标题: [合集] 有码中文字幕合集玖 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-7-2 11:39     标题: 有码中文字幕合集玖

写在前面的话:
精选知名女优中文字幕合集玖诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集玖
【出演女优】:水岛津实、西野翔、小早川怜子、村上凉子、芦名未帆等
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.02GB
【影片时间】:5部视频,共683分钟
【是否有码】:有码
【种子特码】:bbf59314fd8bb8f55d4f623f0d7a2ca47922c62b   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:有些视频连图正好没有显示字幕,不过这些片子绝对是中文字幕片!
SW-130封面

SW-130连图

MIDD-636封面

MIDD-636连图

BID-040封面

BID-040连图

WAN-197封面

WAN-197连图

MIDD-739封面

MIDD-739连图

淫乱人妻、冷艳OL、痴女护士、邻家姐姐,还有刺激乱伦游戏,希望狼友们多多点支持字幕片!

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集玖.torrent (2014-7-2 11:39, 111.25 KB) / 该附件被下载次数 87935
作者: 挂着耳机    时间: 2014-7-2 12:35

好几天没有中文字幕的合集啦,谢谢楼主。
作者: gp03a    时间: 2014-7-2 15:02

这合集不错,最重要还是有中字的
作者: 花花威廉    时间: 2014-7-2 15:38

很不错,就喜欢这种有丝袜女性又多的资源,极大的满足了视觉冲击!!!而且还是中文字幕的,丝袜+中字=绝配哦
作者: hh1437452    时间: 2014-7-2 15:55

还是有中文字幕的看着舒服,要不都不知道他们在说什么,都没有代入感,不那么爽
作者: digmen2000    时间: 2014-7-2 21:54

看A也要看懂才好,还是有字幕的好啊,还能看到女主的心里话
作者: binghuoningguan    时间: 2014-7-2 23:25

哇,一下子涵盖了这么多的题材, 喜欢。 一直在收藏中文字幕的。 看起来才看得懂剧情。
作者: 一濑是我女神    时间: 2014-7-3 20:35

楼主这样子离线不了啊
作者: 怙恶    时间: 2014-7-3 21:49

中文字幕配上家庭剧情,知道男女优心里活动,了解来龙去脉这样看起来更有意思!感谢楼主!
作者: caesaryfk    时间: 2014-7-3 23:04

大爱有情节的中文字幕,多谢分享
作者: lcx100    时间: 2014-7-3 23:17

合集是越来越精彩了,有中文字幕的看着舒服,知道男女优心里活动,
作者: 明风667    时间: 2014-7-4 09:54

字幕相当于电影的灵魂啊,而且有码影片一般剧情比较好,有字幕的话基本就可以了解剧情了,那样才是真正的爱情动作片啊
作者: cj1363723000    时间: 2014-7-4 20:31

一直都觉得有码剧情的没有中字就是毁了一部作品,光看干的还不如直接看无码的
感谢楼主分享这么多好的中字作品!BID-040里面的熟女实在是太有诱惑力了!
作者: smalljbq    时间: 2014-7-4 21:17

是啊,现在有字幕的好少了,女优都看遍了,没有字幕的看的没什么劲
作者: shu312    时间: 2014-7-5 01:02

最爱中文字幕了 第一部就是很早以前看过的一个系列 水岛相当诱惑
作者: terry@    时间: 2014-7-5 02:21

虽说是中文可是真的有情节的又有多少?
一些有情节的还是中文的才是王道啊
作者: 柳叶眉    时间: 2014-7-5 14:06

还是有字幕的好,最起码能看懂了
作者: babyxov    时间: 2014-7-6 01:23

就是喜欢这种题材的 很喜欢啊
作者: kx3607    时间: 2014-7-6 03:32

给楼主点赞,各种题材有剧情又有字幕,一会麒麟臂发作起来根本挡不住。
作者: 玉面小肥羊    时间: 2014-7-6 19:27

有中字的还是看起来更舒服,不过我还是更喜欢看素人的,更真实
作者: hotkey110    时间: 2014-7-7 08:32

楼主这个合集的质量太高了,赞啊!!全是优质实力派的女忧,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2