标题: [成人小说] 《色库全书作品-小合集1》(CHM) [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-7 13:38     标题: 《色库全书作品-小合集1》(CHM)

由于一些书章节较少,故打成一个包供大家下载.
望大家多多支持.谢谢!
目录:
淫乱秘史外传之陆婷婷和沈悦
冬之雪
被挟持的一家人
超越伦理
轮回
爸爸日记

内容截选:
 当我的手指第一次进入妈妈的阴道内的时候,那种感觉是非常奇特的,那种
滑滑又热热的感觉是我这辈子不曾经历过的。而随着我手指在妈妈的阴道内慢慢
滑动,妈妈也开始哼出轻轻的呻吟声。起初是轻轻的,接下来她的呼吸变的越来
越急促,声音也变得愈来愈大。
  突然,我感觉到有大量的淫水从妈妈的阴道里流了出来,妈妈的身体也突然
紧绷了起来,我知道妈达到了第一次的高潮。
  不一会,妈妈开口说:「小易,谢谢你,这是妈妈几十年来的第一次高潮。
现在换我来帮你吧!」
  说毕,妈妈突然一口气含住了我的阴茎,开始轻轻的上下滑动,我情不自禁
的叫了一声,因为那是我未曾有过的感觉,而且正在帮我口交的人是我的亲生妈
妈,那种兴奋及刺激是我这辈子都不曾经历过的。
  或许是因为我的经验不足,在不到5分钟的时间,我就射精了,而且是射在
妈妈的嘴巴里。当我射精的那一刹那,我的心里非常紧张,我怕妈妈责备我。
  「对不起,妈妈!因为实在太舒服了,所以来不及拔出。」
  没想到妈妈不但没有责备我,还一口气将我的精液吞下,并说:「傻孩子,
你是从妈妈肚子里出来的,你的东西就好像是我自己的,我怎会嫌弃呢!」说毕
妈妈又一口含住我的阴茎,继续帮我口交。

作者: dsmzl    时间: 2007-12-7 14:55

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: NIULANG    时间: 2007-12-7 15:48

都是好看的可是级别不够啊
作者: zmhua    时间: 2007-12-7 18:40

我举双手支持你,可惜级别不够
什么时候才可以下载啊
作者: lengxuefhx    时间: 2007-12-7 20:31

我级别也不够,不过谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 天英    时间: 2007-12-7 20:59

顶啊 谢谢楼主.
作者: huangdouli    时间: 2007-12-7 21:04

这些偶都以有了,最好来一些新的,长篇的最好。
作者: chengyi1979    时间: 2007-12-7 21:39

谢谢分享....怎么会看不到附件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wei5109    时间: 2007-12-13 19:41

作者: wei5109    时间: 2007-12-13 19:45     标题: 哦哭

看不成啊~级别不够。努力中。。。。
作者: x9_x9_x9    时间: 2007-12-13 21:19

级别不够,要多少级才能看呀,努力.努力,
作者: skyfreefly    时间: 2007-12-26 00:39

谢谢楼主,希望楼主在发好文章,广大狼友在至支持您
作者: wy7000    时间: 2007-12-26 10:33

真么样才能晋级,还要等多长时间。
作者: wy7000    时间: 2007-12-26 10:34

看看积分达到标准的真实不多
作者: kgb    时间: 2007-12-26 10:34

我级别不够,不过谢谢楼主分享!!!!!!仍希望能降低级别
作者: wsxq    时间: 2007-12-26 12:24

LEVEL5要发多少个帖子才行?想看到却不能下载很着急
作者: goodmanlw_1    时间: 2007-12-26 15:55

是不是只有恢复了才能看,我县恢复了再说
作者: raindark    时间: 2007-12-26 19:56

为什么俺LV8会不能下载呢??
这是个问题~
晕死~

..才发现原来偶的LV8也变成guest了~

作者: dooy1232001    时间: 2008-2-16 15:25

希望早日能下载,兄弟也分享一下好东东。不胜感谢
作者: am3721    时间: 2008-2-22 21:53

支持楼主下,谢谢分享,希望有意思!
感谢
作者: yusum    时间: 2008-2-23 16:34

好久没看情色小说了,好不好,我一定支持。
作者: xwieen    时间: 2008-2-27 12:30

虽然我下不到,可还是支持你了。  继续发好书啊!
  可怜的我~  什么时候才可以下载。
作者: gdren    时间: 2008-2-27 19:43

不故道内容怎么样哦,还是先下来看看哦,先谢谢了
作者: 6279058    时间: 2008-6-26 20:14

我举双手支持你,可惜级别不够
什么时候才可以下载啊,不过谢谢楼主分享
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-27 16:18

级别不够啊,只能好好努力了,先支持一下楼主!
作者: solitary01    时间: 2008-6-29 16:39

要努力呀!!还没有那么高级别!革命尚未成功,同志仍须努力!!加油!
作者: liusir5217    时间: 2009-4-23 19:55

很不错的合集,谢谢并支持楼主大大,加油。
作者: lyjht    时间: 2009-6-25 11:38

谢谢楼主的分享。手机卡坏掉了。。H书都没有了。。重新下过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2