标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Milky]特別授業3SLG THE ANIMATION [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-1-9 01:39     标题: [魔穗字幕组][Milky]特別授業3SLG THE ANIMATION

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Dktn9QZgxY

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:VHUSURBIQQQZWSBZGDGBTLSD77NM5ONQ

附件: [魔穗字幕组][Milky]特別授業3SLG THE ANIMATION.torrent (2014-1-9 01:39, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 2121930
作者: guoguocheng01    时间: 2014-1-9 01:40

这个导演的监狱战舰,对魔忍系列都是公认的重口好片啊,可惜看这部片的题材似乎玩不起什么重口的,可惜了。
作者: hyigfvyf    时间: 2014-1-9 01:49

我靠,这就是深夜福利的节奏?看游戏攻略,闲来逛逛,居然有熟肉流出
作者: 痴心小和尚    时间: 2014-1-9 02:47

2014年动漫第一发,可惜不是我喜欢的生肉型,期待美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編的发行。
作者: erlinzhang    时间: 2014-1-9 03:14

这个游戏以前玩过,还是相当NICE的, 不过看着动画的人设总感觉要崩的样子,有点象监狱战舰啊
作者: icetime    时间: 2014-1-9 06:02

milky的新作要支持一下,不过感觉最近新番越来越少了
作者: 94713    时间: 2014-1-9 07:02

感觉饿,对这种视角看起来摇摇晃晃的不感兴趣,不撸!
作者: 416938309    时间: 2014-1-9 08:42

没事跑来看看.有好片片
作者: 飞轮骚年    时间: 2014-1-9 08:46

04年的第一部  不知道剧情怎么样  感谢
作者: 水果箱子    时间: 2014-1-9 10:02

终于等到新作了 可惜这个月的足控又跳票了
作者: opo714    时间: 2014-1-9 10:32

速度感 high乐 除了l 社 最喜欢的就是他的作品
作者: lsks4431020    时间: 2014-1-9 10:52

字幕组好速度啊,有生肉了,熟肉字幕收下
第一视角不是太习惯
作者: waz2345678    时间: 2014-1-9 12:10

恩,为什莫一月的新番出的这么慢,等的好急啊,对魔忍第二话什么时候出啊
作者: s361142880    时间: 2014-1-9 12:22

魔穗大神们还是这么速度!可惜这个不是我的菜!
作者: winnerand    时间: 2014-1-9 12:49

哇,今天一起来就看到字幕组更新了新作,非常感谢分享
作者: moelen    时间: 2014-1-9 14:44

特別授業之前出的那些可是不怎么样,这部封面变美了,不知道内容那个是不是还那么坑。话说H动画高潮时脸崩点也可以接受,但是崩那么夸张……下垂眼直接变上吊眼算是怎么个回事
作者: wgcs0000x    时间: 2014-1-9 15:53

这个是新翻????
看名字应该是重制的吧
作者: 0073a    时间: 2014-1-9 18:05

太好了,有新片可以看了,之前的2部要是放在一次就更好了
作者: claymore_dns    时间: 2014-1-9 18:41

这是那个叫啥中村什么作画监督的,重口,晃动,凌辱;大爱。顺便问一句,黑丝会长这个月难道又不出了吗?
作者: 988247    时间: 2014-1-9 18:50

新作要支持一下,不过感觉最近新番越来越少了 感谢下字幕组
作者: bing4    时间: 2014-1-9 19:56

牛奶社的画风应该是古董级了的吧,像极了06年左右的里番,而且狮子社也是这样的画风,同画师么?
作者: pksx    时间: 2014-1-9 19:59

魔字幕组就是棒,画风超值得下载了。但是我更喜欢多人轮凌虐的。希望能多出这方面的作品。谢谢楼主
作者: a87294    时间: 2014-1-9 20:18

今年第一部,但不是我的菜啊..期待黑兽和俱乐部啊..1月最期待了,字幕组加油。
作者: xiaociscoming    时间: 2014-1-9 21:55

是对魔和监狱战舰系列的那个导演搞的,这导演总是把镜头晃来晃去,我的金克拉狗眼都快瞎了。纯支持……
作者: 我是那谁    时间: 2014-1-9 22:13

弱弱的问一下,这是1月新番么?
是的话也太快了吧!12月番还没时间好好欣赏呢。
作者: hjsanming    时间: 2014-1-10 03:41

看女主这副啊嘿颜的尿性,莫非这是制作对魔忍的公司?
作者: dingdingaiai    时间: 2014-1-10 11:59

太帮了  这身材表情  简直完美啊玫瑰色的乳头也是一个赞!
作者: sion8807    时间: 2014-1-10 12:47

不错旷班在家还能看到新片哈哈哈
监狱战舰晃着晃着旧习惯了
作者: cityhunter623    时间: 2014-1-10 12:52

期待很久的动画了,看着那画风就是一级棒,谢谢字幕组的辛勤劳动!
作者: liangshu4810    时间: 2014-1-10 15:33

lilith 坑人害人啊 每每都让镜头给晃晕了
作者: lun19832    时间: 2014-1-10 19:01

难怪这么似监狱战舰,原来是同一个导演。看名字还以为是以前的旧番,感谢分享
作者: yeyulei2    时间: 2014-1-10 23:10

CG包太坑人了,220M的压缩包解压了N久,打开一看,11个G,丧心病狂的节奏啊
另外貌似这部比以前好多了,晃得少了点,监狱战舰那个看得头都晕了
作者: godwithme    时间: 2014-1-11 14:49

监狱战舰的风格么。。。画面剧烈晃动给人强烈的刺激,比一般的H场景更吸引人。
作者: was369    时间: 2014-1-11 16:38

图片看起来很狂野 现在的画风比起以前而言也厚实了许多
哈 而且字幕组现在有种百家齐放的感觉
作者: xiew01987    时间: 2014-1-11 17:11

14年的新番张终于来了 画风还算过得去 最重要的还是故事情节 感谢楼主分享
作者: woaiwx1023    时间: 2014-1-11 22:55

监制居然是监狱战舰,对魔忍系列的,热血沸腾啊!
作者: SIS新的开始    时间: 2014-1-11 22:56

好像前2话是好几年前的吧?这个有点印象,希望字幕组能给出个全集下载,无限感激
作者: xuwushimo    时间: 2014-1-13 22:14

总觉得这部作品的情节过于虐啊。。跟看过的一部制服处女是同一制作公司?
作者: 天心子之    时间: 2014-1-14 00:22

油光华亮的,画风很棒,不知道是不是无码的,下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2