标题: [美乳巨乳] DMM第一美女-(S1)(SNIS-110)顔射ベトベト 宇都宮しをん [打印本页]

作者: meamas    时间: 2014-8-2 11:09     标题: DMM第一美女-(S1)(SNIS-110)顔射ベトベト 宇都宮しをん

此版本为WMV-FHD 原版,以前发布的是压片后的带广告版本,因此推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!28000多人下载,红心才121个,心寒啊
【出演女優】:宇都宮しをん
【影片格式】:WMV 1080×1920
【影片大小】:5.03G
【影片時間】:02:00:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼号】:d4848d2fa7ff1fecb0d274b15dd1a651360c8c8d
【種子期限】:1000健康度
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: meamas@sis001@宇都宮しをん) - SNIS110 顔射ベトベト 宇都宮しをん.torrent (2014-8-2 11:12, 107.43 KB) / 该附件被下载次数 221943
作者: q395681124    时间: 2014-8-2 13:22

这身材这咪咪!不解释的完美!
作者: roy2520    时间: 2014-8-2 13:34

帖子发的很用心,女优长得很漂亮,虽然文件比较大有5G,但是值得啦,容量换高清,再说现在硬盘也不贵,总之还是感谢楼主的资源,希望楼主能带给我们广大狼友更多更好的资源吧,支持,必须给红心!
作者: 碧血染龙枪    时间: 2014-8-2 13:44

女优实在是不错,各方面都完美,虽然容量大但是高清的一定要下,如果是步兵就完美了...
作者: hyouxijun    时间: 2014-8-2 14:44

妹纸真心不错,但是现在严管期间,5G的片子要下到猴年马月??迅雷会员都加速不聊了啊
作者: xiaomaolvasd    时间: 2014-8-2 15:56

我是奔着标题戳进来的,第一章满脸黏糊糊的图片掉了大半胃口,长相在女优里边一般般吧,不算出众
作者: huotian99    时间: 2014-8-2 16:06

这封面,右边拍的这么清纯,左边一团糊,摄影师真是倒人胃口啊。
作者: zengya520    时间: 2014-8-2 16:46

从封面看感觉很清纯的样子,不错支持,必须给红心!
作者: hanlin45    时间: 2014-8-2 17:31     标题: 喜歡巨乳

宇都宮しをん妹子的胸器太棒了!
作者: dives49    时间: 2014-8-2 17:41

好久没关注AV 居然出了这么个极品了
作者: wnb555    时间: 2014-8-2 17:49

这个必须得支持下  实在是在火辣了
作者: zjh0324    时间: 2014-8-2 20:23

这个女忧颜不错,可惜乳晕实在太大,有些难以接受
作者: 星落无弦    时间: 2014-8-2 20:23

画质确实一级棒,但是真心太大了,网速,硬盘吃不消啊。
作者: 落霞qf    时间: 2014-8-2 20:24     标题: aa

宇都宮条件不错,演技差点。
作者: 不思量,自难忘    时间: 2014-8-2 21:06

妹子长得挺精致的 不过笑起来怎么那么像波多野结衣呢。。 下来看看 感谢分享
作者: 1213x    时间: 2014-8-2 21:44

这样的美女已经很难得了 再加上一对这样的凶器 宇都宮真是极品
作者: t4yy    时间: 2014-8-2 21:50

宇都宮和立川理惠基本属于一个类型,都是相貌甜美,身材丰满但是看着又不觉得累赘。宇都宮得脸很小跟胸部一对比看上去异样的有视觉冲击感又不显得特别夸张的不舒服。立川理惠退出后宇都宮在童颜巨乳的平台上DMM销量第一是稳稳的。
作者: zilongacom    时间: 2014-8-3 00:12

最近第一会所发布了很多高清档呢,个人真的非常喜欢。嫌容量大的兄弟可以用格式工厂转成中等格式。
作者: qianyiu    时间: 2014-8-3 01:19

谢谢大大的无私分享,!!!!!!!
作者: kirazero    时间: 2014-8-3 05:40

2个小时的高清影片,女优的质量也是相当不错的,在同类的片子里面算是相当不错的
作者: t17810186    时间: 2014-8-3 06:09

女优不错,身材咪咪完美!就喜欢这样的妹子
作者: cwk20091026    时间: 2014-8-3 09:49

宇都宮しをん是最美的女神,之前收藏1080P 高清版,现在下载这个WMV-FHD 原版看看有什么不同。杰出的楼主,谢谢你了!
作者: ymf990    时间: 2014-8-3 10:52

第一次看到宇都宫的片子,女忧看封面真的不错,有点邻家妹妹的感觉,再加上颜射好刺激
作者: titioo    时间: 2014-8-3 10:55

好是好,容量太大,盘子无法下,无法看,真是遗憾,能压缩就好了。
作者: j67094664    时间: 2014-8-3 20:03

天然巨乳   锐不可当   谢谢楼主分享~
作者: yeyao1989    时间: 2014-8-3 23:52

这女优真漂亮啊   看截图真是极品  带眼睛穿丝袜的样子都很骚  不错
作者: perfectwait    时间: 2014-8-4 00:38

非常感谢楼主分享如此好片,女女很漂亮,感谢分享!
作者: nistrolly1    时间: 2014-8-4 01:10

从封面看感觉很清纯的样子,不错支持,希望演技能再加把力
作者: 981770024    时间: 2014-8-4 09:48

影片格式有点大啊 5G. 话说这妹子还有没有机会下码?
作者: mm910829    时间: 2014-8-4 15:43

楼主,为什么宇都宫的片子都下不动,这几天发了3部都是没有下载速度,是不是做种的原因?
作者: saintshiryu1    时间: 2014-8-4 15:55

我擦,不愧5G大小,先不说高清,就冲着MM脸蛋和身材也要下啊!
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-4 15:58

宇都宮妹妹的片子,我的大爱啊!身材一级棒,脸蛋一级棒,奶子一级棒!看着就像亲身体验一下她 哈哈!
作者: snfcu3    时间: 2014-8-4 16:17

文件太大了吧,虽然是高清,还是想要小点的文件,下载太慢
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-8-4 16:43

女一号好靓啊,封面特漂亮,本来想看看是不是封面党的,但是后面一张戴眼镜的一下就集中了我
作者: yww1992820    时间: 2014-8-4 19:32

感觉宇都宫的奶子很假身材倒是不错
作者: radeonx700    时间: 2014-8-4 20:54

看图片这个妹妹长相很甜美啊,看看片子里够不够sexy,能不能让狼友们至湿了
作者: gxtsjs    时间: 2014-8-4 22:27

看4L说步兵完美了。其实我真的觉得有时候,骑兵反而好很多。那种朦胧感给你很多的假象空间,毕竟我们都是在YY。
作者: dianbo777    时间: 2014-8-4 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是个极品,就是格式太大了!胸很大!而且是原装的!
作者: handan12001    时间: 2014-8-5 09:43

脸蛋看着确实不错
身材也好,尤其奶子大
作者: wpduck2002    时间: 2014-8-5 11:02

非常棒的胸器啊 人间极品
作者: zhangfangwei111    时间: 2014-8-5 14:26

最近宇都宫出场率好高啊,不过确实要样貌有样貌,要身材有身材,看好她
作者: mosquitoding    时间: 2014-8-5 15:03

这个女的真的好漂亮,女神的脸,魔鬼的身材,干起来一定特别爽
作者: aq2885811    时间: 2014-8-5 16:24

大MM好身材,还是制服诱惑,很是不错
作者: eros12    时间: 2014-8-5 16:30

宇都宫的胸真是太棒了,很少有一样一位集美貌与巨乳于一体的女优!
作者: litt4444    时间: 2014-8-5 16:59

明日花才是DMM第一美女吧,和宇都宫比起来长相更甜美,乳晕也更小更好看呢。
作者: a020510338    时间: 2014-8-5 17:46

宇都宫的这对大咪咪,永远是那么吸引人,当然了,她的脸蛋丝毫也不输给她的身材
作者: jy02042488    时间: 2014-8-5 20:03

真是一个极品妹子  凶大啊  哈哈
作者: knowtowe    时间: 2014-8-5 22:29

这个身材太完美了!极品啊!而且高清!不错
作者: aaa778899    时间: 2014-8-6 01:51

为什么 弄脸上?刺激。还是变态。美女是不错。脸上弄的太不雅观了。
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-6 23:32

被颜射的样子太美了,尤其还带副红色的眼睛,显得有气质又骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2