标题: [情色三级] [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-23 23:03     标题: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

【影片名称】:斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)
【影片譯名】:Spartacus: Gods of the Arena (2011)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.68G (共6集)
【影片长度】:05:30:31 (共6集 )
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:4b52a3ffd1d2edffd358032a3152541d259398a3
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:John Hannah / Dustin Clare / Manu Bennett / Peter Mensah / Nick Tarabay / Lucy Lawless / Lucy Lawless / Lesley-Ann Brandt / Antonio Te Maioha / Stephen Lovatt / Shane Rangi / Jessica Grace Smith / Raicho Vasilev / Ioane King / Marisa Ramirez / Gareth Williams / Jaime Murray. 等.
【劇情簡介】:

在瀕臨死亡的昆特斯腦中,漸漸浮現出他這一生中的最愛-角鬥士生意。昆特斯的父親是一位經營角鬥士生意的商人,由於商人需要經過羅馬政府官員或相關人士的邀請許可才能進入到競技場表演,所以昆特斯的父親與泰特斯一直保持良好的關係,直到昆特斯與泰特斯爭執而開始改變。昆特斯的家族不再被邀請到競技場,所以昆特斯的太太露奎夏一直想盡辦法去拉攏有能力幫助昆特斯家族進到競技場表演的人。

劇中的角斗士達斯汀·克萊爾就像之前的安迪·懷特菲爾德一樣,本是一個默默無聞的小演員,而斯巴達克斯中的角色將他們推上了電視圈的紅星行列。克萊的角色將是斯巴達克斯到來之前Batiatus家族最厲害的角斗士Gannicus。在斯巴達克斯到來之前,這些角斗士的生活更野蠻更血腥,他們唯一的榮耀就是昂著頭踏入角斗場。前傳中另外一位讓人眼前一亮的便是由吉米·莫飾演的Capua性感的交際花Gaia了,莫瑞在《嗜血法醫》中的角色大膽而隨性,相信她在《斯巴達克斯:競技場之神》中的表現絕對值得期待。瑪麗薩·拉米雷茲將飾演一名奴隸女孩兒,她將面對一個艱難的內心抉擇。杰弗裡·托馬斯將飾演Batiatus的父親Titus,傳統而小心謹慎的Ludus的首腦。雖然無法期待安迪·懷特菲爾德的出現,不過在《斯巴達克斯:競技場之神》中,我們還能期待下約翰·漢斯納(Quintus Batiatus)、露西·勞倫斯 (Lucretia)、彼得·門薩(Oenomaus)和Manu Bennett(Crixus)的回歸 。

《斯巴達克斯:競技場之神》是《斯巴達克斯:血與沙》的前傳。於2011年1月21日開播。《神之競技場》為6集的迷你劇,作為《血與沙》的前傳,劇集以兩大奴隸主Tullius和Batiatus的競爭為主線,講述角斗訓練學校中的故事。該劇延續《血與沙》的風格,油畫版的畫質,血腥性感,逐漸深入的人物刻畫和富有內涵的劇情主線,劇集的口碑也隨著收視率一路上揚。

◎《 提名紀錄》: 黃金時段艾美獎最佳特技協調, 美國演員工會獎電視類最佳特技整體演出.

◎《附註》: 斯巴達克斯:競技場之神   全片有6集.
(1).第1集 (舊日過失) PAST TRANSGRESSIONS  00:51:14  792MB.
(2).第2集 (野心) MISSIO  00:54:56  728MB.
(3).第3集 (一家之長) PATERFAMILIAS  00:55:51  728MB.
(4).第4集 (面具之下) BENEATH THE MASK  00:52:44  732MB.
(5).第5集 (地位之爭) RECKONING  00:56:36  878MB.
(6).第6集 (苦澀之果) THE BITTER END  01:02:10  885MB.

【Storyline】:

Before Spartacus struck down his first opponent in the arena, there were many gladiators who passed though the gates onto the sand.'Spartacus: Gods of the Arena' tells the story of the original Champion of the House of Batiatus: Gannicus in a more ruthless time before Spartacus' arrival where honor was just finding its way into the arena.

附件: 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕).torrent (2014-8-23 23:03, 193.07 KB) / 该附件被下载次数 11821
作者: jxzyx    时间: 2014-8-23 23:16

历史巨片,不但有剧情,更有字幕,非常感谢。
作者: chuchong2000    时间: 2014-8-23 23:31

好,有剧情的片子我喜欢。
作者: wenlan    时间: 2014-8-24 00:43

相当的真实 。画面很有质感很清晰 (有个女主不错 )。看得出来是用心的作品  。
作者: a343700939    时间: 2014-8-24 01:02

内容很吸引而且很黄很暴力 但是为什么我没有下载速度的...
作者: mengdongnan    时间: 2014-8-24 01:21

欧美的史诗巨片既充满美感,又对原始的人性有深入的刻画,今天终于找到了,感谢楼主!
作者: ditavonteese..    时间: 2014-8-24 01:25     标题: 欧美的史诗巨片既充满美感,又对原始的人性有深入的刻画

欧美的史诗巨片既充满美感,又对原始的人性有深入的刻画,野蛮暴力我喜欢
作者: jayzhaochen111    时间: 2014-8-24 01:41

内容很强大  赶紧下载
作者: xyj26b    时间: 2014-8-24 02:12

这个片子我感兴趣的,收下来了
作者: mzmb    时间: 2014-8-24 03:09

貌似还没有看到过这样的片子
作者: jette    时间: 2014-8-24 03:14

内容跌宕起伏,画面紧张刺激,难得的好片。
作者: fastwei    时间: 2014-8-24 07:04

强悍的片子 不下可惜了 但我的硬盘一口气下这么大 吃不消啊
作者: wishfly2006    时间: 2014-8-24 08:08

很黄很暴力,特别血腥,故事情节很不错。要是四级片就完美了。
顺便提一句,血与沙的男主角死了真可惜啊
作者: leoycpublic    时间: 2014-8-24 08:13

真是非常好的一部片子,可惜我得攒金币!!谢谢分享!
作者: wobuquni11    时间: 2014-8-24 08:19

这么多的美女 肯定值得拥有
作者: dyybtx    时间: 2014-8-24 08:31

用俗话来说就是很黄很暴力,这样突出人类兽欲的片子,广电肯定是枪毙的。
作者: 31b43    时间: 2014-8-24 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是和那个斯巴达300贱人一样的片子,预览图看着挺有意思的,下载下来看看
作者: zzhf34207    时间: 2014-8-24 09:16

喜欢美剧的三级片,有剧情,不像其他的上来就干,一点感觉都没有。
作者: lgc16888    时间: 2014-8-24 09:25

这可是强片啊,历史巨片,不但有剧情,更有字幕,必须感谢!
作者: fancun    时间: 2014-8-24 10:00     标题: 急切期盼这样的好剧!!

非常棒的电视剧,非常有看头的!
作者: jjc77    时间: 2014-8-24 10:24

终于有了高清的种子了,作为血与沙的前传,比血与沙更加的暴力、血腥和暴露。一直在期盼着这部片子。
比起一般的三级片来说,神之竞技场虽然有很多的暴露镜头,但都是为了剧情服务的,这样看起来会很有感觉。
作者: badboyting    时间: 2014-8-24 11:20

这片子虽然是三级片,但无论剧情还是拍摄手法都采用好莱坞大片的感觉,很真实,但能从剧情中感受到人性最原始的需求。
作者: bfsh336    时间: 2014-8-24 11:32

演员阵容庞大,除了性爱场面,还有丰富的故事情节,野性和人性相结合,不愧是经典的大片
作者: k1011213    时间: 2014-8-24 11:49

欧美的史诗巨片既充满美感,又对原始的人性有深入的刻画,野蛮暴力我喜欢,感谢楼主!
作者: 花落去    时间: 2014-8-24 11:56

很少下这种片,欧美的看的不多,这种有内容和情节的真不错,下来欣赏看看
作者: geniusbtx    时间: 2014-8-24 12:30

看过第一部,拍得很不错,围绕剧情穿插着暴力、色情,很刺激
作者: 增强还是元素    时间: 2014-8-24 12:36

描写古代角斗场的角斗士,赢了有女人玩,输了就没命,这种题材的片子不少,不过三级的倒是第一次见,感觉会很吸引人
作者: huancon123    时间: 2014-8-24 12:38

看介绍很不错,这类题材的片值得一看,希望有更多的这种古希腊题材的片!
作者: huancon123    时间: 2014-8-24 12:46

没办法下载,下载出来的文件没办法打开下载要用哪个软件打开下载,迅雷不行吗
作者: demonking    时间: 2014-8-24 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子  一定支持···
作者: 我是豆炳    时间: 2014-8-24 13:29

暴力与血腥,再加少少sex,这部片子就神了。里面的妹子都不错,金发巨乳~
作者: 大大大吉他    时间: 2014-8-24 13:35

好家伙!这个片子投资还是比较大的!演员众多,道具精良。场面宏大,既可以看肉肉还可以看场面。
作者: sinianwho    时间: 2014-8-24 13:40

情色、暴力、充分发挥着人性中的兽性啊。。我喜欢
作者: menggan    时间: 2014-8-24 13:47

美剧里最经典的很黄狠暴力,最爱的潇洒哥 干尼克斯啊。 以前都是在人人找的熟肉看的,这里有打包的太好了。
作者: 冷空    时间: 2014-8-24 14:40

这种带着历史色彩的片子非常有看点
角斗奴隶野性血腥却蕴含着真实 场面够大
非常佳
作者: thankxjm    时间: 2014-8-24 14:49

看影片截图好像是央视转播的拷贝版,不会精彩内容被剪辑了吧
作者: yh6620376    时间: 2014-8-24 15:27

这种投入大,质量上佳的三级片是最值得我们细细品位的,比岛国的爱情动作片上来就是高潮要有内涵多了
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2014-8-24 15:51

这个是斯巴达的前传·还凑合!

拍这个的原因是第一季的男主角得癌症了·

需要换人找替身·中间时间不能浪费才拍的这部!
总体上历史巨作斯巴达克斯这个系列算是巅峰了!
每一季都很有看透的·很黄很暴力!
期待楼主的1-3季!
给你!
作者: yuanyuanblg    时间: 2014-8-24 15:56

限制级的片子就是好看,光看截图就知道这个片子好看,斯巴达克斯类型的片子充满血腥我喜欢。
作者: rzz    时间: 2014-8-24 16:27

值得收藏的一部片,不是一般的三级可比,史诗般的场面的制作,
作者: qicai    时间: 2014-8-24 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

斯巴达克嘶这部电影我仔细的看了,很好看,场面浩叹血腥,还有带那么一点色哦
作者: PCwilliams    时间: 2014-8-24 16:54

经典剧集。很可惜第一季之后男主角因生病不能再演了,之后换的男演员演的很一般。三季之后就草草收掉。
作者: xbpzzg    时间: 2014-8-24 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

金币为0,只能望图生叹!
作者: 雨果果    时间: 2014-8-24 17:16

历史剧啊,居然演的这么激情,很刺激,充满了野性的美,一种原始的诱惑感觉
作者: xbpzzg    时间: 2014-8-24 17:21

下载失败,只有20k,无法打开
作者: yy5212    时间: 2014-8-24 17:47

斯巴达克斯这个只有听说 竟然还没看过 青涩与暴力美学的结合很令人心动
作者: len123    时间: 2014-8-24 18:05

很不错的片子,画面很唯美,比A片好看多了,美女壮男,绝配啊,感官观赏感,嗲。LZ怎么没放那节巨屌被砍的截图,哈哈,看着蛋疼啊。。。哦,可能不在这个一季。我是全看了。

作者: tlanglang    时间: 2014-8-24 18:10

内容紧凑,集情节、HUANG、暴力血腥于一体,值得收藏欣赏。
作者: dragonmad    时间: 2014-8-24 18:25

斯巴達克斯好像有几个系列,这个是外传。。
作者: nkzgx1    时间: 2014-8-24 18:34     标题: 很精彩

想下载不容易,回复看能不能加分
作者: dusky0101    时间: 2014-8-24 18:34

自从斯巴达300勇士之后,欧美的这个主题出了不少神做阿!拍摄的也很贴近事实。
作者: ten3007    时间: 2014-8-24 18:35

謝謝樓主分享下載,謝謝
作者: yc880625    时间: 2014-8-24 18:38

之前的血与沙比较喜欢,可惜主演得癌走了,现在这个怎么说呢,暴露的地方更多了,但是整个情节太拖沓,为了脱而脱
作者: yjz511089772    时间: 2014-8-24 18:41

以前只是听说过,没看过到底什么样,现在终于可以看看到底啥样了!!感谢楼主
作者: amwapple11    时间: 2014-8-24 18:44

男的JB都露出来了,怎么女的下面不露呢,这不公平啊
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2014-8-24 19:47

斯巴達克斯这部片子可是欧美的神作,现在别的地方都找不到了,太谢谢了!
作者: sdtyzjx    时间: 2014-8-24 19:53

之前有看过斯巴达的片子,那个时候应该比较开放,而且的确暴力血腥
作者: 5650    时间: 2014-8-24 20:28

太喜欢了,此片剧情把男人喜欢的  色情  暴力  血腥  都包括了。
其中有一个女主角太风骚了
作者: px77    时间: 2014-8-24 20:51

4.68G=6集=800M/集,看截图清晰度还行,不知道内容怎么样?
喜欢此类影片,希望多些剧情比较好的.
先下载这部,内容好的话就收藏了.
感谢楼主,多多发帖啊!
作者: lcgkisser    时间: 2014-8-24 21:12

看了,很不错的片。就是感觉那个年代不论奴还是贵族生活都不容易啊。
作者: frankblog    时间: 2014-8-24 21:21

这片子还有点原始森林人的穿着的意思
作者: glldyyy    时间: 2014-8-24 22:01

针对第一部男主角忽然得了血癌的一部缓冲性的作品,整部作品最有趣的当属该主角奉命和自己好友的妻子做爱的部分,此后二人虽慢慢产生了暧昧关系,但是到死二人都未能再做一次,实属遗憾。
作者: mnb322    时间: 2014-8-24 22:09

一直以为斯巴达克斯应该是历史片,没想到居然是这样的,不过性总是不能回避的话题吧,感谢楼主分享好片,谢谢。
作者: qinlee    时间: 2014-8-24 22:20

全剧场面宏大,演员阵容强大,全心制作,画面精美,不亚于任何获奖影片。
作者: jmivan    时间: 2014-8-24 22:34

一直找这样的大片,谢谢楼主。剧情很好,一定会好好的看完
作者: cdarkangelp    时间: 2014-8-24 22:38

种子文件无法解析?其他人也是这样吗?
作者: cc75cc    时间: 2014-8-24 22:44

神之竞技场跟老版的斯巴达克斯有什么区别?老版的曾经哄动一时,算精品剧集了。
作者: tigerbalm_lee    时间: 2014-8-24 23:00

相当不错,是那个大厂拍的,暴力色情,让人看了热血喷张啊!
作者: fghi9999    时间: 2014-8-24 23:02

典型的血腥暴力加情色剧,视觉冲击力相当的强。
作者: qflys    时间: 2014-8-24 23:13

我看过血与沙,血腥暴力又带有香艳裸体镜头,很不错的片子,感谢楼主分享
作者: hou5566    时间: 2014-8-24 23:19

这个非常感兴趣呀,真是太好了
作者: xxbnxxh7015    时间: 2014-8-24 23:31

经典名片啊,居然还有中文字幕,太感谢啊!
作者: windleeqq    时间: 2014-8-24 23:45

这部片子真的好久了,一直期盼着好好看一看,内容看起来很丰富
作者: andrea1024    时间: 2014-8-24 23:51

经典美剧,以前看过一部分,没看完,灰常好看,这次要补齐了…感谢楼主分享,辛苦了
作者: longlao2    时间: 2014-8-25 00:35

这是较早的吧,好像后面的都到造反出去了。。发个整的吧拜托了
作者: mashill1034    时间: 2014-8-25 00:56

原来斯巴达克斯目前有4部,
▪ 斯巴达克斯:诸神竞技场        ▪ 斯巴达克斯:血与沙    ▪ 斯巴达克斯:复仇         ▪ 斯巴达克斯:诅咒者之战,该剧是《斯巴达克斯:血与沙》的前传。于2011年1月21日开播。《神之竞技场》为6集的迷你剧,作为《血与沙》的前传,剧集以两大奴隶主Tullius和Batiatus的竞争为主线,讲述角斗训练学校中的故事。该剧延续《血与沙》的风格,油画版的画质,血腥性感,逐渐深入的人物刻画和富有内涵的剧情主线,剧集的口碑也随着收视率一路上扬。
作者: handsome88    时间: 2014-8-25 01:21

的却不错,刚全部下载,慢慢看
作者: radarer    时间: 2014-8-25 08:08

场面很宏大,情节也好,是人性的真实表现,非常感谢。
作者: nick54321    时间: 2014-8-25 08:19

画面清晰,女的看上去都不错,不会由于是AV而给人粗制烂造的感觉
作者: bb1976    时间: 2014-8-25 09:26

真是混乱的一个社会,这是一部史诗大片。
作者: 迦娜逻    时间: 2014-8-25 09:45

我嘞个去~
米国果然很强大!
斯巴达克斯一系列我全看完了,结果现在居然还出现个番外篇???
其实这片子定义为R级片啦,只不过貌似这个番外篇更加赤裸裸??
作者: et945    时间: 2014-8-25 09:53

这片子好啊 带剧情字幕的 但是看不到图了 挺郁闷 线下了再说
作者: kekedou110    时间: 2014-8-25 10:20

有剧情的片子我喜欢。
作者: jackyzzxhb    时间: 2014-8-25 10:22

很黄很暴力,有剧情,有字幕,不错
作者: jb18970147862    时间: 2014-8-25 11:05

老美就是喜欢恶搞这些美剧,不过我喜欢
作者: 18jinbujin    时间: 2014-8-25 11:43

下载需要多少金币呀,为什么一直提示低于下限呢
作者: 18jinbujin    时间: 2014-8-25 11:46

最喜欢这样有剧情的片子了,很刺激啊,很带感,谢谢楼主
作者: jianpan    时间: 2014-8-25 11:58

不错,现在好的三级不多了,如果此片是4级的就更精彩了,感谢楼主分享了
作者: zhoubing586239    时间: 2014-8-25 13:16

第一次看到如此真实有意义的连续剧,楼主有心了,还望继续分享啊!
作者: Tweest    时间: 2014-8-25 14:06

看过斯巴达三部曲,情节跌宕起伏,战争场面刺激让人热血沸腾,还有许多漂亮的女主和香艳画面,很好,期待这部前传达到这个水平,完善整个故事!!!
作者: fbx    时间: 2014-8-25 14:06

很黄很暴力的画面啊,不过斯巴达就应该是这个风格啊,值得下载的价值啊
作者: roshanman    时间: 2014-8-25 14:18

史诗般的经典好片子,这么暴力、这么野性,是我喜欢的~~~
作者: missmavis1    时间: 2014-8-25 15:29

看过了 感觉好多镜头都没有的 难道以前是删减了吗
感谢楼主阿 这是好东西 支持
作者: aifengle1111    时间: 2014-8-25 15:44

非常不错,非常清晰,剧情很好,很经典,谢谢楼主
作者: zsoftwarez0620    时间: 2014-8-25 15:57

貌似拍出来是4级片的效果啊,这个必须下载下来好好看看,刺激,感谢分享了
作者: cbjo9    时间: 2014-8-25 16:00

非常O(∩_∩)O好的片子。等了好久啊!
作者: lverjiao    时间: 2014-8-25 16:13     标题: 挚爱斯巴达

绝对的经典,史诗巨制,作为欧美类的忠实粉丝,该片我会永久珍藏
作者: zei99    时间: 2014-8-25 16:13

经典不错的美剧啊,可惜天天已经找不到了。感谢楼主无私的分享啊
作者: lcs566    时间: 2014-8-25 16:19

很难得终于有这么一部好片能够下了好好欣赏下了!!欧美的三级剧情一直都很赞,之前一直想下了看,可惜没带中文字幕,终于遇上有中字的了!希望楼主再多发些这类片子!
作者: cbjo9    时间: 2014-8-25 16:42

这部片子可谓经典,集朴素,原始,激情,壮观,狂野。。。。于一体震撼眼球的视觉大餐。值得推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2