标题: [情色三级] [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ... [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-8-23 00:55     标题: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...

【影片名称】:[中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT]
【影片格式】:AVI
【影片精度】:560X400
【影片大小】:405M
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:37:07
【相关介绍】:
※这是一部在国外情色网站上传播的介绍中国女人性爱的视频;
※本视频中讲述了一位美丽女人在宾馆发生性爱的过程,其中展示了各种各样的做爱姿势,这个是否对我们有指导和借鉴的帮助?最后还量了三围来说明这位女人的性感身材。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
[url=MCBW.zip][/url]
【解压密码】:sis
作者: asdefr76895    时间: 2014-8-23 04:52

我强沙发,这部片子我看过,没有漏点,不知道这部有没有,下下来看看吧,谢谢楼主
作者: s6363    时间: 2014-8-23 04:58

感谢楼主分享!!谢谢!!
作者: tjlzh    时间: 2014-8-23 08:49

这个是香港黄页里的一部吧 这部算是质量最高的了
作者: 蚕花园    时间: 2014-8-23 09:16

该片女的如此开放,男的为什么要戴面罩?片子要打折扣了。
作者: duanmuci2005    时间: 2014-8-23 10:26

这个片子是香港的,讲的就是做爱姿势。
作者: 真是太有才了    时间: 2014-8-23 10:41

这女的妆化的太可怕了
作者: ethonjohn    时间: 2014-8-23 10:46

这个片子是好多年前的事了,好象是当时香港拍的一个系列吧
作者: 网龙    时间: 2014-8-23 10:53

片子不错,为什么都是女的露脸,男的都蒙着
作者: 心动爱琴海    时间: 2014-8-23 11:26

很多年前的片子了,有没有真做还真的看不出来的。都是遮着掩着
作者: jojo123    时间: 2014-8-23 11:48

这个是有一定年份了,好像是2000年左右看到的,这个女的十分的劲爆,当然表演的成分也挺大的
作者: freebird008    时间: 2014-8-23 11:57

是挺久以前的片子了,女的一化妆就不怎么好看了,失去自然真实感
作者: fghi9999    时间: 2014-8-23 12:16

此类片子好像是香港黄页里的,虽说三点全露,但还是尺度欠缺了点。
作者: adfans    时间: 2014-8-23 12:18

这个是香港的,一看就知道了!
作者: rockynumber2    时间: 2014-8-23 13:18

这片子搜藏过,不少年前的片子,但是女主角叫的很浪,当然略假,但是相貌还行,身材不错,再加上超浪的叫声,还是不错的,现在电脑里应该还有
作者: glorious    时间: 2014-8-23 13:37

哈哈,这片很久之前就看过了,这女最经典的就是用一口不标准的粤语,在那拼命的说,老公,好多水啊,老公,真的是很搞笑的
作者: bluelover    时间: 2014-8-23 14:11

这个片子我看过,老片子了,曾经叫过什么国产少妇偷情实录
作者: wcnmdnn    时间: 2014-8-23 16:12

大概是2004年吧。我第一次看这部片子,以前看中国的A片很少,所以当我看到女主脱掉衣服一字马的时候,我的眼睛顿时就瞪大了。心里相当的震撼,还不能接受国人这么开放的动作。现在阅片无数,却很难找到当初的感觉了。现在感谢楼主又把这部片子分享给大家,可以重温当年的青涩了。(MD,都看A片了还青涩
作者: fangjian-yu    时间: 2014-8-23 16:29

老片子了,这不是香港黄页吗,好像没有插入啊
作者: zzbbmmmm    时间: 2014-8-23 16:51

图片上看女的好漂亮呀! 感谢楼主!
作者: piccmoving    时间: 2014-8-23 16:54

这个女的太蒗骚了吧,适合给外国人弄啊。
作者: 1035930103    时间: 2014-8-23 17:25     标题: 11

这个好像我看过了,女的演的好假,谢谢楼主分享
作者: guohanlin    时间: 2014-8-23 17:32

男的头套是亮点,buzhidao
作者: guohanlin    时间: 2014-8-23 17:32

男的头套是亮点,不过不知道热不热
作者: happyman9766    时间: 2014-8-23 17:59

呵呵,中国也有四级?看看先,谢谢分享!
作者: huoxingzzc    时间: 2014-8-23 18:27

这部电影好早就有了,只是被标题吸引了,中国4级!
作者: fcyxd    时间: 2014-8-23 18:46

作者: casesar2    时间: 2014-8-23 19:37

感谢楼主分享,香港回归就是好啊,资源也丰富起来了
作者: goofy1106    时间: 2014-8-23 20:47

香港黄页里的片子。起码有十年以上的历史了吧!那个女友表情夸张,叫声做作。深受当时香港三级片的取向影响。结果g搞的不伦不类的。当然这是以现在的眼光来看了!当年资源还是比较贫瘠的!此女类似的片子还有若干,具体真忘了。
作者: sjh0926    时间: 2014-8-23 21:22

姿势很多,身材很棒,值得鉴赏。
作者: casper781228    时间: 2014-8-23 21:31

很老的片子,女优很棒,表演也很好,只是男优差了点
作者: pxxn54    时间: 2014-8-23 21:32

这个是香港黄页里面的一部,女猪脚拍了相当一部分。尺度也很大,相当不错的国产片了。值得观看
作者: 风情吉他手    时间: 2014-8-23 22:22

女的挺漂亮的,腿真是长啊,面孔也符合国人的审美观
作者: shaoxb    时间: 2014-8-23 23:35

这个我看过,是香港黄页里的一部,其他还有好多
作者: guardone    时间: 2014-8-23 23:51

这个女的好像在哪部片片见过,支持,PL
作者: heep    时间: 2014-8-24 00:04

老片子!有好些年头了,不过这个主角还可以!温故而知新!嘿嘿!
作者: sheshou73    时间: 2014-8-24 00:15

个人觉得女的身材不错,化了妆的脸尚可,但是看图片觉得表情太做作,嘴巴大得可以塞香蕉进去了,就算真的来高潮了也不会把嘴巴张那么大,至少我没见过。具体可以参考情色小说的描写,朱唇微启…
作者: coollch    时间: 2014-8-24 01:38

老片香港版,妆画的太艳俗,香港四级拍的毫无美感。
作者: yxzm2013    时间: 2014-8-24 09:27

是香港黄页里的片段,这个女人的表情特夸张,叫床声也非常的夸张。
作者: Kevin_    时间: 2014-8-24 10:11

香港很多年前的老片了,女的有点做作,不过是真枪实弹的干了
作者: trtyudsa    时间: 2014-8-24 10:26

中国也开始搞这样的了,男主是不是很丑?带上了时下很流行的头套了。
作者: liche0cn    时间: 2014-8-24 11:00

这明明是香港黄页里面的一部片子.女猪脚算是漂亮的.质量不错.玩的开放哦
作者: qianlong138    时间: 2014-8-24 11:02

应该叫中国大陆最骚的女人比较合适,逼都很黑了,虽说4级,但结合的部分都看不到啊
作者: 流亡病毒    时间: 2014-8-24 13:04

香港黄页拍的,讲的就是做爱姿势,很多年了!
作者: rqlyk    时间: 2014-8-24 13:10

作者: 大大大吉他    时间: 2014-8-24 13:39

不错不错!画面清晰 演员表演真实。是真正的做了,希望能整出一个系列出来就是淫民群众的最大福音啊。
作者: sagell    时间: 2014-8-24 13:56

男的比较害羞,还上来做什么男优,中国的这种片子太没劲乏味的很
作者: fengups    时间: 2014-8-24 15:51

这部片子演绎的很不错,剧中女的普通话讲解非常诱人!
作者: zydk000    时间: 2014-8-24 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

大陆也有四级片了,下来看看
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2014-8-24 16:48

这个片子最少也有十几年了,是当时非常火的香港黄页拍摄的系列片。我记得系列里的东北女小敏给我留下过深刻的印象。因为那个时代还不像今天网络这么开放和发达自拍和国产片都非常的少。
作者: yonghui693    时间: 2014-8-24 16:49

这个有点老,不过女的叫的挺夸张
作者: fengxiao058    时间: 2014-8-24 16:57

老片子了,应该是香港黄页系列的一部
作者: snaketao    时间: 2014-8-24 17:35

第一次见,收藏一下
作者: zwxeey    时间: 2014-8-24 18:05

预览图好丰富啊,看起来很不错的样子下来看看
作者: lupaaa    时间: 2014-8-24 19:50

大约是10几年前的片子了,这个女的身材还是很正点的
作者: 屮鸡    时间: 2014-8-24 19:52

很多年前的一只老鸡,要想当年啥啥啥的。
作者: bailey_333    时间: 2014-8-24 20:15

很老的片子了,贵在真枪实弹,女的也非常骚,还是国语的。
作者: a7360363    时间: 2014-8-24 20:19

看过了 以前的香港黄叶
作者: huoyan31    时间: 2014-8-24 21:32

这种片子好没劲呀,表演做作,不真实,到底进没进去谁也看不见,希望楼主少发这样的片子。
作者: fff000    时间: 2014-8-24 23:39

女主角看着好清纯啊,小家碧玉型的,这男主角怎么比较猥亵呢!
作者: waterfall    时间: 2014-8-25 01:38

这部片分明是香港黄页系列,换个名字就发上来,有骗分的嫌疑啊
作者: xyzusa    时间: 2014-8-25 02:18

这个女人前几年,事实上至少7年,在网上很有名,谢谢楼主。
作者: 窝在了    时间: 2014-8-25 09:29

6楼在瞎说,这并不是讲姿势的片子,这片子是多年前的作品,片中女的十分漂亮,重点是表现非常浪荡,有洗澡的片段,还有各种试衣服的片段,再有就是和蒙面男做的片段,应该是真的做,虽然片中特写镜头少,但有看到戴TT的镜头,当年所传是在珠海酒店拍摄,虽不一定对,但珠三角地区是没错,里面男女均以粤语对话,也可能是香港人来内地拍的,毕竟珠三角地区来回两地走动很方便
作者: mousebother    时间: 2014-8-25 10:13

女主角樣子"雞"得很啊!
作者: xing1984    时间: 2014-8-25 10:23

这个我记得好像是香港黄页吧,有好几个这个系列的 好像男的多是带头套的
作者: fangziyi78    时间: 2014-8-25 10:40

很久很久之前的片子了,是香港的
作者: wlovel1981    时间: 2014-8-25 14:00

这个片子很早就看过了 国内开放了 再接再厉!
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-8-25 14:02

这是香港黄页中的一部片子,很老了,不过拍得不错,顶一个。
作者: c122879248    时间: 2014-8-25 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错一部国产无码 女猪远看还是不错 身材还是可以的
作者: iaigey0911    时间: 2014-8-25 15:52

这个是很多年的老影片了,是在香港拍摄的,女主角的身材真是没话说。
作者: huiliu    时间: 2014-8-25 23:09

小穴嫩,胸部大,表情淫荡,大陆的女优很少有这么棒的,值得一看,特别那张冲凉的截图,湿身诱惑,毛毛还被水弄成一撮,感觉相当爽啊
作者: aabbccdd98981    时间: 2014-8-26 09:06

这个好像是原来香港黄页的一集,这个系列拍的还是很不错的
作者: 19820418    时间: 2014-8-26 16:05

大陆的片子很少见呀,不过比起欧美的粗旷、岛国的细腻来,差距还是很大的,加油啊!
作者: chenyifeng    时间: 2014-8-26 16:38

是个老片子,女的胸部还行,木耳是在太黑了。谢谢分享!
作者: ddpoorman    时间: 2014-8-26 16:50

这应该是香港拍的四级片吧,虽然里面的女人不出名,但是都是打真军,很值得下载呢!
作者: wjxxzx    时间: 2014-8-26 16:56

这个应该是老片子了吧 很久前就看过了啊
作者: kaixin210    时间: 2014-8-26 19:18

我可以负责人的告诉你 这部片子至少12年前就看过了 总的来说一般
作者: LXD850113    时间: 2014-8-26 19:25

这片子的年代有点久远了哦,现在来看这女的还是不错啊。
作者: wangwang1950    时间: 2014-8-26 19:58

这个片子好老了,是一个系列中的一部,情节也都一样,不过每一部都是经典
作者: drunked    时间: 2014-8-26 20:55

国产的难得有这样的掰穴清晰的啊,这个女人身材确实好,如果不化妆不知道是不是美女
作者: bailudageda    时间: 2014-8-26 21:38

国产黄片啊,这女的表情好像有点夸张啊,没有日本女的会演
作者: ahlqzxl    时间: 2014-8-27 11:33

这女的眼影画的真难看,好像这部片子是一部性教育片
作者: 冷空    时间: 2014-8-27 14:55

女的腿很直 胸部够大但不坚挺 下面有点黑
最关键这女的表情看着假 不舒服
作者: 孤狼魂    时间: 2014-8-27 15:48

这应该是香港黄页里边的那  感觉香港黄页还是没有日韩的好看
作者: chenxf1982    时间: 2014-8-27 21:25

这个片子很多年前的了 感觉根本没插入 就是个露四点的三级片
作者: szx396035238    时间: 2014-8-27 22:46

下载看看 还不错的样子
作者: xxgqq    时间: 2014-8-28 10:54

看过这个女的小电影,之前的名称是福建姑娘在香港!女的叫床声音很刺激!
作者: zhang822119    时间: 2014-8-28 11:45

这也叫美丽吗,什么眼神啊
作者: cspalyers    时间: 2014-8-28 12:47

估计老外不会喜欢这样的女人的,不符合他们的审美标准。
作者: ldcg    时间: 2014-8-28 15:13

貌似是05年左右拍的,香港人在珠海叫鸡的全过程。粤语对白。
作者: abbamm    时间: 2014-8-28 20:50     标题: 回复 64楼 的帖子

此片我是从国外网站转载过来的,英文名是原主题名,中文名字是我翻译的,如果有不妥请指教。至于想骗分,那是错看我了。请看看我的账户金币有多少,还差这10个金币吗?
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2014-8-28 20:52

这个是香港的片子吧,好像是教人做爱姿势什么的。
作者: 0815s    时间: 2014-8-28 20:58

以前男优是长头发的那个,支持国产
作者: f381658    时间: 2014-8-28 22:30

香港黄业的老片子了,这个女孩看起来还是挺漂亮的啊
作者: gqjooqvwgkq    时间: 2014-8-28 23:52

看图片点全露啊,下来鉴别真伪。
作者: qq787147874    时间: 2014-8-29 00:27

这个是香港黄页里的一部吧 女主角质量非常高是港片里难得的佳作
作者: 我是论坛游客    时间: 2014-8-29 01:03

2002年左右的香港黄业的片子,叫什么珠海妹妹的,这个女主角姿势和表情、声音特风骚。
作者: dapeng613    时间: 2014-8-29 11:00

这个以前看过,可以说是香港黄页里身材最好,最好看的一个了,还有一个是四川的叫思思的好像也挺好的。这个女的叫起来挺有意思的,再下一次,以前的换电脑搞没了。
作者: A小洲    时间: 2014-8-29 12:59

哇塞,还有中国的,这片不错,一直想看中国的,谢谢楼主
作者: lyf_mdj    时间: 2014-8-29 14:05

太假了吧,看这种片没感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2