标题: [情色三级] 国产经典144部下到你手软 [打印本页]

作者: gameqw    时间: 2007-12-1 04:20     标题: 国产经典144部下到你手软

[attach]308090[/attach][attach]308091[/attach][attach]308092[/attach][attach]308093[/attach]【影片名称】:香港144部三级片奉送
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:500M
【播放时间】:2:01:39
【有码无码】:有
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:片子太多了不知道发些什么片子的图片好 但是都是经典 希望大家支持!分四部分下载
第一部分:
不扣钮的女孩(收藏版) DVD转RMVB
发电俏佳娃DVD转RMVB
黑街舞男
皇帝也风流
激情模特儿
剑奴(收藏版)
禁宫八大酷刑之极乐酷刑
惊变(收藏版) DVD转RMVB
绝种贱男之爱在三级的日子
满清I满清十大酷刑
满清II之赤裸凌迟(收藏版) DVD转RMVB
蜜桃成熟时 李丽珍版 (收藏版) DVD转RMVB
灭门惨案2借种 DVD转RMVB
南洋十大邪术 DVD转RMVB
青楼十二房 (收藏版) DVD转RMVB
色 情 男 女(收藏版) DVD转RMVB
色欲城市之天生买衫狂
色欲城市之赤裸姊妹花 DVD转RMVB
色欲中环 DVD转RMVB
邵氏精品-毒女 DVD转RMVB
邵氏精品-追女三十六房 DVD转RMVB
兽性诱惑之赤裸性游戏
替天行道之杀兄 DVD转RMVB
偷窥无罪 DVD转RMVB
偷窥无罪II之诱人犯罪 DVD转RMVB
我为卿狂
星期六约会
伊波拉病毒
罂粟
玉蒲团之官人我要 (收藏版) DVD转RMVB
玉蒲团之玉女心经 (收藏版) DVD转RMVB

第二部分:
Big波诱惑
八仙饭店之人肉叉烧包DVD-RMVB
赤裸羔羊 Naked Killer DVD转RMVB
赤裸天使-无删节版
赤足惊魂
灯草和尚之白蛇前传
灯草和尚之素女经
风流名妓苏小小
勾魂恶梦 DVD-RMVB
好色女警
还珠格格成人版
极欲燃烧2004
奸魔
酱爆泡沫天国
禁忌游戏
禁室培欲3 - 香港情夜 DVD转RMVB
镜花风月系列(共六部)
聊斋艳奇之陆判性经
聊斋艳谭II之五通神 DVD转RMVB
聊斋艳谭之幽媾
聊斋艳谭 完整版 DVD转RMVB
聊斋艳谭之灯草和尚(宽银版)DVD=RMVB
盲女72小时
蜜桃成熟时 2005-三人同眠
蜜桃成熟时 I
蜜桃成熟时 II
蜜桃成熟时 III
潘金莲之前世今生 DVD转RMVB
齐天大性之大破盘丝洞
强奸Ⅳ之最后的羔羊
强奸III之OL的诱惑
强奸II之制服诱惑
强奸V之广告诱惑
山狗2003之兽性陷阱DVD转RMVB
少女足球
邵氏精品-爱奴 DVD转RMVB
兽性难驯 DVD转RMVB
艇妹
偷窥无罪III绝色网吧
玩火
舞男情未了
西施1-5集(全)
夏日狂情
咸湿西游记
香港艾曼妞之兽性培欲DVD-RMVB
香醇的诱惑
香港奇案之强奸
香港奸杀奇案 DVD转RMVB
新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB
性火坑乳燕
血恋II
妖夜回廊DVD-RMVB
易经性经
艺坛照妖镜之96应召名册
应召女郎2003
玉蒲团笑传-大内密探零零性
玉女聊斋(收藏版) DVD转RMVB
制服诱惑2地下法庭 DVD-RMVB
终极强奸兽性诱惑

第三部分:
人肉叉烧饱II之天诛地灭 DVD转RMV
慈禧的秘密生活
陈宝莲版武则天1-10(全)
香港奇案之屯门色魔
性晶
灭门惨案之孽杀 DVD转RMVB
老泥妹
卿本佳人-叶玉卿告别影坛的最后之作
男儿无罪
原始武器 DVD转RMVB
家庭教师
凶宅胭脂
生人勿近之邪花 DVD转RMVB
聊斋系列之山中艳谈
台湾古装毛片[倩女幽魂]
三剑侠与飞机妹
邵氏精品-丹麦娇娃 DVD-RMVB
西厢艳谭
历代名妓-悲落叶之柳如是
魔鬼天使
豪情夜生活 DVD转RMVB
两性的心
裸体诱奸_台湾名模告别寂寞十七岁
金瓶艳史

第四部分:
93夜之女(尖东毒玫瑰)
III七日情
长腿魔女模特 刘可颖
好色女警
和尚的一场春梦
鸡年大奸情
极度兽性
狂欲幻影(又名:幻想玉女)
聊斋志异之孽欲狐鬼
孽欲追击档案之邪杀 DVD转RMVB
轻轻的第一次
情难自制
肉欲城市
弱杀
邵氏精品-女集中营
邵氏精品-声色犬马 DVD转RMVB
蛇女幽魂
省港流莺
双面媚娘
双姝艳
私家秘密处女
四度诱惑
桃色香居
同屋情爱
痛爱 DVD转RMVB
偷窥无罪4_淫人师表
香港梦幻女郎
新红楼艳情版1-5
玉蒲团-偷情宝鉴
欲火狂蜜

附件: 香港1.torrent (2007-12-1 04:56, 229.58 KB) / 该附件被下载次数 51139

附件: 香港2.torrent (2007-12-1 04:56, 422.7 KB) / 该附件被下载次数 77634

附件: 香港3.torrent (2007-12-1 04:56, 169.12 KB) / 该附件被下载次数 43312

附件: 香港4.torrent (2007-12-1 04:56, 209.85 KB) / 该附件被下载次数 35741
作者: xiaohongli    时间: 2007-12-1 07:29

谢谢楼主分享,发片辛苦,纯支持吧,不下了,香港的这些片子看过的很多,总体感到。香港的片子太粗糙,情节、刺激度大多下乘
作者: 搞三搞四    时间: 2007-12-1 08:59

楼主太强大了,这么多港产片,要收集如此全可不是一件简单的事啊,楼主辛苦了
作者: 狼无极    时间: 2007-12-1 09:30

基本就是大全了,LZ实在是强悍,收集到这么多的精品!非常感谢!
作者: 6034    时间: 2007-12-1 12:03

简直是太牛了,还没等下呢,光是看看就手软了.
作者: 0411    时间: 2007-12-1 12:31

真是太好了,非常的喜欢这样的感觉让我知道什么是丰富呀
作者: wwwhhh    时间: 2007-12-1 12:39

楼主如此牛人,让人佩服,此贴坚决不能沉下去,下了还要座钟子
作者: 382400    时间: 2007-12-1 14:51

佩服啊。好多只是听说过没有看过,太完美了。一定要下全。
作者: 皇朝    时间: 2007-12-1 16:29

汗了啊!楼主啊!你是不是人啊!我觉得你都是神了!一下子能发出这么多的好片!叫小弟佩服得眼泪花花地啊!来来来!今天我怎么也要亲你一下!表示我对你的敬佩之情!
作者: gameqw    时间: 2007-12-1 18:12     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵 实在不好意思 我只对女人有性趣...所以敬佩之情是可以的 但是亲就免了吧!
作者: 彩虹蓝天    时间: 2007-12-1 20:15

这么经典的片子啊,楼主好牛比。兄弟们不能让帖子沉了,我下完了一定做种
作者: wu443212867    时间: 2007-12-1 21:55

这么多啊,都从哪里弄来的啊,LZ好本领,还是不下了 ,香港的没什么看头,纯支持了
作者: 天生水    时间: 2007-12-1 21:59

天啊,楼主,你简直是我的偶像,具然能搞到这么多,本人最爱三级,先在这里谢了。
如果可以的话,能发一点韩国的三级,小弟就感激不尽了。
作者: nyon    时间: 2007-12-1 22:04

实在太牛逼了,强烈要求这个帖子置顶,让大家以后随时可以上去下想看的片
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-1 22:56

当真是要下到手软啊!这么多片子,辛苦楼主了!
作者: cswz    时间: 2007-12-2 00:34

都是以前的老片子,但还是要感谢楼主的奉献精神
作者: bosshsc    时间: 2007-12-2 20:44

楼主好厉害 收集了这么多 佩服佩服 要赶紧下阿 看都看不完了  谢谢楼主分享
作者: dongmax    时间: 2007-12-2 22:35

基本包括了港台所有知名的三级片,楼主太厉害了,谢谢!
作者: 99818    时间: 2007-12-2 22:39

感謝樓主的無私奉獻,這貼簡直是太強了 不回帖就太不夠意思了
144部 雖然有點看過  不過還是有好多都沒有看過!
作者: qjy    时间: 2007-12-3 00:41

一次那麼多真不之從何起手
先選一些比較有名沒看過的下手
感謝大大分享
作者: dickjin    时间: 2007-12-3 09:42

牛啊
实在是太牛了
太多了,HD要爆了,我就纯支持了
作者: v_nannan    时间: 2007-12-3 14:54

这个收藏可真是太强了.
作者: namelessi    时间: 2007-12-3 16:02

真是超大手笔啊,这么多超不多是香港所有三级片中的绝大部经典好片了,鼎立支持
作者: tomxust    时间: 2007-12-3 16:12

哈哈,好东西啊,就是不知道还有没有种了呢
作者: www10215    时间: 2007-12-3 16:54

我的天啊,这也太全了把,我的硬盘啊
作者: youlai    时间: 2007-12-3 17:55

实在是太强悍了,收集这么全的片子!佩服得五体投地!
作者: jaque    时间: 2007-12-3 20:27

不得不感慨论坛里强人真是太多了 这个放种几天?估计下载人数会创历史新高~
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-3 20:30

楼主的强大 ,让我只有叩首方能表达敬仰了,实在是感动了,这些片子存下来作个纪念
作者: gameqw    时间: 2007-12-3 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

请大家支持!能做种的做一下 始终有点太大了 呵呵...
作者: cexoxxm    时间: 2007-12-3 21:20

这么多片子一定很辛苦的了,必须感谢楼主。
作者: rmyyzs    时间: 2007-12-3 21:50

我晕死了,没想到兄弟一下发了这么多港台的三级片,这都是我们小时候看的啊,现在重温习一下了啊,我向你致敬!
作者: 小熊    时间: 2007-12-3 23:05

真是太感谢了.楼主你太伟大了,我真的手软了.硬盘太少了.下不了那么多啊.
作者: 6997    时间: 2007-12-4 00:05

楼主你把片子都收集全了,偶太敬仰你了。感谢!
作者: 七枷社    时间: 2007-12-4 03:42

搂主确实强悍,记得百度也有一个这样的帖子,不过被封了,近日又看到了这样的大全,真是GX
作者: hardcore    时间: 2007-12-4 11:11

难道楼主是哪个电影院线的BOSS,你太牛X了。居然可以收集到这么多片子。一般人就算是名字恐怕都不全知道。小弟实在佩服的无低头地
作者: feilang    时间: 2007-12-4 14:23

不佩服是不行啊.能收集这么全的,估计前无古人后无来者,只能楼主一个人了.
作者: 秦仁    时间: 2007-12-4 15:50

真的是三级片大全了,呵呵。香港片的鼎盛时代就是三级片盛行的年代
作者: jiangxxjiang    时间: 2007-12-5 00:09

好多啊,真的感谢楼主,我也可以收藏起来,以后发给大家.
作者: 金华少年宫    时间: 2007-12-13 23:10

敬佩呀,无私的精神呀.大家有福气呀.还没下.希望都能下哦
作者: andyjins    时间: 2007-12-14 17:01

厉害,楼主收藏了这么多好片。
有几个很久前看过,好怀念,要下来回味一下。
作者: 345610006    时间: 2007-12-17 13:13

楼主你太厉害了啊,整这么多好片,同志们慢慢下啊,别累着啊
作者: allen999123    时间: 2007-12-18 05:07

晕,我不禁为楼主的精神感动! ,这么多片,楼主要保存,需要多大的硬盘啊,向我们敬爱的楼主敬礼
作者: huo_shan    时间: 2007-12-19 05:36

楼主超强,强烈支持!真是人才呀.下载了,收藏了,红心送上了!

刚点红心发现怎么这样多的人下怎么就3个红心 兄弟们做人要厚道呀
作者: rwfwusian    时间: 2007-12-22 10:03

真是辛苦楼主了,找到了这么经典的东西,真是叫人喜欢呀。
作者: laoreno    时间: 2007-12-22 15:50     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: weizhe    时间: 2007-12-25 14:10

对楼主的佩服简直是五体投地,无话可说,辛苦了,红心支持。
作者: 云端    时间: 2007-12-26 15:06

楼主第一个种子文件老是连接失败,这个下不过来,麻烦检查一下
作者: apple123    时间: 2008-1-1 23:21

太牛了!简直叫人不感相信,什么多有了,佩服大哥!
作者: 俺啥都不懂    时间: 2021-6-9 20:22

楼主太牛逼了。听过的没听过的都有了。。。大爱。。谢谢了。这个合集都想要。。可以没那么多金币。
作者: 俺啥都不懂    时间: 2021-6-9 20:26

第一个种子不能看。。楼主能不能更新一下。
作者: benbenxp12    时间: 2021-6-9 20:46

都是耳熟能详的名字,代表了一代人的青春。能收集到那么全的资源也确实不容易。辛苦楼主了
作者: zrzrcc123    时间: 2021-6-9 22:55

感谢楼主分享,十几年后看到楼主的帖子以旧十分佩服,整理之全,涵盖之广,需要慢慢欣赏。
作者: danphysics    时间: 2021-6-9 23:57

还有几个种子有效锕,楼主辛苦
作者: 橘子先生    时间: 2021-6-10 00:12

宝藏楼主啊,藏片喜+100
作者: ly739100    时间: 2021-6-10 01:52

厉害啊大神144部,我看不是手软是jj软啊!
作者: UmaLuisKK    时间: 2021-6-10 03:41

感谢楼主精心收集的港片,如此细致的收集和做种让小弟我自叹不如。厉害厉害
作者: 981344978    时间: 2021-6-10 09:02

震撼的冲击!!很多都是童年看到的,没想到都能在这里找到,感谢楼主!!
作者: xb13511343982    时间: 2021-6-10 09:53

牛人啊。。楼主。港片三级拍摄的都不错。现在来看。唯一可惜的是画质跟不上了。剧情和美女还是一流的
作者: jackerte2    时间: 2021-6-10 10:55

天啊 这贴已经存在了10几年我才看到
不知道还有没有好心人在做种呢?

说回正题,HK的三级片已经成为了一代人的记忆了
作者: qq5099429    时间: 2021-6-10 12:17

牛逼啊,这个必须支持
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-6-10 16:10

我艹,不看这清单我都不知道原来我还有这么多没看过的三级片,突然发现我以前的眼界实在是太窄了点,多向楼主大神学习啊
作者: yaojia27    时间: 2021-6-10 16:14

作为那个年代的人,很多都已经看过了,刚才仔细看了一下居然还有七八部满意听过名字,看来还是阅历不够啊!
作者: qq467846517    时间: 2021-6-10 16:45

100多部可太牛了 楼主你是怎么收集这么多的 看了一下很多连片名都没听过的 下来看看就是不知道画质怎么样
作者: 消失的呼吸    时间: 2021-6-10 17:36

光看名单就收藏了 必须大赞 楼主辛苦 其中太多经典 抽空都下下来才对得起楼主
作者: posi123    时间: 2021-6-10 19:19

感谢就象以往一样,利用这个机会
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 10:14

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: Big猪哥    时间: 2021-6-12 11:48

香港80-90年代的精品制作,楼主 收集的很齐全,感谢共享资源,谢谢!
作者: xh999    时间: 2021-6-12 12:14

这么多合集真不错,还是剪辑好的,真是辛苦了,感谢。
作者: wsj198426a    时间: 2021-6-12 16:16

这个牛,下来欣赏一下,希望多多发片
作者: FredZhang63    时间: 2021-6-12 16:45

哇,这些好多都是我收藏了的,很不多的片子。我一般都是按明星来整理这些三级片的。现在集齐了李丽珍,叶玉卿,翁虹, 徐若萱,温碧霞,舒淇,彭丹,邱淑贞这几个。正好看看楼主有没有更多
作者: 半睡半醒丶dear    时间: 2021-6-12 16:48

07年到现今也有14年了不知道还能不能下下来,感谢楼主分享吧
作者: np415021481    时间: 2021-6-12 18:15

楼主好厉害 收集了这么多 佩服佩服 要赶紧下阿 看都看不完了  谢谢楼主分享
作者: westlion2001    时间: 2021-6-12 19:17

楼主太强大了,这么多港产片,要收集如此全可不是一件简单的事啊!一下子能发出这么多的好片!叫小弟佩服得眼泪花花地啊!
作者: cryx5201    时间: 2021-6-13 02:18     标题: 非常好

楼主太强大了,这么多港产片,要收集如此全可不是一件简单的事啊,楼主辛苦了
作者: xiguanjie1991    时间: 2021-6-13 13:55

谢谢楼主好多只是听说过这次终于可以下载看玩了
作者: darkeee    时间: 2021-6-13 17:03

楼主太强了,一个帖顶上100帖了,但愿都还有速度,收藏了
作者: gwx8536    时间: 2021-6-14 02:42

这港片也是够全了,关键还是内存很小的格式,楼主厉害了
作者: gwx8536    时间: 2021-6-14 02:42

这港片也是够全了,关键还是内存很小的格式,楼主厉害了
作者: gwx8536    时间: 2021-6-14 02:43

仔细看了一下,片子太多,还分了四部分
作者: ruyuan2021    时间: 2021-6-14 09:37

谢谢分享,牛牛牛。
作者: 8792224    时间: 2021-6-14 12:27

这个齐全楼主威武 :excellence
作者: danqing366    时间: 2021-6-14 17:04

竟然是一部大合集,这个太好了,很喜欢之前香港的三级片,在这里之前下载过几个,但都是单个的片子,这次一次性就都下完了,可以看个够了。不知道这是不是全部的香港三级片。
作者: yh_1019    时间: 2021-6-16 22:44

楼主实在是太强大了。这么多的本国三级片你收录的很全啊。
作者: yulun    时间: 2021-6-16 23:39

真是好强大!好多经典影片,尤其玉蒲团系列值得收藏,感谢分享!
作者: 灬马赛克    时间: 2021-6-17 08:21

纯发帖支持一下,香港的巨大多数这类骗子真的水平太差,比日本差100个韩国。不过楼主真乃神人也,辛苦辛苦
作者: wfwt123    时间: 2021-6-17 19:13

香港三级,有剧情,有激情,都是好片,楼主神人也
作者: 娱乐无极限    时间: 2021-6-19 07:01

这是我见过最大规模的国产电影合集了,楼主分享不容易啊,里面有几部经典之作已有,不过至少一半没有见过,非常感谢!
作者: mmnn0011    时间: 2021-6-19 08:38

楼主太强大了,这基本上汇聚了香港所有的经典三级,有以前很多没有找到电影,一次性下载完,慢慢欣赏,
作者: 我是大丧失    时间: 2021-6-23 16:23

确实很多都是三级片的经典,网站上虽然也有,但是资源难找,有时候还下载不了。
作者: kkkeyy    时间: 2021-6-23 16:35

卧槽。楼主牛人啊。100多部得存多少年啊。多年的精血都愿意拿出来分享!佩服佩服
作者: spider3001    时间: 2021-6-23 18:24

真难得,太棒了, 我以为我收集的就够全了,没想到,楼主更全!佩服
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-6-24 13:54

牛逼啊,一下子这么多经典,光看第一部分的就已经够吸引人了啊,佩服佩服,话不多说,来亲一个。哈哈
作者: feigo1234    时间: 2021-6-25 16:11

下了,非常感谢楼主花那么多时间去下载并转换,有心人,非常感谢
作者: zhengxu632    时间: 2021-6-25 22:16

这个得收藏一下。还没看到这么全的,本人一直找,终于找到了
作者: zjwdyonghu    时间: 2021-6-26 11:39

楼主威武,大集合啊,省得一个个找了
作者: 8345902    时间: 2021-6-26 12:36

现在A片看多了,就单纯撸一管了,没有剧情的推进,上来就干,看的已经没有意思了,还是老三级好看,有剧情,有的拍摄干的桥段把女人拍的很诱惑
作者: tutu54340    时间: 2021-6-26 15:27

感谢楼主分享,你太神了
作者: a9903    时间: 2021-6-26 18:45

2007的帖子都被翻出来了 我晕 这个种子还能下吗  那个时候两个论坛都还只有一个
作者: 若影非霄    时间: 2021-6-26 19:57

楼主真的是宝库,把能收集的片子几乎都收集齐了,有的片子要是不赖楼主保存,将来也许有失传的风险。不过里面三分之一的片子可能只能算18禁,有恐怖暴力或者部分露点,还不算纯情色片。
作者: 13320064333    时间: 2021-6-27 21:27

楼主用心了,所有的人都会用一颗真诚的心,先赞美你一遍,才开始下载!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2