标题: [合集] 甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-9-1 09:12     标题: 甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集希望大家喜欢!于作品过多我将分批次发行!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
XV-312 熱風 柚木ティナ
SFLB-065 裸体 柚木ティナ
XV-585 連続絶頂イカせFUCK Rio
XV-594 新基準デジタルリマスター 印象派&ようこそMax Cafeへ! 柚木ティナ
XV-596 野外DE潮吹きSEX Rio
XV-608 女教師狩り Rio
XV-623 デジタルリマスター 監禁ボディドールX&秘蔵映像 柚木ティナ
ONED-921 セル初×ギリギリモザイク×4時間 ギリギリモザイク Rio
ONED-939 ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ Rio
ONED-955 ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射 Rio
ONED-971 ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク Rio
ONED-991 ギリモザ Rioは潮吹き若奥様 Rio
SOE-011 ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK Rio
SOE-030 ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! Rio
SOE-057 完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV Rio
AVGL-109 Wギリモザ Rioとゆま
SOE-121 ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio
SOE-143 ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK Rio
IPTD-434 Rioの毎日カーニバル
XV-724 世界に一つだけのRio×MAX-A

【影片名稱】:甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:Rio柚木ティナ
【影片格式】:AVI WMV MKV
【影片大小】:28.40G
【影片時間】:未做统计 大概25小时以上!
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:5c2b5f043b2339b8c523ef028b8b6ed8a63e44ca
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@Rio 柚木ティナ合集一·.torrent (2014-9-1 19:40, 162.72 KB) / 该附件被下载次数 169965
作者: wfjwpx    时间: 2014-9-1 09:51

RIO是我最喜欢的女优,原来的时候及清纯又可爱,现在头发剪短了,没有了原来的清纯,但是又多了几分熟女的味道,演技更是没得说,谢谢LZ分享了
作者: zabaniya    时间: 2014-9-1 10:01

笑容好甜 好清纯   就是感觉胸有点小   是不是清纯的美女都没胸啊
作者: wenzhuojie    时间: 2014-9-1 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

rio的作品最喜欢她潮吹时候,还有就是丝袜。
作者: sp2046c    时间: 2014-9-1 10:36

长相很好 身材一般
作者: awylnsc    时间: 2014-9-1 10:56

我只能说超谢谢楼主!RIO长混血漂亮虽然身材不是标准模特身材但是也不差!而且演技相当不错!
作者: wangyang958    时间: 2014-9-1 12:11

RIO长的真是美,配上纯洁的笑容还是很有杀伤力的,不愧是混血。
作者: titititieeee    时间: 2014-9-1 12:23

很有感觉得女优,带点欧美的大气和立体感的面容,也有东方女人的较小和精致。尤其最近的片子,女人味十足。期待她更多的片子
作者: 本鼠    时间: 2014-9-1 12:47

胸虽然小了点,但胜在五官精致,皮肤也还算细腻,乳头和小穴都保持得还算不错,赞了
作者: janwento    时间: 2014-9-1 13:06

RIO一直是我的最爱啊  虽然凶器不大 但是混血很美 感谢LZ
作者: wl1982    时间: 2014-9-1 13:45

大神,你真的很强啊,你是自己找的还是自己存的啊,你有多大的硬盘啊,还有如果求你继续发片子,是在这里求还是其他板块啊?
作者: sb_idri    时间: 2014-9-1 14:20

先感谢一下楼主。不过RIO的片子可不止这20部吧?
作者: ylhz    时间: 2014-9-1 14:32

混血美女rio算是IP社的主力了 人很漂亮,表演很到位 无论是长发时期还是短发时期都是av介不可缺少的一部分  感谢分享了
作者: 加菲豆    时间: 2014-9-1 14:44

Rio柚木ティナ这个女优,混血,皮肤偏黝黑巧克力肤色如果穿高挑的装扮总是更显高挑,她的眼神总是充满忧郁,让大家多生爱怜之感,

熊猫弟弟辛苦 红心38
作者: xhf197466    时间: 2014-9-1 14:44

超级AV大美女,虽然身材小巧,可是眼神却可以说话,感谢楼主的大作,希望有一天可以看到下马的英姿。
作者: jacklchh    时间: 2014-9-1 15:38

RIO果然还是刚刚出道的时候清纯啊。我的女神啊~
感谢楼主整理分享,辛苦了!
作者: snop    时间: 2014-9-1 17:13

胸不大,但是自然;面容显得大气,甜美,给人一种自然和谐的感觉。
当然,混血是她最大的优势和特点。
作者: cjgyan    时间: 2014-9-1 19:21

作为混血美女来说胸部小了点,但是长的够漂亮,不知道有没有ns的片子
作者: iamkaiser    时间: 2014-9-1 19:38

非常感谢LZ的整理,rio目前也是个人最喜欢的女忧了。而且不知道是恰巧还是LZ有意为之,个人认为正是在这个第一辑之后,rio剪短了头发,从清纯开始向痴女转型,个人是觉得更开发了她的潜力!
作者: leslieyim    时间: 2014-9-1 19:50

rio一路走来变化也蛮大的,早期的不少作品都没能下到,这下子可以补齐了。
作者: chen865684    时间: 2014-9-1 20:48

rio真漂亮绝对的极品美女这个全集我找了很久了谢谢
作者: dada0531    时间: 2014-9-1 21:02

柚木丽娜对吧,最喜欢她了,长得又漂亮,屁股也翘,表情也投入...
作者: yixiao_111    时间: 2014-9-1 21:24

rio感觉纯纯的,不像现在新出的那些,每一个都风尘味十足,
作者: jsf08    时间: 2014-9-1 21:41

RIO有点混血的样子,很有诱惑力,感谢楼主!
作者: kkchangjie    时间: 2014-9-1 21:44

RIO她的短发为她更增添了女人味 一直很喜欢她特别是她的丝袜。谢谢
作者: anson0727    时间: 2014-9-1 22:18

大爱的女忧,就是胸部小,但是她的眼神,足以弥补。个人推荐AVGP109
作者: mengdankkk    时间: 2014-9-1 22:34

这女优果然不错,脸蛋身材都算上品就是胸部小了点,不过我还是很喜欢的
作者: riaden1982    时间: 2014-9-1 23:46

脸蛋绝对精致 但我就是没兴趣 可能因为是她太瘦了
作者: yk23427053    时间: 2014-9-2 00:16

RIO应该是我见过清纯的女优了 可惜到了后期开始走熟女路线了
作者: danxintian    时间: 2014-9-2 00:32

个人感觉RIO是不是整过容啊,第一张的封面的脸型和后面的有点不一样,不过还是很喜欢她演的护士角色。
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-9-2 00:39

近期才看到的这个女优,不得不说,实在是太漂亮了,混血倒是没看出来,纯粹的美,无论身材,长相,皮肤,奶子,鲍鱼,毫无瑕疵,比我大爱的羽田请大家警惕裸聊骗子广告!,如果RIO能多拍些剧情片,不要进来就是吹啊,插啊,把情节什么的凸显出来,如,堕,犯,胁迫,这些,好像就没看到RIO出演过,真心期待她的新作。
作者: shaka1620    时间: 2014-9-2 03:14

一张一张的封面看过来
才知道什么叫女神的转变过程
作者: maikelaolang    时间: 2014-9-2 05:49

RIO是个很漂亮的女优,身材还是不错的,就是胸小些,潮吹是其一大特长。
作者: czhjh001    时间: 2014-9-2 06:46

rio一直是我的最爱啊,真的很喜欢啊,她的合集值得收藏啊
作者: zhchx0218    时间: 2014-9-2 08:13

柚木提娜的演技真的挺不错的,不过近期发片不是很多,是不是准备退出了?
作者: sinsname2    时间: 2014-9-2 10:08

一直以来最想看的就是RIO与黑人之间的厮杀!那种视觉冲击一定很刺激。。。
作者: 经典依旧    时间: 2014-9-2 13:08

终于有人发Rio的合集了,我觉得rio是现阶段日本最出色的av女优,她总是能让片子出彩。有巨大的魔力来吸引大家的关注。可以说是我最喜欢的女优。
作者: huooohu    时间: 2014-9-2 20:43

RIO今天才知道他不是日本本土人,原来是葡萄牙混血,长知识了,谢谢楼主,收藏经典!
作者: aceass    时间: 2014-9-2 21:10

原来是葡萄籍,我说好像有点不一样呢,小日本真是变态啊,什么阿拉博籍都有,搞了不少老外呀。
支持楼主发这种强帖!
作者: ycym    时间: 2014-9-2 21:55

大爱柚木!长相可爱!叫声动听!演技也还不错!出到时还很青涩,现在已经成熟多了!
作者: chrisnio    时间: 2014-9-2 22:19

RIO也算是化石了,还是那么的偶像。这个合集里面有好多我之前没见过,谢谢楼主了
作者: cjcwlj111    时间: 2014-9-2 22:58

最喜欢的女优  没有之一
脸蛋 身材 穴穴 演技 都是上上之选
作者: conan8811    时间: 2014-9-2 23:14

RIO 近来走的轻熟女风格蛮不错的~比之前的清纯风格更给力~
作者: 可爱LL    时间: 2014-9-2 23:33

一直收集她的呀,全在这了,看看哪个还没有收集,此女真是无敌棒。期待下马
作者: 呼喊    时间: 2014-9-3 00:13

很喜欢的一个演员。记录了rio一路走来的变化。一些早期错过的在此补完了。支持!
作者: fan1234567    时间: 2014-9-3 01:12

楼主这边不全啊,我记得IPZ-441也是rio的,整个番号是(IDEAPOCKET)(IPZ-441)ゴージャステクニシャン 貸切スイートルーム Rio,楼主可以再找找看,rio是真心喜欢的一个女优,尤其是表情,看的欲仙欲死,叫声也很开爱,最近的短头发,虽然不是喜欢的类型,但是很有一种御姐的风范,还是很有看头的
作者: momote    时间: 2014-9-3 03:01

RIO超喜欢的女优,刚出道的时候清纯可爱,而后渐渐多了几分轻熟女的味道,是在撩人.万分感谢LZ分享了
作者: gen7812378    时间: 2014-9-3 08:11

RIO很漂亮哇,我想下载几片他早期的看,最近的片子他也变得熟女了,没以前那么有味道了
作者: love527    时间: 2014-9-3 08:47

前期的片和后来的差别好大啊,前期多么的青涩,就像学生一样,后期的清纯中带着妩媚,奶子好像也变大了,我更喜欢现在的
作者: gztianyi    时间: 2014-9-3 08:48

女护士那个很有诱惑力,其他的就一般般,看来还是要人靠衣装
作者: feitianyaabc    时间: 2014-9-3 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主帮忙辛苦看下。ONED-955有图片种子,没有视频种子。X264有视频种子,没有图片。RIO这样的极品女优,一直是女神级别的,现在留成短发,跟显女人味十足了。
作者: savage61    时间: 2014-9-3 12:17

谢谢楼主总结!此妹乃经典中的经典
作者: xueobi    时间: 2014-9-3 13:02

很不错,很喜欢她浪叫的声音
作者: woxiang0818    时间: 2014-9-3 18:24

这么漂亮的一美眉,我居然都不知道。。。多谢楼主告诉我,我现在下载看看
作者: lhklsj    时间: 2014-9-3 19:52

可惜硬盘不够大啊!这么多片子只好下一部分了
作者: ww06090612    时间: 2014-9-3 20:50

啊啊啊啊!最喜欢rio了,虽然很多我都看过了但是为了rio还是要支持,感谢楼主发扬光大!我要查漏补缺啦
作者: blueswing    时间: 2014-9-3 21:59

Rio出道到现在的变化,看来也整容不少,但底子好,本来就漂亮。
作者: zhamao    时间: 2014-9-3 22:23

女神级的 不解释呀  长相  演技没的说  除了MM小了点
作者: kola1984    时间: 2014-9-3 23:43

楼主,赶紧把剩下的几个合集一起贡献了吧,RIO的AV百看不厌
作者: qq15756640    时间: 2014-9-4 12:24

rio一直是我最喜欢的女优之一,混血身材娇小脸蛋迷人,这次合集真不错
作者: hyplayer    时间: 2014-9-4 15:31

楼主这贴好,必须支持。RIO现在也是天后级的人物了,没想到还能看到当年青涩的时候 ,那时要么还未成名,要么还没有磨练成型,因为这样那样得原因,错过了不少作品。这样的合集弥补了这个缺憾,非常有收藏价值,也是不可多得的参考资料,最好能一贴一种集成全部,免得一贴一贴的收集,希望楼主能完成这样的集大成之作
作者: y88u    时间: 2014-9-5 00:12

RIO是我最喜欢的女优,奶子大点就更好了,作品没有黑人的
作者: 小猪小猪胖乎乎    时间: 2014-9-5 00:25

真好看!这么多片子
作者: ronaldoqin    时间: 2014-9-5 03:09

RIO这个美女胸虽然小了点,一直是我的最爱,希望楼主可以分享更多她的合集~我会大大支持的~
作者: 快活男    时间: 2014-9-5 08:07

Rio是我最喜欢的女优之一,长得漂亮,身材又好,那个叫声,哎哟,够销魂啊,感谢楼主
作者: musonhoo    时间: 2014-9-5 19:35

一般合集我都点红心的,因为喜不喜欢是个人口味,但是发合集都需要费很多精力,辛苦啦楼主
作者: andre_rieu    时间: 2014-9-5 21:50

rio是我少数几个最喜欢的女优之一,还有濑亚美莉姐,不同风格的一个甜美可爱,另一个风骚身材爆好,最爱了!
作者: lcx100    时间: 2014-9-5 23:10

她的笑容特别迷人啊~感谢楼主的辛勤劳动啊~希望楼主再接再厉推出更好的合集
作者: 团鬼六空间    时间: 2014-9-6 00:49

柚木这个女优很有特色,看上去很容易联想到徐若瑄,尤其是出道之初,那种少女的清丽感觉之外还加上特有的娇媚柔弱,这是大概每个男人都不得不心疼的一个女孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2