标题: [合集] 有码中文字幕合集拾陆 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-21 11:38     标题: 有码中文字幕合集拾陆

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾陆诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾陆
【出演女优】:蓮実クレア、冬月かえで、羽田あい、結城みさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.83GB
【影片时间】:5部视频,共672分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:1971650f8137e802cf66bee61923517f859a8909会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

BBI-147封面

BBI-147连图

IPZ-262封面

IPZ-262连图

IPZ-272封面

IPZ-272连图

SDDE-339封面

SDDE-339连图

WNZ-307封面

WNZ-307连图

淫乱护士、长腿车模、丝袜空姐,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点红心支持字幕片!

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾陆.torrent (2014-8-21 11:38, 127.21 KB) / 该附件被下载次数 102732
作者: 花千落    时间: 2014-8-21 11:51

持续更新精心挑选的字幕合集,对广大狼友来说是一大福祉!老大辛苦了!红心2 。 任时光飞逝,我还看中文字幕。
作者: dragono    时间: 2014-8-21 13:25

谢谢分享老实说有字幕的A片真的很难找啊,有字幕看着也比较有感觉不是
作者: hummerhunter    时间: 2014-8-21 14:56

谢谢分享 合集还是看的爽
作者: woohao    时间: 2014-8-21 15:57

这个合集真不错,这才是我的最爱,谢谢分享
作者: max2910    时间: 2014-8-21 18:30

第一个片子的女忧赞啊~不知道是不是封杀
作者: 神也流泪    时间: 2014-8-21 20:48

制服诱惑啊。第一个的好正点啊。其他几个也都很不错,赞个
作者: ksda    时间: 2014-8-22 00:08

这个集合都是美女啊,支持楼主多发新片
作者: fanweineo    时间: 2014-8-22 00:44

全都是大美女。 为什么是有码啊 每次看到有码的女忧都超级正点。何时去码~~
作者: jingundam    时间: 2014-8-22 01:09

太精彩了 看着封面就跟着背景幻想身临其境的感受 然后就不自觉的勃起了~!
作者: cs264417472    时间: 2014-8-22 09:05

我个人很喜欢冬月啊,高身材,戏又演得好,M字脚的时候真是很诱惑。
作者: 空山夜雨    时间: 2014-8-22 10:20

羽田爱久违了  这里面这部貌似吞精啊   个人感觉有些不舒服
作者: 汐见爱    时间: 2014-8-23 01:17

支持中文字幕
支持合辑
这样的好东西希望能一直做下去
望楼主继续努力
为狼友们的性福做贡献
作者: 汐见爱    时间: 2014-8-23 01:17

支持中文字幕
支持合辑
这样的好东西希望能一直做下去
望楼主继续努力
为狼友们的性福做贡献
作者: m4andak    时间: 2014-8-23 02:03

我去。。。难道我看片有这么多么?居然全部看过!看来楼主和我性趣相投啊 哈哈
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-23 07:58

楼主辛苦出来更新合集,对我们狼友来说是福气,也是关心呀!这集的美女个个年轻漂亮,相当有水准。
作者: moqian88    时间: 2014-8-23 10:23

一直都非常喜欢这个女人,非常有味道
作者: yinyi903    时间: 2014-8-23 11:44

老大辛苦了!红心2 。 任时光飞
作者: rxq888    时间: 2014-8-23 11:44

有字幕的合集就是好  32个赞 空姐诱人啊
作者: 451842636    时间: 2014-8-23 13:41

这次的合集真心不错,有好多制服类的,丝袜类的,尤其是空姐那部的太震撼了
作者: way199101    时间: 2014-8-23 19:05

丝袜的美女看着就是有感觉,。
作者: oksynl    时间: 2014-8-24 13:29

结成的神态好优雅啊!美腿叫人销魂啊
作者: djljr    时间: 2014-8-25 19:07

第一个封面好性感啊,希望不是封杀,谢谢了
作者: zsk518    时间: 2014-8-26 00:38

看着就是爽,不用那么费劲的去学什么日语了之间看字幕,哈哈。而且说话太让人欲罢不能了。提枪上去就是干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2