标题: [清纯] X-Art - Angelica And Heidi Fun For Three | 色情艺术 - 安吉里卡和海蒂 - 3人行乐无穷 | 1080P、9月19日 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-19 15:05     标题: X-Art - Angelica And Heidi Fun For Three | 色情艺术 - 安吉里卡和海蒂 - 3人行乐无穷 | 1080P、9月19日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Angelica And Heidi Fun For Three | 色情艺术 - 安吉里卡和海蒂 - 3人行乐无穷 | 1080P、9月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1102MB (1156063837 bytes)

【影片時間】:00:18:00

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fecd765524ad1a47c8fdd904436e2b8f0564dafb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Angelica And Heidi Fun For Three.torrent (2014-9-19 15:05, 47.06 KB) / 该附件被下载次数 68118
作者: adjmq    时间: 2014-9-19 15:09

还以为是3P,原来是个双飞,没看头
作者: sis1534595942    时间: 2014-9-19 16:16

X-art的经典女优---安吉里卡,无论是身材还是多肉的bb都很棒啊~
作者: corala    时间: 2014-9-19 16:17

很喜欢安吉里卡,很美很清新。谢谢。
作者: ggjjddmm    时间: 2014-9-19 16:37

白色内裤很性感,每次看安吉里卡都不一样的味道,但是一看到男主角,怎么就这个就这么舍不得换呢
作者: a8613018    时间: 2014-9-19 16:38

安吉里卡,不错有点东方美女的味道。而且身材很好!
作者: iamboytom999    时间: 2014-9-19 17:21

以前一直是俩人,近些日子人多了,男猪脚享福了,老婆真想得开
作者: gl600    时间: 2014-9-19 18:32

安吉里卡,长的很像东方美女。而且身材很好!喜欢!!!必须下。
作者: 我本良男    时间: 2014-9-19 18:34

安吉里卡这小娘们只和这个男的做,这男的倒是可以和别的女生随便做,好命。
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-9-19 18:35

安吉里卡的身材和长相没得说,男主角不换也就罢了,能不能换个拍片的风格啊
作者: bendanaihaer    时间: 2014-9-19 19:07

3p,这两个女的长得还挺漂亮的。欧美的都是身材火辣。平时都不怎么看欧美的。
作者: windshear    时间: 2014-9-19 19:09

安吉的片子数量太多了,现在只对换男主干她还感点兴趣。
作者: zn111    时间: 2014-9-19 19:28

两个美女主角都很美很清新,场景很好,男主角依旧。谢谢发片。
作者: 120abc5550    时间: 2014-9-19 19:29

女神的男搭档可以换换了,再这样下去看的欲望都没有了
作者: xinyuli123456    时间: 2014-9-19 21:02

好喜欢他啊 每部片子必看 真是让人爱不释手
作者: whoeverbin    时间: 2014-9-19 22:12

安吉丽卡的特点在于她的骨感美,没有一丝赘肉,胸虽不算太大,但胜在形状美,兼具俄罗斯女人的完美下体,再加上此片是3P,看她被干实在是一种享受
作者: junxiong80    时间: 2014-9-19 23:16

感觉没有以前的好呀,不过还是谢谢分享
作者: imalex    时间: 2014-9-19 23:26

这次的看起来是很精彩的双飞啊
作者: kewong    时间: 2014-9-20 00:24

千年不变男猪角,看多了有点视觉疲劳,什么时候换下新主角应该会更红
作者: ak47yyhh    时间: 2014-9-20 01:12

个人喜好大胸~爆乳~这个瘦瘦的身材虽好不是我的菜
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-9-20 02:24

男猪脚,不要以为剪个光头,哥就不认识你了!
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-9-20 02:56

和安吉里卡一起的这姑娘是个新人咧,长得好漂亮!
作者: molan1988    时间: 2014-9-20 05:01

画面太唯美了,两个女优都是超高质量的,看了就让人冲动,太赞了
作者: 听见了    时间: 2014-9-20 05:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢x-art的片子,下了很多都是老肥大大上传的,刚才下完这个看的时候发现以前下的老肥@第一会所@X-Art - Addison这个里边有个压缩包,“Addison Unforgettable View Part Ii.rar”是这个名字,但需要解压密码的。。。我就非常的郁闷了,找遍了以前下的老肥大大的x-art的文件夹里都么有发现啊~只好在这里求助一下了。
作者: mphoenic    时间: 2014-9-20 08:13

为什么跟安吉里卡做的一直都是这个男的?虽然jj还可以,长的实在太娘我实在不喜欢
作者: 7caigu    时间: 2014-9-20 08:17

AJ女神的片子支持一下,现在也开始玩3P啦,不过还是AJ最好看,还有就是千年的搭档亘古不变
作者: dgsaazreal    时间: 2014-9-20 08:54

许久不见的安吉利卡,还是喜欢她单人的作品,纯支持了
作者: skywriting    时间: 2014-9-20 09:55

白色内裤真性感,女主也很漂亮
作者: 我是老牛    时间: 2014-9-20 10:46

首先,多谢分享~!收藏了安吉里卡几十部片子了,都很美!不过,一直有个疑问:
1、她为什么只和这位男演员做呢?是制片方故意安排?
2、还是演员的个人要求?
3、还是,他们是夫妻?(应该不是)
一直想解开这个谜题,请知情大神帮忙解读呀~!谢谢!^_^
作者: chentian407    时间: 2014-9-20 11:35

男主角每次都是一个人,看的太多了
作者: 1035561009    时间: 2014-9-20 11:43

这个女人的瓜子脸是我比较喜欢的!她做这行还是比较有原则的·只和同一人·最多也就是允许再加一个女的!我 一直下载收藏!
作者: zgming    时间: 2014-9-20 11:48

安吉里卡这小娘们就是漂亮,无论是五官、头发、身材还是BB都恰到好处,到是男猪脚也该换换了,不过这男人蛮性福滴,同时肏两位美女,哈哈,男人的福气……
作者: xjjl1238    时间: 2014-9-20 13:08

非常喜欢这个女优,有点亚洲女人的意思
作者: 大马士哥    时间: 2014-9-20 13:47

老外把A片拍的有了艺术性   不得不让人佩服   双飞的片子是我的最爱
作者: cc996796165    时间: 2014-9-20 17:45

乍一看以为换了男主角,仔细一看,擦,还是那个二货,只是换了个发型,没意思
作者: darkripper    时间: 2014-9-20 19:08

片子不下了,我一开始还以为安吉里卡终于换男主角了,结果仔细一看还是那货,换了个发型而已。。。。。。。
作者: dr6412392    时间: 2014-9-20 19:23

男主角太令人羡慕了 本人的梦想就是能跟白人女子上床  如果是两个就更好了
作者: kaka200    时间: 2014-9-20 21:00

看到现在安吉里卡基本上都是和这个男的干,只有一次看到过她被双插的,果断收藏
作者: hplong    时间: 2014-9-20 21:35

妹子看上去好纯,有点萝莉的感觉
作者: yuniaosex    时间: 2014-9-20 21:36

这个女优经常见 不错
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-20 22:23

Angelica一开始看到她时候真的把她风奉为我的女神啊!从一而终,只和那一个男人做这事儿。可是后来发现女神也堕落了,谁都可以艹,完全毁了心中的形象。唉!赞一个,不收藏了,看多了都是泪…
作者: jensa    时间: 2014-9-20 22:36

很漂亮啊  很有味道   看着很过瘾啊
作者: 山林火海    时间: 2014-9-20 23:47

安吉里卡,始终只给这个男的插,不知为什么就这么舍不得换呢?
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-21 03:02

开始还以为安吉里卡终于换合作伙伴了,细看才清楚:只是头发减少而已....
作者: zhouxz163    时间: 2014-9-21 03:44

倒数第二张截图,那个洞洞好美好美,大爱安吉里卡。
作者: criffin1    时间: 2014-9-21 08:39

好喜欢图片里两个小娘们穿的内裤啊,给媳妇买一条穿~身材真好,不像别的欧美片子那样,丰乳肥臀的,看着太肉感了也不是太喜欢。超喜欢这个系列的片子呢
作者: bairen732    时间: 2014-9-21 14:07

安吉里卡的片子好多啊,喜欢,算是贫乳哦
作者: sadzsx    时间: 2014-9-21 14:11

为啥每次男的可以换其他,安吉里卡就不能换其他男的,这个是目前发现的最大问题,安吉里卡本来绝对完美
作者: lano    时间: 2014-9-21 15:40

哇,好东西啊,安吉莉卡!这么细腻的身材,不像欧洲人,看着更有感觉!真的很不错
作者: sexa999    时间: 2014-9-21 17:07     标题: 回复 5楼 的帖子

那个是小婊子的老公当然不能换。。。
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2014-9-21 19:23

安吉里卡!我的女神呀--XART里面我最喜欢的女忧了,她的片子必须收藏

男主好幸福,一龙戏二凤
作者: windinw    时间: 2014-9-21 23:24

这个系列的女优都是非常的漂亮,小比比看起来非常粉嫩,好可爱
作者: robotyan    时间: 2014-9-22 00:08

这哥们肯定老跟安吉里卡说,你这个鲍鱼虽然不错,可是老干一个还是没新鲜感啊,所以他偶尔也能玩个双飞什么的
作者: xukaikkk    时间: 2014-9-22 08:12

Angelica什么时候换个人干啊,群p也是这屌一人干她,都想自己提枪上阵了
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-9-22 16:19

我很喜欢这部片子。两个女主角都很漂亮,很青春。金发的女生眼神看着很诱惑。褐发的女生眼神很清纯。而且她的鼻梁很高,感觉像邻家女孩。
男主角也很健康强壮。
所以整部片子给人以强烈的美感。我很喜欢。
作者: daisy6606    时间: 2014-9-22 16:38

喜欢这种高清的片子,谢谢分享
作者: very99    时间: 2014-9-22 16:47

Angelica简直就是X-Art系列里的王牌,期待新人
作者: wgyliuxa    时间: 2014-9-22 23:32

安吉列卡的3p片还是很少见的。这次是不是换男人了?好像比原来的那个壮。
作者: crespo10    时间: 2014-9-23 09:54

安吉里卡真的是很漂亮呀 这次还带了个小姐妹一起双飞
男主真是幸福死了 各种羡慕嫉妒恨呀
谢谢楼主分享
作者: huhejia325    时间: 2014-9-23 12:57

我看过她的3P肛交片啊,不是随便插嘛
作者: jiazhigege    时间: 2014-9-23 18:40

就是奔着安吉里卡来的,太羡慕她男友了,还能双飞
作者: a154201    时间: 2014-9-23 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱双飞,女主角好眼熟啊,不过身材差点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2