标题: [清纯] AV新星Ellie Idol 之九/十《BTA Ellie Idol/Pigtails Roundasses》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-14 19:52     标题: AV新星Ellie Idol 之九/十《BTA Ellie Idol/Pigtails Roundasses》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!
祝广大狼友情人节快乐!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之九/十《BTA Ellie Idol/Pigtails Roundasses》
【影片大小】:246MB
【影片时间】:0:50:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月14日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:a240b8dafd5dfb9160a2fbf3a1ec2e479cf7cc09  a5fd3573bb3edc59d3b560de2f49edee5e560dc5   
【海報預覽】:   

附件: Goddess@Ellie Idol 之九.torrent (2008-2-14 19:52, 17.24 KB) / 该附件被下载次数 2502

附件: Goddess@Ellie Idol 之十.torrent (2008-2-14 19:52, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: icicle1012    时间: 2008-2-14 20:14

这小姑娘长的确实不错,拍的片子也很专业,我准备把楼主发的这十个都收藏起来哈!
谢谢分享!
作者: bzzz    时间: 2008-2-14 20:15

新的面孔,给人的感觉格外刺激,够浪、够骚,人好加贲好
作者: xingzhao    时间: 2008-2-14 20:19

楼主你好,你发的帖很有特色。MM相当单纯和活泼,毫无以往西片中的做作和夸张。确实在西片中比较难得。

但是你后来发达几部片子都没有种子,包括这部,不知道您是否太忙了。请百忙之中抽点时间做种吧。也好造福广大人民群众,不枉热切期盼!
作者: Goddess    时间: 2008-2-14 20:26

晕倒!!!“都没有种子”?--不可能的,多有好的长效种子。“包括这部”?--我刚刚上传呀。
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 20:31

哈,楼主的片片好像跟介绍中的大小不一致,请楼主检查,感谢红心已经送出
作者: jujuler    时间: 2008-2-14 21:14

欧美女星老的可真快

感觉 elie  剪了头发   太显老了  还是第一部看起来 特年轻
作者: mjj    时间: 2008-2-14 21:32

没有以往西片中的做作和夸张。应该说在西片中比较难得。不错,辛苦了
作者: jallen37    时间: 2008-2-14 21:57

这个新人好漂亮啊!
值得大家下载呢,这么秀气的西方美女很少吧应该
作者: binghe0170    时间: 2008-2-14 22:05

漂亮的小妹妹,偶很喜欢。支持一下 多谢分享!
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-14 22:08

这个系列我全部收藏了 Ellie Idol美的让我窒息 而且很会挑逗 自从他06年在bardind发的那个视频就开始喜欢她的片了 这次您又发的这个全真是太谢谢您了 无法用语言表达如果红心能给您带来快乐那么我将全力以负
作者: lovelysky    时间: 2008-2-14 22:09

Ellie Idol 的片子相当不错,好像图挂了啊
作者: sban11    时间: 2008-2-14 23:16

Pigtails Roundasses系列的片子挺不错的,我在驴子上找了不少。谢谢分享!
作者: ksharp    时间: 2008-2-15 01:31

真是好片子啊!美眉的确是身材很漂亮啊,感谢楼主的原创非常感谢啊!红心送上!
作者: 123lys    时间: 2008-2-15 03:07

下了看一看,好象小妞还比较年轻嘛,不知道讨人喜欢吗。
作者: lizg    时间: 2008-2-15 03:11

新人的表演看起来功夫是非常不错的,条件也不错,一定会走红的!
作者: shbluesky    时间: 2008-2-15 09:16     标题: 建议整个波霸!

建议整个波霸!
那这个女优会很有前途!
作者: 夜雨蓝星    时间: 2008-2-15 09:43

下载完这个1-10全有了
不错不错,MM很漂亮,比较少见的质量上乘的欧美片
作者: lilarr    时间: 2008-2-15 10:04

长得挺秀气的,跟一般的欧美女优不同类型,红心送上。
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-15 11:07

很年轻美,并且片子很小,似乎外国的片子都很大,很好
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-15 11:45

这人变个发型,差距咋就那么大呢,看第一张图片,绝对想操她,变成小卷发,咋就成了熟女了,纯支持
作者: yxfly    时间: 2008-2-15 12:06

真是长江后浪推前浪呀,这个好漂亮,太喜欢了,收下了,谢谢楼主发片了
作者: 147840795    时间: 2008-2-15 12:22

比较喜欢欧美的,这个MM很漂亮啊,感觉没有以前欧美那么BT的感觉!支持!
红心以送上
作者: 19740515    时间: 2008-2-15 12:42

感觉很是一般,就不下,纯支持一下谢谢老兄发片
作者: lkp8    时间: 2008-2-15 13:30

美女+正常性交即很好,变态.暴力场面看了很不舒服,楼主发的片子就不错,支持
作者: cydxx    时间: 2008-2-15 14:50

嗯!长的很漂亮。图很清晰,很值得一看并且影片也不大,下载下来看看。
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 19:02

这女优的片白看不厌,好支持一下。
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2008-2-16 09:52

女神的片子就是棒!这个系列的MM很好,支持!
作者: sop168    时间: 2008-2-16 10:56

怎么这么少的人支持呀?!我--红心支持!
作者: 石下草    时间: 2008-2-16 11:37

老大的东东都收藏了,都是经典哦,谢谢发片了!
作者: duguyukun    时间: 2008-2-17 14:03

这个洋妹妹确实长得不错~真喜欢呀!谢谢发帖,辛苦了~~
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-17 19:13

长的是不错,不知道片子怎样,也没个图呀!支持楼主
作者: 神像    时间: 2008-2-17 22:02

最上面的图片 和下面的女优 是一个人嘛  头型变了 有点认不出来啊
个人认为  还是长头发的图片漂亮  下面的头型变了 感觉上没有那么好看了
但是非常感谢你的片子  不大  还很经典
作者: bqmd    时间: 2008-2-18 00:11

新人的面孔,新人的感觉,新人的新鲜,新人的刺激.
作者: donghai123258    时间: 2008-2-18 13:16

漂亮很久没有看到这么好的片子了向楼主致敬谢谢你!
作者: nicky    时间: 2008-2-26 11:05

It is really a very excellent posting, I like it very much!
I appreciate your sharing with all my heart!
作者: quartz1222    时间: 2008-2-26 15:02

秀气得让人忍不住添她,小顶一下,再小顶,三小顶,再大顶!爽啊。。。。。。
作者: msld2008    时间: 2008-2-26 15:37

还是新人好啊,看了就是不一样,感觉好多了,就是新人水平不行,还得学习。才更好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2