标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集五十四 (24-5-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-24 19:02     标题: 日本人妖合集五十四 (24-5-2014)

【影片名称】:日本人妖合集五十四 (24-5-2014)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.38G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:bc673122472b1438ae8ffa79763d0e612e7de6e6
***请勿转载 please do not reproduced***
CMF-016 ニューハーフ捜査官 菊門必殺地獄拳 青木優奈

KCOD-02 ニューハーフ視X 貴方だけをみつめてイキまくる極上激射精娘 綾咲さやか

OTLD-001 オトコノ娘アイドル 篠田りなドM調教日記

附件: 日本人妖合集五十四 (24-5-2014).torrent (2014-5-24 19:02, 103.28 KB) / 该附件被下载次数 67902
作者: wsyxl    时间: 2014-5-24 22:51

是沙发啊,看惯了一贯的捜査官系列,突然来个另类的捜査官,也很有看头可惜是有码的。
作者: hj779    时间: 2014-5-25 00:12

这个太厉害,口味重了,看看图片就受不了,喜欢看那种女优装男的那种有码片子。
作者: zzy1898    时间: 2014-5-25 00:43

啊,日本还有人妖呀。第一次看到。。。。。。
作者: Iven301    时间: 2014-5-25 01:48

妖妖这类系列实在是受不了,看上面是女但下面露出**.小日本就是那么的变态,喜欢些重口的
作者: 388526    时间: 2014-5-25 02:05

敢不敢搞些像女的的。这几个都是纯男人样啊。就是画个妆瘦点
作者: abctx123    时间: 2014-5-25 03:49

这第二部确定是人妖片?!看上去不大像,J8也像是装上去的道具.还是下来鉴定鉴定!
作者: 魔幻1201    时间: 2014-5-25 08:55

很久未出现的妖妖合集,难得是三部片子,封面效果都不错,都值得下来收藏一下
作者: jolfy    时间: 2014-5-25 09:10

楼主这个贴的系列和内容,很容易让人想起下雨天啊,希望楼主可以把这个系列持续下去
作者: WIZ70    时间: 2014-5-25 10:02

第3个很有点人妖的意思,前两个就是男人啊。
作者: huashi2010    时间: 2014-5-25 20:04

第一步的封面吓了我一跳 也太丑了啊
作者: aczhangheng    时间: 2014-5-25 22:30

口味忒重,还是不敢下,我直男,怕看弯,纯支持。
作者: 心情还可以    时间: 2014-5-26 11:32

就是就是 日本的人妖和泰国比起来差远了额
作者: freeman888    时间: 2014-5-26 15:48

这个也太重口了,比起欧美的还是要差不少!
作者: zzx1931    时间: 2014-5-26 18:40

这个太厉害,口味重了
作者: g4zn    时间: 2014-5-27 20:48

这个片子果然口味儿有点重,不过第二部里的人妖主角长的还算清纯!
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-28 03:16

人妖重口啊,看着真有点受不了,不过有几个还是真心漂亮的,不看下面的话着的很不错的!!
作者: wdsnyx    时间: 2014-5-29 00:19

人妖片真的很毁三观啊~!!!另外,最后那一部,确定是人妖???胸都没有,整个就一个男人嘛~!
作者: 双手    时间: 2014-5-29 14:08

第一个也太难看了,就是个男人模样啊,吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2