标题: [清纯] Virgin.Patrol.2 處女出巡 [打印本页]

作者: jy00862907    时间: 2007-5-28 13:07     标题: Virgin.Patrol.2 處女出巡

【影片名称】:Virgin.Patrol.2 處女出巡
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时50分
【是否有码】:无码
【影片代码】:2534973035237fbcc4f9da5cbdb1eb3e7e7ba418
【种子制作】:2007-05-25
【有效期限】:3天或5种[出种删档。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

附件: Virgin[1][2].Patrol.2 &.torrent (2007-5-28 13:07, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 826
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-28 13:20

楼主多贴些图片就好了,一张封面,看不出好不好的。
作者: ration    时间: 2007-5-28 13:44

影片中人与封面上的人好像不一致。支持一下发片!
作者: th82131632    时间: 2007-5-28 13:52

不对吧?
好想和标题不符?
没有看到有红色的东东流出来。
作者: bcwang    时间: 2007-5-28 14:03

:s_8: :s_22: 好好好!好极了!支持!
作者: batsmart    时间: 2007-5-28 14:22

哈哈,不是吧,那里都能打开那么大了,容的下那么大的jb进去居然还打处女virgin的名,哈哈,有点胡说哦,年纪倒应该是很年轻的,身材倒是发育的很成熟很不错,谢谢楼主分享这么好的片哦,不过我先不下了,最近上来的人比较少,而且不用代理一般上不来,种子分享度不是很好,但是还是谢谢楼主分享的精神!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-28 16:13

女主角长的丑点,支持下!下来看看洋鬼子的贱样,谢谢楼主!
作者: copy1202    时间: 2007-5-28 16:24

女主演身材很火辣,长得的确有点一般。一夜情的好材料
作者: qinghuatongfang    时间: 2007-5-28 16:58

楼主图片和标题不符
看那里面的女的都30多岁 还处女 怀疑中
作者: qwetaxt11    时间: 2007-5-28 20:21

性感漂亮的女优加盟,演绎得精彩影片。:s_8: :s_8:
作者: 张洋洋    时间: 2007-5-28 22:16

不是吧?还处女.如果有红的流出来,那也是人造的.
作者: dsong    时间: 2007-5-28 23:10

就差头没伸进去了
还处女咧
我还处男哦
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-29 00:59

處女出巡 處女那里還有? 应该叫辣妹:s_13:  處女不对吧?:s_20: 處男有啊 嘻嘻 我啊 :s_22: 有没有看到有红色的东东流出来。那白色的是有高潮喷出来的阴精:s_13: 这样的好片不下可惜啊,多谢兄弟共享精品
作者: hclxd    时间: 2007-5-29 07:31

大大辛苦了,费尽心思剪辑了这么多经典画面,衷心感谢老大,加油啊!
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 11:08

哇。最后一张从前后门一起进,太好了,谢谢LZ
作者: cscrchjg    时间: 2007-5-29 17:45

太厉害了,估计没有几个能干得过的男人!令人生畏啊!
作者: 乌良    时间: 2007-5-29 19:13

就知道不可能是真的处女,原来是在说肛门是处女啊.
不是很喜欢,不过还是谢谢楼主.
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-29 20:05

只要是高跟丝袜美腿女优的片子就是我的最爱,洋妞的身材让人高潮不断,谢谢楼主
作者: dxw    时间: 2007-5-31 00:21

一般了图都看不到   不知道怎么样  还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2