标题: [制服角色] 少妇性淫(中文字幕) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-7-4 12:13     标题: 少妇性淫(中文字幕)

【影片名称】:少妇性淫
【影片大小】:363MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:100MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:0bf1f9fae88ac4cafe7d3a04aa1ddc376874b96e
【种子制作日】:2007-07-04

图片附件: snapshot20070704114420.jpg (2007-7-4 12:13, 15.66 KB) / 该附件被下载次数 9819

图片附件: snapshot20070704114439.jpg (2007-7-4 12:13, 25.73 KB) / 该附件被下载次数 784

图片附件: snapshot20070704114500.jpg (2007-7-4 12:13, 15.95 KB) / 该附件被下载次数 1734

图片附件: snapshot20070704114519.jpg (2007-7-4 12:13, 20.82 KB) / 该附件被下载次数 680

图片附件: snapshot20070704114557.jpg (2007-7-4 12:13, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 1077

图片附件: snapshot20070704114635.jpg (2007-7-4 12:13, 27.89 KB) / 该附件被下载次数 3781

附件: 少妇性淫.torrent (2007-7-4 12:13, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 67344
作者: sdf12345    时间: 2007-7-4 12:26

看上去年龄该有些了,但风骚依旧.下来看看.
作者: felong001    时间: 2007-7-4 12:27

这片我看过了,很不错有剧情的.值得收藏.支持楼主
作者: dononi    时间: 2007-7-4 13:15

女优好是混血的吧!
虽然是少妇,但是丰韵由存哦!
作者: feng0111    时间: 2007-7-4 13:17

有段时间没上,一来就看到好东西,真是够爽的。
作者: chy_wnn    时间: 2007-7-4 13:19

熟女类型的 我喜欢 好象以前看过她演的片子 相当不错
作者: mydigoal    时间: 2007-7-4 13:51

姐姐长的好有味道,小弟就喜欢这样的片子,谢谢楼主共享:s_8:
作者: hzk168    时间: 2007-7-4 14:11

应该算是熟女啦吧。

THANK YOU VERY MUCH
作者: hwm791216    时间: 2007-7-4 14:18

应该还有下集的,另一个女的才过瘾呢.谢谢楼主!
作者: zhangyuhua    时间: 2007-7-4 14:25

楼上说的不错 原名《危险女人》片子很好 希望大家下载
红心送上undefined
作者: zweiforum    时间: 2007-7-4 14:56

乖乖,男优的那个也还真长啊. 握了一只手还有那么长.我看能握3只手还露点
作者: cosmos    时间: 2007-7-4 15:21

这是我喜欢的女人,很熟,妩媚的很哦,支持,谢谢楼住
作者: hotxy06    时间: 2007-7-4 15:30

太有女人味啦,很有东方美妇的韵味,使人冲动异常,感谢楼主分享佳品,:s_12: 送上
作者: wwc76128    时间: 2007-7-4 16:02

熟女的情节片,而且还带中文字幕,一定要支持:s_12: 楼主辛苦了!
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-4 16:36

好像是亚裔人种吧,是不是熟妇呀,我喜欢熟妇的片子,不过看图像,谢谢发片!
作者: weiwang1970    时间: 2007-7-4 16:47

好长的吊啊,自愧不如,还可以的片子,支持楼主
作者: azaaza    时间: 2007-7-4 16:51

好美艳的少妇啊,好象有点混血的味道,和这样的女人ML最刺激了,谢谢楼主的作品
作者: tysss    时间: 2007-7-4 16:53

看过了,是老片子,不过女的长的很有魅力,谢谢楼主
作者: lhw5404    时间: 2007-7-4 16:53

偶下来看下,还有中文字幕应该不错了,顶了楼主!
作者: lrw    时间: 2007-7-4 16:55

有字幕好啊
刚好学口语哈哈
期待下集
作者: nighthaze    时间: 2007-7-4 19:35

这女的虽说不那么年轻标致,但更具韵味,看得我是春心荡漾啊!
作者: 唯唯诺诺007    时间: 2007-7-4 19:42

虽然老了.但是长的还不错.况且还有中文.难得.
作者: kkmm    时间: 2007-7-4 20:19

看来有中文字幕的,我是一定会支持一下的啦
作者: ggx681205    时间: 2007-7-4 21:17

看上去妹妹还真不错,大眯眯好大,一看就是又熟又骚的好娘们。
作者: dsas    时间: 2007-7-4 21:46

丰满啊.胸部饱满,四平八稳,这个MM我看定拉!~谢谢楼主发帖拉!~
作者: jxaa069419    时间: 2007-7-4 22:11

有字幕!不错我喜欢,不过看上面说的还有下部?
作者: zlzl110    时间: 2007-7-4 22:30

还有下集的?请求楼主能可以满足大众淫民的要求。
作者: wangjerry    时间: 2007-7-4 23:13

这不是LAURA ANGEL演的那个<Dangerous Women>吗?
作者: suifeng007    时间: 2007-7-4 23:31

真是徐娘半老,风韵犹存啊
这个姐姐挺不错
不过好像是两张CD这么小会不会不清晰啊
作者: bjyyss    时间: 2007-7-5 00:50

看来还是一个亚裔的少妇啊,谢谢搂主发真么好的片子了。。
作者: HUANGY    时间: 2007-7-5 01:50

:s_22: 看过的,不过我还是要谢谢大大哦
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-5 03:01

好漂亮好风骚好淫荡的漂亮熟女,真是风韵尤存那好迷人,好片,谢谢楼主分享.:s_13:
作者: kakarot    时间: 2007-7-5 04:30

这女的是中国人吗?长的很漂亮啊,去国外给老外上了,真可惜,呵呵
片子不错,谢谢
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:47

好丰满的少妇阿,看起来很有味道啊,300M的欧美片子,还真不多见啊
作者: xiao239    时间: 2007-7-5 07:12

错,小顶一下!支持楼主:s_12: 一个女的才过瘾呢.谢谢楼主!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-7-5 08:22

风流少妇,骚劲十足,而且还有中文字幕,俺喜欢,谢谢楼主啦~
:s_13:
作者: wellknown    时间: 2007-7-5 09:25

看来不错的成熟女人,很是喜欢,谢谢楼主发片!
作者: tbweb    时间: 2007-7-5 09:44

丰满迷人的少妇,大大的奶子,翘起的臀部,太诱人了。
作者: baishikolo    时间: 2007-7-5 09:45

片子不错,清晰度挺高,最爱这种有剧情的.谢谢楼主了.
作者: guozhongyan    时间: 2007-7-5 10:12

这个是什么时候发布的啊?好奇怪怎么看上去像老片子
作者: 拎壶冲    时间: 2007-7-5 10:15

喜欢带中文字幕的片子,谢谢楼主,种子留下了.
作者: wangqingrui    时间: 2007-7-5 10:48

这个好像看过了,女的不错很好看。:s_8:
作者: msha    时间: 2007-7-5 11:08

这部影片看过了,讲一名荡妇勾引有妇之夫,还算可以,楼主发的图片是那位有妇之夫的妻子.
作者: lhtcll    时间: 2007-7-5 11:17

有的角度看像杨思敏,属于很有味道的女人。谢谢楼主的好片
作者: ottoli    时间: 2007-7-5 12:19

这个片子看过了,感觉不错,中文字幕的好处就是可以增加刺激,视觉听觉想象力,结果大
家就不言而喻了,呵呵。
作者: qcxc    时间: 2007-7-5 12:21

有字幕的片子看起来更过瘾,喜欢这样的,楼主辛苦了,多谢。
作者: fjc223    时间: 2007-7-5 12:27

看起来非常好看的样子啊,果然是很淫的少妇
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-5 12:58

带中文字幕的片子。很难得啊。谢谢楼主分享。
作者: tangzichun    时间: 2007-7-5 17:19

我很喜欢这种类型的片子
特别是少妇和熟女的
我对这种的女人有偏爱
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:18

好片 美女 老实说 不回帖表示感谢就是我的不对和无知
谢谢楼主 谢谢色中色
这是我看到的最好的网站之一
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-5 18:39

很不错的少妇呀!性感呀!保养的很好呀!我爱熟女系列呀!难得呀!外片还有中文字幕的呀!楼主辛苦了呀!支持
作者: andanser    时间: 2007-7-5 18:40

有中文字幕那太好了.看西片就怕没有字幕.这下好了,可以既看动作,又领会情节了.
作者: epsonmj    时间: 2007-7-5 18:51

这个熟女,我以前看过了,挺不错的哦,好像还有下集的吧
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-5 20:01

女优很有韵味,难得有容量小的欧美片,谢了。
作者: B@B    时间: 2007-7-5 20:45

看来是不错的片片哦!下来瞧瞧!回家的感觉真好!
作者: wzj5322    时间: 2007-7-5 20:53

人很不错嘛!还有剧情呢,太好了,女子很丰满
作者: serialkiller    时间: 2007-7-5 21:58

从图片看出来这个女人老了点 ,不过还能说的过去
作者: seabird    时间: 2007-7-5 22:57

值得一看的好片子,以前下过,收藏了
没看过的赶紧下了.
作者: taoyiyang    时间: 2007-7-5 23:13

经典的永远不会落伍,楼猪,顶你
作者: creamball    时间: 2007-7-5 23:28

VERY GOOD!
很久没下好片子啦!
多谢LZ!
我代表党和人民感谢您!
作者: lifhm    时间: 2007-7-6 01:40

有剧情,有字幕,这才是值得欢迎的好东西,野性与情节的结合!
作者: xiaotl1984    时间: 2007-7-6 02:06

喜欢这个类型的片子,先回复楼主,等下完以后在详细评论一下
作者: lswh    时间: 2007-7-6 04:43

个人比较喜欢有剧情的片子,支持一下,谢谢分享。
作者: dodobear    时间: 2007-7-6 08:44

这个少妇看起来好有成熟风韵啊,不错,感谢楼主 :s_8:
作者: rutix    时间: 2007-7-6 08:58

呵呵,遇到好的就不能放过,下了:s_13:
作者: talentzuowei    时间: 2007-7-6 10:02

少妇是女人中的极品,还有字幕的,简直是经典啊,不收藏都对不起楼主了!!!!
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-6 11:05

样貌和身材都好诱惑的大姐姐啊!还有中文字幕,真是体贴!
作者: hahagou    时间: 2007-7-6 11:24

我喜欢的类型,谢谢了,这应该是一部不错的片子,还带中文的,
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-6 13:01

挺喜欢的角色类型,喜欢的肤色 ,喜欢的模样。
谢谢老大的无私分享。
作者: hongyin001    时间: 2007-7-6 13:35

徐娘半老,风韵尤存吗。看着不错 ,下先。
作者: cbp7403    时间: 2007-7-6 13:40

这部片子好,女主角妩媚看了就硬:s_13:
作者: yq8771565    时间: 2007-7-6 14:07

我喜欢有锯情的A片,看起来爽,谢谢楼主的无私奉献,:s_12:
作者: airenfxx    时间: 2007-7-6 14:11

这个是哪的啊,是日本的吗,怎么在这里,不过支持了
作者: hyzszubs    时间: 2007-7-6 17:23

有中文字模 有剧情 我最喜欢类 谢谢楼主!
作者: YEOS    时间: 2007-7-6 18:44

酒是越醇越香,人是越老越骚,熟女有味道啊 30如狼,40如虎,真是一點都沒錯~谢谢楼主发片!
作者: xf19820101    时间: 2007-7-6 19:55

好片子,谢谢楼主的发帖,俺下来慢慢享用了:s_22:
作者: loveandy_5200    时间: 2007-7-6 20:49

这样带字幕的大片很少见,情节应该很精彩,支持楼主
作者: yegirl    时间: 2007-7-6 21:58

第二幅图的奶子看着好爽啊,摸着一定更爽,最后一幅图真够女优淫荡的,不错,谢楼主发片
作者: darklucifer    时间: 2007-7-6 21:58

中文有剧情说什么也要下了,谢楼主发好片啊
作者: heavenl    时间: 2007-7-7 02:54

很风骚的少妇呢, 而且好像有点混血的感觉.... 好, 下了..
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-7 04:22

半老徐娘,风韵犹存,熟女中的极品啊!
最重要的是还有中文字幕,太强了!
作者: ottoli    时间: 2007-7-7 05:16

以前下载过,但是好像记得不完整,不知道这个版本怎么样?
作者: ww0056    时间: 2007-7-7 09:19

很喜欢这个片子  看上去这个少妇确实很淫荡啊
作者: yumi05    时间: 2007-7-7 10:44

有字幕,谢谢!
很长时间没有下了:s_8:
作者: immortalsun    时间: 2007-7-7 12:17

长的不错啊。男的鸡巴也很长。喜欢。谢谢!
作者: zhitianshi    时间: 2007-7-7 13:17

感觉是很不错的片子呀,而且女优长的也很不错的.
作者: ppdy2004    时间: 2007-7-7 14:27

看上去真的不错,下来看看,先谢谢楼主发贴了!
作者: dlq77710    时间: 2007-7-7 14:43

这个女的一定有混血基因,哎!难怪大家都说还是混血的最乖,年纪大点都还能保持这样不错了。
这是个好片子,收藏了,谢谢楼主
作者: lingyiyun    时间: 2007-7-7 14:49

这部片子很经典的好像,口碑非常不错.非常感谢楼主的共享!
作者: 八角鱼2006    时间: 2007-7-7 15:44

不错华人熟女我喜欢,东方女人的两个乳房真性感。:s_8:
作者: xiaotl1984    时间: 2007-7-7 16:05     标题: 感谢

这个片子我下载并收藏了,实在是好片子,所以我特此又来此留言,片子里的主角很妩媚,主要是剧情的原因,我特别喜欢里面偷情的那段剧情,毕竟现在剧情的片子越来越少了,有的也是很一般,真的也很希望下次能在看见如此经典的片子,真诚的说一声谢谢。
作者: 我欲回家    时间: 2007-7-7 16:07

这是我看过的成人片子中最好的一部.先说它的剧情,完全出呼正常的逻辑,男人总是被女人在突然的时候办写突然而 刺激的事情,很有吸引力.再说美女,先后出场的两个重量级的美女身材那是不用说的高挑,丰满而且特性感前面一个给男人感觉很温柔小鸟伊人后面给男人感觉是野性疯狂.第三说最重要的是男主人公一直被美女的性感的肉体迷惑的不可自拔,当然没有看国的不会相信,哪个女人先用身体的外表也就是她的腿和乳房和屁股吸引了男人,然后有让男人在汽车里看她被4个男孩子操来进一步吸引男人,同时考验了男人的耐心和检验了男人的生殖器的长短,用了欲擒故纵的计量.后来女人又让男人同妓女性交来检验男人的乃里和性交时间,在下来就是在隔壁用电话让男人和自己的秘书性交,自己偷看来进一步了解男人的技术,最后在男人的家里两个人同时看者男人美丽的睡熟的妻子进行了最后的近乎疯狂的性交,野兽的满足,真是太好拉,我是看了有看啊.谢谢楼主:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_8: :s_8:
作者: hzdfish    时间: 2007-7-7 16:11

女友看起来不错啊,收下了,谢谢楼主分享好片
作者: wms623    时间: 2007-7-7 18:23

好片子,压缩的还有字幕,而且主角有这么漂亮,完美:s_13:
作者: sshen    时间: 2007-7-7 20:00

第一次看到欧美的居然还有中文字母,谢谢楼主
作者: m_m    时间: 2007-7-7 20:51

好片子,好像有些亚裔的血统!风骚的熟女,喜欢!谢谢楼主分享
作者: hongjun75    时间: 2007-7-7 22:44

强烈支持啊!有剧情,特别是有中文字幕的片子是凤毛伶角!
片子相当清晰,女主角很漂亮,很性感!
这样的片子应该算是经典中的经典,大家都应该来支持!谢谢楼主!!
作者: hongjun75    时间: 2007-7-7 22:47

这样的片子应该算是经典中的经典,大家都应该来支持!谢谢楼主!!
作者: hongjun75    时间: 2007-7-7 22:48

作者: korea66    时间: 2007-7-8 01:52     标题: d

看上去年龄该有些了,但风骚依旧.下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2