标题: [合集] 大桥未久出道至隐退所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-7-16 06:47     标题: 大桥未久出道至隐退所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个大桥未久从出道至隐退的所有影片合集,这个合集分几次发表希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
MIRD-069 大橋未久ファン感謝祭 素人参加大乱交! SEXしまくり温泉バスツアー
MIDD-571 可愛い顔してチ●コ大好きドスケベ保母さん 大橋未久
MIDD-583 献身ナースのディープスロート看護 大橋未久
ECR-0015 エロキュート/大橋未久
MIDD-598 僕だけの着せ替え羞恥DOLL 大橋未久
MIDD-606 濃厚なKISSとごっくん4本番 大橋未久
MIDD-616 押しに弱い新任女教師 大橋未久
MIDD-630 大橋未久の極上風俗フルコース 大橋未久
MIDD-643 制服×美少女 大橋未久
MIDD-655 早漏改善プロジェクト 大橋未久
MIDD-669 女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久
MIRD-074 ドリーム学園13 (ブルーレイディスク)
MIDD-687 ベロリンガール 大橋未久
MIDD-703 こっそりHしよっ 大橋未久
MIRD-078 10周年記念スペシャル Wキャスト 周防ゆきこ 大橋未久
MIRD-081 ムーディーズ創立10周年記念 ムーディーズ×プレミアム?コラボ企画 ノーパン女教師 大橋未久
MIDD-740 Sex On The Beach 大橋未久
PGD-481 プレミアム5周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P
MIGD-388 真性中出し 大橋未久
MIDD-771 しゃぶりだしたら止まらない 大橋未久
SUPD-081 DIGITAL CHANNEL 大橋未久
MIDD-781 催眠SEX記録 大橋未久
MIDD-791 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久
MIDD-799 大橋未久の宅配ソープ 大橋未久
MIDD-807 露出痴女 大橋未久
KAWD-339 kawaii*5周年記念 大橋未久ファン感謝祭&ショートカット復活SP!

【影片名稱】:大桥未久出道至隐退所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:大桥未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:37.63G
【影片時間】:未做统计 大概30小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:ec24c1ec32c2c900251e1859b448b61cf3bff5b0
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@大桥未久合集二.torrent (2014-7-16 06:47, 192.17 KB) / 该附件被下载次数 1263109
作者: huazy0827    时间: 2014-7-16 07:14

大桥未久真的好漂亮啊,AV里面就喜欢她跟吉泽明步姐姐了
作者: devil824    时间: 2014-7-16 07:29

大桥未久绝对是女神级别,身材,脸蛋,演技都是一流,感谢楼主分享。
作者: zsy3298177    时间: 2014-7-16 07:29

长得漂亮,身材也好,就是胸稍微小点
作者: 118185410    时间: 2014-7-16 07:58

很漂亮啊!能找这么全实属不易,楼主强大,
作者: 花千落    时间: 2014-7-16 08:39

支持兄弟!又是一大力作,红心5奉上!
女神级的演员,无论身材还是容貌都是那么的让人无法忘怀!
作者: 本鼠    时间: 2014-7-16 10:56

呃~~虽然对大桥这个类型的妞儿兴趣不算大,不过兔兔的合集还是必须送上红心的!
作者: vicar2010    时间: 2014-7-16 12:57

亲,要的就是这个,非常感谢!!!
作者: jgzhjgzhjgzh    时间: 2014-7-16 13:59     标题: 人才流失

可惜色情业又退役了一个美女,人才流失呀,至今没有等到大桥的一部步兵片
作者: windyhunterlast    时间: 2014-7-16 14:22

大桥未久最大的优势在于戏路够广,演的了痴女、熟女,也能换装之后演小清新,制服学生妹,而且她的笑颜很漂亮
作者: zengjiba    时间: 2014-7-16 15:32

长得实在是太漂亮了, 各种表情都很自然, 尤其是笑起来, 甜。
作者: red10    时间: 2014-7-16 16:23

说实话,大桥未久早期只是个丑小鸭,之后真的是美若天仙了。
作者: ylwow001    时间: 2014-7-16 16:25

大桥的合集 支持 很喜欢大桥的演技 每次叫的都那么销魂 楼主收集这么多不容易 赞一个
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-7-16 16:35

引用:
原帖由 花千落 于 2014-7-16 08:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95504816&ptid=9125323][/bbs]
支持兄弟!又是一大力作,红心5奉上!
女神级的演员,无论身材还是容貌都是那么的让人无法忘怀!
谢谢支持!大桥未久在各大网站的排名全很靠前,他隐退后我估计在回归的可能性很小所以做了这个合集!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-7-16 16:36

引用:
原帖由 mice1980 于 2014-7-16 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95505795&ptid=9125323][/bbs]
呃~~虽然对大桥这个类型的妞儿兴趣不算大,不过兔兔的合集还是必须送上红心的!
谢谢老鼠!你们大家的支持就是我发片的动力,现在我已经获得无穷的力量来发片了
作者: 博博哥    时间: 2014-7-16 17:18

这女优的片之前一直没见过,不过这女优长得确实不错,表情各种诱人,感谢楼主发出的合集
作者: cyf2006111    时间: 2014-7-16 19:59

这个妹妹长的真是漂亮啊  从少女到少妇演绎的都很诱人啊
作者: 6500s119    时间: 2014-7-16 20:36

超赞!合集就是好!正好里面有几片走熟女路线滴!喜欢!果断下了!
作者: btcit    时间: 2014-7-16 21:22

个人觉得她样子绝对是OK的,,但演戏一般
作者: leungben    时间: 2014-7-16 21:39

一直没有关注这名女优,估计是因为全是“骑兵”作品,不喜就不下了。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-7-16 22:11

引用:
原帖由 6500s119 于 2014-7-16 20:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95509946&ptid=9125323][/bbs]
超赞!合集就是好!正好里面有几片走熟女路线滴!喜欢!果断下了!
谢谢兄弟的支持!你的支持就是我的动力,大桥未久长得很有气质我非常喜欢
作者: shurechen    时间: 2014-7-17 06:38

身材相当不错,不知道有没有无码之作啊!!
作者: enceladus0    时间: 2014-7-17 07:21

楼主辛苦了!大桥真是越看越想撸!
作者: xxzj21    时间: 2014-7-17 07:46

这女优长得真不错,可惜没有无码片,可惜了。
作者: xsdorc    时间: 2014-7-17 09:27     标题: 回复 9楼 的帖子

首先,大桥已经有无码流出了,跟着Julia姐姐一批的,其次,日本国内法律上不允许无码成人影片(H动漫不清楚),没有合法性的情况下无码片商的制作水准绝对不如有码的,而且有码的情况下可以做些小动作减轻女优的负担,比如有女优下马之后出了“中出解禁”的作品,那么很有可能有码时期的中出片就是剪出来的,一些带sm的也是。早期的S1打码很厚,松岛枫等女优甚至有不是打真军的作品
作者: cyz923419024    时间: 2014-7-17 10:09

谢谢楼主了,一直在找大桥的片子。实话说大桥初期不漂亮,很多av女星都不漂亮但是到后面大桥长得简直水灵。腿很长,叫声很好听,关键是这么极品的妹纸还会喷潮,真的太谢谢楼主分享资源了!
作者: zhoucl515010    时间: 2014-7-17 10:17

最喜欢的女忧!太漂亮了
作者: 流沙星雨    时间: 2014-7-17 12:26

长得漂亮,身材也好
作者: kookxiong    时间: 2014-7-17 12:42

这么多有不少,不知道能不能下载。
作者: stefan1230    时间: 2014-7-17 12:53

下不来,种子不能用
作者: bornie    时间: 2014-7-17 16:13

大桥未久的身材真的很好,无论是御姐还是少女人妻都演的很棒,可以隐退的太早了
作者: jialetadie    时间: 2014-7-17 16:30

楼主发的都是精品中的极品哈哈 。
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-7-17 16:33

她的老师造型相当的诱人啊,即可以清纯也可以成熟,我喜欢,楼主什么时候再上一套吉泽明步的合集啊?红心先送上
作者: polo89900    时间: 2014-7-17 17:52

楼主的合集一直都帮了我很多,希望下次能做一个制服合集
作者: 75620702    时间: 2014-7-17 18:33

这个 女女很漂亮哦,以前竟然没看过,失败。
作者: 24218765    时间: 2014-7-17 18:51

好东西啊,必须收藏了,就是不知道有没有无码的
作者: grasseshu    时间: 2014-7-17 19:14

你还真心别说,大桥未久现在的样子和当初的样子真的差别很大。我之前一直都在SM类论坛里面混,下载的不是丝袜片就是SM片,很少关注其他正常向AV,直到最近才开始下正常类的片子,也是因为我SM片子能下载的都下载了……笑笑。大桥未久现在那头长发的样子和楼主现在贴出的大乔幼齿时的样子真的差别好大。
作者: hjypig    时间: 2014-7-17 21:01

毫无疑问,大桥的人气在当时那个时代还是很高的,不过对于她的最主要的印象就是那张漂亮的脸蛋,虽然大家看片看的就是脸和身材,不过还是要再说一句,确实很可以
作者: zbcrazy    时间: 2014-7-17 21:28

大桥未久绝对是女神级别,看过很多有时候稀稀拉拉的,支持
作者: macmar007    时间: 2014-7-17 21:51

说实话本人一直对有码的女优不是很感冒,以前觉得松岛枫很不错,可惜隐退了,后来一段时间不看有码片子,最近看到大桥未久的无码写真流出后,才开始关注她的,第一感觉有点像冬月,可惜冬月没有她的霸气,后来一点一点觉得她很有味道了,可惜又要隐退了,还有羽田爱也要隐退了,真不知道像她们这样素质的女优何时才能出现,她们的片子只能是有一部收藏一部了,大桥未久最后一部片子是要在8月1日发行,真心怀念她。
作者: tvchan2004    时间: 2014-7-17 22:02

大桥未久好像有无码的吧??再来一次合集.她的作品很多都很喜欢
作者: 兔撬紊    时间: 2014-7-17 22:22

大桥未久是AV届一朵不灭的星 各种风格都能演绎 全才女一个
作者: mjk1992124    时间: 2014-7-18 00:57

大桥未久真的是太性感了。看着好带劲的,越来越喜欢了,希望以后还会有新品啊!!好多风格的片太多才了!!
作者: d1yhm    时间: 2014-7-18 02:01

真的好漂亮啊,以前就看过一部,这次收藏全了!
作者: pllmn2014    时间: 2014-7-18 11:00

喜欢大桥未久,她的演技很好,特别是制服诱惑系列,感谢兔兔的合集
作者: mming0606    时间: 2014-7-18 11:36

楼主神人,每次都让小狼惊叹、佩服不已。
自从楼主来了,家里的硬盘一天一比一天丰富了。
不过,大桥姐的片子好可惜,有码……可能现在片看多了,口味刁了。一看有码的片说啥都看不进去。
但是楼主您了这样有爱的壮举不能不支持。这套片没下,但是绝对不影响小狼对您了的膜拜。
期待无码新品
作者: yige1985    时间: 2014-7-18 12:31

大桥未久我超级喜欢,自从去年偶尔见过后就惊为天人,还一个喜欢的就是冬月,基本上她们的片子必下,感谢分享
作者: 少城    时间: 2014-7-18 13:17

大桥的每部片都很用心,这回一下来全了,很高兴
作者: fh154154    时间: 2014-7-18 19:43

大桥未久的片子我基本都看全了,各方面都不错,现在隐退了,唉,可惜
作者: 晴天蓝月    时间: 2014-7-18 22:29

总觉得不笑更好看点啊,一笑就没有那么漂亮了
作者: mosquitoding    时间: 2014-7-19 01:04

算是长得不错的女优了,可是总是觉得她的片少了些味道
作者: 465865268    时间: 2014-7-19 01:06

我读初中就很喜欢大桥未久 最中意她的制服类 纯真 唯美 看着可怜样子多少有些同情 只能说演的太好 让我心痒痒的
作者: afgk    时间: 2014-7-19 03:50

大桥未久是个人比较喜欢的为数不多的几个女优之一,收藏了一些,再看看有没有漏的。
作者: cnj    时间: 2014-7-19 06:31

没有听说过大桥未久已隐退,什么时候的事。
作者: whw315    时间: 2014-7-19 07:08

这个合集里的大桥比较符合印象中的,可能接触的后期的较多,第一集都看着不太像她,怀念一下了
作者: 卡萌杰尔    时间: 2014-7-19 07:34

楼主厉害,手机这么多一定下了不少功夫,必须支持!
作者: volcanoohead    时间: 2014-7-19 10:27

非常感谢。我特别喜欢大桥久未这种圆脸的女子。
作者: lgsdzh    时间: 2014-7-19 18:04

最喜欢大桥未久的没穿内裤女教师了,跪谢楼主的精心制作
作者: sting_stone    时间: 2014-7-19 18:36

本来对无码不太感兴趣的,看着这么多的评价,我也对这个女神有想法了,呵呵,谢谢分享。
作者: luorixieyang    时间: 2014-7-19 21:13

这是小狼很喜欢的一个MM,身材有料演技也好,感谢活雷锋楼主啊
作者: weante    时间: 2014-7-20 01:14

能将三个合集汇总吗?
作者: outmanlee    时间: 2014-7-20 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给力,支持顶顶顶
作者: robert322    时间: 2014-7-20 10:19

大桥未久竟然出演过“学院”系列,如果不是楼主分享,我还真不知道!她的戏路可真广啊!
作者: 1013451524    时间: 2014-7-20 11:00

楼主辛苦了,很喜欢的一个AV女优
作者: fsd052    时间: 2014-7-20 15:41

大桥,很阳光的一个女优,见证了从青涩到成熟,再变成妖艳的一个过程。
作者: 旦丁落叶    时间: 2014-7-20 19:39

大桥未久果然真女神,不知道会不会去拍无码
作者: 327747016    时间: 2014-7-20 20:00

又一位女神级的姐姐退出了,很伤感。感谢她带给我们的美丽,精彩的画面!真心祝福她,我们爱你!
作者: itolbl    时间: 2014-7-20 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久比较耐看,越看越好看的那种。爱,佳人也退役了
作者: 王昊翚1234    时间: 2014-7-20 23:56

女优很漂亮,合集内容也很多但是没发现有肛交的片子不知道是否是我眼拙
作者: gejinyang975938    时间: 2014-7-21 00:08

太美了,动作,神态,身材,非常的棒,又难得楼主收集这么全面,兄弟谢过了!
作者: 通光孔残胶    时间: 2014-7-21 00:40

好片子,人长得真漂亮,尤其是嘴唇很性感,她本人也应该是喜欢接吻哪种类型的。
作者: leslieyim    时间: 2014-7-21 01:44

很喜歡大橋未久,要找一個樣子漂亮演技出色的女優不太容易,可惜隱退的早了一些,感謝分享,這樣的話就可以把以前一些漏掉的老片都補齊了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2