标题: [女同] VIS-040 女同性戀~禁斷的母女 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-2-16 10:20     标题: VIS-040 女同性戀~禁斷的母女

VIS-040 女同性戀~禁斷的母女

【影片名稱】:VIS-040 女同性戀~禁斷的母女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 791eabeb3f35b3ccda1320fabfd1f93f48b7e791; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-VIS-040.torrent

点击进入下载-VIS-040.torrent

附件: VIS-040.torrent (2014-2-16 10:20, 26.22 KB) / 该附件被下载次数 8143
作者: zz104664100    时间: 2014-2-16 18:51

4个女的全是同性恋么,这尼玛叫男的都干什么去
作者: chalyx    时间: 2014-2-16 19:19

这种形式还是第一次见到,之前女同都是两人。
作者: seyaooo    时间: 2014-2-16 20:37

这些人之间根本就分别不出谁是妈谁是女儿啊。
作者: 青楼满座    时间: 2014-2-16 20:57

可惜了 这么漂亮的4个女人 竟然不用去伺候男人。
作者: nteggs    时间: 2014-2-16 21:59

4个美熟女,还搞同性恋,叫男人情以何堪
作者: dlmrsjj    时间: 2014-2-17 08:43

男优死绝了吗?虽然看着很养眼,但是也很浪费啊!不如从我大中华派遣抗日军队支持一下,勉为其难,老夫算一个吧
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-17 11:00

挺漂亮了的妹妹,身材都很苗条脸蛋也漂亮怎么就搞起同性拉
作者: 张家之典范    时间: 2014-2-17 12:47

这几个身材都不错啊,腿长屁股大,干起来肯定很爽,好片子。
作者: 帝国上将    时间: 2014-2-17 12:49

熟女同性恋大集合,不错的片子
作者: im_strong    时间: 2014-2-17 13:26

女同性恋的片子,不喜欢,还是支持一下
作者: 周末在线    时间: 2014-2-17 14:58

后排左边的女优很漂亮啊 谁知道是谁 麻烦告诉下啊
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 22:35

女同的片子,不过年龄都很大了?分不出母女啊?呵呵
作者: qinglangking    时间: 2014-2-19 21:59

虽然长的都不错,但显然和标题不符,真的没看出来母女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2