标题: [丰腴] Pakistani Poon Tang 2 - 巴基斯坦婊子 - White Ghetto Films [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-2-16 11:41     标题: Pakistani Poon Tang 2 - 巴基斯坦婊子 - White Ghetto Films

Pakistani Poon Tang 2 - 巴基斯坦婊子 - White Ghetto Films
【影片名称】:Pakistani Poon Tang 2 - White Ghetto Films
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.63G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【出演女優】:Indira, Kumara, Shari, Stefany
【驗證徵碼】:70d7de7ebd10a43bc636fe388dd10eb5504279a1
【影片預覽】:

MP4/1.63G
→ 请点此进入下载 ←

附件: Pakistani Poon Tang 2.torrent (2014-2-16 11:41, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 8121
作者: yerento    时间: 2014-2-16 14:11

这种题材的少见啊,开眼了
作者: 高天2346    时间: 2014-2-16 16:11

又换了一种口味,感觉又回到了古代
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-16 16:19

巴基斯坦的,刚开始看图片我以为是印度的呢,哥们小时候的梦想就是玩遍天下美女,虽然这个梦想没能实现,可是看遍世界各地美女的性爱还是有可能的,支持一下。
作者: luck_cz    时间: 2014-2-16 19:03

南亚人种少见,下来看看先,顶楼主了
作者: koko5577    时间: 2014-2-16 20:17

巴铁也出美女,还这么猛,狂野性感我喜欢啊
作者: seyaooo    时间: 2014-2-16 20:43

这只是个噱头罢了,毕竟这是一个极度保守的国家,重要的是女优条件实在太可怜了。
作者: 天牛行空    时间: 2014-2-16 21:03

巴基斯坦婊子,好像以前从来没有看过。看图片,人长得没兴趣
作者: yaoyaowen123    时间: 2014-2-16 22:32

都是老熟女,身材都变形了,不知小妹妹怎样
作者: 色中新手    时间: 2014-2-16 22:34

有点印度美女的味道,可惜没有内射的
作者: iopiop1010    时间: 2014-2-17 09:01

的确是非常少见的电影,很有这个国家的风味的,看看还是可以的
作者: 慢慢羊    时间: 2014-2-17 09:09

虽然太过丰满,但还是感觉别有特色啊!
作者: 帝国上将    时间: 2014-2-17 12:56

印巴题材的片子,第一次看到,顶一个
作者: 猥亵大叔    时间: 2014-2-17 15:24

巴基斯坦的女人样子不漂亮啊,体型也不咋样
作者: gopherwww    时间: 2014-2-17 17:09

从右往左数的第二个,长得很像迈克尔杰克逊,完全可以去各种化妆秀之类的扮演麦克尔,比现在这个工作有前途。
作者: wangming0201    时间: 2014-2-17 21:41

呵呵,看着这些女优,真是不敢恭维啊
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-2-17 22:10

头一次见到这样的片子,看样子我们的亚洲邻居在这方面领先我们了,虽然长得实在不咋地。
作者: hongse1975    时间: 2014-2-17 22:16

你妹啊!不是一般的丑,直接软了!
作者: akmakm2    时间: 2014-2-17 23:10

这个是印度的妹子把,巴基斯坦的是YSL的,打扮这样的好少的哦
不过长得就太寒赛了!
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-18 00:07

第一次看这个地方的人出的片子,表示只敢远观,不敢下载。。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-2-18 13:34

印巴风味的片子真是少之又少,这次真是大开眼见了
作者: wszgr    时间: 2014-2-19 08:24

巴基斯坦?这几个女人以后还能回国吗?回去后,还不让乱石砸死啊。
作者: 海瓜子    时间: 2014-2-19 09:43

巴基斯坦不是伊斯兰国家吗?这个还是第一次见到。
作者: yy900330    时间: 2014-2-20 23:00

少见的南亚女主角啊,充满了异域风情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2