标题: [经典] lisa强壮肌肉女 [打印本页]

作者: 床上教父    时间: 2013-11-14 21:00     标题: lisa强壮肌肉女

lisa强壮肌肉女
【影片片名】: lisa强壮肌肉女
【影片時間】:00:15:30
【影片格式】:MP4
【影片参数】:852 x 480
【影片大小】:220MB (656,461,488 字节)
【是否有码】:无
【做种天数】:出种即撤

附件: lisa.torrent (2013-11-14 21:00, 104.17 KB) / 该附件被下载次数 154720
作者: xxx653    时间: 2013-11-14 21:26

这是什么呀?完全看不明白,楼主多发几张图片。
作者: jenna009    时间: 2013-11-15 09:35

肌肉系列必须收藏,物以稀为贵,肌肉女人有着不同的吸引力。楼主加油
作者: shwxmq    时间: 2013-11-15 09:59

柔嫩如水是女人啊,此类女感觉何如?看看感觉感觉吧。
作者: 擎天一根柱    时间: 2013-11-15 10:29

这女人没有撸点啊,硬不起来啊
作者: blueboy210    时间: 2013-11-15 10:56

果真是女汉子啊,猛女
作者: lays94129    时间: 2013-11-15 11:10

这也就是欧美的,要是亚洲人非得把鸡鸡夹断不可
作者: tikeny    时间: 2013-11-15 12:20

女的练成这样谁还敢找她同床,咯的浑身都是疼得
作者: 104522235    时间: 2013-11-15 14:05

健美女人做拍的片子从没看过,谢谢楼主大哥了.
作者: xlsword    时间: 2013-11-15 14:08

这一身腱子肉,太重口了,完全没有撸点啊。感谢楼主,纯支持了。
作者: 550991461    时间: 2013-11-15 19:44

这也太恐怖了吧,能有感觉吗?太强壮了,一般人对付不了啊
作者: hjiongh    时间: 2013-11-15 21:44

这是女人还是变性人啊,到底是女人搞女人还是男人搞女人? 楼主咋不说清楚呢。
作者: tt296726966    时间: 2013-11-15 23:50

这么强壮的女人,也太恐怖了,男人干她的时候会不会被她的双脚把脖子给拗断呀!!1强
作者: compreson566    时间: 2013-11-16 00:46

这个女汉子不是一般的男人可以驾逾得了的,你看她一身肌肉,强啊。
作者: lengkuderen    时间: 2013-11-16 08:25

怎么看也不像女人
作者: 航空战舰    时间: 2013-11-16 10:28

柔嫩如水是女人啊,此类女感觉何如?看看感觉感觉吧。
作者: dawangba9999    时间: 2013-11-16 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看完图片性趣全失啊
作者: yuw188    时间: 2013-11-16 21:10

这身肌肉,男人也练不出来,很珍贵,下来看看。
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-17 15:58

哎呀,期盼已久的神片终于出炉了呀。真是对楼主感激流涕啊 这种压迫性的肌肉女是俺的最爱啊。无与伦比的劲爆肌肉对视觉真是一种强烈的冲击呀,让我的心跳加速,浑身的细胞都充满了力量与激情啊。真乃神品啊。明天一定要买上二斤猪头肉开瓶好酒好好庆祝一下,一边吃肉一边细细品味啊。我口味重,必须这样的猛料才过瘾。还是大块的肌肉女解馋啊 对楼主的感激之情就如黄河之水滔滔不绝永不停息啊。希望楼主多发如此神作,我代表全体重口味肌肉女爱好者向你致以崇高的敬意。支持健美肌肉女。永远支持你
作者: hrs222hrs    时间: 2013-11-17 18:47

这货是男的还是个女的,除了肌肉就是飞机场一样的平胸。
作者: shxjm    时间: 2013-11-18 11:20

看这个女人的肌肉,比男人还男人。操起来有感觉吗?谢谢楼主。
作者: star0278    时间: 2013-11-18 22:18

受不饿了  千万别嫁给亚洲的爷们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2