标题: 三星光雕20×DVD刻录机 价格出乎意料 [打印本页]

作者: david0921    时间: 2007-11-20 15:31     标题: 三星光雕20×DVD刻录机 价格出乎意料

上周ZOL光存储频道报道了三星将在国内推出第一款光雕全兼容内置DVD刻录机——三星TS-H652N的消息。上周这款新品的价格并未对外公布。而今天,随着新品上市日期的临近,价格也被我们提前知晓,这款具有光雕功能的全兼容20×DVD刻录机价格为285元。

光雕全兼容内置DVD刻录机三星TS-H652N

三星TS-H652N

三星 TS-H652N
光驱种类DVD刻录机
安装方式内置
刻录机规格DVD+RW/DVD-RAM
DVD最大擦写倍速12X
DVD擦写倍速描述DVD-RAM Max.12X
DVD+RW/-RW  Max. 8X/6X
DVD最大刻录倍速20X
DVD刻录倍速描述DVD+R Max. 20X
DVD-R Max. 20X
DVD+R Double L Max.16X
DVD-R Double L Max.12X
DVD最大读取倍速16X
DVD最大读取倍速描述DVD-ROM(Single) Max.16X
DVD-ROM(Dual) Max.12X
DVD-RAM Max. 12X
DVD+RW/-RW Max. 12X
DVD±R Max. 16X
DVD+R DL Max. 12X
DVD-R DL Max. 12X
CD-R写入倍速48X
CDROM读取倍速48X
接口类型Parallel-ATA
缓存大小2MB
LightScribe光雕支持
放置特点水平/垂直
外形尺寸148.2mm(W) x170mm(D) x41.5±0.5mm(H)
  三星TS-H652N与目前国内已经上市的三星20速DVD刻录机(三星TS-H652H、三星TS-H653B)相比,增加了光雕功能,成为目前功能最全面的一款内置20×DVD刻录机。并且与当前采用SATA接口三星TS-H653B价格持平,无论是性能还是价格方面,三星这款刻录机都值得期待。
作者: henrylee    时间: 2007-11-20 17:20

太强悍了吧
光雕的才买200多块
马上去买一个
呵呵
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-21 16:05

在那里买呀我也想要一台
作者: 寒雨飞    时间: 2007-11-21 19:55

我买的刻录机是华硕的;还没有光调功能!还300多呢!现在的电子设备真是一天一个价~感慨。。。
作者: yuyangni    时间: 2007-11-21 20:47

韩国这边的电子产品其实不是很贵,参考价格可以到
www.iiii.co.kr 看到。喜欢装机的同志可以看下!
作者: smrx    时间: 2007-11-25 13:01

我正好在发愁说论坛的这么多精品要保存买那种刻录机呢?楼主真是及时雨啊!谢谢了!回头就去关注一下,如我这的价格也差不多是这价就出手了。
作者: liweimin    时间: 2007-11-25 13:11

是不是真的,285的光雕刻录机的确很有吸引力,估计到时候要引发抢购,谢谢楼主推荐。
作者: 漂亮妺妺    时间: 2007-11-25 14:00

三星的显示器总是出问题,不知道这回的刻录机质量怎么样,期待中
作者: zhangyi20    时间: 2007-11-25 15:21

估计在电脑城很难用这个价格买到~~! 一般的都是300或者299之类的价格
作者: 023505200    时间: 2007-11-26 18:15

以前,我们宿舍3台电脑都是三星的光驱,结果不到1年,大家的都快废了:一个读碟的声音像摩托车,经常光驱托盘弹不出,要里面有碟的时候才行;剩余的2个直接报废。所以现在对三星的刻录机实在不感冒;三星的显示器还可以
作者: yjbb    时间: 2007-12-2 20:46

真便宜啊,想当年偶是花了600大洋买的DVD刻录机,还是8*的!
作者: huoshanyihao    时间: 2007-12-3 00:42

是不是真的啊,楼上说的也太吓人了吧,被你浇了一喷水了,唉
作者: 123worldboy    时间: 2007-12-3 11:51

不知道什么时候铺货啊!!好想买个...

作者: 138883175219    时间: 2007-12-7 11:13

引用:
原帖由 023505200 于 2007-11-26 18:15 发表
以前,我们宿舍3台电脑都是三星的光驱,结果不到1年,大家的都快废了:一个读碟的声音像摩托车,经常光驱托盘弹不出,要里面有碟的时候才行;剩余的2个直接报废。所以现在对三星的刻录机实在不感冒;三星的显示器还可 ...
三星就是显示器还可以,但是一般光驱就不敢恭维,刻录机没有用过,但也是光驱一种,不是很感冒。买三星刻录机不如加20买先锋的算了,有钱的话就买浦科特!
作者: frogdaily    时间: 2007-12-7 15:44

三星的光驱读盘能力很一般,而且噪音比较大呢!不过说到噪音!ASUS的更是厉害!
我比较看好的是平民化的建兴与比较专业的先锋!这四个品牌的光驱都接触过!感觉后两款的性能比较好点!BENQ的光盘功能也多,但是挑盘!
谢谢分享!
作者: taizi133    时间: 2007-12-11 10:04

我正需要一个这样的刻录机真是太好了,不知道我们着里上市没有,我要去看看,谢谢推荐。
作者: joust    时间: 2007-12-11 12:18

本人对此产品很感兴趣,由于刚进入此论坛,很多东西都不懂,请问怎么跟楼主联系?
作者: 灵药    时间: 2007-12-11 13:03

我太阳!我才升过硬盘!!
为什么不早点降价呢??天哪!!
作者: ruyisi    时间: 2007-12-11 15:35

引用:
原帖由 138883175219 于 2007-12-7 11:13 发表

三星就是显示器还可以,但是一般光驱就不敢恭维,刻录机没有用过,但也是光驱一种,不是很感冒。买三星刻录机不如加20买先锋的算了,有钱的话就买浦科特!
这样?我觉得显示器完全没有飞利浦的技术好吧。现在用三星的光驱,用了半年,还算好。不知道能撑多久。希望撑久点啦,刚刚入手了40盘DVD,这里的精品真的很多啊~
作者: 小雨的春天    时间: 2007-12-14 12:33

这么好的东西285就能买到吗?我的是索尼VCD刻录机,我早就想换了,呵呵 谢谢了我这几天就去看看.
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 14:35

这个价位确实有吸引力。。我现在计划买一个装毛片!
作者: 李-眭    时间: 2007-12-22 10:57

看起来性价比不错.现在在公司用不着,等回家了就去买一台把家里的装起来.
作者: winxpwin    时间: 2007-12-23 13:56

这个价格很好,考虑买一台。不过不知道三星的光头寿命如何。
作者: love125    时间: 2007-12-23 15:06

我装机的时候,本来是要装三星的光驱,听有关人说三星的光驱经常出现一些莫名其妙的问题,就改成了先锋。不知道这款的怎么样。
作者: wuagui    时间: 2007-12-23 22:33

我觉得三星的东西也不行~最近买了个先锋的
作者: ytkk    时间: 2008-2-15 16:14

现在光雕才卖285?我去年买的399啊~亏大发了啊~
作者: bbo024    时间: 2008-2-17 01:24

价位相当吸引人,现在光雕的光盘多少钱一张啊?
作者: 银河黑洞    时间: 2008-2-18 00:46

刻录机打死也不能买三星的,当年买三星的刻录机半年之内换了4台,最后连卖机器的商家都不耐烦退钱了事!从此对三星的光储产品一概是敬而远之!
作者: AVMIX2008    时间: 2008-2-18 03:02

感覺還是先鋒的好,三星隻是外錶好看。質量就看運氣了~
作者: 249338312    时间: 2008-2-18 12:55

可恶啊,我买三星TS-H653B的时候花了325元现在有光雕的才285.苍天啊!!!!才没几个月啊.
作者: kfu    时间: 2008-2-18 16:42

我看了论坛上有关光雕刻录机的介绍,能用于光雕的光盘需要8元左右。光雕机器雕一个标题就要4到5分钟。雕一个盘面就要30分钟,现在这项技术好看不使用。这款机器价格方面还可以。
作者: T-BACK    时间: 2008-2-18 19:48

sansong光雕刻录机.质量很不错.感觉比先峰好用.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2