标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] 2014年2月作品合集V2 [MP4+MKV/584MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-3-9 02:34     标题: [魔穗字幕组] 2014年2月作品合集V2 [MP4+MKV/584MB]

各种失误 万分抱歉
目录:
[140221][WHITE BEAR]ふた部! 前編 (長宽比修正)
[140228][PoRO]JKとオーク兵団 ~悪豚鬼に凌虐された聖女学園~ お嬢様の恥じらい嗜虐~終わりのない始まり~ (長宽比修正)
[140228][PashminaA]もう挟まずにはいられない ~星にお願いしたらこんなにおっきくなっちゃった!~ (字幕修正)
http://www.jandown.com/link.php?ref=IW3Y9Tf7XP
引用:
magnet:?xt=urn:btih:7f86f3ec0ed48e0b44398e12cbdf52bf5dd31113
作者: 水果箱子    时间: 2014-3-9 11:36

据说  有马丶不再发魔穗字幕组的第一手的资源了 没想到又回归了  莫非加入新组建的魔穗字幕组了? 支持一下
作者: 二相随    时间: 2014-3-9 13:31

原作品中,JK那个mkv的字幕没有内镶,不知道修正没
有时候看到一些错误,不知道怎么反馈
能否提供个渠道?
作者: carlos2542    时间: 2014-3-9 15:20

不错支持,喜欢的两部都修正过了
作者: sesesese2013    时间: 2014-3-9 15:45

万分感谢,比例都修正回来了。真的非常谢谢有马、森么!
作者: our96121    时间: 2014-3-9 17:51

魔穗字幕组你终于回来了,每月月初最期待的就是你的作品合集了  不过二月作品相对来说还是有点少,只有三部。希望你的字幕组越来越好。
作者: 9988695    时间: 2014-3-9 18:33

魔穗字幕组的终于等来了,本来都不知什么时候会出的。感谢一直的无私奉献
作者: 飞轮骚年    时间: 2014-3-9 19:20

有马大人  有魔穗以前翻译过的作品出了高清版的也请你分享分享  
作者: li87654321    时间: 2014-3-9 20:55

好久没过来看了,出了这么多没看过了,收下
作者: yrd23010    时间: 2014-3-9 21:43     标题: 有个压缩文件要密码 谁知道密码是什么

有个压缩文件要密码 谁知道密码是什么
作者: roush    时间: 2014-3-9 22:14

这个链接是迅雷可以用吗?怎么这次没种子?
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-3-9 22:47

人妻的那个480p,播放延迟,音视频不同步是怎么回事
作者: zhangshong96    时间: 2014-3-10 01:12

魔穗字幕组 解散了?
作者: 野猪的回忆    时间: 2014-3-10 15:21

神啊,你终于回来了,真是感谢上帝啊,加油
作者: JcyTom    时间: 2014-3-10 16:59

听说有马退出字幕组了?还希望魔穗能够早日完成重组啊,魔穗的字幕一直都挺良心的,不希望你们散掉啊
作者: lzy0    时间: 2014-3-10 17:56

有马回来发帖是不是表示魔穗会继续驻扎在第一会所?
作者: bobo870403    时间: 2014-3-10 19:49

魔穗字幕来了,前段时间说的隐退是什么情况啊,好好的担心了一阵子 ,不过来了 就好 魔穗加油!!!
作者: angel362271    时间: 2014-3-10 21:19

谢谢分享!每个月都指望着这个呢,不过这个月晚了好几天了。
作者: mcy2313    时间: 2014-3-10 23:24

支持,每个月初都在等合集,多谢魔穗字幕组
作者: 0991pan    时间: 2014-3-10 23:28

魔穗各位大大辛苦了,造福人民~虽然二月作品比较少 画风还是比较喜欢的
作者: kkkhotmail    时间: 2014-3-11 12:23

2月分只出了3部动漫吗???还是说字幕组的出了什么问题吗?
作者: olykiss    时间: 2014-3-11 14:02

看魔穗字幕组发布新资源已经成为一种习惯,感谢你们的付出
作者: 84219101    时间: 2014-3-11 21:06

顶啊..终于等到修正版...支持继续发布魔穗作品....赞!
作者: 素盏    时间: 2014-3-12 13:43

哇~~有马大哥终于出来了~~~我们是万分想念你啊!~~
作者: k71960271    时间: 2014-3-12 21:46

魔穗字幕组好多年了,永远支持你
作者: dracozk    时间: 2014-3-13 15:00

字幕组又回来了,多谢提供了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2