标题: [合集] 大桥未久出道至隐退所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-7-11 15:48     标题: 大桥未久出道至隐退所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个大桥未久从出道至隐退的所有影片合集,这个合集分几次发表希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
KAWD-040 どぴゅぴゅ→ 大橋未久
KAWD-046 学校でエッチッチ☆ 大橋未久
KAWD-053 初めての、ごっきゅん。 大橋未久
KAWD-063 6つのコスチュームでセックchu☆ 大橋未久
KAWD-067 ハイパーミニミニモザイク 大橋未久
KAWD-077 小悪魔ちっくな気分? 大橋未久
KAWD-085 快感?ピストントーン!!! 大橋未久
AVGL-012 kawaii* special ギザカワユス! 香坂百合 大橋未久
MIDD-346 ハイパーデジタルモザイクVol.073 大橋未久
MIDD-357 女子校生公然レイプ 教壇の前で犯されて 大橋未久
MIRD-035 Wキャスト 相崎琴音 大橋未久
MIGD-126 ドリームウーマン63 大橋未久
MIGD-140 聖水おもらしFUCK 大橋未久
MIGD-154 黒人と乱交 大橋未久
MIRD-044 ハイスクール乱交白書 2
MIDD-407 SDハイパーデジタルモザイク 大橋未久
MIDD-420 最高のオナニーのために 大橋未久
MIRD-049 女子大生集団レイプSPECIAL
MIDD-443 20コスプレFUCK 大橋未久
MIDD-455 公開アクメLIVE 大橋未久
MIDD-463 露出 調教 輪姦 大橋未久
MIGD-215 初パイパン 大橋未久
RBD-143 近親相姦?壊れた家族の肖像 愛していたのに… 大橋未久
RBD-145 凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久
MIDD-490 潮吹き失禁おしおきメイド 大橋未久
SHKD-367 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久
MIRD-064 ふたなりWキャスト おちんちんガールズ 4時間スペシャル 大橋未久 亜梨
RBD-160 貞操帯の女10 大橋未久
MIGD-260 クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける!
BBI-075 美美美コスプレFUCK 大橋未久

【影片名稱】:大桥未久出道至隐退所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:大桥未久
【影片格式】:AVI WMV MP4
【影片大小】:37.56G
【影片時間】:未做统计 大概45小时以上具体时间不做细致说明了
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:8d4b2938d4a588e202e6eb9bf420303ff156e286; ;
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@大桥未久合集一.torrent (2014-7-11 15:48, 192.12 KB) / 该附件被下载次数 1126835
作者: 春生    时间: 2014-7-11 18:30

这个妞儿有什么值得大书特书的不同于别人的地方吗?我是无论从长相还是从身材上,都没有找到不一般的地方,片子我看也多是有码的。我对日本女优不是特别了解,不知道这个人在AV界的名气如何?如果是超一流的,谁给说说突出点在哪里呀?
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-7-11 18:34

我对大桥未久也是实在感觉撸不起来,不过剑大很推崇她,想必是有过人之处吧!
作者: tianan123    时间: 2014-7-11 18:38

女优里面最喜欢的除了rio就是大桥未久了,可惜她这么早就离开,本来还很期待看到她继续出搜查官的,我们会怀念有她陪伴的日子的。

作者: 武藤兰兰    时间: 2014-7-11 18:55

引用:
原帖由 当梨花碰到菊花 于 2014-7-11 18:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95461567&ptid=9121556][/bbs]
我对大桥未久也是实在感觉撸不起来,不过剑大很推崇她,想必是有过人之处吧!
皮肤白皙 腰臀质量一流 口活技术不错 泪眼朦胧的委屈样子很招人
不过这个女优确实很大程度要靠灯光和化妆 先天条件不算顶级
作者: 遥望苍天    时间: 2014-7-11 20:39

大桥比较喜欢后面的,有点味道更熟了,早期的看着那种路线觉得不好,本身就不是属于清纯的,个人观点了
作者: 榨菜盒饭    时间: 2014-7-11 20:57

感觉大桥未久拍片子以来模样变化挺大的,早期的片子流传并不是很广啊
作者: dantou    时间: 2014-7-11 21:42

我去,大桥未久隐退了?!我说怎么好久没新片子了。。话说那一批女优依然坚持的也没剩几个了好像。。
作者: jfeng800    时间: 2014-7-11 21:57

从图片上看,是一个从青涩到成熟的过程。成熟了就到了该隐退的时候,总坚持也不是个事是吧!
作者: philipsis    时间: 2014-7-11 23:32

大桥妹纸居然隐退了?!可惜了,还在等她的步兵呢,怎么就隐退了呢?
作者: 无肉不欢的小V    时间: 2014-7-11 23:50

红心一颗 辛苦了  看她的片子一般都是长发 刚出道时竟然是短发造型 差点没认出来。。。
作者: whwqt    时间: 2014-7-11 23:52

真的是可惜了,拍了这么多片子部部都加码,就这么隐退了呀!
作者: xyzcai    时间: 2014-7-12 00:25

红心已发,希望楼主继续发片,我们大家都支持你,加油!!
大桥妹子这个系列不错,知道你花了很多心思收集。
作者: dongshen2012    时间: 2014-7-12 00:47

大桥大桥,好像换过名字的吧
作者: xushanhao    时间: 2014-7-12 00:48

非常感谢楼主整理完整来分享
作者: 心如指水    时间: 2014-7-12 01:19

兔哥,大神啊,非常感谢你的分享。
作者: 心如指水    时间: 2014-7-12 01:20

希望大神发个风间的合集,好吗?
作者: mming0606    时间: 2014-7-12 01:25

其实我觉得唯一的遗憾就是有码,许多时候岛国片子一有码就不想下了。就像前一阵楼主也发过一次麻生希的。这次不下了,但是绝对支持楼主。连着N次发了这么多劲片。辛苦了!
作者: sunriders    时间: 2014-7-12 01:39

曾经也是相当看好的女优,不过演技一直无法得到突破,限制了其在业内的发展,很可惜。当然封面都是相当的养眼,全部收下了
作者: z12    时间: 2014-7-12 08:27

发帖辛苦,虽然个人不喜欢这类的片子,但是要感谢发的种子。~
作者: red10    时间: 2014-7-12 08:51

大桥未久刚出道的时候,真是丑小鸭,还是得靠整容技术才能成为一代女神啊
作者: ll852kk    时间: 2014-7-12 08:52

这些都是比较老的片了,经典一个也没有,等发MIGD-388、PGD481、midd-616、mird-081、midd-740、supd-081、midd-791、MIMK-009这些再看看,撸到精尽人亡也是有的
作者: mphoenic    时间: 2014-7-12 08:58

你逗我呢?这么点点就全集了?最多就是到09年的片子。不过无所谓,后面的我都有收藏哈哈哈哈。大乔是我见过做完美的女神
作者: xsdorc    时间: 2014-7-12 09:23

大桥未久就是一个av女优怎么越来缘漂亮的过程
作者: kylierszc    时间: 2014-7-12 10:31

大桥MM脸长得真心不错,就是胸小了点,不过叫声很好,她一日10发和女仆那两部我印象最深,前期作品还是比较青涩吧,后期长发之后感觉放的很开了
作者: ht1983    时间: 2014-7-12 10:55

要说没整容我肯定不信,从出道到隐退的封面就可以看出来外貌的明显变化,整的还是不错的,可以收藏起来
作者: xiaoliushao    时间: 2014-7-12 11:09

:excellence
作者: xqe321    时间: 2014-7-12 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱大桥未久啊,面相清纯,做爱狂野,演技好,呻吟声棒,身材火辣,女优极品啊~
作者: q5213088    时间: 2014-7-12 12:46

不要啊  又一位女神要退隐了  以后看不了了
作者: xiajihui223    时间: 2014-7-12 12:50

大桥的先天条件不是最好的,是先天不足后天补的一个典型
作者: 米醋    时间: 2014-7-12 12:58

大桥未久剑大还是很喜欢的,记得他当初去日本的时候还特地跟她合照了,一个美女就这样退役了,就让片子来纪念她吧
作者: mike19880102    时间: 2014-7-12 12:59

整容前后的差别还是很大的,整容后有点波姐年轻时候的影子在,楼主整理出大合集实属不易呀。另外,楼主能否把 樱井的的合集也整理一个出来,樱井最近发片的速度很快呀,不会也要退了吧
作者: 19770326    时间: 2014-7-12 13:16

典型的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞众色男眼里美若天仙,大桥未久的表演自然不做作,不会太矜持又不会太过,让人会有“女朋友”的感觉
作者: 82660685    时间: 2014-7-12 14:08

寻找了很长时间了,感觉大桥未久表面看起来总是纯纯的样子,挺不错的!
作者: siseheshang    时间: 2014-7-12 15:34

大桥未久经典女忧啊。。。
作者: leonarde    时间: 2014-7-12 16:41

这个女的乍一看有点像蔡卓妍
作者: a43106610    时间: 2014-7-12 18:12

虽然对大乔这类型的没啥撸感 但既然是合集 收集不容易 下来留着收藏纪念吧

我还是喜欢 村上凉子 浅仓彩音 中森玲子 友崎亚希 武藤兰 风间 叶月奈惠 织田真子 白石奈茉莉
这一类的.
作者: z123.    时间: 2014-7-12 18:41

大桥未久初竟是那么的普通!要说没整容打死我都不信!这种全集好啊!让我们知道女神本来并不是女神的!
作者: grasseshu    时间: 2014-7-12 18:54

还真是的,我的看法和网友差不多。除了未久后期的外,早期的我找不到兴奋点啊?!
作者: tiankong00    时间: 2014-7-12 19:10

我喜欢这个~大桥是我最喜欢的女之一 最有印象的是上司啥么的
作者: lzssb    时间: 2014-7-12 20:41

大桥MM也引退了吗?
真心不知道的。
作者: cooeclcz    时间: 2014-7-12 21:10

竟然诋毁我心目中的大桥 不可饶恕
作者: cooeclcz    时间: 2014-7-12 21:10

竟然诋毁我心目中的大桥 不可饶恕
作者: haiya21    时间: 2014-7-12 21:20

可以说大桥未久是我最喜欢的女优,没有之一!!
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-7-12 21:49

我的女神,一直痴迷于她的时而无辜的眼神,时而魅惑的勾引,女神!
作者: cy920223    时间: 2014-7-12 23:03

从开始到结束  见证了一个女孩蜕变为女人  也见证了我们的青春。。。。。
作者: zw516418007    时间: 2014-7-12 23:53

她不爱我  他牵手的时候好冷清
作者: new123a    时间: 2014-7-13 00:03

大桥未久 绝对的经典 只是可惜到现在都没有拿到过AV界的销量冠军。
而且确实声音、长相、身材都是一流!
作者: 新七匹狼    时间: 2014-7-13 00:11

这个姑娘的肤色白皙,眼睛明亮有神,给人第一眼感觉相当不错!不管有码无马,先下载再说!
作者: 赵伟吴    时间: 2014-7-13 00:26

听说过  也看过 没感觉像是女神啊  战地一般啊
作者: lesje    时间: 2014-7-13 02:23

感觉大桥未久拍片子以来模样变化挺大的,早期的片子流传并不是很广啊
作者: aaa770608    时间: 2014-7-13 03:06

大桥未久和黑人干的片子我看过,不错
作者: ezason    时间: 2014-7-13 05:35

这几年的女U有几个不错的都隐退了,大桥不算十分的漂亮,但演技什么的还是挺不错的
作者: 94713    时间: 2014-7-13 05:38

大桥未久出道至今,时间也不短了,从青涩慢慢编导现在的性感,我觉得很不错的,
作者: sexpang2010    时间: 2014-7-13 07:00

第一次听说大桥未久也是因为一日十射这部片,已经永久珍藏。不过看她这个照片,感觉又不是女神了!
作者: 渗透    时间: 2014-7-13 08:11

这家伙后来感觉越来越像湖南卫视的那个吴昕了,相信各位也都看出来了吧
作者: zzmonster    时间: 2014-7-13 09:15

这个妹子很清纯不是么,会有人不喜欢么
作者: zzmonster    时间: 2014-7-13 09:19

有一部演一个学生妹给一位棒球手打气的片子是不是也是她?
作者: abcft    时间: 2014-7-13 12:16     标题: 给你点个赞

楼主真心厉害啊,楼主加油啊
作者: 经典依旧    时间: 2014-7-13 14:50

大桥未久就是那种你第一眼看会觉得很普通,但是继续看下去后总是觉得很舒服的那种。这也就是常说的治愈系?开始就是感觉一个很普通的美女,看久了还是一样觉得漂亮。
作者: giraffe825    时间: 2014-7-13 15:29

她的片太kawaii了~~口味还是太清淡。个人比较不喜欢。谢谢楼主分享合集!!
作者: ak47yyhh    时间: 2014-7-13 15:37

这妞有什么特别的地方吗?就看上去比较清纯吧?
作者: tjkstc    时间: 2014-7-13 16:16

最喜欢的女优了,就只剩下7月的一部片了
作者: johnnyyyyy    时间: 2014-7-13 16:24

我觉得他早期的外形不亮眼,和RIO一样,可能后期都做了微整容,感觉外型上靓丽了很多,要说优点也说不出哪里算亮点
作者: rickjuntt    时间: 2014-7-13 18:32

大桥未久很清纯的妹子,身材不错。这是一个很难得的全集,以前我有下过其中部分,不过都是有码的。
电信的线路,下载速度还不错,半小时已经下了2G,讯雷还能边下边看。
作者: phkremyth    时间: 2014-7-13 19:23

挺喜欢的一个女优 看前几条评论大家不是很看中她 我想说每人都有自己的喜好 很耐看 能给人很舒服的感觉
作者: liweiweixp    时间: 2014-7-13 22:28

请问楼主,大桥未久是从那不片子就开始红的。还有大桥未久出道时,是短发吧
作者: xuanlongren    时间: 2014-7-13 22:44

:excellence :excellence  zuibang
作者: teniezhao    时间: 2014-7-13 23:14

早期的大桥是比较青涩。但自从整容以后就变得女人味十足,越来越魅力十足,感觉自信实在是个很重要的东西啊。有了自信什么都不一样了。
作者: 不得如此    时间: 2014-7-13 23:16

真有心啊,后面我还要介绍很多,莫非都要出个合集
作者: 123315    时间: 2014-7-14 00:11

这么全,感谢分享啊,一直叫不出名字来
作者: essehigh    时间: 2014-7-14 00:15

楼主可干了件大工程,这么一个女优的全集,收集制作都不容易,谢谢了。
作者: snowwhilt    时间: 2014-7-14 01:13

女主很诱人,可惜因为最近严打的关系,种子都无法下载和播放,怎么大大都怎么解决的啊???

作者: leslieyim    时间: 2014-7-14 02:03

大桥未久一路走来有种小鸭子变天鹅的感觉,样子越来越好看了,演技也越来越好了。
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-7-14 02:04

日系女优一个特点是从封面你就能看出这是第几部  一般越妖媚的越新 而越新也就意味着快隐退了
作者: fengyun5220910    时间: 2014-7-14 02:06

这女忧很有名吗,看上去不这么样啊.
作者: mjk1992124    时间: 2014-7-14 02:30

以前大桥未久的片不是很喜欢,最近一年的感觉变化好大,看着超爽的!!好喜欢!!
作者: 无限的蓝    时间: 2014-7-14 07:14

果断很赞!辛苦楼主做出这么好的合辑~大桥未久早期的作品很多都没见过的~谢谢呢!
作者: 190784229    时间: 2014-7-14 10:42

人已经老了 女神啊
作者: airtoy    时间: 2014-7-14 16:00

有些很好看,还收集了搜查官啥的好多呢- - 就这么退了 好可惜啊
作者: gu6523129    时间: 2014-7-14 17:52

大桥未久是我最喜欢的AV女优,身材刚刚好,脸蛋有漂亮,演技一级棒
作者: lethargic    时间: 2014-7-14 18:06

楼主收集得真真不容易,大桥走到这里也是成精了,希望她以后有好的前程吧。
作者: zw249756    时间: 2014-7-14 21:34

恕我孤陋寡闻,基本没听过她的名字……不知道大桥未久哪里好??胸部大,颜也不咋地,还是有码的……无爱呀
作者: qwe411213894    时间: 2014-7-14 21:42

这女优整过容吧?
推荐楼主整合以前天王的合集,比如苍老师。。
作者: jyyle    时间: 2014-7-14 22:05

未久未久,果然不负其名.早早就退了. 不过经过这么一搜集,很是感叹原来片子这么多,而且基本啥情节都有.可惜就是有码
作者: 764216    时间: 2014-7-14 22:23

大桥的确需要灯光,需要好的摄影师来拍。看过几部,感觉很不错。
作者: weinansi    时间: 2014-7-14 23:33

惊为天人的大桥未久
作者: sciurine    时间: 2014-7-15 00:08

大桥刚出道时候看着嫩嫩的,现在越来越成熟了!
作者: lanty1986    时间: 2014-7-15 02:39

又一位天后走了,虽然很遗憾,但是片子一定要珍藏
作者: yy_littleboy    时间: 2014-7-15 09:51

大桥终于退了啊。也算是劳模,工作了很长时间。明步还在努力坚持。致敬!
大桥从初期到退役的变化很大!
作者: yzy    时间: 2014-7-15 09:52

出道时很青涩,后来越来越漂亮了,难道是被滋润的
作者: ziqing3    时间: 2014-7-15 16:06

这个必须得回复了,LZ把番号写得很清楚,每一番还配齐了图,十分便利大家选择性下载,充分为大家考虑,满溢分享精神的人,是不会缺少红心的
作者: yehao274    时间: 2014-7-15 16:38

看过几部她的片子,前期短发那会好青涩的说,后期女神的节奏
作者: 32841877    时间: 2014-7-15 16:58     标题: 好贴子 谢谢你了。我很喜欢

大桥比较喜欢后面的,有点味道更熟了,早期的看着那种路线觉得不好,本身就不是属于清纯的,个人观点了
作者: dfdragon    时间: 2014-7-15 19:24

这是大桥的完整工作历程啊。看了才知道原来她出了这么多片,从楼主给出的顺序来看,本人所看过的几部都是在职业中期。感谢楼主,下载收藏了。
作者: viclwan    时间: 2014-7-15 22:44

皮肤白,样子甜美。赞。。
作者: tkdzzy    时间: 2014-7-15 23:32

超级感谢lz   今晚又得好好撸一晚了
作者: tkdzzy    时间: 2014-7-15 23:34

作者: tkdzzy    时间: 2014-7-15 23:34

作者: baggioyfan    时间: 2014-7-15 23:52

我只能说大桥越到后期越漂亮,可惜到了熟透的时候就隐退了。。实在是我辈的损失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2