标题: [保健养生] 嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命! [打印本页]

作者: lyzxmcn    时间: 2014-3-16 10:12     标题: 嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

刚才,看到一个坛友在这里问【嫖妓时可以内射吗?】下面跟帖的没有一个不是吓出一身冷汗的!

其实,嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

艾滋病想必无人不知、无人不晓,但是,艾滋病是分两种的!世人只知其一、不知其二,只知道被艾滋病携带者感染上,却没有几个知道:任何人都可以创造原发性艾滋病!也就是说,只要条件适合,任何人都可以创造艾滋病,包括你!

而创造原发性艾滋病的条件需要哪些呢?很少!

只要一个女人的身体里同时有了两个、或两个以上男人的精液,分属不同男人的精液会立刻相互吞噬对方,而且由此一来基因就变异了,恭喜你!这个地球上又多了艾滋病携带者,哦,不,是又多了一个艾滋病创造者!

而且,与你性交的女人的阴道内的其他男人的精液甚至是还会顺着你的龟头进入你的身体!完全无需艾滋病病毒,你自己都能自产自销 

另外,我为什么会说无论戴不戴套,嫖娼都是在玩命呢?

玩小姐的老流氓们没有一个不是拿避孕套当能防止性病、甚至是杜绝艾滋病传播的圣衣来看的吧,但是,试问如果避孕套有防止性病传播的功能,它怎么会叫“避孕套”?!

叫【艾滋病防治圣手】,其附加值岂不是能成千上万倍的飙升吗?光避孕,避孕套的生产厂家能卖几个钱儿?

有人想过这个问题吗?

如果避孕套能有效的遏制性病传播的话,那试问大街小巷上满眼都是的性病广告哪还有人贴?!

告诉你,只要性交中的男女身体接触的任何一部分有隐藏的伤口,艾滋病病毒就能悄无声息的通过那一个你根本看不见的伤口进入你身体里的血液,然后你懂的,我不相信你玩小姐的时候还穿个防弹衣!
作者: 蹂躏    时间: 2014-3-16 12:49

这么说来东热里的男优女优都可能有艾病了吗?
作者: 雷海霞    时间: 2014-3-16 14:30

楼主说得好。其实每个做小姐的女孩子,不知道和多少个男人搞过。我曾经问过一个做小姐的女孩子,她说每天至少要和5-10个男人搞过。其中有的男人喜欢不带套的。即使是戴套套了,可是JB毛和女人的阴毛碰在一起,如果女人有病还是会通过JB毛和阴毛传播的。

有的小姐,假如有了性病,就会到处传播,而且希望男人不带套,这样更容易传播病菌。婊子无情,戏子无义。小姐眼里只有钱,其他都无所谓。而且有了性病的小姐喜欢报复性的传染给别的男人。

现代男人,几乎没有没嫖过娼的。嫖娼搞小姐时,要万分注意,万一中招了,可是一辈子的事情上。奉劝男人最好是去找良家少女比较好,这样毕竟安全很多,不用担心传染性病。

我有时候因为应酬也会陪开户去找小姐,不过我大都会认真地检查一下,最好是让小姐吹出来,这样会比较安全。
作者: 不是鸟人    时间: 2014-3-16 14:31

最好还是不要去碰小姐,找一个好一点的女朋友就好
作者: wang1919888    时间: 2014-3-16 15:30

坚决不能一时兴起,毁一生幸福啊。
作者: zxcv590    时间: 2014-3-18 01:22

你真是胆大啊 什么事都敢干 真是不能说你活该了
作者: qqddd2014    时间: 2014-6-5 05:19

很有道理,所以我就从来不找妓女,怕得病。毕竟身体是自己的啊,为一时欢愉,后悔终生是比较亏的。
作者: 绛洞花王    时间: 2014-6-5 13:36

听说艾滋病毒的直径小于避孕套橡胶颗粒间的距离,也就是说艾滋病毒可以穿过避孕套……
作者: heige1234    时间: 2014-6-5 14:12

头一次听说啊,看来以后真是不能嫖娼了啊
作者: radeon9700    时间: 2014-6-5 14:40

带避孕套还是要好些,不带那是真找死
作者: oleyer    时间: 2014-6-5 14:50

看了楼主说的,又明白了不少。嫖妓这事还是能免就免吧。不带避孕套做爱,更是没事找麻烦。
作者: lzb2003    时间: 2014-6-5 14:56

简直是胡说八道嘛,如果这么好传染的话,全世界都是艾滋病了
作者: lzn0019    时间: 2014-6-5 15:32

还是勾搭良家吧,嫖妓千万不要去,很容易得病!
作者: xpph92    时间: 2014-6-5 15:36

LZ把这种不科学的东西搬上来干什么......避孕套就是安全套啊,有防止性病传染的效果啊。
当然常在河边走,哪有不湿鞋。嫖的频繁总会出问题的。
不过也许不是小弟弟的问题,而是碰着熟人什么的......啊哈哈
作者: zoukun    时间: 2014-6-6 16:42

唯一安全的是不要去碰小姐
作者: xiaoqing2013    时间: 2014-6-6 18:08

一失足成千古恨,小姐这种人还是离得远的比较好,不为别人,就为自己后半生不在痛苦中度过。不过我觉得楼主说的什么两个人的精液碰到一起就会原发性制造病原体,有点危言耸听了。照楼主这般理论,那中国就不知道有多少艾滋病了。不过有一点可以肯定,那就是避孕套并不能阻挡所有的病毒,有些梅毒病毒还是能够通过避孕套的空隙进入你身体的,避孕套也是有孔隙的。
作者: ssh1    时间: 2014-7-1 01:17

说实话,楼主不去申请诺贝尔医学奖真是医学界的一大损失
首先楼主证明了精液是有巨噬细胞的吞噬特性,其次多种精子混合,可以造成宿主的基因变异。
至于精液能顺着龟头进入身体,更是颠覆了人体解剖学
绝对是近代医学史的一大革命性突破
作者: peng2em    时间: 2014-7-2 16:59

呵呵  这个剧本写得有点强大  艾滋病的起源是什么时候不知道楼主知不知道
一个女的体内同时有两个以上的男人精液就会发生变异还精子相互吞噬? 电影看多了吧
妓女这个职业存在多久  艾滋存在多久?  先去百度弄清楚艾滋病的起源在来秀下限好嘛
我只是纯粹否定楼主的观点  当然各位还是少招妓,做好安全措施
安全套是世界公认最有效预防艾滋病的东西  大家在使用的时候一定要使用名牌  因为现在市面
上很多安全套是没经过国家安全通过的
作者: niccyy    时间: 2014-7-5 09:14

带套肯定管用,凡是不可能100%安全,可降低感染概率
作者: eeeeyan    时间: 2014-7-5 10:24

额……完蛋了  曾经有一次龟头有点破皮  偏偏那时候生意不顺利  还是去搞了小姐  那时候爱爱时带套的  可是小姐给口交了  逃不掉了  难怪现在身体越来越差  感觉无力  要赶紧去做个血检了……阿弥陀佛
作者: noenemy1    时间: 2014-7-5 15:47

真可怕啊!还好本人从没干这事,呵呵
作者: fujian2    时间: 2014-7-5 16:12

听起来怪害怕的 照你的理论只能找处女或处男了
作者: sexualman1234    时间: 2014-7-5 18:39

哇,这个真有点吓人哦,所以杜绝嫖妓,自己才能健康一生。
作者: twchiu    时间: 2014-7-5 20:43

其实这东西,洁身自好最好,毕竟生命没有NG。各位珍惜啊!
作者: 风扇呼呼    时间: 2014-7-5 21:21

艾滋病是这样产生的?不可能吧。两种精液就能产生艾滋病?
作者: 20141357    时间: 2014-7-7 18:31

不错,顺便看看。
作者: xajhrzlq1    时间: 2014-7-7 23:02

说的我好怕啊·不过那个日本有的类型的那么多人内射的也很危险啊·
作者: magicchu    时间: 2014-7-7 23:19

正确看待性行为,正确对待性行为,有些时候,论坛里也是需要一点正能量的,毕竟,我们的目的是为了更好的解决性问题,而不是给自己找麻烦。
作者: mengdongnan    时间: 2014-7-8 11:38

现在这社会,找个正经的女孩子做交往对象还是比较容易的吧?没必要去玩火,真的是得不偿失的!
作者: wsqxlsiqi    时间: 2014-7-8 15:05

戴套还是相对于安全很多,所谓的吹出来,一但口中有个小小的溃疡,一样中招。
作者: ssfirer    时间: 2014-7-8 19:28

精子互相吞噬变异成艾滋病毒...好科幻的感觉啊
不过,嫖妓确实有风险,我是不会碰的
作者: 爱不释手    时间: 2014-7-8 20:47

告诉你,只要性交中的男女身体接触的任何一部分有隐藏的伤口,艾滋病病毒就能悄无声息的通过那一个你根本看不见的伤口进入你身体里的血液,然后你懂的,我不相信你玩小姐的时候还穿个防弹衣!

这句话有一定道理 前提是伤口接触了体液

剩下的纯属扯淡 基因变异?呵呵……
作者: funfeng    时间: 2014-8-3 15:59

恐怖的艾滋病,原理嫖妓啊
作者: newscool    时间: 2014-8-6 08:53

还是上上网看看片比较安全
作者: weekweek7474    时间: 2014-8-6 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看完真的是蠻恐怖的,還是找個處女比較健康
作者: uttw    时间: 2014-8-11 04:06

且嫖且珍惜,珍爱生命,远离黄赌毒,快乐一辈子!
作者: huhu165    时间: 2014-8-11 15:23

没有这么严重吧,照你那么说,艾滋病早就泛滥的没法管了,我觉得还是不那么容易自己滋生出来艾滋病的。
作者: sww130    时间: 2014-8-11 23:51

什么扯淡的都有,还原生艾滋病。艾滋病本来就是动物传过来的。癌症才是原生的。搞清楚好不好。。
作者: judeleslie    时间: 2014-8-12 20:10

楼主分析的有道理,找个女友是最好的了!
作者: 郭小靖    时间: 2014-8-13 17:11

有点夸大其词了。没这么厉害吧
作者: jackliu906    时间: 2014-8-16 11:47

找小姐不戴套简直是玩命,不过确实有这些狼友,为了舒服一时,别到时候得病就知道后悔了
作者: wilddcat    时间: 2014-8-16 12:38

8楼朋友的说法,我也听正规医院,性病皮肤病医生说过,是正确的,套套的说明也说不能挡住所有病毒,只是较大几率能保护使用者,绝对安全只有不嫖
作者: 大荷叶    时间: 2014-8-16 18:34

只要一个女人的身体里同时有了两个、或两个以上男人的精液,分属不同男人的精液会立刻相互吞噬对方,而且由此一来基因就变异,这个理论是不是太荒诞了些?
作者: 唐宫王朝    时间: 2014-8-17 02:38

不要去找小姐是对的。但是关于"避孕套"的说法不对。其学名叫做"安全套",避孕套只不过是一般人说的顺口而已,它的作用不仅仅是避孕,还有就是隔绝病毒的作用。这是医生告诉我的,真事。
作者: redwolf008    时间: 2014-8-17 07:45

胡说八道!
1、吞噬变异理论闻所未闻,真要这么简单,病毒研究人员可以失业了。艾滋的起源自己百度。
2、预防和治疗完全是两回事,还有那个所谓的假设更是莫名其妙。
3、前提是对方是艾滋感染者。而且照你的理论,澡堂和泳池一样危险。
所以说
帖子里槽点太多,都不知道怎么吐槽了。

作者: sei    时间: 2014-8-17 09:47

后边说伤口有可能给你靠谱的。前边说的就玄了,无稽之谈,谣言。
作者: bcwz    时间: 2014-8-17 09:54

不杂信这个理论,不过为了一时的欢乐后悔终身确实不值
作者: abrahamyao1    时间: 2014-9-2 22:58

这个题目还是准确的,无论是不是不去就是
作者: weep1314    时间: 2014-9-4 21:51

虽然对楼主说的部分观点不认同,但是总体还是有道理的,赵小姐有风险,需谨慎!
作者: stong205    时间: 2014-9-5 15:51

反正不去找小姐怎么处理自己解决就是了。安全第一啊。
作者: o3o4    时间: 2014-9-5 20:24

太可怕了,大家注意安全啊。
作者: goming    时间: 2014-9-5 22:58

带避孕套还是要好些.为一时欢愉,后悔终生是比较亏的。
作者: wm2252008    时间: 2014-9-5 23:41

只能说没文化真可怕啊
作者: deast1    时间: 2014-9-5 23:52

楼主说的太对了,我坚定的认为,嫖妓这种行为实在是不安全的很,有很大的隐患。
第一,就如同楼主所说,套子并不能有效的隔绝病毒。记得网上有帖子说,包括梅毒、艾滋病毒等都可以通过避孕套的隔膜,从而使对方感染。另外,性行为即便是有套子,仍然不能避免体液的接触,唾液、汗液、分泌物,都很容易沾染到对方身上,从而间接的传染了疾病。而小姐们每天接触的人实在是太多了,这是多大的安全隐患!
第二,每个人身上都有固定的菌群,这些菌群实际上并不会给寄生主带来疾病,两者之间能够较好的和谐相处。当和陌生人有亲密接触的时候,其实也就是一个彼此交换身体的细菌的过程,而人对陌生的细菌的反应就是生病,各种病,皮肤起疙瘩、过敏等等。我们可以想一下,小姐每天要和多少人彼此交换细菌,身上的细菌种类有多么丰富!嫖妓说脏,其实很重要的一点就是指这里。
第三,嫖妓会带来体味的变化。每个人身上都有独属于自己的体味,当没有和其他人有亲密接触时,这种体味是自然健康的,但是性伴侣越多的人,可以确定的是,其体味就越复杂,闻起来未必就那么令人愉悦,当然,这需要很敏感的嗅觉。一个重要的佐证就是,小姐的下面常常味道难闻,而处女或者伴侣固定且少的女性下面往往味道就比较单一,不刺激。
好了,打了这么些,多给几个金币呗?升级好难啊。
作者: cyrus834    时间: 2014-9-5 23:57

来咯来咯来咯啦啦啦
作者: ranmei    时间: 2014-9-7 06:29

楼主这种帖子出发点是好的,内容完全是胡说八道,精液彼此互相吞噬???异形咩??还避孕套不能防艾滋,防性病。。多少国家官方在宣传防艾滋的时候,都鼓励你带避孕套。。当初艾滋病刚刚发现的时候,欧美曾经对避孕套的需求量大增。。。。我曾经听过一个性病方面的医生说,避孕套能够有效防止得性病的几率是百分之90多。。。
不过喜欢出去叫小姐的朋友注意,俗话说常在河边走哪有不湿鞋,妓女毕竟是高危人群,叫鸡还是有风险的,尤其是已婚的有老婆有儿女的朋友,自己得病也就罢了,万一传染给家人就悲剧了。。。
作者: 413683677    时间: 2014-9-8 15:16

感觉后怕,不过这种事情注意点就行了吧。毕竟小姐不会逼着你不带套,所以最基本戴套做到就行,哪有不偷腥的猫。
作者: 03697    时间: 2014-9-8 17:31

避孕套只是降低風險,不是能防所有病毒的
作者: lily19830531    时间: 2014-9-9 00:46

现在的女人哪个从一而终的。按照lz的解释。只要女人被一个以上的男人干过,就有的病的几率了~~
作者: 914986305    时间: 2014-9-9 10:26

不管为了谁的好,套还是必需的,不想带套,那就要靠本事找情人了
作者: louiszhukoo    时间: 2014-9-9 10:43

楼主这么说带不带一个样,那还生产避孕套干啥啊?避孕套一个是能防止怀孕,另一个就是能阻断病毒,还有避孕套还有个名字叫做安全套,避孕知识其中一个功能
作者: longer001    时间: 2014-9-9 14:30

还是得带上!还有其他病呢
作者: rockeysun    时间: 2014-9-15 16:28

戴套是玩命,不戴套肯定没命,出来混的,终究是要有还的一天。
作者: fbrt    时间: 2014-9-17 19:43

楼主你这也太能胡说了
作者: 我吴与伦比    时间: 2014-9-17 23:45

没有那么的夸张把,看日本拍的AV东热都是N多人上啊!
作者: 披星戴月    时间: 2014-9-18 00:55

看来楼主的更深层意思是要准备开始严打了。其实带套也只是能隔绝90%几的传播性病的机率而已,不过楼主的观点不正确,避孕套也是叫安全套,只是不可能做到100%的安全而已。这点要区分开。看楼下也有人说找良家的,那你试想如果你的女朋友或妻子与别的男人搞在一起,你知道了会怎么样?找良家还是从道德要比找小姐更不能让人接受。
作者: glitter220    时间: 2014-10-11 16:36

不同意楼主的观点,主要是避孕套的部分
举个例子,伟哥当时是为心脏病研制的,结果是对于ed的疗效要好于心脏病,属于歪打正着
避孕套也一样
避孕套起到的作用主要是防止体液接触,所以对于性病这种通过体液以及血液传播的疾病有一定的防护作用
当然了,科学的说也不能100%,能达到99.9%就不错了。
作者: mjp    时间: 2014-10-11 16:41

小姐也是人啊 怎么会为了一是挣钱丢了自己的性命 几乎都戴套吧 不戴的是2 3百块的那种吧
花2k随你玩 但是还是得戴套啊 给口的时候也要戴
作者: 野狼王    时间: 2014-10-12 13:38

个人感觉应该有带会有效果的把,跟小姐没带我们肯小姐她也不肯啦,主动叫不要带的就有问题啦,自己小心
作者: potake    时间: 2014-10-14 15:53

楼主说的很对!小姐的确是像炸弹似的,说不定就让你染上病。

但是难免言过其实了吧,艾滋病毒最早起源于非洲,后来经过传播到全球,因为病毒本身没有毒性,但是破坏免疫系统,虽然最后都是死,但是不是死于艾滋病毒本身,而是感染其它病毒或者细菌。艾滋病就好像是你本来穿着防弹衣天地不怕的,但是病毒把你的衣服扒了,然后这时候其他人打你肯定疼啊! 而且人体不能合成病毒,只能生产抗体,抗体在作用于病毒来抑制它。
作者: whx111    时间: 2014-10-18 22:49

严重同意,最好不好找小姐,安安分分找个女友。。。。。
作者: 小勉11    时间: 2014-10-19 20:59

现就就是怕 避孕套安全一点好 关系自己和亲人的问题 要重视一点好
作者: aa20lin    时间: 2014-10-19 21:34

对楼主说的部分观点不是很认同,但是总体还是有道理的
作者: 糨糊    时间: 2014-10-21 07:16

楼主第二点个人觉得不太靠谱,如果人人都是艾滋病的创造者那么古往今来那么妓女小姐为何艾滋病是今百年才流行起来,按理来说古代妓女一天接客也不少而且还没有避孕套这玩意应该是很容易传染的,为何古代只有花柳而没有艾滋病呢,要是人人都能产生艾滋病这个几率应该也不会太大才是。还是那句话“找小姐有风险,寻欢需谨慎”
作者: xchenli    时间: 2014-10-21 11:07

普及下知识:
1. 艾滋病毒传播条件苛刻,需要有明显伤口,无保护性交,男传女1%,女传男0.1%,肛交8%,因为直肠黏膜比较脆弱
2. 艾滋病毒属于大分子,安全套的空隙检测方法是隔离电极和强电解质溶液然后检测电压是否有波动,大分子根本无法穿过避孕套
3. 目前世界上未有一例口交感染艾滋病的例子
作者: hsnrlns    时间: 2014-10-21 18:59

有人说找女性伴安全,大错特错,你的女性伴可能比小姐还危险!原因?自己想。
作者: juventusqw    时间: 2014-10-22 09:19

找小姐什么的,还是安全第一吧,不要为了快感而忽略了安全性。
避孕套虽说不能百分百保证安全,但也可以提供相对的安全保证。
作者: 6985973    时间: 2014-10-28 01:41

别在这危言耸听了,艾滋病毒哪里有原发性的?有点常识好吗?所有的传染病都没有原发性的,楼主丢人啊
作者: zyc0720    时间: 2014-10-28 03:31

妖言惑众,楼主还是学点对应专业知识再来胡说八道吧。
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 15:09

楼主的这种说法有点故弄玄虚,在现在的情况下,带套的安全性还是比较高的。
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-26 21:18

不带套那真是找死,而且天朝红灯区这么乱,不像国外的红灯区至少要有健康证才能上岗,应该是合法化的规矩,要玩也要带几层套才放心,珍惜生命,远离妓女!
作者: 摔角    时间: 2014-11-27 13:19

照楼主的说法,男人就不要过了。想想从古到今那个年代没有小姐啊。哪个国家没有小姐姐。这是正常需要,要看怎么管理。我认为鸡应该经过严格的检查,持证上岗,身体健康的都应该去检查。每1个月在检查一次,当然了玩女的男人一定要带套,不要屠一时的痛快,其实带套和不带套都是自己心里作用,这是最好的结果。但是现在我们中国是鸡要做婊子又要立牌坊,大家想想看什么时候小姐绝过的。如果照楼主说的,天上人间,东宛都要刁的了。狼友们大家该玩就玩,但是一定要注意安全。
作者: floodbeast    时间: 2014-11-27 15:13

楼主帖子的中心思想是对的,嫖娼肯定有风险。但是说“分属不同男人的精液会立刻相互吞噬对方,而且由此一来基因就变异了”这就没有科学依据了,要不为什么古代喜好龙阳的没有艾滋病呢?
作者: 910691131    时间: 2014-11-28 12:25

有理论支持吗?我看悬,不过干这事防不胜防是真的,口腔里有无数个小伤口,全是失防的大门.
作者: yaya6794    时间: 2014-11-28 13:15

楼主说的也太玄乎了吧,要是这样岂不是嫖过的都得艾滋病了!
作者: shedegezhuren    时间: 2014-11-28 15:11

完全没有科学依据 没有医学论证 甚至只是看看就知道是伪科学 虽然是提醒人么注意性爱卫生 但是 呵呵 根本就是胡诌瞎扯!
作者: vampire429    时间: 2014-11-29 09:00

原来艾滋病是这么产生的啊,长知识了
作者: yizhanggao    时间: 2014-11-29 11:13

造谣贴,早就辟谣了,还在这里瞎咧咧,哪些研究病毒的科研人员和许许多多的外科医生,带着橡胶手套操作,那还不早死光了!
造谣要闪舌头的,不要坏了淫民的事业!
作者: wadiaosini20    时间: 2014-12-20 01:29

因为病毒直接更小,所以没用
作者: hero6xxxxxx    时间: 2014-12-21 15:08

这都什么理论啊?!以后发这种帖子能动动脑子吗?竟然还有人信!
作者: xiaoxiaoluomu    时间: 2014-12-31 22:01     标题: 回复 2楼 的帖子

拍AV的男女优  确实很多都患有性病

楼主说的不无道理   安全套无法100%防止性病和艾滋病
作者: q5102616    时间: 2014-12-31 22:51

带套其实是保护自己啊,要无套的就得包一个了
作者: yuyang2876    时间: 2015-1-1 08:02

找小姐不带套,没这种猛人吧
作者: galilee    时间: 2015-1-2 21:55

楼主,我只能说你比文盲的文化高出了那么一点点,我不想在这里一一解释你哪里错了我,我不想打这么多字,你随便找点儿科普的书或百度一下,你就知道你是多么地文盲
作者: galilee    时间: 2015-1-5 20:51     标题: 回复 97楼 的帖子

包括艾滋病等性病的病毒以液体为载体,液体无法穿透避孕套,其病毒无论多么小也不会穿透避孕套。因为病毒无法离开其载体单独活动,就像人类只能依靠飞船而无法单独到达月球一样。只有液体到达之处,才能传播携带的病毒。所以避孕套是防止性病的重要工具。作者还说两个或以上男人的精液会生出艾滋病携带者,更是无稽之谈。艾滋病毒发现于上个世纪80年代,始于非洲的大猩猩。没有发明避孕套的古代人在风月场怎么没有制造出艾滋病呢?
作者: 似是而非的猥琐    时间: 2015-1-6 00:45

呵呵,有点夸张了,不过注意点是好事
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 04:28

我都是戴的,毕竟嫖要嫖的安心嘛,还有我会先大家在宾馆洗澡,眼不干为净,只要把握好 每种性病的传播途径和首发症状,就基本没事了。只是个人观点,毕竟病从口入,其他都是皮肤病。足够抵抗力还是可以战胜的
作者: ninicoco2    时间: 2015-2-20 15:37

精子基因会组合...第一次听到这么反生物学的理论,先不说LZ需要先弄明白细胞与病毒的区别,单说如果真的碰到一起就能基因重组那可真是人类进化史上最宝贵的财富了
作者: vip0224    时间: 2015-6-13 17:44

说的都真吓人啊!
哎想去找下刺激都不敢了
作者: claude000    时间: 2015-6-16 13:35

那为什么欧美国家还提倡男女之间使用避孕套,并声称可避免艾滋病传播呢。如果说从小伤口上感染还是有可能的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2