标题: [清纯] Digital Playground-Shay Sexual Freak 3 [打印本页]

作者: 蓝箭    时间: 2007-5-20 14:56     标题: Digital Playground-Shay Sexual Freak 3

【影片名稱】Shay Sexual Freak 3

【影片主演】Shay Jordan, Sasha Grey, Tory Lane, Marco Banderas, Naomi, Skigh Phoxxx, Ben English, Scott Nails

【影片發行】Digital-Playground

【發行日期】2006-12-28

【影片大小】700MB

【播放時間】Apx. 95mins

【影片格式】AVI         

【是否有碼】無碼

【驗證號碼】8e18a249eb0112573bfe1069e3587ce9adf4062a

【檔案數量】5

【種子期限】15種完成後撤種

【上傳軟體】BitComet 0.70

【圖片預覽】

种子:http://www.bestdown.info/link.php?ref=8xb1QpQp2B

附件: [种子] 8xb1QpQp2B.torrent (2007-5-20 14:56, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: a3198881    时间: 2007-5-20 15:02

楼主我看了半天终于找到一部好片啊 .感谢楼主啊.这个女的太有魅力了.红心送上.感谢楼主发片.
作者: 33644652    时间: 2007-5-20 15:36

欧洲的片子清晰度比日本的要高一些是为什么恩?
作者: supercong2005    时间: 2007-5-20 15:41

感谢楼主分享好片!女演员长得非常的有诱惑力,身材简直好的没话说的,一看就知道是部精良的佳作。红心送上,期待更好的佳作!:s_13:
作者: sengqx    时间: 2007-5-20 15:57

不错不错,是我喜欢的类型,谢谢:s_8: 了!
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-20 17:03

这个女优真是天生尤物,喜欢的不得了,感谢把这么好的娘们让大家欣赏!!!!
作者: bbc123    时间: 2007-5-20 19:32

海报看上去相当的精致,大美女,很诱人.不错不错啊.
作者: yzggzy    时间: 2007-5-20 20:00

好东西
感谢楼主无私奉献啊
这么好的东西
很难得的
作者: WZY700223    时间: 2007-5-20 22:24

Shay Sexual Freak 3,看样子是个系列呀,请楼主再接再厉,争取发全了,多谢啦!
作者: hqsh777    时间: 2007-5-21 00:37

Digital Playground出品的片子都是精品!清晰度,演员阵容,情节都没的说!一定要下来看看!
作者: alexcen    时间: 2007-5-21 02:00

Shay Jordan我的最爱,太感谢楼主发片了,顶起来,大家来加速啊
作者: 杜甫    时间: 2007-5-21 02:21

封面就很好看,而且磨纱装有一种神奇的诱惑力,好片子,谢谢楼住
作者: 八月雪    时间: 2007-5-21 07:36

引用:
原帖由 33644652 于 2007-5-20 04:36 PM 发表
欧洲的片子清晰度比日本的要高一些是为什么恩?
因为日本人比较恶心,太清晰了大家受不了啊。
片子很不错 女优好看腿性感 眼神很有挑逗性
作者: mn520    时间: 2007-5-21 08:59

好片就要支持谢谢老大多发些这样的片子哦强烈支持
作者: 12345678910jok    时间: 2007-5-21 17:08

图片不多,无法鉴定,硬盘太小,不能试看。支持一下吧。
作者: poiuyt5670    时间: 2007-5-21 17:53

是不是女同片?喜欢漂亮的女优,谢谢发片,送上红心
作者: tieruo    时间: 2007-5-21 19:16

美女啊!现在美女都开始演A片了,而且越来越漂亮,好啊!
作者: huanxinren1    时间: 2007-5-22 10:33

这样的女优在欧美片子中很是少见啊,谢谢楼主分享.
作者: 肥仔    时间: 2007-5-23 23:45

美片真难得啊,找了一大万岁就找到了1-2个好片,不容易,谢谢楼主的赏心悦目
作者: viewer    时间: 2007-5-26 17:55

这个小女子真是清纯可人呀,为此片平添了不少的颜色。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 17:18

好正的妞啊~~真想操她~~我非常喜欢,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2