标题: 東京熱 Tokyo Hot n0073 Kaho (内外射\放尿) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-12 04:57     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0073 Kaho (内外射\放尿)

【影片名称】:東京熱 n0073 Kaho
【商品番号】:n0073
【影片大小】:695MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:3内射1外射倒空工具放尿
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8afcffe9b455c878e0cd07c3b0a53b00fd9c8140
【种子制作日】:2007-12-11
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.12@Tokyo hot n0073@sheqing.torrent (2007-12-12 04:57, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 2039
作者: 023133112    时间: 2007-12-12 06:01

片子质量非常好。感谢楼主发了这个片子。让我看清楚女人阴道深处的样子。以前也有人发过窥阴的片子。可是就是看不清楚。太感谢了。支持。
作者: wang5628145    时间: 2007-12-12 06:35

刚发的东热,兄弟我就迫不及待的来捧场了,谢谢楼主的仗义分享啊
还是那句话,最爱东热到永远
作者: gfkj006    时间: 2007-12-12 11:40

按照东热的一贯标准,此片女主角似乎算不上漂亮,个人观点.谢谢楼主
作者: zzsszs    时间: 2007-12-12 17:49

天使的脸蛋,魔鬼的身材,精品!楼主辛苦!谢谢发片!
作者: hdl025    时间: 2007-12-12 18:26

楼主太有才了..!这女的长的还不错!~~
作者: 鸡鸡歪歪啊    时间: 2007-12-12 21:34

下过太多你的片了.LZ
这部现在网速太慢图读不出来,就先不下了.
不过还是感谢,+红心敬上.加油.!
作者: ye49    时间: 2007-12-12 21:50

表情很深刻啊,爽的挺良好,比较喜欢看女优投入的感觉,多谢楼主的片子了。
作者: wycyn    时间: 2007-12-12 22:11

好片子,强烈支持!绝对美女啊 呵呵 这段时间片子挺多的但真正能让我下载的还真不多呢 ,多谢兄弟分享
作者: new1984    时间: 2007-12-12 23:20

想问一下楼主,你的第一张图片是电影的图片么?怎么女的看着不一样,你有第一张图片的片子没有,有了麻烦发下,谢谢楼主了啊!
作者: xcxy0124    时间: 2007-12-13 03:13

你的片还真他妈的多
          LZ牛
    偶给你+红星
作者: kangcn    时间: 2007-12-13 09:28

多人游戏是我一贯比较喜欢的风格,女优的身材还是比较不错的,谢谢楼主的辛苦发片!
作者: 阿荣哥哥    时间: 2007-12-13 10:22

来到SIS这个大家庭已有几天了,里面的内容真的深深的吸引了我,感觉这是我见过内容最丰富的成人论坛了,同时很庆幸自己来到这个大家庭,今天又一次看到这样的好片,不时又一次勾起了我对SIS网的敬意。谢谢SIS谢谢楼主发片!
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-13 15:44

我靠,倭子的想象力也够丰富了,那么多的工具都一起放进去,太刺激了,谢谢楼主找来的好东西
作者: townboy    时间: 2007-12-13 16:25

东京热的支持一下!片,女的质量都好,精品!楼主辛苦!谢谢发片!
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-13 19:28

东热的片子看多了,虽然招式都一样,但美女还是很有看头的
多谢
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-13 23:53

真的是让三迫不及待了,相当漂亮的美眉,我喜欢的,谢谢
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-16 00:50

东京热的片我是每出必下的,谢谢楼主了,希望多发东热的肛交系列的片
作者: 2007wangwang    时间: 2007-12-16 21:33

应该是不错的吧!·谢谢楼主的好东东,管他三七二十一,只要是发片的我全都支持。
作者: 死疙瘩    时间: 2007-12-16 22:32

啊震撼啊 圆润的屁股 勾起了所有的欲望 让你不了可能拒绝的诱惑爽
作者: qazwsxed    时间: 2007-12-17 11:11

身材一级棒啊,真是受不了,小日本的片子质量越来越好了
作者: noxbox    时间: 2007-12-24 18:19

楼主,图片也太少了点吧,TOKYO HOT虽然经典,但也不是个个经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2