标题: [黑白人种] HEYZO 0339 黒鬼來襲 超黑超大的洋槍FUCK中出 SOP天國鈴木鈴 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-3-21 11:14     标题: HEYZO 0339 黒鬼來襲 超黑超大的洋槍FUCK中出 SOP天國鈴木鈴

HEYZO 0339 黒鬼來襲 超黑超大的洋槍FUCK中出 SOP天國鈴木鈴
【影片名稱】:HEYZO 0339 黒鬼來襲 超黑超大的洋槍FUCK中出 SOP天國鈴木鈴
【影片格式】:MP4
【影片大小】:986MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 03ba2147c9bffc1869e6d393b045b9db9fd7d88d; ;

【預覽圖片】:

点击进入下载-HEYZO 0339.torrent
点击进入下载-HEYZO 0339.torrent

附件: HEYZO 0339.torrent (2014-3-21 11:14, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 91386
作者: nohappy    时间: 2014-3-21 12:36

妹子,为了博看点,没必要这么卖力吧,黑人都玩了,下一步还剩什么了
作者: xiaogangxiao    时间: 2014-3-21 15:50

嘿嘿  这个黑人的JJ好短的说
作者: 1351510    时间: 2014-3-21 16:07

你确定这个小二黑不是日本人化妆的
作者: mv1100    时间: 2014-3-21 17:01

看妹子的表情就知道 这不是享受 而是难受
作者: xiaoben1688    时间: 2014-3-21 17:15

小狼期待很久了,黑屌大战小日本的,遗憾的是女优不够漂亮呀
作者: t2bbs003    时间: 2014-3-21 19:21

黑哥大战女扑。
女友差了点 。
作者: 宜臼2012    时间: 2014-3-21 20:07

黑人的东西真大,这姑娘牺牲也太大了啊
作者: sgzy007    时间: 2014-3-21 20:10

小日本现在在AV上也是黔驴技穷了啊,靠黑人来XX自己的女人搏看点。贱
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-21 22:55

这个黑人的JJ也一般嘛,没有那么强烈的视觉冲击,倒是小女优够嫩的!
作者: apapapap1234    时间: 2014-3-21 23:17

这黑人的吊也不是很大啊,跟别的黑人比有点小啊,不过小妞也够小巧的
作者: tlantics    时间: 2014-3-22 00:23

看了截图发现真的好黑好短,好多女优都和黑人演,这个女优选的比较小,呵呵。
作者: abc1104abc    时间: 2014-3-22 09:26

看来妹妹还是害怕啊,找了个这么短的黑枪来寻求刺激,下回找个真正折大洋枪看着才过瘾。
作者: hzmg    时间: 2014-3-22 09:45

女优两个辫子很漂亮,表情很好,黑色棒棒短了些,不过挺粗的!
作者: jmczlly    时间: 2014-3-22 10:08

这个,有木有太短啊?看上去又短又软,还是咱平时看到A片里的黑人么?
作者: jiangdan2009    时间: 2014-3-22 10:47

这黑人JJ也太小了点吧,更不上黑人的平均水平啊
作者: 卢一巴    时间: 2014-3-22 10:54

黑人的就是大,粗。长
作者: uwantjack    时间: 2014-3-22 12:00

黑JB是太长了,亚洲人应该不是很习惯吧,看了都心痛啊
作者: nipponpig    时间: 2014-3-22 20:04

山寨黑人吧?本钱和纯种黑人差太远了,这小妞估计很失望,竹竿打井。
作者: 夜有鬼哭    时间: 2014-3-22 22:49

这黑人看来也是个老男优了,看着女人裸体已经没感觉了,需要女优给他舔上半天JJ才能硬
作者: 1036397116    时间: 2014-3-23 10:23

这黑鬼的JB也不大也,估计在美国是不合格产品。
作者: 54209447    时间: 2014-3-23 11:02

这个女的好像是和黑人做爱是他的专利,看了她好几部了
作者: dingji20    时间: 2014-3-23 11:22

这个黑鬼也太小了点嘛,根本没看打JJ操日本女人的感觉了
作者: 逐痕    时间: 2014-3-23 15:36

姑娘,如此粗黑大屌你焉能承受得住,看你表情好像挺爽的,你这么吊,你家人知道吗。
作者: 榔狗狗    时间: 2014-3-23 23:33

我看这个小二黑是日本人化妆的!
作者: LEIWEI627    时间: 2014-3-25 02:07     标题: 图片啊

作者: xmm84520    时间: 2014-3-25 14:18

这种主题的看点就是要黑鬼的大才过瘾,这个黑人的jj还没有亚洲男优大啊,刺激感立马没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2