标题: [合集] 精选性感美女护士10部合集(精选作品 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-10-14 20:02     标题: 精选性感美女护士10部合集(精选作品 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个护士的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我!我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
(IDEAPOCKET)(IPZ-462)Wエロ痴女ナース_過激で刺激的_凄絶な240分_立花美涼_桜井あゆ
(E-BODY)(EBOD-279)実話再現_白衣の堕天使_小泉真希
(e-kiss)(EKDV-309)さとう遥希のナースでしようよ
[IPZ-108] 仆と莉奈の甘~い性活 石原莉奈
(MOODYZ)(MIDE-063)桃乳逆レイプナース_JULIA
(BeFree)(BF-247)ナースの告白_淫らな中出し院内情事_波多野結衣
BF198 横○○立大学付属病院勤務現役ナースAVデビュー! 上原亜衣
MXGS-359 淫乱痴女ナース×吉沢明歩 淫亂痴女護士×吉沢明歩
MXGS-286 ナースひかるのエロエロ看護日誌 椎名ひかる
IPTD-539 CUTIEナースのエッチな看護 希美まゆ

【影片名稱】:精选性感美女护士10部合集(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:吉泽明步 波多野结衣 上原亜衣 石原莉奈 等多位女优
【影片格式】:AVI MP4 MKV
【影片大小】:17.19G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:20812a1461c1846aa1e1e17828e0794ca210e3c5
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@精选有码护士10部合集.torrent (2014-10-14 20:02, 98.1 KB) / 该附件被下载次数 356782
作者: zhengjie66    时间: 2014-10-14 20:29

第一个好爽啊,好像上去草她们。
作者: cbadxy461012    时间: 2014-10-14 20:31

一個合集滿足所有願望阿,謝謝大大分享
作者: KenTakeshi    时间: 2014-10-14 20:37

这个精选绝对到位了,全部都是大美女!活好而且都很专业!
作者: asdli234    时间: 2014-10-14 21:34

一群护士啊,喜欢拿走了
作者: yzxywl    时间: 2014-10-14 21:49

上原亜衣当时比现在瘦多了,现在丰满系的了,护士装绝对是我辈中人的菜
作者: dsl2005    时间: 2014-10-14 21:51

护士合集很过瘾,制服诱惑呀。都是我的菜
作者: www12321    时间: 2014-10-14 23:40

果然是精选的,女优和情节都是高质量的,非常感谢制作。平时很难收藏到这么多高质量的片子。
作者: diyihuisuof    时间: 2014-10-14 23:44

这合集强,不仅仅是角色扮演,而且都是比较有名气的女优。
作者: coco7689    时间: 2014-10-15 04:29

护士和教师,都是超级诱惑的职业,医院里无聊,看到美丽的小护士就受不了!!
作者: wc8123151    时间: 2014-10-15 07:59

制服诱惑的合集啊 不错 这个合集经典啊 里面还有吉大大、遥希这些经典女优啊
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-15 08:38

美女护士 系列产品是做得好,合集在一起方便我们狼友们收藏。楼主真是细心的人。谢谢!
作者: 禁止围观123    时间: 2014-10-15 10:42

女优质量很高,让人想入非非,想拉下来草啊
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 10:45

这么多好看的护士呀,不错许多有名气的女优,有些我可能有了,查漏补缺一下。
作者: pangpangpang    时间: 2014-10-15 11:04

总体看都不错,当然我爱的是小泉真希和上原亜衣
作者: ggg1222    时间: 2014-10-15 13:48

很喜欢护士系列,从小就幻想娶个护士当老婆
作者: xman335    时间: 2014-10-15 19:27

谢谢楼主辛苦搜集的合集。。一直对护士情有独钟。这下必须全部下载观赏了。再次谢谢楼主的辛苦付出
作者: 1wangguan1    时间: 2014-10-15 22:28

护士大全集啊 呵呵 护士全是白丝 看着超纯超吸引人
作者: xyhcp    时间: 2014-10-15 23:06

最喜欢的就是白衣天使了,这些另类的天使也给人一种特殊的服务啊
作者: lanai0320    时间: 2014-10-15 23:34

不喜勿喷?!楼主这是在开玩笑么?!这么经典系列的好作品会有狼友不喜欢么?!
作者: yecha009    时间: 2014-10-16 01:24

全是美女全是制服 看了就想撕破
作者: madegoyo    时间: 2014-10-16 04:54

都是漂亮的女忧 质量很高啊 果断收藏了
作者: julaio    时间: 2014-10-16 08:30

下载了一片MIDE-063,下完后不能观看,提示未知错误。换了好几个播放器都不行,可能是文件损坏了吧,不知道有没有人和我一样的状况?
作者: croft02    时间: 2014-10-16 09:06

第一部立花美凉的片子很不错。两个女优从图片看非常棒。下载这一部。
作者: phoenix579    时间: 2014-10-16 09:26

N多精选美女啊。。还有波老师。。呵呵,都是超级诱惑的职业 护士教师
作者: xxxx13xxxx    时间: 2014-10-16 13:08

第一和第二个封面图,最是诱人,其他遥希、波多、julia都不甚动人。
作者: 答案11010    时间: 2014-10-16 16:18

我靠 不仅是我超爱的护士体裁 还有好几个喜欢的女优 赞赞赞
作者: 马拉松运动    时间: 2014-10-16 16:58

关于制服系列我最喜欢两种,一个是ol,估计是与我的工作环境有关,另外就是护士了,有种说不出来的诱惑
作者: 天明    时间: 2014-10-16 17:14

喜欢第一个和最后一个,看着很清纯,外带着一些性感。
作者: gkkdrr    时间: 2014-10-16 19:15

对护士这一类的制服片完全没有抵抗力啊= =楼主分享的合集里看过的也有个五六部了,确实都是护士类的精品,像吉泽,波多和JULIA的也都各有特色,偏剧情的和偏角色扮演的以及偏啪啪过程的都有 大赞!
作者: rj008    时间: 2014-10-16 20:03

希美那部最喜欢  第二是julia  可惜我这些找不到高清
作者: maonier    时间: 2014-10-16 22:26

美丽的小护士说不出来的诱惑
作者: huozhihuo    时间: 2014-10-17 00:04

是不是应该这样说 日本领导了护士风的流行?护士制服真的狠吸引人啊
作者: amf1989    时间: 2014-10-17 09:50

这个爽爆了,这么多护士妹妹,这要病多少次我也乐意阿!话说第一张图不错!
作者: 大侠飞扬    时间: 2014-10-17 12:11

护士系列简直就是制服和丝袜的完美结合体,无力抵抗
作者: shifoufou    时间: 2014-10-17 14:15

除了黑丝,最喜欢的就是制服,而且还是护士装,大爱啊,还有这么多喜欢的女优,支持~
作者: air87895173    时间: 2014-10-17 15:25

护士和教师,都是超级诱惑的职业,医院里无聊,
作者: pluto_19801    时间: 2014-10-17 21:14

制服的诱惑力很大,看了起冲动。
作者: mu58590916    时间: 2014-10-17 21:28

赞啊。波多野老师的片子也有哦
作者: micse    时间: 2014-10-17 21:41

第一部真的好棒,大要6个多G,太大了
谨慎下载,美女要钱多,好片也要容量大
作者: forsakensxn    时间: 2014-10-17 22:58

护士题材实在是艾薇里的精品,LZ发的又是精品中精选的,实在忍不住下载了。
作者: guoqi403    时间: 2014-10-18 00:26

哇 看到护士 那白丝袜 那制服  我就欲火中烧 这里面的 吉泽明步那部 我看过 果断女神啊 一个眼神 一个表情 诠释了 片子的全部
作者: maotuo2222    时间: 2014-10-18 01:48

我不得不说,你选的片子真是不错~我一般不看护士片的~这的确是护士精选了!谢谢分享~
作者: micemars    时间: 2014-10-18 07:01

这种系列相当有诱惑力
作者: sb_idri    时间: 2014-10-18 08:06

我现在正好在医院里,旁边就有个小护士挺不错的,可惜能看不能干啊
作者: sadzsx    时间: 2014-10-18 09:31

楼主发的质量确实都不错,是精品,护士制服看上去非常给力,支持
作者: jxjjyxwq765    时间: 2014-10-18 16:15

我全部下了,好辛苦哦。就是有两部片子播不出来,说是格式不对,分别是MIDE-063和bf198pl这两部放不出来。
作者: led0079    时间: 2014-10-19 09:56

小护士什么的最好了,制服诱惑最高!狂赞楼主啊!
作者: 与石俱进    时间: 2014-10-19 12:14

都是老狼我意淫的对象!还有一个老师的,合集不错,手搓ing!
作者: wuankedu    时间: 2014-10-19 17:42

这次可以大饱眼福了 这么多的制服诱惑
作者: 玉风词    时间: 2014-10-19 18:52

美丽的天使护士带我去天堂吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2