标题: [乱伦] もしも…こ~んなエロい継母がウチにやって来たら? [打印本页]

作者: philchang    时间: 2008-1-18 21:59     标题: もしも…こ~んなエロい継母がウチにやって来たら?

影片名称:もしも…こ~んなエロい継母がウチにやって来たら?
內容简介:熟女,继母,乱伦,人妻,母子.
        「継母」ってエロい響きですよね。年上のドスケベな女性の誘惑に耐えられるワケありませんよね。そんなアナタ好みの妄想を映像化! 激エロ継母「風間ゆみ」さんの魅力が股間を刺激する!
文件格式:RMVB
文件大小:513M
主演女优:Yumi Kazama 風間ゆみ
发行片商:av-karma
发行日期:2007年10月13日
做种时间:三天,红心越多时间越长.
影图预览:
希望大家点红心支持,您的支持就是我的动力,谢谢.
发在有码区肯定是有码的

附件: KRMV359.torrent (2008-1-18 21:59, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 14528
作者: saigado001    时间: 2008-1-18 22:16

风间出无码的较少,大部都是有码的,这次太感楼主的分享了!
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-1-18 22:45

成熟的的女人诱惑的感觉  不错要是强奸就更好了
作者: limonta    时间: 2008-1-18 23:29

很棒的片子哦,谢谢楼主发片哦~~~~~~~
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-18 23:41

不错的片子,就是无法打开图谢谢楼主发布分享
作者: qizelong    时间: 2008-1-18 23:57

这位熟女从图上看眼神好淫荡啊,我马上下来看看  
       肯定是个不错的片子,谢谢楼主
作者: ivecohao    时间: 2008-1-19 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面是无码的,很喜欢熟女,就算去找也是找个比较熟练的,拍起来会洒脱点,最好还有点乱伦很更刺激点...
作者: niejun888    时间: 2008-1-19 01:18

这位熟女从图上看眼神好淫荡啊,我马上下来看看  
       肯定是个不错的片子,谢谢楼主
作者: w_x726    时间: 2008-1-19 02:10

这个女人的眼神好迷人,真是谢谢楼主发片了。
作者: leoliang    时间: 2008-1-19 03:21

没看过风间无码的片子,不知道这次还来不来的及,代理好几次上不来了,谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: genghuai    时间: 2008-1-19 04:16

以前没怎么看过她的片子,这次要好好看看了
作者: yiling    时间: 2008-1-19 07:34

继母如此漂亮迷人 ,再加上她的诱惑,儿子经受不了
作者: 104033    时间: 2008-1-19 07:56

不是太熟啊,不过也支持一下下。
作者: ucskenny    时间: 2008-1-19 08:00

成熟的的女人诱惑的感觉, 肯定是个不错的片子.谢谢楼主的分享!
作者: 傻老王    时间: 2008-1-19 08:40

奶子好漂亮啊,眼神也很淫荡,先下载了再说~
作者: illidanuoro    时间: 2008-1-19 09:31

很棒的片子哦,谢谢楼主发片哦~~~~~~~
作者: hejian    时间: 2008-1-19 10:40     标题: 不错

就 知道是好 东西啊呵呵呵呵呵呵呵呵 哈啊哈哈哈
作者: rexg5    时间: 2008-1-19 13:21

不错的熟女片 喜欢这个类型的 支持搂住发片
作者: wanghualove    时间: 2008-1-19 13:36

这个熟女长的挺不错的,很有感觉下来了,谢谢发片!
作者: dzhao1983    时间: 2008-1-19 14:16

太感谢LZ了,我最喜欢这个系列了,希望LZ以后多发点
作者: 好大哥    时间: 2008-1-19 15:22

我非常喜欢她的作品,表情甜美,演技自然。谢谢奉献
作者: aroyo    时间: 2008-1-19 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女中,风间是足够风骚淫荡的一位了! 这样的好片子怎能不支持一下呢! 感谢楼主的分享!
作者: sitim    时间: 2008-1-19 17:59

这个熟女长得不错,奶子够大,身材也不错。
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-19 18:18

看楼主发片这么辛苦,红心支持了,女的不错.
作者: aoboco    时间: 2008-1-19 18:19

成熟的的女人诱惑的感觉  不错要是强奸就更好了
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-19 19:27

不错正点 熟女啊 偶喜欢 感谢楼主分享
作者: Skylord9999    时间: 2008-1-19 20:16

本人比较不喜欢熟女。不过还是谢谢楼主
作者: winndcn    时间: 2008-1-19 20:57

奶子很大,皮肤很好,很有韵味,一看就让人很冲动,特别是那个眼神.收了.谢谢楼主发片.红心送上
作者: 15907883688    时间: 2008-1-19 22:11

我对楼主的分享有如,滔滔江水,连绵不断,感谢发片,支持到底。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-19 22:41

这个女的看起来真年轻,而且很有肉感,摸起来一定很舒服!
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 22:54

好像是有码,不过还好是薄码-。这种片子如果有中文字幕就好了。
作者: hangshuai    时间: 2008-1-19 23:22

这女人不错,对她有点感觉,支持楼主继续精推
作者: bjwst    时间: 2008-1-19 23:49

喜欢啊,这个片子的女的长得不错啊,很有兴趣看看啊,支持楼主下次发片
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-20 00:37

很喜欢楼主的帖子
这个女的看上去挺有感觉的,谢谢
作者: lnhx2002    时间: 2008-1-20 01:48

已经看了,女主角不错,但是有一个大败笔!那就是从头到尾没有男主角的脸!不好讲,我不太喜欢本片!
作者: daosi    时间: 2008-1-20 02:06

哇~这熟女的样子好销魂~~~谢谢老大了!
作者: 55hero    时间: 2008-1-20 13:59

熟女女片子也是个人比较喜欢的一类,特别是象LZ发的这累漂亮有性感的,成熟又不失风韵,风流而不下流,回味无穷啊,谢谢LZ带来的好片!
作者: sony13411    时间: 2008-1-20 14:17

好爽啊  这熟女太漂亮了  真想尝尝味道啊
作者: llcll    时间: 2008-1-20 14:58

没看过风间无码的片子,看不知道是不是无码的,看图片好象有码
作者: gzp521    时间: 2008-1-20 21:12

最爱熟女,          这妞我甚是喜欢!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-20 22:53

你说这当妈的长得这么骚浪怎么能不让人有想法呐!
作者: fong12345    时间: 2008-1-21 05:32

雖然她己經很成熟!但是一看到她的樣子就覺得很想將細佬插進去了!很誘人!
作者: cplazy    时间: 2008-1-21 22:35

她的片子很好看的,我收集到好几个 了,这个还没谢谢了
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:36

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-22 00:46

最喜欢丰腴的熟女了,这个美女很符合我的胃口。不仅有着肥大的乳房,还有着白嫩的大屁股,当然,在AV界,有这样好身材的美女太多了,我最中意的就是她淫荡的表情,再加上禁忌乱伦类型的题材,想不叫好都不行。谢谢楼主的无私奉献,收藏了。
作者: polokingw    时间: 2008-1-22 12:31

thank you. this is a excellent movie. thank you.
作者: xmwb114    时间: 2008-1-22 14:13

谢谢楼主分享这么漂亮的,我喜欢
作者: chenchao052    时间: 2008-1-22 17:22

熟女系列的,我很喜欢,这个女优也很有名,谢谢楼主发片
作者: 63352470    时间: 2008-1-23 00:04

说实在的,特别期待她的无码的片子.红心送上~!
作者: langren22    时间: 2008-1-23 06:08

不错哦这个熟女熟的正好,有那么点意思眼神满诱惑人的,收藏了谢谢楼主辛苦发片了!
作者: renald    时间: 2008-1-23 19:58

眼神好淫荡啊,浑身上下散发出成熟的味道
作者: 28861925    时间: 2008-1-23 23:37

喔喔,这个美女熟妇看起好性感啊,感谢楼主哟
作者: 此非真名    时间: 2008-1-24 14:50

熟女一到年龄肉就开始下垂,所以看起来就很丰满的样子,很不错
作者: chonggg    时间: 2008-1-24 17:06

这部片子以前有人发过,就不下了,纯支持一下
作者: kvfinger    时间: 2008-1-24 20:03

这个巨奶熟女 还可以,纯支持,不下了~!
作者: mitch    时间: 2008-1-25 02:55

看封面是无码的,很喜欢熟女,就算去找也是找个比较熟练的,拍起来会洒脱点,最好还有点乱伦很更刺激点...
作者: rencai1985    时间: 2008-1-25 15:50

看上去演技不错
不过还是得下了才能知道
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 18:06

喜欢熟女,这样的女人做起来特别舒服呀,经验足够,谢谢了
作者: hq0707    时间: 2008-1-25 22:29

风间的片子不大容易找啊,今天找到了,一定要下下来慢慢观赏。
作者: pb1985    时间: 2008-1-26 23:00

相当感谢楼主!乱伦的内容爽! 辛苦!阿里嘎多
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-27 14:21

風間ゆみ的片子我一定支持 这个熟女没的话讲 眼神淫荡 表演到位 很喜欢
作者: gyjwjs    时间: 2008-2-8 15:33

这姐姐确实不错,可惜格式不是太好,不下支持一下
作者: hemufu    时间: 2008-2-10 08:27

熟的剛剛好,韵味十足啊,感谢大大的分享,支持
作者: 可耐福    时间: 2008-2-15 03:19

这个女人还是那么的性感,成熟,风骚,让人看了就想上的冲动,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2