标题: [字幕] 中文字幕_搖動互相-Sexy女內衣的俘虜41 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-6-21 15:14     标题: 中文字幕_搖動互相-Sexy女內衣的俘虜41

中文字幕_搖動互相-Sexy女內衣的俘虜41
【影片名稱】:gachi731 ゆりあ -Sexyランジェリーの虜41
【影片演員】:ゆりあ
【影片片商】:gachinco.com
【影片索引】:完全無修正 中出し 生姦
【影片片長】:60分鐘
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:de77b153627819acfd9d171a8f53c0d488a3d7b8
【影图预览】:

AVI/924M
点此下载:中文字幕_搖動互相-Sexy女內衣的俘虜41~.torrent

附件: gachi731_中文字幕.torrent (2014-6-21 15:14, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 75148
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-6-22 01:41

这内衣很SEX,这女的也很丰满,谢楼主分享,
作者: donnyaa    时间: 2014-6-22 09:36

木耳好黑好大瓣。是好看还是好不看。反正想看看
作者: yuanfei2008    时间: 2014-6-22 10:26

皮肤很好,长相温柔,放倒之后可就不一样了,做起来肯定很舒服
作者: 王倩倩    时间: 2014-6-22 13:39

这内衣真性感啊  让男人起性, 是个漂亮的女孩, 招人喜爱
作者: 888884    时间: 2014-6-22 17:24

情趣内衣很不错哦。还是蝴蝶蕾丝的哦。只是人长一般
作者: mvmvmvmv    时间: 2014-6-22 20:54

内衣的款式不错,看着过瘾
作者: 尘寰    时间: 2014-6-22 22:12

对短发有莫名的喜欢 还有内衣真心不错 考虑淘两件给我lp穿穿
作者: chuxuezhe    时间: 2014-6-22 22:35

一直喜欢内衣系列的,就是女优看起来有点太熟了
作者: 闪电中的狼    时间: 2014-6-22 22:36

人长得一般内衣看上去还是不错的要是黑色的就更性感了
作者: szm65250377    时间: 2014-6-23 16:20

说实在的,这位女友真的从长相来评分,真的只能算一般般,只不过这部片子还是值得很多狼友下来看看的,不说收藏,看看觉得不错,从下面的截图看得出来,这女优长得还算甜美类型的,笑起来看着也不错,身高也有,乳房大小合适也不怎么下垂,算好货色,皮肤看起来也很白,位移的遗憾就是木耳比较黑比较大,但是也不影响整体。重点是情趣内衣的题材还是非常少的,而这部片子一部就有多套情趣内衣,而且还少有的带中文字幕,下来看看绝对不错,说不定,还值得收藏,谢谢楼主
作者: iier19854800    时间: 2014-6-23 17:02

内衣白丝那一套还不错,最后一张好黑的木耳啊
作者: tupage    时间: 2014-6-23 23:38

内衣是很sexy的,女优长得也不错,谢谢分享,下下来看看
作者: 狐狸色色    时间: 2014-6-23 23:49

内衣好淫人啊,片子下来看看
作者: wolfcomcnxu    时间: 2014-6-24 22:13

长得一般般,就是有点骚,一看就是欲求不满的
作者: fyph17951    时间: 2014-6-25 23:20

这女的可真会换内衣啊,各种颜色,各种样式,很不错
作者: 63831441    时间: 2014-6-26 05:45

女优脸长得一般,身材也一般,即使穿上内衣也散发不了多少诱惑,不过多套内衣可以换换口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2