标题: [肛交] 【Brazzers系列】输了比赛,还输了老婆! [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2014-7-3 22:53     标题: 【Brazzers系列】输了比赛,还输了老婆!

建议各位狼友看完简介再下载,再把整部片子看完,会找到不同的乐趣!请大家踊跃点赞!虽然是转载,但是小弟也是很用心去整理,翻译简介的,谢谢!

影片名稱:Take Three For The Team

影片演员:Bonnie Rotten, Erik Everhard, Mick Blue & Toni Ribas

影片容量:457.89 MB

影片格式:mp4

影片简介:到了比赛决赛现场,Bonnie的老公Buttler异常兴奋,接受访问时,更是表露出自己的雄心!他表示不会输掉比赛,如果输掉比赛,他让对手轮流干自己的老婆!Bonnie当然生气啦!给了Buttler一巴掌!不多说了,比赛开始!
          可是~~~最终的结果是Buttler的球队输了,记者冲进了胜利队伍的更衣室,看到他们非常开心!与此同时,Bonnie冲进来了!为什么?!因为他老公在记者面前说输球,得让对手咁自己啊!Buttler非常后悔,但是Bonnie坚持,不能不遵守承诺~~那结果怎么样呢?

官方网站点评:浏览次数51052,会员投票票数556票(截止至7月03日)
                       喜欢人数: 472人
                       不喜欢:84人

图片预览:

附件: ShesGonnaSquirt - Bonnie Rotten.torrent (2014-7-3 22:53, 18.86 KB) / 该附件被下载次数 29143
作者: taxol    时间: 2014-7-4 12:29

这个女人纹身很cool,这种群交的片子少见。
作者: wolaila    时间: 2014-7-4 13:13

这个纹身好大,厉害,女优有点黑了,还不错
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-7-4 14:40

这个女人的纹身叹为观止哦
作者: hjianh1989    时间: 2014-7-4 14:47

世界杯看到这种输赢的片子还真是应景啊 女主角的纹身太酷了 谢谢楼主分享
作者: ww2134    时间: 2014-7-4 16:36

这个系列都是好片啊, 高清,文件还不算大。
作者: cjx1031    时间: 2014-7-4 17:13

真的假的啊 这么厉害
作者: usher329    时间: 2014-7-4 20:17

世界杯的题材很新颖啊! 老外有些想法真的是不错!
作者: video1982    时间: 2014-7-4 21:40

这个女的的屄很肥,但是一身的纹身很不爽,纯支持了。
作者: houniaoximu    时间: 2014-7-4 21:45

简介碉堡了女的身上的纹身好多啊,BB的黑木耳很诱人哦
作者: ygz5010281    时间: 2014-7-4 21:56

这个题材新颖呀,赶得上日片的创意了。多谢分享
作者: 七邪荼黎    时间: 2014-7-4 22:30

"但是Bonnie坚持,不能不遵守承诺"这句话很有内涵啊,估计是这女的很想让人干吧
作者: aodu1226    时间: 2014-7-4 23:37

Bonnie Rotten是当红女优,2014年新科的AVN年度最佳表演者获得者。纹身、潮喷、表演异常投入,是她的三大大特色。
作者: vittorio    时间: 2014-7-5 00:18

太精彩了!喜欢看狂干纹身女!性感BB还有一丝黑边!很有味道。
作者: ball803    时间: 2014-7-5 01:43

哇, 這個女優實在太正點了, 又胸大又有紋身.
作者: 407122783    时间: 2014-7-5 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡的女人,诱人的情节,这部片子让很多人要出事,我出去了
作者: tiger5217    时间: 2014-7-5 04:46

此女的两大特色,一是纹身,另外一个就是潮喷,比较经典的
作者: wangyu850220    时间: 2014-7-5 08:00

这纹身看着有点受不了啊 尤其是胸上的蜘蛛网 都快赶上斯科菲尔德了
作者: richerd10    时间: 2014-7-5 11:59

这样的剧情很是让体育迷来劲啊,女优也是很漂亮的!
作者: 侠妹留步    时间: 2014-7-5 12:10

最后一张图片为什么让我想到了开香槟的情景呢?白沫乱喷很像有木有?!!
作者: gwan154    时间: 2014-7-5 12:44

跟世界杯同步哦,女主角身上的纹身真是厉害,还是群交片,太棒了
作者: congratulation    时间: 2014-7-5 13:25

世界杯一出来,这种题材也跟着出来了。与时俱进啊。
作者: whb217    时间: 2014-7-5 14:16

这么跟进时代。老外真尼玛屌。
作者: lichest    时间: 2014-7-5 14:24

这个片子在世界期间真是应景呀。感觉(搞队友老婆的)约翰·特里各种中枪呀。
作者: S18049130    时间: 2014-7-5 15:00

这女人的纹身真的霸气啊~图片看上去很清晰,这类片子在欧美应该很大众化,不错!
作者: lvwenhua    时间: 2014-7-5 19:51

这个女人好猛啊,貌似2012年AV奥斯卡的最佳表演奖得主。
谢谢楼主发片。
作者: uhoo520    时间: 2014-7-5 20:32

老外的片子情节性一般,甚至有点假,片中女优年纪有点大了,加上5P的关系,尿崩了,有点那个。。。
作者: huihuicai616    时间: 2014-7-5 20:39

很爆的场景,不看解说不考虑那么多,要是有中文字幕就过瘾了,谢谢
作者: lolo1000    时间: 2014-7-5 23:00

赔了夫人又折兵,这个创意挺搞笑的
作者: jackfang999    时间: 2014-7-5 23:13

这个好赞!纹身纹出霸气来,多根香肠配满身纹很有特点
作者: thanatos5223    时间: 2014-7-6 00:47

这个女的纹身太夸张,看过几个她的片子,尺度都很大的,蛮变态的
作者: happy1314a    时间: 2014-7-6 01:57

会喷水又这么性感,还可以同时插进三根棍子,这片子不错,支持一下
作者: 树上芒果    时间: 2014-7-6 02:03

很喜欢这女优,胸前的蛛网,很重口味
作者: spider1943    时间: 2014-7-6 16:01

外国女的就是猛呀,看这几张截图女的表情虽然夸张,但我很喜欢
作者: lihaifengfeng    时间: 2014-7-6 16:11

这个美女简直是太漂亮了,堪称av界的辣妹,肛交,潮吹,口交一样不少,恰逢世界杯劝各位狼友球迷千万不要拿老婆做赌注啊,输球又输人不值得啊
作者: 大江东    时间: 2014-7-6 16:58

好漂亮的纹身,世界杯期间看这个实在是太爽了
作者: zhaoze110    时间: 2014-7-6 19:20

女的纹身的数量体现了她对男人的渴望,这个女人无疑是个骚货
作者: windyconan    时间: 2014-7-6 23:33

剧情的确很好。。。但是那个女的纹身也太多了吧。。。而且动作太OPEN了。。双门大开
作者: inkdonkey    时间: 2014-7-7 04:57

呵呵,真是搞,好有爱的剧情。
作者: ghcheng007    时间: 2014-7-7 15:48

这女的纹身太难看,一点美感都没有!
作者: linhe1636    时间: 2014-7-7 18:02

编剧的这个想法很有创意,女优的纹身让她充满了野性,也暗合了这个剧情。
作者: maxdell    时间: 2014-7-7 23:37

输了比赛送女友,还吸引人的剧情,女友也很骚这时候竟然坚持原则了。
作者: 正在发生    时间: 2014-7-8 00:05

这个女v的身材 奶子 bb 都很好是我喜欢的类型 就是纹身太多了 与我们东方女孩子 含蓄 婉转 惊艳 的纹身相比 显的很张扬 很震撼 大大的不同 我更喜欢前者
作者: clickchen    时间: 2014-7-8 21:13

女的身材很不错,可是身上的纹身我个人很不喜欢。另外感谢楼主,对于剧情的介绍,喜欢这类带点剧情的,有了剧情介绍可以挑选自己喜欢的类型,很贴心,再一次感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2