: 2015-1-19 19:47

网上有介绍过都是靠后期剪辑的
作者: 海绵小宝宝    时间: 2015-1-20 14:11

他们都有练的。
基本都可以控制射的时间。想起也悲剧,都不能自然而然的射。
估计真的会慢慢对身体不好!!
作者: lhwshao    时间: 2015-1-20 18:16

看韩剧毁了女人  看这个毁了男人
作者: jokerhahaha    时间: 2015-2-25 01:24

40min算正常吧!稍微忍一忍都可以
作者: lyxlxneedtoknow    时间: 2015-2-26 18:05

个人体会一般第一次插入,JJ比较敏感,射的很快,射完后休息一会,第二次插入,JJ就不怎么敏感了,这个时候注意好节凑,同时别总想着使劲干,放松大脑,可以减少射精的几率,当然了很重要的就要看女的那里包裹是不是很紧,如果是处女或者很嫩的话谁都受不了的,这个也是很重要的,平时多注意锻炼身体,尤其是腰部运动,哈哈!
作者: liik668    时间: 2015-2-26 18:24

想做男优其实也并非人人都可以。首先得有好的基础,身体棒,鸡鸡不能太小,心理素质过硬等等,其次,要进行专门训练,比如短时间勃起,勃起的硬度、耐久力,射的时间控制。第三、有针对性地食补,比如多吃海鲜等。最后现场还有辅助人员及措施。曾看东热的片子,有个漂亮小妹在场外,手口并用帮男优勃起。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:39

四十多分钟,一个小时在现实中是有人能达到的,但是像保持AV里面那么高频率的抽插不舍那就很难了,其实AV男优平常很注意对自己的小弟弟做保养的,定期去做鸡鸡保养,做面膜,拍黄瓜不睡等等,甚至他们吧自己的小弟弟外面包上黄瓜放到烤箱里面烤一下,让小弟弟吸水,而且包皮比较紧,不至于看上去松趴趴的,其实就是视频大多是剪辑的,男优没有那么好的体力,女优也没那么好的体力,而且做爱中途为了拍片的需要说停就得停,对男人前列腺损伤也挺大的,还得下班后顾及家庭,很多男优下班后跟家人性生活都很匮乏
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:40

真心绝大多数的男优动作幅度大,频率快,吃药+剪切估计是少不了的,问题是吃药天天吃,人能受得了吗?
作者: qqjjss01    时间: 2015-5-2 18:31

关键是锻炼吧,pc肌肉的发达与否很重要,这个肌肉练的好了可以大有作用。
作者: leelon000    时间: 2015-5-3 17:43

上次看过采访,有剪辑,但是他们自己本身确实有训练过,而且拍之前还会有延长时间的药,所以不必羡慕
作者: lei794233971    时间: 2015-5-3 18:39

好吧 受指教了 还以为日本的哪有个个威猛 原来是剪辑
作者: gts261    时间: 2015-5-21 16:07

学习了,真的是剪接
作者: basanuona    时间: 2015-6-15 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

压根就不是一次拍完的
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 13:03

持久力是可以锻炼的,包括在饮食上也要注意。我就知道一种能够锻炼持久力的方法,那就是提肛训练,效果还不错大家可以试试
作者: rtywoshizhugou    时间: 2015-6-22 05:57

我可以,经常游泳,用冷热水交替冲你的小弟弟。
作者: 哨兵17    时间: 2015-6-23 20:03

我觉得还是剪得吧,毕竟再怎么吃药一次个把小时,多了也会勃不起的
作者: 415171015    时间: 2015-8-4 01:50

日本拍片都是剪过的吧,谁有那么久啊
作者: jinzelabia    时间: 2015-8-24 14:34

多年来的经验得出的结论,男优也是人,尤其是只负责射精的。。。赚不了多少钱
作者: ykltc    时间: 2015-8-26 23:41     标题: 回复 9楼 的帖子

以前打飞机还真因为这个怀疑过自己有问题,后来才知道是剪辑;看过一个帖子说每周最多三部,12*3,大概不超40部。
作者: 枫叶菲菲    时间: 2015-8-27 16:42

总之AV电影也是电影,既然的电影就有表演的成分,但不得不说每个男优基本上都是胸肌腹肌满满,和人家平时的锻炼肯定是分不开的,而且日本临海,很多海鲜也是大补啊。
作者: th08    时间: 2015-8-30 14:21

A片看看就好,不可当真的!
作者: y_beau    时间: 2015-8-30 18:26

ebod-450~最后一段花冈实太那个看着不像剪切~时间很长~
作者: ssg002    时间: 2015-8-31 06:56

受教了,原来还可以剪切呀.我原来一直以为日本的男优都是大神呢.
作者: baojixu    时间: 2015-8-31 15:40

平时多锻炼,控制射精
作者: whj2008hxh    时间: 2015-8-31 15:49

人家那是用了剪切大法~!!就是这样的,哪有神人?
作者: xyqqiqi    时间: 2015-8-31 23:46

那个坚而不挺实在是说的太到位了 但是男优确实有好厉害的
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:38

剪切的 日本 小JJ 持续10=15 的占  日本男性的35%
作者: qq52wc    时间: 2015-12-13 07:51

估计体质的原因吧,也可能吃药了,时间不长也不能用啊,不是谁想去演男主角都可以的啊。。。
作者: mimajibude    时间: 2015-12-14 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

那是剪切的好不好,谁能像片里的那么搞
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-15 01:03

基本上都是剪切的,楼主你也太年轻了吧,这都看不出
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:52

可能男主要射时就卡  或直接剪
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 14:17

这个说话太牵强了吧 AV男优性交的时间就一定很久吗?不见得吧,虽然一部片子的时间往往不算短 但是除去女优搔首弄姿前期调情 中间用各种操蛋的器具 真正插入的时间一般好像不超过20分钟吧 我还真的留意过这个 一般男优的时间也就是15分钟左右 很大众化的 而且鄙人觉得男人的性能力是强还是弱不能简单的用时间来量化吧 男人性能力是强还是弱 女人最有说服力 有的男人可能真的能插一个小时 可是女人未见得就一定感觉舒服 有的男人可能不到十分钟可是够温柔懂调情能让女人感觉很好 那你说他们到底是谁更强呢 如果女人追求的仅仅是坚硬和持久那买个胡萝卜岂不更好
作者: cast9    时间: 2016-5-9 11:20

我擦  哥哥 你都不知道 片子里都是剪辑的啊 一个场景 分几次拍的啊  正常人 哪有那么持久   我半个小时到四十分钟 妥妥的结束了   所以别怀疑自己,啊
作者: eleven2010    时间: 2016-5-10 16:46

我认为是拍摄方法的原因
作者: feddey    时间: 2016-5-10 21:28

要么就是做过降低敏感度的手术,要么就是拍片是分开来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2