标题: [经典] 绝色美女Bangin.Brea和Girlfriends和Slip Inside和Private.Black.Label.Anal.Dancing [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-5-30 14:45     标题: 绝色美女Bangin.Brea和Girlfriends和Slip Inside和Private.Black.Label.Anal.Dancing

【影片名称】:Bangin.Brea
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Andrew.Blake.Girlfriends
【影片大小】:700MB
【图片预览】:

【影片名称】:Slip Inside
【影片大小】:699M
【图片预览】:

【影片名称】:Private.Black.Label.Anal.Dancing
【影片大小】:1360MB
【图片预览】:

爱看唯美的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: Bangin.Brea.XXX.[DVDRIP][WwW.LoKoTorrents.CoM].torrent (2007-5-30 14:45, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 673

附件: Andrew.Blake.Girlfriends.XXX.DVDRiP.x264-ShAQ.torrent (2007-5-30 14:45, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 455

附件: Slip Inside XXX.avi.torrent (2007-5-30 14:46, 27.67 KB) / 该附件被下载次数 336

附件: Private.Black.Label.Anal.Dancing-NtGO.torrent (2007-5-30 14:47, 28.48 KB) / 该附件被下载次数 415
作者: abcdddd    时间: 2007-5-30 15:19

这麽多强片.楼主真历害.简直要了小弟的命.红心支持你.多来:s_12: :s_13:
作者: deaddog    时间: 2007-5-30 16:06

不知道是什么原因我这图全挂了,不过就凭楼主的发片精神,我也要送上红心
作者: myleoleoleo    时间: 2007-5-30 19:50

绝对精彩的好片子阿,谢谢搂住啦!!!
作者: dxw    时间: 2007-5-31 00:17

前几个还不错  下来看看  了   究竟怎么样
作者: congbaohua    时间: 2007-5-31 00:22

全是经典啊!今天兄弟们有福气了!衷心感谢楼主!为什么挂代理送不了红心!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-31 01:19

这么美的眼神啊!第一部绝色美女演绎不同风姿下的高跟、丝袜、美腿、秀足等 第2部高跟美腿绝色美女这么美的眼神啊有点撩人动作。不产生想法都难 第三部绝色美女这么美的眼神啊又是美女,尖挺的乳头真诱惑人啊第4部真是3P给人的视觉冲击比较强烈我比较喜欢前2个 后面的看到图欧美性友精英真是幸福啊看到就有想操B的举动,谢谢楼主发片
作者: Aiur0201    时间: 2007-5-31 01:39

简直就是美女如云,秀色可餐啊!
感谢楼主分享。
作者: mcb7856    时间: 2007-5-31 03:49

其实这样的片子是大多数人喜欢的,起码看起来是一种享受,也可以多一些幻想。比那些什么肛交,什么杂交要好看的多。本人还是喜欢这样的欧美片。大力支持楼主,你的分享是我们大家都应该感谢的。
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-5-31 08:28

能看到这样的影片,真是太好了。
个个出众,妖艳、一个字“爽”!!
作者: czyluke    时间: 2007-5-31 16:06

美女到是很多,就是有点感觉象是女同片啊
特别是前面两部
作者: orange    时间: 2007-5-31 22:45

经典的片子啊 谢谢楼主分享 支持你 下了
作者: 中继线    时间: 2007-5-31 23:25

图片看不见了,楼主,不过你发了这么多,红星送上,呵呵
作者: phoenixh    时间: 2007-6-1 00:06

对楼主的敬佩犹如高山仰止,那么多好片只怕硬盘不够啊
作者: fengyu621    时间: 2007-6-1 07:15

怎么一张图都看不到?每部都下,难呀。想挑捡挑捡的。
作者: ylygb1234    时间: 2007-6-1 09:47

楼主发的片子部部经典,兄弟们真的性福得很呀。谢谢分享
作者: wangan    时间: 2007-6-1 18:42

没有看到图片
是因为偶没用代理的缘故还是图已挂?
支持楼主发片
作者: cjt518    时间: 2007-6-1 19:00

我一个图都看不到~:s_6: :s_6: 不过就凭楼主的发片精神我也要送上红心
作者: zyawd000    时间: 2007-6-1 19:53

这么好的这么多的MM谢谢楼主了
以后在有这么好的一定要想着兄弟们啊
名气是大家给的,地位是兄弟们拼的,有福一定要同享!!!!!!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-1 23:34

我上这个网站啦。好开心啊。谢谢楼主
作者: glrsyz    时间: 2007-6-2 00:07

非常感激,谢谢朋友,烯望今后多发电影及帖子,使我们的网站更加兴旺!!
作者: wwjjdd    时间: 2007-6-2 00:26

真的是绝色大美女啊!好久没有看这种片子了,谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-2 23:38

绝色女优我一下子都喘不过气了,太刺激了,慢慢享用大餐吧,谢谢楼主
作者: dxw    时间: 2007-6-3 08:31

希望如楼主说的 是美女 呵呵 我看到图   不知道怎么会事   不过我还是比较相信 楼主的
作者: zrj423    时间: 2007-6-3 15:33

看不到图啊.既然这么多兄弟说好,就下部瞧下.
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 23:13

eeh.... no photos for preview ar???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2