标题: [清纯] 【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之三/四《Episode Jury Duty/dirtyjason》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-9 17:53     标题: 【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之三/四《Episode Jury Duty/dirtyjason》

鼠年点红心,财运滚滚来!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:Ellie Idol 之三《Episode Jury Duty》
【影片大小】:150MB/160
【影片时间】:0:19:57/0:29
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月9日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:   
【海報預覽】:   

强烈鄙视下载不点红心之徒!!!

附件: Goddess@Ellie Idol 之三《Episode Jury Duty》.torrent (2008-2-9 17:53, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 4694

附件: Goddess@Ellie Idol 之四ellie.idol.dirtyjason.torrent (2008-2-9 20:34, 14.85 KB) / 该附件被下载次数 3981
作者: jiangren    时间: 2008-2-9 19:11

是很喜欢她。这个区别人推荐的她的其他两部也都下载了。可是wmv的我一直看不了啊。一直要验证什么许可证的。楼主能否转成其他格式再发??
作者: xinglong    时间: 2008-2-9 20:58

献心感谢了,很喜欢这种脸型的欧式美女,比起时下当红的一些明星,她的脸型更有70年代的欧女高贵之风。感谢分享!
作者: empirevip    时间: 2008-2-9 21:08

虽然胸有点遗憾,不过也不错拉!
外观没的说拉,谢谢楼主!
作者: wxyjtlal    时间: 2008-2-9 21:09

这么年青就成名了,还是AV   我们期待她快速成长!
作者: mmmnm123    时间: 2008-2-9 21:30

感谢发片,就图画有点不清晰。
作者: chenke365    时间: 2008-2-9 21:48

原来是她!这个妹子长得挺甜的,我很是喜欢!
作者: ch111    时间: 2008-2-9 21:58

奶子不大显得很自然,比加工过的清爽!喜欢!
作者: aged    时间: 2008-2-9 22:04

看起来挺真实的 ,外国的就是开放啊!
顶一下吧!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-9 22:41

小妹妹真甜哪,很清醇,就是胸部有点小,感谢楼主!
作者: 大兵三毛    时间: 2008-2-9 22:49

看图片女主角长得真不错影片应该也错不了。谢谢楼主发片了
作者: hitler18    时间: 2008-2-10 07:40

小妞挺美的,很嫩啊,不像是美国人,清纯的很
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-2-10 08:15

小妹妹好甜啊,长相没的说啊。身材一级棒啊。哈哈哈支持
作者: finallu    时间: 2008-2-10 08:51

前两部看了,还不错,这两部也下来欣赏一下吧,感谢了!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-2-10 09:32

这个我有过  蛮好看的  支持这类片子  红心奉上
作者: zte    时间: 2008-2-10 09:37

Ellie Idol 这位美女现在是很红,拍的片子也很多,主要是长的好看啊.
作者: sogodd    时间: 2008-2-10 10:35

脸型看起来好甜美,这么年轻,有活力;前面那个男主角经常见到啊,感谢楼主分享。
作者: cdx00    时间: 2008-2-10 10:43

这个女的太漂亮了,谢谢大大分享了啊!不知道还有其他系列没有?这个是3和4,应该还有1和2吧?
作者: cdx00    时间: 2008-2-10 10:49

这个女的太漂亮了,谢谢大大分享了啊!不知道还有其他系列没有?这个是3和4,应该还有1和2吧?
作者: zhanglijian    时间: 2008-2-10 10:55

不知是不是前两天下的那个女孩,谢谢楼主了,下了再说
作者: rqlf    时间: 2008-2-10 11:03

好漂亮的美女,片子看起来也很好,下来看看。
作者: 那么回事    时间: 2008-2-10 11:20

确实是让人感到很清新的小女孩,谢谢楼主的好片子!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-10 11:36

昨天下了这个女优的一和二,楼主现在又发了三和四,看来我们的期待没有白费呀。
作者: 2qwer    时间: 2008-2-10 11:41

非常喜欢的漂亮妹妹,十分让人着迷的宝贝,确实可爱的新星哦。
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-2-10 12:27

原来是她!这个妹子长得挺甜的,可惜没有内射,我很是喜欢!
作者: 1sexlove    时间: 2008-2-10 12:37

优女很可爱,就是奶子有点小,身材不错,谢谢楼主辛苦分享!
作者: lovelysky    时间: 2008-2-10 12:57

好片,不过看过了,红心送上!!!!!!!!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-2-10 13:35

女优好靓  有点混血的感觉  给人很清纯  谢谢楼主
作者: xkyx    时间: 2008-2-10 13:47

看了图片是喜欢的那种片子 下了 谢谢了  兄弟辛苦了
作者: joyjoy1    时间: 2008-2-10 14:10

第一部看过了,很漂亮的妞,脸蛋没的说的,支持
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-2-10 14:14

非常漂亮的女优,坎这种片子是一种享受,喜欢!
作者: songwei114567    时间: 2008-2-10 14:31

感谢lz分享,同时也感谢sis论坛给我们广大狼友提供一个交流学习分享的平台!
作者: 大野2002    时间: 2008-2-10 14:38

看图觉得挺清晰,应该是部不错的片子,下来看看
作者: love_lwf    时间: 2008-2-10 15:12

很唯美的画面,喜欢这样的作品,主角都是美女啊、感谢楼主
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-2-10 15:30

美丽,实在是太难得了,楼主真是功德无量啊,红心送上以示感激。
作者: huanjia915    时间: 2008-2-10 15:34

脸蛋漂亮,奶子真实,BB充满诱惑,片子短小精悍,谢谢了.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-10 15:35

原先发的那个看了,觉得女优长的比较青纯,片子也比较清晰。不过功夫不是很好,另外男的也不是很出色,看来还需要在成长中锻炼学习啊
作者: 不行就投    时间: 2008-2-10 16:06

大图看不见啊?只看见几张小图啊。貌视还可以,多谢楼主发帖!
作者: lpz1970730    时间: 2008-2-10 18:27

女孩长的好漂亮也挺性感,她的片子我收藏了几部不错
作者: vany123    时间: 2008-2-10 19:52

这老外妹妹又乖又嫩,很是勾人,可惜楼主出贴的格式不是太理想,纯支持
作者: nicky    时间: 2008-2-11 00:37

I love the series of Eillie Idol which are very great.
Thanks a lot for your sharing with all my heart!
作者: jaymosquito    时间: 2008-2-11 01:10

I like Ellie who is my idol.
Great post, many thanks for your sharing!
作者: chris_sow    时间: 2008-2-11 10:30

一看就是美女,肯定要下,还是黑头发的天然尤物,哦,有福了!
作者: lili001    时间: 2008-2-11 10:34

我最喜欢这种类型的女孩子啊,谢谢楼主!!!!
作者: rataisen    时间: 2008-2-11 13:56

大家说的好!我们支持好的论坛!
作者: rataisen    时间: 2008-2-11 13:57

大家说的好!我们支持好的论坛!
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 17:21

好,五/六俺已经下了,继续下三/四,楼主加油啊!
作者: yutiantaizi    时间: 2008-2-11 19:56

楼主 怎么看不到图拉
呵呵 不知道是什么样子的妹妹
作者: name_abc    时间: 2008-2-11 23:01

很清纯很好吃的样子,收下了.
作者: tianchong    时间: 2008-2-12 14:05

又是一个还影片啊,女的很漂亮啊,很淫荡啊
作者: zhw0728    时间: 2008-2-12 21:30

很喜欢的片子,尽管早就看过了,还是百看不厌!
感谢老大发片!
作者: 8432319    时间: 2008-2-13 01:46

漂亮的女优,感恩楼主的分享。期待樓主再接再厲!
作者: thatcher    时间: 2008-2-13 22:41

已经看了后面四部,感觉非常不错,赶紧把前面的四部下来保存。
作者: caesarhand    时间: 2008-2-14 15:44

确实非常漂亮!可惜不是高清片,否则无论多大我都要收藏!
作者: wyywyq2003    时间: 2008-2-14 16:07

一直都不知道她的名字,这回终于如愿以偿了,谢谢!
作者: ksharp    时间: 2008-2-15 01:45

欧美的就是喜欢,真是好片子啊!美眉的确是身材很漂亮啊,感谢楼主的原创非常感谢啊!红心送上!
作者: ruoyue    时间: 2008-2-15 01:57

长的很青春啊,我就喜欢嫩MM。玩起来爽谢谢楼主
作者: ljsxj1    时间: 2008-2-16 00:13

那么多人下,不用说了,我也下,红心送上,谢谢楼主分享
作者: zhi315290436    时间: 2008-2-16 01:45

我个片的女主角几清纯!我喜欢.谢谢楼主!呵呵
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-16 13:27

真是一个小美女,才20岁,不过身材已经发育十分成熟了。好棒。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-16 14:04

小妞是极品的漂亮,容量是经典的小,系列是如此的层出不穷,犹如一道道精美绝伦的美食,令人受用不尽又回味无穷,真乃天上人间,神仙滋味.楼主真乃活大仙,功德无量呀,请容小狼真诚的道一声:楼主,你辛苦了

(今天小狼的电脑可能有问题,红心BUTTON,看不到,没发送,改日后补,请楼主今天见谅)
作者: 石下草    时间: 2008-2-17 17:40

我这边用代理好像点了红心不起作用,不能感谢楼主辛勤的劳动了:(
作者: andy6251    时间: 2008-2-17 20:27

谢谢楼主的精彩分享,非常不错的女优,年轻清纯,红心送上!
作者: akinggreat    时间: 2008-2-20 12:43

非常不错的短片,下载速度也还不错。谢谢楼主!
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:19

WMV的格式不知道我能不能看,先支持下!红心献上
作者: lennyz007    时间: 2008-2-23 16:25

看过此片,很漂亮的美女!一定会很红的
作者: leejunyi11    时间: 2008-2-24 05:10

这个妹妹很不错下来看看,谢谢楼主
作者: dxgsrjm    时间: 2008-2-24 11:51

很喜欢这种脸型的欧式美女,比加工过的清爽!顶一下吧!
作者: kj05037011    时间: 2008-3-2 14:29

这个金发美女长得太亮了!!希望楼主多发她的片子!谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2