标题: [乱伦] 過激なる一族 Vol.1~Vol.3合辑 [打印本页]

作者: fyou0327    时间: 2008-2-27 10:02     标题: 過激なる一族 Vol.1~Vol.3合辑

【影片名称】:過激なる一族 Vol.1 : 嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【主演女优】:嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【厂商编号】:OPC-007
【制作片商】:One Piece Entertainment.
【影片大纲】:近亲相奸 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【档案容量】:699MB
【发售日期】:01-16-2008
【有玛無玛】:xxx Uncensored (完全无修正)
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT/640*480)+MP3(48KHZ,64KBPS)
【影片长度】:Apx. 90 mins
【特 征 玛】:621be9deac38e259db546dd0d06e1912552616f1
【种子期限】:5~7天
【下载工具】:BitComet

-----------------------------------------------------------

【影片名称】:過激なる一族 Vol.2 : 嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【主演女优】:嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【厂商编号】:OPC-008
【制作片商】:One Piece Entertainment.
【影片大纲】:近亲相奸/多人杂交 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【档案容量】:698MBMB
【发售日期】:02-06-2008
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT/640*480)+MP3(48KHZ,64KBPS)
【特 征 玛】:621be9deac38e259db546dd0d06e1912552616f1

-----------------------------------------------------------

【影片名称】:過激なる一族 Vol.3(最終話) : 嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【厂商编号】:OPC-009
【影片大纲】:多人杂交 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【档案容量】:698MBMB
【发售日期】:02-13-2008

附件: OPC-007~9(AVI)-過激なる一族 Vol.1~Vol.3合輯.torrent (2008-2-27 10:02, 86.83 KB) / 该附件被下载次数 30187
作者: hfcht66    时间: 2008-2-27 10:13

有些意思,要是能有中文字幕就好了!
哪里有这软件?
作者: page    时间: 2008-2-27 11:23

确实是不可多见的大作,无码的更是难得,谢谢楼主分享。
作者: aishini    时间: 2008-2-27 11:59

片子不错,可是看不见种子连接啊。请楼主看看
对不起,是我用的Firefox浏览器出了问题看不见连接。向楼主道歉

作者: name_abc    时间: 2008-2-27 15:24

这什么片子呀,看图片没弄明白,不过来了就先支持LZ了.
作者: yvettetinc    时间: 2008-2-27 16:19

已经收藏了第二部
不错的说
现在收下第一和第三部
支持楼主
作者: dragon012002    时间: 2008-2-27 16:45

太帅了!这么好的片子!喜欢!本人就是喜欢这样的片子!
作者: x1311    时间: 2008-2-27 17:25

确实是不可多见的大作,无码的更是难得,谢谢楼主分享。
作者: 通都    时间: 2008-2-27 17:26

好片子演员阵容强 有故事情节支持!谢了
作者: 无奈人生    时间: 2008-2-27 18:14

这片子看图片就知道是个大制作的好片子,没想到家庭乱伦的片子能拍出连续剧来,实在过瘾。支持楼主
作者: vskk    时间: 2008-2-27 18:15

谢谢楼主发的好片子,我这就下来看看,再次感谢。
作者: wuzhho    时间: 2008-2-27 19:11

日本人就是厉害,全家人在一起搞啊!这么好的片子一定要支持的
作者: 7135910    时间: 2008-2-27 19:36

好强大的 阵容啊  呵呵  老的  小的 都上阵  真强 楼主 厉害  找到 这么 经典的 片子
作者: zsj2369    时间: 2008-2-27 20:02

支持楼上 长的的确不够水  还是感谢楼主发片
作者: shiroh    时间: 2008-2-27 20:52

thx for you sharing~~!
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-27 21:00

变态的民族,真是什么都敢做,什么都敢演,支持楼主,鄙视日本
作者: bigoul    时间: 2008-2-27 21:01

我考,长见识了~~~这场面乱的类....还算文明社会么?
作者: yanhuang00100    时间: 2008-2-27 21:29

怎么看这个片也是很有水准的,楼主有眼光阿!你是从哪里搞到的呢?
作者: 放牛人    时间: 2008-2-27 22:04

喜欢这样的片子!这么多人好壮观啊 !谢了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2008-2-27 22:10

怎样可以看到种子连接啊, 我只看到图片,干着急啊
这么好的片子不能干支持啊
怎么下啊
作者: AimoWPX    时间: 2008-2-27 22:44

虽说有了一部,但是合集还是不能错过的~谢谢发片~
作者: laicsnake    时间: 2008-2-27 23:22

很好.很强大!而且很冠希.不过超级杂交的不很喜欢.但是红心还是送个给你LZ
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-27 23:40

实在是佩服日本人的想象力,真是太有才了,连A片都能拍得如此有创意!谢谢楼主分享
作者: tiger456    时间: 2008-2-28 00:09

太大!
装不下,
在等等有没有压缩+中文字幕的
我真贪心啊
作者: lkm2006    时间: 2008-2-28 01:20

多人演出,确实是不可多见的大作,无码的更是好,谢谢楼主分享。
作者: vivivava    时间: 2008-2-28 03:12

巨片啊!小日本日B的名堂真TMD多!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: shensi0949    时间: 2008-2-28 06:25

为什么我看不到种子,楼主,是不是我的设置有问题。
作者: 红色海洋    时间: 2008-2-28 07:16

一家人的性福生活真让人羡幕,让我佩服的无体头地,真想加入她们的行列,
作者: semo771119    时间: 2008-2-28 09:03

好性福的一大家子啊!不错这样的家庭在日本要多搞,要普及,要日本把近亲繁殖当作百年大计来抓紧抓好,要让日本青少年的痴呆率达到98%.祝大"日"本帝国B运长久,繁荣娼盛!
作者: aisexman    时间: 2008-2-28 09:26

太好了一网打尽,看过了删了,又想看,再下了,谢谢啊
作者: richcoco    时间: 2008-2-28 12:34

晕,第一次看到这么强的电影
太强了
作者: gxy2201    时间: 2008-2-28 12:42

没种子啊,叫人怎么下啊,片子不错,急啊,楼主感快补种
作者: gkmail    时间: 2008-2-28 12:53

我还是不太喜欢这样的作品 喜欢年轻少女类的
作者: hmilysong    时间: 2008-2-28 14:45

不得不承认,狗日的在这方面真的很有天赋!
作者: pwkd026    时间: 2008-2-28 15:46

等了这么久,终于可以见到一套全的了,欣喜若狂呀!
作者: huojiabin    时间: 2008-2-28 16:57

影片很有特点。可以称之为大作,全家人一起出动不多见啊。支持楼主。
作者: bby1170    时间: 2008-2-28 17:09

强大的日本色情事业  造就了现在的日本   楼主发帖辛苦了  感谢
作者: valkyrie    时间: 2008-2-28 22:46

这个整容相当的强大呀
看起来好像故事情节相当的完整哦
而且每个演员也看起来十分的有个性
作者: bjcpl2    时间: 2008-2-28 23:08

经典片子啊,不过如果要有中文字幕就好了,这种片子不能少了字幕啊
作者: blow520307    时间: 2008-2-29 01:16

经典,我喜欢,谢谢楼主了,下起收藏!
作者: yyhdlyy    时间: 2008-2-29 13:11

挺漂亮的女主角謝謝大大分享,真不錯的!能有中文字幕就不辛苦了!
作者: 5576510    时间: 2008-2-29 13:34

看后感觉不错    我喜欢  谢谢楼主的分享
作者: 5576510    时间: 2008-2-29 13:34

看后感觉不错    我喜欢  谢谢楼主的分享
作者: scqsky    时间: 2008-2-29 13:59

阵容强大   堪称极品了  呵呵  谢谢分享
不知道有没有中文   我不懂日文呀
下了再说  谢谢
作者: 寂寞男孩    时间: 2008-2-29 18:47

这部好片如果不下的话实在太可惜了。大家顶起来
作者: valkyrie    时间: 2008-2-29 19:35

说实话能够弄这么个大棒子人也是一个不错的主意啊
果然小日本的思想是有点不一样的哦
作者: name1977    时间: 2008-2-29 21:50

介绍的好详细,多谢了。要是每一部都这么详细就好了
作者: 小乖丶    时间: 2008-2-29 22:05

太刺激了 群交啊喜欢 谢谢楼主了 看到那张全体裸照感觉很诱惑
作者: xiuxiulinlin    时间: 2008-3-1 00:03

是我的firefox有问题么?怎么看不到下载连接啊!
作者: uhlan    时间: 2008-3-1 01:49

这个忒猛了,乱伦片的集大成者,史诗巨片啊,少长咸集,楼主真是人才
作者: wgyy    时间: 2008-3-1 01:55

日本人真的很牛啊,这么多人的A片还是头一次看到,呵呵.
作者: solo0574    时间: 2008-3-1 01:58

看样子很不错。先下来看看。谢谢楼主分享!
作者: zxcv12    时间: 2008-3-1 09:47

第一感觉,小日本的变态已经到了及至,这么多人的大制作,叹为观至
作者: 无影无情    时间: 2008-3-1 14:51

挖,生在这样的家庭真幸福啊,够刺激,谢谢楼主,红心送上.
作者: fengma    时间: 2008-3-1 15:43

非常丰富多彩,十分稀有罕见,坚决支持下载,谢谢分享!
作者: lwt28a    时间: 2008-3-1 23:03

真幸福的家庭.够刺激坚决支持.谢谢分享.
作者: lzm9083932    时间: 2008-3-3 04:43

这种大片,要情节有情节要靓女有靓女.不送上红心我都觉得对不起楼主了.
作者: 安智博    时间: 2008-3-3 10:14

不可多见的好片子啊!非常感谢楼主分享,收下了谢谢!
作者: gh2007mhao    时间: 2008-3-4 09:14

谢谢楼主,发好片,小日本就是不一样,一家人都要搞。
作者: 一直到老    时间: 2008-3-4 20:58

非常不错的题材,我非常喜欢很精彩的乱伦收下了谢谢老哥提供!
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 13:40

有剧情的好片子,看是一家人,经典。谢谢楼主的无私奉献。
作者: fainttt    时间: 2008-3-5 22:47

不知道有没有字幕,要是有就完美了,奉上红心一颗以表支持
作者: wangzilun    时间: 2008-3-8 00:26

好强的猛片,我估计乱到极致也就不过如此了吧。这个世界太疯狂了
作者: adriyano    时间: 2008-3-9 14:28

顶楼主一个,太仔细的介绍了 !!!hehe
作者: superbob    时间: 2008-3-9 20:57

内容丰富啊,难得一见,支持楼主发好片,谢谢先!
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-10 11:14

片子是好的,就是太大了。我的盘不够啊!不过还是要谢谢楼主
作者: topf    时间: 2008-3-13 11:37

这种片子可是收藏的好东西,兄弟看来是下了苦功的。支持
作者: wjh984    时间: 2008-3-13 15:22

这么多人在一起还是第一次看到,小日本还真是有想象力。
作者: endend    时间: 2008-3-16 00:27

咋说呢?叹为观止啊!人肉盛宴、乳波臀浪,这两天眼睛有福咧!
作者: chunsehao    时间: 2008-3-16 00:53

闻所未闻,从来没见过若此庞大的家族淫乱,小日本真是变态
作者: feipeng26    时间: 2008-3-20 13:46

我來晚了,這么好的片子真是難得看到呀。希望還有種子!
作者: 酃    时间: 2008-3-21 16:09

好久沒回家了,終于找到家了,哈哈,好東西收下了
作者: 978668    时间: 2008-3-21 23:16

近亲相奸体内射精这样才好看,谢谢楼主
作者: n402    时间: 2008-3-22 12:57

穿着衣服一个一个还人模狗样的,脱了衣服就是一群禽兽啊。
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 16:05

真是天使的面孔,魔鬼的身材,如果这一辈子能操到她
作者: yao5480909    时间: 2008-3-25 01:38

深山早苗可不是一般人,那是相当的厉害呀。好想狂操她一顿!
作者: wchoi    时间: 2008-3-25 12:11     标题: very best movie

this subect very very special , man always like it ,thank again!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2