标题: [制服角色] 春药迷情 Aphrodisiac [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-5-19 20:30     标题: 春药迷情 Aphrodisiac

【影片名称】: 春药迷情 Aphrodisiac
【出品厂商】:   Hustler
【发售日期】:   2006
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 120mins
【是否有码】:无
【档案大小】: 1.13G
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!!请大家发扬bt精神!!
【验证号码】:804f4946e1beadfd2445c848c21f2679e27b7632

附件: huarumeng@38.100.22.158@APHRODISIAC.torrent (2007-5-19 20:30, 46.83 KB) / 该附件被下载次数 1539
作者: xuningcspc    时间: 2007-5-19 20:32

不错的片子呀,我喜欢有情节的片子马上收藏了,辛苦了楼主支持一下了!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-19 20:40

预览图小了点,看着好象是有情节的片子啊,喜欢,支持楼主!
作者: 色    时间: 2007-5-19 21:12

又情节,又内容,有看头,只可惜没有中文字幕,还是古装片,女优不是很漂亮阿,谢谢楼主的分享!
作者: slzzz    时间: 2007-5-19 23:42

好艳妖的女优哦!!图中的内容非常好看、十分感谢你的贡献送上红心支持。
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-20 01:29

好片啊,角色扮演中的大片啊,谢谢楼主发大片.
作者: wolikai    时间: 2007-5-20 02:31

感觉有些象埃及艳后,成人版的.服装特象.
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-20 05:31

谢谢楼主分享春药迷情,感觉片子的名字特诱惑啊!
作者: k100    时间: 2007-5-20 09:47

片子看起来非常不错,女优很艳妖,谢谢楼主发片。
作者: cd_ning    时间: 2007-5-20 09:58

女优吃过春药吗哈哈 谢谢楼主的无私奉献了
作者: cl4587    时间: 2007-5-20 10:12

就是图片太少小了,不只效果怎样:s_4:
作者: wzj5322    时间: 2007-5-20 11:08

看起来很有情节!我非常喜欢这样的片子!呵呵
作者: ghc527    时间: 2007-5-20 11:21

很好看的,就是整个片子全是六月联盟的字,看得郁闷。
作者: netmd    时间: 2007-5-20 11:43

看封面和预览不错~剧情的精品大片很有看头的!辛苦了楼主~感谢分享~
作者: lovekisskiss    时间: 2007-5-20 17:35

很久没看古装片了,下载看看。看封面的女优还是不错的。
作者: FWS-13    时间: 2007-5-20 18:15

春药迷情 Aphrodisiac……好象是古代片哦,不是神话的吧?:s_13:
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-20 18:48

画面很好,如果真是有情节那就爽死了!!!感谢楼主!!
作者: lifujuen10    时间: 2007-5-20 20:28

有情节的片子好啊!我期盼很久了!天生的!
作者: kw    时间: 2007-5-21 11:58

没怎么感觉像有情节的阿,就不下载了。多谢。希望多些情节片
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-21 16:22

古老东方的情节,西方式没有这样的故事,旧瓶装新酒!
作者: huabin526102    时间: 2007-5-27 23:10

听说这个片子不错
还是喜剧情节
收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2