标题: [人妖伪娘] 07/01[泰國人妖/無碼] Extreme Ladyboys - Nun [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-7-2 15:44     标题: 07/01[泰國人妖/無碼] Extreme Ladyboys - Nun

【影片名称】:07/01[泰國人妖/無碼] Extreme Ladyboys - Nun
【出演女優】:Nun
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:188M
【影片時間】: 00:29:47
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 2a053cd92e3de438cde72d7bce6d0f0f319ec920
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览

上传一部泰国人妖的新片,豆自己自压了下,大家多支持谢谢

附件: 加菲豆@第一会所@0701泰國人妖無碼 Extreme Ladyboys - Nun.torrent (2014-7-2 15:52, 21.93 KB) / 该附件被下载次数 37771
作者: fqdt126    时间: 2014-7-2 15:52

终于又见到我最喜欢的人妖片了,这个人妖不看下面就是女人,有些激动
作者: zhongsou2830    时间: 2014-7-2 18:26

这个女人有点丑- -
我还记得我去泰国的时候,我同事 找妹子,就他吗 感觉找了个人妖 但是是全妖,他摸的时候两个洞
作者: gjjjie    时间: 2014-7-2 18:30

好久没看到泰国的,感谢分享,好喜欢!!
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-7-2 18:52

支持豆豆新片,自压不易,且压且珍惜;楼主辛苦红心敬上了。
作者: pol832    时间: 2014-7-2 19:09

精彩的片子,第一次看这个,觉得有点不适应
作者: 加菲豆    时间: 2014-7-2 19:15

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2014-7-2 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95373242&ptid=9113675][/bbs]
支持豆豆新片,自压不易,且压且珍惜;楼主辛苦红心敬上了。
嗯,谢谢钢琴兄弟红心支持,
作者: hunao999    时间: 2014-7-2 19:54

长得太一般了,没有女性该有的媚气
作者: wj3434436    时间: 2014-7-2 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味真的好重啊.........................
作者: xiahua    时间: 2014-7-2 21:45

很久没看人妖片了,这个。。。。就算妹子吧!可以算是泰妖的上品了,值得收藏
作者: legendary007    时间: 2014-7-2 23:07

这老外居然还去舔人妖下面,好重口啊
作者: pjyux92    时间: 2014-7-2 23:24

这老外口味也太重了,有些受不了,前两天看了《扫毒》,那里面的人妖可真的漂亮,只是不知道是全妖还是半妖!
作者: wsxllw    时间: 2014-7-3 00:36

泰妖里这个算丑的了,看了缩略图想想还是算了。不过说起来,还是泰妖最高最美,比日本的强多了
作者: 飘渺人间1975    时间: 2014-7-3 01:16

这个看着不是很兴趣哈,,纯支持。。
作者: gjhyjr    时间: 2014-7-3 06:31

和人妖做 会不会太重口味了啊 反正我是受不了啊
作者: lzzs    时间: 2014-7-3 09:25

喜欢人妖片,各位大大加油多来点
作者: 林夕821    时间: 2014-7-3 10:23

虽然片子不长但是个人非常喜欢这种比较另类的片子不错
作者: jencristof    时间: 2014-7-3 10:23

记得以前去了一次泰国,妈的 那些个人妖长的真你妈太难看了,有的明明是个大老粗 麻痹的非要整成女人干什么,直接反胃,反正我是不会去找人妖的,太你妈受不了了,那些个人妖还上来让你摸,说摸一下20块钱,我真日了!!!
作者: longduyu    时间: 2014-7-3 15:06

这里还有妖妖片啊,第一次看到,支持楼主
作者: WBH1466    时间: 2014-7-3 15:14

还没有勇气看妖片,今天想试看一下,谢谢楼主的辛苦发片啦!
作者: afan_1982    时间: 2014-7-3 16:13

好久没看人妖的片子!不知道咋样!下来看看先!
作者: dongge007    时间: 2014-7-3 22:19

泰国人妖的皮肤看着要比泰国女人的皮肤还要白嫩
作者: qusmld    时间: 2014-7-4 13:48

强烈支持,现在人妖片太少啦,尤其是这样清秀的小妖。
作者: cangi    时间: 2014-7-4 17:57

泰国特产是在是太重口了,谢谢分享纯收藏了
作者: 星风雪羽    时间: 2014-7-5 15:02

看看第一张图片的话应该还是很有诱惑力的啦,后面就不是很分清楚了
作者: arronoO    时间: 2014-7-7 03:48

我还是太年轻啊。。这种片子还是无法接受,原谅我吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2