标题: [制服角色] 史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集压缩版 [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2008-2-20 14:13     标题: 史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集压缩版

【影片名稱】:诗史巨片Private《角斗士AV版》全三集
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:1.1G
【影片格式】:rmvb
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2008-2-20
【製作軟體】:BitComet 0.70
【特徴碼】:50e467ff00630bdac6e001f9cea824db351f22e7
【種子期限】:3天全力做种!
【原版内容简介】

20世纪50-60年代的史诗巨片时代早已逝去,金戈铁马、刀光剑影的故事也已被大多数观众淡忘。今天,导演雷德利·斯科特却要重拾这一题材,将宏伟的古罗马角斗场再现于银幕之上,为人们讲述了一个有关勇气与复仇的故事。
  马克西姆斯(罗素·克罗饰)是一位战功赫赫的罗马帝国将军,麾下的帝国军团节节胜利,无坚不摧。行将作古的帝国皇帝马库斯·奥里利乌斯(理查德·哈里斯饰)非常赏识马克西姆斯的才干,有意选择他继承皇位。奥里利乌斯对马克西姆斯的宠信招致太子卡默多斯的极度妒恨。权欲熏心的卡默多斯竟然轼父篡位,并下令杀死马克西姆斯和他的家人。
  马克西姆斯潜逃埋名,被迫成为竞技场里用性命的搏杀来娱乐观众的角斗士。他本身丰富的作战经验使他逐步成为最著名和最受欢迎的角斗士之一。
  为了向剥夺自己自由和家庭幸福的邪恶的卡默多斯复仇,马克西姆斯开始用自己的声名和角斗技术引导罗马的人民起来推翻暴君。卡默多斯终于发觉了马克西姆斯向他发起的挑战,决定与马克西姆斯展开一场一对一的生死角斗。马克西姆斯强忍着伤痛,最终将卡默多斯杀死,自己也身受重伤而死去。

感谢Goddess兄弟提供片源,原片:http://208.53.129.100/forum/view ... =%BD%C7%B6%B7%CA%BF

附件: rouse85@Private GLADIATOR.torrent (2008-2-20 14:13, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 13046

图片附件: 2.JPG (2008-2-20 18:07, 54.57 KB) / 该附件被下载次数 234

作者: xmwb114    时间: 2008-2-20 14:22

沙发,很喜欢古代的作品还很有剧情。谢谢楼主红心送上
作者: peterhu    时间: 2008-2-20 14:50

经典剧情片再度发出。
十分喜欢,太谢谢LZ大大了。红心送上。
作者: 昨夜西风    时间: 2008-2-20 14:57

果然是史诗经典阿,拜楼主,你的贡献就是对弟兄们最大的支持,望继续努力,争取更大成绩。
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 15:09

当年private斥资千万美元打造的史诗巨片,这一记录至今未破。
作者: lsxyx    时间: 2008-2-20 15:14

女优很迷人,剧情又好,怎能不下。红心送上。
作者: 6811716    时间: 2008-2-20 15:44

果然是史诗经典阿,拜楼主,你的贡献就是对弟兄们最大的支持,望继续努力
作者: are6683984    时间: 2008-2-20 15:47

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
作者: freesuck    时间: 2008-2-20 15:59

这么好的诗史巨片怎么能不欣赏呢
我很喜欢
就看了
作者: aichrisyou    时间: 2008-2-20 16:43

极品啊!角斗士原版看了让人热血沸腾。AV版的想必也是极品,坚决拥护本片!
作者: aaddd    时间: 2008-2-20 17:13

这个片子相当的好看,推荐大家都来收藏,我以前看过VCD,场面的灯光细腻,布置的相当好,演员也是不错的,不能说特别美丽,但也相当的努力,请大家相信,这是难得的好片子
作者: jianbu    时间: 2008-2-20 17:22

有剧情的,还是诗史大片,虽然没看,感觉应该精彩的,看图片清晰度还行,mm奶也蛮大的,肤色也不错,长的不赖,好片子。红心送上,支持多发这样的好贴。谢谢
作者: arron559    时间: 2008-2-20 17:59

早前下过的,可惜太大了。3集共4G,这个压缩的我还是下下来,谢谢楼主!
作者: pinse    时间: 2008-2-20 18:05

这麽经典的大片  还分三步曲   真是经典  一定好好收藏
作者: 不行就投    时间: 2008-2-20 19:21

经典大片啊!以前没电脑的时候看过DVD.
作者: sciclan    时间: 2008-2-20 19:38

这种片真的很难得啊,估计也是大制作了,谢谢楼主!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-2-20 19:39

85兄的大作啊,当然得支持了
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-20 19:59     标题: 超级

在洞洞间的徘徊,众多绝色女优的经典演出,就是已经看过了,还是顶了,我顶顶顶!!!!!
作者: gtj520    时间: 2008-2-20 20:38

该片原已发过,并已看过,对片中的女优表演十分的到位,做为精品是值得收藏的,在此支持楼主的辛勤发片,红心送给你!
作者: fighter918    时间: 2008-2-20 21:35

非常经典的剧情片,让我想起了罗素克洛啊。
作者: 525123    时间: 2008-2-20 21:39

我也有个这样的片子  好象都是这些人演的哦
作者: zofgliu    时间: 2008-2-20 22:06

确实是史诗巨片啊!虽然一下过还是感谢搂住的无私奉献,不过个人认为其中的女主角稍微差了点!
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-20 22:26

这部片也有成人版啊,不得不下了,感谢楼主分享,这就下来看看先。
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 22:59

战场上的战争和性爱是密不可分的,一切手底下见真章。
作者: z5028653    时间: 2008-2-20 23:12

以前看到有人发这片,但我下的时候没种,感谢楼主发片,红心送上,略表心意
作者: 完美孤独    时间: 2008-2-20 23:24

终于找到角斗士全集的压缩版了,原先的格式有点大特别是第2集1G多,/谢谢楼主了,这个片子的确是好片,画面清晰,女优众多各个漂亮,是个精品的好片子,又压缩了格式剩出硬盘...要下的速度了....
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-2-20 23:34

很好的古装大片,我曾经看过,但一样支持楼主!加油继续发好片,满足大家的胃口
作者: liyongle    时间: 2008-2-20 23:45

怎能光下不支持,史诗+连发+privategold,红心送上
作者: jujuler    时间: 2008-2-20 23:54

这片子  很早以前就出来了  当时3部都弄下来了 不过好像搞丢了><  再下一遍  谢谢lz!
作者: sater113    时间: 2008-2-21 00:02

如果有中文字幕就好了,看AV的英语班,很累...哈哈!
作者: cctv10    时间: 2008-2-21 00:22     标题: 好!

感谢楼主分享!我有第三部,一二部一直没有找到,今天终于看到了。3Q
作者: maosan    时间: 2008-2-21 00:33

很经典的片子,很好,很强大
作者: bxmy    时间: 2008-2-21 00:39

真是美女啊!特别感谢楼主了!支持你!继续努力啊!
作者: 冬雪    时间: 2008-2-21 01:14

确实不错,曾是投资最昂贵的成人片,里面是最红的女模特,还包括奥运会女子滑雪冠军加盟出演
作者: sun409cn    时间: 2008-2-21 05:27

片子不错,就喜欢这类型的,绝对支持你!!!
作者: z5028653    时间: 2008-2-21 06:37

楼主啊,速度太慢啊,怎么回事,检查下种子好吧?
作者: daixbin    时间: 2008-2-21 09:52

这个是好东西哦,找了N久的,终于找到了,大力支持哈,送上红心
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 10:01

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: lpmy3961    时间: 2008-2-21 11:50

好东西啊`~还是这种史诗级的片子过瘾~
谢谢楼主了~辛苦了~支持
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 12:08

史诗巨片啊,耗资不匪吧.洋鬼子就是有钱啊
作者: xinyn    时间: 2008-2-21 12:23

很喜欢成人版的大片!
但是private出的片不如以前了,上次辛辛苦苦下了成人版的魔戒,
片子的效果和演员让我大失所望.感觉和以前的金字塔系列有差距了.
大片里面,角斗士不错哦.这个成人版看预览图感觉也不错,就是不知道清晰否?下来看看.
感谢楼主辛苦做种,红心献上!

作者: trqpo    时间: 2008-2-21 13:32

超级喜欢,就是这么大,下不了哦.有机会再下,支持楼主
作者: ladylo    时间: 2008-2-21 14:20

史诗级的巨片早就很想拜读了 今天终于有了这样的机会 我感到相当的欣慰 希望楼主能推出更好的作品!
作者: zzcy    时间: 2008-2-21 15:59

喜欢有剧情的成人版大片,谢谢楼主,辛苦了
作者: 猪协去死    时间: 2008-2-21 16:15     标题:

很好,我喜欢.A看多了,现在就爱看带剧清的...
作者: mam    时间: 2008-2-21 16:50

很早就听说过这部片子了,没想到竟然可以下载,谢谢楼主的无私分享,支持
作者: fuguojun111    时间: 2008-2-21 18:07

史诗经典
有点象加勒比成人版.
希望这样的片子多一点
整天就日多没意思啊
作者: ceny    时间: 2008-2-21 18:20

好长时间没有看国外的片子了,这部片子很长,而且好多美女,不错
作者: quite    时间: 2008-2-21 20:19

喜欢剧情片,支持楼主多发片,角斗士还没看过
作者: yexinxt    时间: 2008-2-21 21:56

喜欢这类型的片子,要是有字幕的话就更完美了!
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-21 22:01

呵呵,好片啊,还是这种带情节的好看,唯一有点疑问的就是不知道RMVB格式的质量如何。
作者: yangpan    时间: 2008-2-22 00:31

这部影片我自己买过,那个时候还不知道是Private出品,但是影片质量确实经典。
特别是里面的女人都很漂亮。唯一遗憾的是所有肏屄的最后都是外射,没有内射。
这也是西方A片的缺点吧!
作者: changubala    时间: 2008-2-22 01:14

晕,连这个都能搞出来,看看,还没见识过呢!
作者: LITTLEWOLF-JY    时间: 2008-2-22 01:48

非常感谢发片,估计故事的情节将会比女优的身体更加引人入胜。而且以罗马时代为背景拍摄A片,总是能给人越加的兴奋。
作者: menghuan_2    时间: 2008-2-22 02:08

经典的片子。谢谢楼主的分享。很喜欢这个公司的电影。刺激
作者: shshl    时间: 2008-2-22 07:01

这才是好片子,谁见谁爱,谢发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: dannysex    时间: 2008-2-22 08:02

这个太好了,终于找到了,就是不知道有没有中文字幕?
作者: 阿帕奇    时间: 2008-2-22 14:41

真有如此美好的事吗?能下载这样影片应该感谢SIS和作者!
作者: jianghuu07    时间: 2008-2-22 14:48

真是史诗般的宏伟巨制,谢谢楼主提供这么好的东西,
作者: hsks    时间: 2008-2-22 16:58

谢谢了!经典的片子!好呀!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 17:50

经典中的经典,正是好的可以
作者: cskgb    时间: 2008-2-22 18:12

正好第2集没有正好下来收藏先  HOHO  谢谢了
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-2-22 18:31

曾经听人介绍过这是一部很经典的巨作.谢谢楼主发片.
作者: 神像    时间: 2008-2-22 19:09

什么样的片子都有啊   角斗士都有A片了  真是佩服欧美的公司啊
作者: whang3    时间: 2008-2-22 22:37

好片一定要支持一下。一次都能收藏完,发片辛苦了。
作者: zzpqwe    时间: 2008-2-22 22:46

好东西就要支持,有情节有激情
作者: nddxwf    时间: 2008-2-23 01:07

记得买了这三部曲当中的一曲,但不知道上哪一曲.下来比较一下咯   谢谢楼主  红心送上
作者: wsqiang    时间: 2008-2-23 12:46

好东西就是下不了啊!!
请教点哪里下呀!?
谢谢
红心送上
作者: jajon    时间: 2008-2-23 13:20

这就是Private
    这个公司出品的电影角斗士成人版。
开头的厂商过场很类似于大电影公司,是一个披着薄纱的裸女在风中微笑,PRIVATE 制片公司生产全球最高水准情色影片,其影片不论是在导演、演员皆为同业中之佼佼者,Private 制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水准超精致为同业中的领导先驱,如果爱好欧州情色影片或是想欣赏高水准不落俗套的情色影片,一定不能错过Private Media Group Inc 所生产的情色DVD 影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗。
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-2-23 19:46

这么好的片子,以前从没遇到过,谢谢,红心一定送上!!,期待有更好的这种类型的
作者: apple4699    时间: 2008-2-24 00:02

既有情节,又有美女,还很清晰,感谢发片人,谢谢了。
作者: amd_durgon    时间: 2008-2-24 08:11

绝对的经典呀,而且是大制作,好像花了几百万美元。
作者: yourstyle    时间: 2008-2-24 10:07

关键处在于女优的相貌很甜美,谢谢楼主发布这么好的片子!大家来支持吧!
作者: kone2007    时间: 2008-2-24 12:22

找了也蛮长时间了,之前都是太大了,硬盘消化不了,现在有RMVB的,那最好了,终于可以看了
作者: isohusin    时间: 2008-2-24 15:24

喜欢,看这就有感觉,很不错哦~很有味道哦支持楼主发片
作者: wxyjtlal    时间: 2008-2-24 16:40

以前看过 忘记收藏了 这次不放过她了!!
作者: an127ab3    时间: 2008-2-26 09:27

劇情片當然就要大力支持,不然只看純粹的多沒趣。
而且一次三集,樓主真是大公無私。紅心送上以示支持與感謝。
作者: hbol    时间: 2008-2-27 09:45

斥资千万吗?老美果真有钱,连毛片都这么大的制作成本啊!
作者: joke112233    时间: 2008-2-27 15:23

很漂亮的MM啊。欧美的剧情片制作都是很好的。这个片子在PP上从来就没下全过,总是只能望洋兴叹。楼主强啊!这下我终于能下全了哈哈。
作者: no1freeboy    时间: 2008-2-29 16:48

早就看过!一直想收藏,但以前的都很大,这次刚好,谢谢啦!
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:47

感谢楼主发片,辛苦了红心送上
作者: jackalf    时间: 2008-3-3 21:13

这样的题材不算多,支持楼主的劳动
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-3 21:30

史诗巨片当之无愧,是一部值得收藏的珍品。闲暇之余细细品味,生活原来很精彩的!
作者: 55599051    时间: 2008-3-12 11:46

感谢楼主!三部片子合辑,空间也不大!支持楼主!红心送上!
作者: kuailexq    时间: 2008-3-15 12:22

不愧是史诗巨片,规模宏大。好看!谢谢楼主发片!!
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 08:21

经典剧情片再度发出。
十分喜欢,太谢谢LZ大大了。红心送上。
作者: 卡卡小妖妖    时间: 2008-3-19 04:48

看着图片非常经典,而且还是压制了的,感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2