标题: [清纯] I Love Young Girls #2 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-2-10 18:25     标题: I Love Young Girls #2

【片名】:I Love Young Girls #2
【片長】:4 Hours 34 Mins
【格式】:2.72 GB
【尺度】:無碼
【編碼】:AVI
【女優】:Jenna Presley, Bree Olson, Alexis Love, Savannah Stern, Paulina James, Mike Adriano, Ashley Jensen, Mia Rose, Micah Moore, Nikki Hilton, Kelsey Michaels, Breezy, Mark Ashley, John Strong, Erik Everhard
【片商】:New Sensations
【類型】:All Sex, Compilation, Legal Teen
【官方發行日】:2008.1.29
【種子制作日】:2008.2.10
【海報預覽】:

【內容圖片】:

http://hidebehind.com/B16935
http://hidebehind.com/7A11C8
http://hidebehind.com/42BA5B

【驗證碼】:d22c2ce7c3fcf16244e5c7d1dc57cd1b493516db
【製作軟體】:BitComet 0.70   
【備註】:特別推薦 Alexis Love            
【製作】:Baroque(巴洛克)原創

賤人卡發行商

附件: baroque@I Love Young Girls #2.torrent (2008-2-10 18:25, 111.13 KB) / 该附件被下载次数 1326
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 19:28

图档不错啊,看起来赏心悦目,封面美女很漂漂,眼神很勾人啊。
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-10 20:01

好片子!谢谢楼主发片分享,收了!红心送上!
作者: black-star    时间: 2008-2-10 20:09

年轻的女孩玩起来就是不一样,非常有激情。
作者: jiajieshi    时间: 2008-2-10 22:05

感谢楼主,年轻就是漂亮啊!不错我喜欢红心奉上
作者: yayilin4    时间: 2008-2-10 22:11

图片是不错的。
不过我怎么觉得第2张的那个女的表情好做作。
唉~有时候我老想,如果我有老外的那么大的就好了。
作者: sasasang    时间: 2008-2-11 11:31

都是些年轻的MM!太棒了!感谢楼主的无私分享!
作者: 独孤红    时间: 2008-2-11 19:55

片子大了点,但是年轻的女优在演出,感觉不一样的!谢谢楼主
作者: aeson    时间: 2008-2-12 04:37

虽然有点大。但是年轻的身体还是非常诱人。多谢楼主。红心。
作者: 1234samsung    时间: 2008-2-12 12:38

这几个美女都很漂亮,只是有一点不太明白,为什么他们的片子都很少有中出的呢,非要射在外面?我还是喜欢中出的那种
作者: 19762005    时间: 2008-2-12 13:37

女的很是漂亮 小穴也够靓 够嫩 不知弄起来感觉是啥滋味啊
作者: donothing    时间: 2008-2-12 15:04

喜欢年轻美少女,感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!红心送上!
作者: SLIVER0902    时间: 2008-2-12 15:05

年輕豐滿妹妹大家都很喜歡,外國的發育更好,不過年紀稍大一點就不太好看了,感謝大大分享
作者: c4587    时间: 2008-2-13 01:47

你青啤啊漂亮的妹妹啊~喜欢
作者: DRAKE    时间: 2008-2-13 18:16

这些yang girl很青春靓丽啊,身材又好,年轻想出名的美女演出肯定卖力,片子好看.谢楼主了.
作者: wchiho    时间: 2008-2-13 20:38

年輕的女生是好
不過我比較喜歡熟女多一點
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:32

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: 轩尼诗    时间: 2008-2-13 22:47

感谢下 没下也感谢 素质第一
作者: eric2008    时间: 2008-2-14 23:44

这个妹妹确实非常不一般,感谢大大贡献这样的好东西。
作者: BigBug    时间: 2008-2-15 01:53

喜欢年轻的美女们忘情的做爱场面,强烈地刺激着我的感官,楼主发的图也挺多,谢谢.
作者: yxfly    时间: 2008-2-15 12:27

我喜欢第一个,洋妞工作认真扎实,还肯干,比亚洲的好多了,真是爱死她们了,哈哈
作者: garylimcn    时间: 2008-2-15 13:09

好戏。。。准备好纸巾,子孙们。。。。 冲啊!!!
作者: cctv10    时间: 2008-2-15 13:21     标题: 精彩

真的是够年轻的。很纯的那中,一看就是没有整过的。
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-16 16:02

年轻女友我的最爱,支持楼主继续发好片
作者: boney    时间: 2008-3-2 14:59

来上去就非常不错 多谢楼主发布那么赞的东西 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2