标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组]虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻 280M[MKV+MP4] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-3-13 01:27     标题: [魔穗字幕组]虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻 280M[MKV+MP4]

[魔穗字幕组][メリー・ジェーン]虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻
引用:
[Maho.sub][140307][メリー・ジェーン]虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qPFtDkeMfb
[Maho.sub][140307][メリー・ジェーン]虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻[720P] 試行
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=rO39U38w5k
如對720P 有任可意見 請指出
萬分感謝
作者: winnerand    时间: 2014-3-13 01:35

感谢楼主的分享,虽然我刚好下好生肉的,但是看到字幕组如此迅速的就放了出来,立马就下载了
作者: wang470561641    时间: 2014-3-13 07:59

这是啥新番么感觉没看过的样子下来看看
作者: zangma3819    时间: 2014-3-13 08:28

终于等到新番了,最近都是一些老动画,急死我了。
作者: 1234567894321    时间: 2014-3-13 12:34

感谢字幕组的不懈努力,我已经再等待三月的合集了!虽然貌似还要好久!
作者: 神和住真夜    时间: 2014-3-13 13:48

720P最好能有MP4格式的,方便在各种便携设备上播放。

现在MKV的应用范围毕竟还是不如MP4广泛(虽然它更加强大)。

至于PSP那个480P的,虽说都能播放,但是对很多设备来说也只是兼容而已,效果方面,肯定不算理想。

感谢字幕组做的这么周到,我还在这里提意见,的确有些不好意思
作者: vt243815402    时间: 2014-3-13 18:44

不能下载是什么情况..上面那2个源都下载不动.
作者: lekeji    时间: 2014-3-13 19:43

现在都流行超级爆乳。。。。有点没有老片的真实感了,纯支持一个
作者: cmx840521    时间: 2014-3-13 20:04

这最后的结局出人意料啊。。本来以为就这么堕落了。。谁知道最后把老家伙榨干弄死了。。好腻害。。
作者: XXX131    时间: 2014-3-13 21:16

魔穗重生实在是重大利好啊,速度也好快,希望质量越来越好!
高画质和播放器有关,暴风加载高清方案后有时会卡死或不能快进。
作者: hxywyl    时间: 2014-3-13 23:20

上集看到黑帮大小姐为了爷爷留下的帮会卖身努力保持自我,下集不知道女主崩溃了没有。
作者: kenwong3166    时间: 2014-3-14 00:41

三月第一部新番終於出來了,
多謝魔穗字幕组的出力幫助漢化。
不過,最后的结局出人意料。。居然搞死了
作者: BS_豆芽    时间: 2014-3-14 01:03

这上集是什么时候出滴?  我怎么没映像捏、可否发个全集!
作者: tmpuser    时间: 2014-3-14 11:33

就一张截图少了点,看画风应该是巨乳萝莉型的,另外,lz也没标注有码否
作者: 药材xx人参    时间: 2014-3-14 12:19

有码君怎么又出来发帖了....
作者: 84219101    时间: 2014-3-14 17:03

这个上卷还可以....下卷应该到妹妹了吧.....看看!
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2014-3-14 19:54

上次还看公告说有马账号可能会有问题呢,貌似现在看起来没啥事啊。
作者: woshi32167    时间: 2014-3-14 22:50

这个画风十分喜欢,细腻柔和。
作者: wapedsa6677    时间: 2014-3-15 00:20

魔穗速度够快的!
作者: bianshen001    时间: 2014-3-15 00:29

呵呵看情况妹妹也和姐姐一样给会社会现身了啊,真是的不知道女的都怎么想的...
作者: alax    时间: 2014-3-15 00:37

还好魔穗没倒下,对我们这种吃肉族来说,是最好的消息了
作者: 狮骑顺一    时间: 2014-3-15 01:33

终于等到新番了...魔穗重生实在是太好了...
作者: tioney    时间: 2014-3-15 01:58

种子下不下来啊  求哪位解释下怎么下
作者: sis20020    时间: 2014-3-15 10:19

9楼的不能剧透啊,影响我们对剧情的悬念了。要是字幕组能顺便把第一话也附带就好了,真心找不到。
作者: sdhzk    时间: 2014-3-15 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢妹妹系列的。没想到出的这么快,下了。网站也挺好的,就是感觉人少了,不知道怎么回事。
作者: zhengding20    时间: 2014-3-15 14:17

我只能说现在的里番已经跟GIF图片没什么区别了,除了CV在说话其他都是一样的东西,已经穷到这个地步了么?2个主角明显就是换了个头而已,剧情更加是....算了,不想说了
作者: donkey062    时间: 2014-3-15 14:26

等下半部的等好久了,人设非常喜欢,字幕组翻译也很棒
作者: duoqiang002    时间: 2014-3-15 16:31

是喜欢的肉肉画风, 关于 720p 的问题是说太大占用资源吗?
作者: yuqaz    时间: 2014-3-15 18:56

看起来不错,感谢楼主分享
作者: 只来一会就走    时间: 2014-3-16 01:58

终于出新的片了,二月份没有几个好看的,还有字幕不错 了
作者: 花心之魔王    时间: 2014-3-16 02:17

终于更新了,看封面貌似3P,带玩坏,感谢字幕组,有资源就是好啊
作者: he110llo    时间: 2014-3-16 09:40

说真的纯爱的看多了嫌太腻。。NTR看多了又觉得男主太腿。。。果然我还是喜欢看女王类型的吗!魔橞加油
作者: jianci    时间: 2014-3-17 00:40

MP4格式虽然很多手机支持,但是解码能力很差,经常播放卡顿,还不如MKV格式的好,直接PC上看了.
720P对一般智能手机来说就是摧残.
最后再次感谢字符组的辛苦劳动,你们是最美的最强大的!
V5霸气.
作者: soop21    时间: 2014-3-17 12:19

新作啊期盼已久了 总是地方挖得乏味为阿飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2