标题: [痴汉] 加勒比 時間停止女性專用車 癡漢電車色狼 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-23 18:10     标题: 加勒比 時間停止女性專用車 癡漢電車色狼

【影片名稱】:加勒比 時間停止女性專用車 癡漢電車色狼
【出演女優】:多名素人
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:1:31:26
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:f2f6fa0cf0dbf4f24d1a641c42d4a58422c1c5ee
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                 

附件: 吴楠哥500@第一会所@ 加勒比 時間停止女性專用車 癡漢電車色狼.torrent (2014-4-23 18:10, 74.42 KB) / 该附件被下载次数 123118
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 18:17

这...电车还来上了 群P....加勒比..租电车来 搞大场面也.牛B啊..下了..第一看到电车群P...
作者: donnyaa    时间: 2014-4-23 18:19

赤裸裸的真的是好看啊,让人都觉得兴奋。无国度
作者: sharkom    时间: 2014-4-23 18:34

以前看过类似剧情的片子,这种时间停止的剧情很刺激的,呵呵,而且很考验女主角的定力,因为在做的时候必须没有任何的感觉,不能出任何声音,哈哈。
作者: zjb2999    时间: 2014-4-23 18:44

表示看过了,创意不错~~
作者: jiongh    时间: 2014-4-23 19:49

哥已经看过了 这是很久以前的
作者: 水缘红世    时间: 2014-4-23 20:10

这也太多了。。。。一车厢的女的
作者: fuxing53    时间: 2014-4-23 21:08

这个情节好啊,这么好的资源真是一饱眼福。尤其是三人一排很有视觉冲击啊。
作者: 网名随意    时间: 2014-4-23 21:18

这样的电车要多少钱一张票?要是车上只有我一个男的我是要做还是不做?不做那多亏啊,做!我还能下的了车吗?精尽人完啊!!!狼友们我们一起做吧,我买票...
作者: hj3275663    时间: 2014-4-23 21:36

其实这个时间停止是最能给大家无限yy的
作者: huastephy    时间: 2014-4-23 21:45

以前看过时间停止系列的片子,但是没有看过像这部那么的多人。
作者: dbleolin    时间: 2014-4-23 22:14

场面很壮观嘛,情节不错啊,看着有感觉
作者: dmfpk999    时间: 2014-4-23 22:31

没有特别吸引眼球的,情节也不是很特别
作者: darkjonce1    时间: 2014-4-23 22:41

又是时间停止系列的,很喜欢
作者: babadebaba    时间: 2014-4-23 22:50

痴汉列车  大爱 尼玛  必须得下啊~
  如果可以亲身体会下就好了  好像日本有这服务  想想都爽
作者: 1274147    时间: 2014-4-23 22:51

看着这情节就有看看的冲动,我本来十一点睡觉的,先下了再说,哈哈
作者: yugioh945    时间: 2014-4-23 22:54

时间停止系列最近貌似挺火爆啊,这都第几部了?
作者: seavo    时间: 2014-4-24 00:40

这个场面很大啊,非常不错啊,下载了支持楼主
作者: xihuan610615    时间: 2014-4-24 08:55

小日本太有创意了,太刺激了非常喜欢。
作者: 基地老大    时间: 2014-4-24 10:05

其实每次挤地铁就想到着样的场景!!电车痴汉梦想啊!!
作者: at1929    时间: 2014-4-24 10:20

那不是租车厢~日本情趣旅馆和特色咖啡咖啡厅都有这种装修设计的房间~租车厢搞~AV导演还没这么大方
作者: shwxmq    时间: 2014-4-24 10:51

创意无限,激情无限,电车还有女性专用,那么进入了男的会咋样,肯定要插出火了,哈!哈!
作者: ww82501230    时间: 2014-4-24 11:46

这个片子好猛啊,一车子的美女,让人血脉喷张啊,什么时候让俺也搭乘这样的美女车厢啊,谢谢楼主!
作者: longbbdd50    时间: 2014-4-24 16:13

这个剧情设计的牛叉,点三十二个赞
作者: 花落去    时间: 2014-4-24 16:31

对时间停止类的还是蛮感兴趣的,这类精品好像不多,下来看看
作者: xuyuepeng    时间: 2014-4-24 16:34

就喜欢看群P的片子。多谢楼上的发片!
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-4-24 18:21

太棒了,简直是一所流动的妓院。
作者: 我是你狼    时间: 2014-4-24 18:38

日本的AV界就是繁荣啊,剧情有点好看起来了!
作者: amwcel827    时间: 2014-4-24 21:18

这样的情节设定还真是与年少的我曾经幻想过的一样呢。
作者: xgonow    时间: 2014-4-24 21:49

哈。。。时间系列就是挺有意思的,什么法院的,浴池的,超市的,这又来个电车的额,收了
作者: dbhysl168    时间: 2014-4-24 22:11

小日本真的很能搞啊,啥都想得出来,还是有创意的
作者: liqun1000    时间: 2014-4-25 08:55

我最喜欢的情节,时间停止,年少时的梦想,就像回到了童年的幻想,谢谢分享
作者: 7caigu    时间: 2014-4-25 10:25

太牛逼啦,女性专用车成了男人的天堂,一车如饥似渴的女人在车内脱光衣服趴着等着干炮
作者: gerrart0906    时间: 2014-4-25 14:01

这小日本得有多性福啊   整车箱的妹子  让我yiyin中
作者: mlimmk    时间: 2014-4-25 15:24

出演这个片子的女优太需要演技了,不能有表情,简直是折磨。
作者: ldlldl    时间: 2014-4-25 15:27

这个真的是很棒的场景啊,满足了幻想
时停加电车
作者: siwadaopp    时间: 2014-4-25 17:45

场面宏大,必须支持一下的,感谢分享
作者: kfc00000    时间: 2014-4-25 21:07

哦,这个看着厉害,让我想起了好久以前玩过的电车之狼系列,在人群中调教你的女孩,破碎她所有的羞耻,实在是一件让人无比激动的事情啊
作者: DD701    时间: 2014-4-25 22:33

其实每次挤地铁就想到着样的场景!!电车痴汉梦想啊!!
作者: 通光孔残胶    时间: 2014-4-26 20:43

必须要下!这种系列的爽透了,而且还是群体!
作者: silier    时间: 2014-4-27 01:14

这个剧情挺吸引人的,虽然这片子里面的MM素质都是参差不齐,很多丑的,不过这是多少人曾经幻想过的事情啊
作者: dg51044205521    时间: 2014-4-27 12:35

不是吧,小狼也是第一次看到啊,哇。要多少钱一张票啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2