标题: [情色三级] [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G] [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2014-10-21 14:13     标题: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]

【影片名称】12部韩国限制级精华剪辑
【影片大小】1.17G
【影片时间】01:52:53
【特 征 码】5e3df622f1b1bd4ea364b452036b33763ce9e519
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【影片介绍】
             玫瑰旅店.2013
             夜生活Love.Lesson.2013
             我们的前女友Our.Ex.Girlfriend
             我喜欢性感的女人I.Like.a.Girl
             双面情欲Janus.Two.Faces.of.Desire
             希望计程车
             Wrestling
             Vacance.2013
             为了皇帝.For the Emperor
             美景之屋(2012)A.House.with.a.View-Desire
             美景之屋(2013)A.House.with.a.View-Desire
             美景之屋(2014)A.House.with.a.View-Desire
【是否有码】无
【档案数量】1个
【下载工具】BT
【播放软件】暴风影音
种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=qwC5kZPmMB
http://www.mybtfiles.com/torrents/34349146/
http://www.seedurl.com/link.php?ref=ziJww8GuE5

电驴地址:
ed2k://|file|HGXZJJHJJ12B.mp4|1259213621|A48F1D5C28DD76B8716F4618DE322727|/

迅雷地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8SEdYWkpKSEpKMTJCLm1wNHwxMjU5MjEzNjIxfEE0OEYxRDVDMjhERDc2Qjg3MTZGNDYxOERFMzIyNzI3fC9aWg==

快车地址:
Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWVkMms6Ly98ZmlsZXxIR1haSkpISkoxMkIubXA0fDEyNTkyMTM2MjF8QTQ4RjFENUMyOERENzZCODcxNkY0NjE4REUzMjI3Mjd8L1tGTEFTSEdFVF0=&1926

旋风地址:
qqdl://ZWQyazovL3xmaWxlfEhHWFpKSkhKSjEyQi5tcDR8MTI1OTIxMzYyMXxBNDhGMUQ1QzI4REQ3NkI4NzE2RjQ2MThERTMyMjcyN3wv

附件: 12BHGXZJJHJJ.torrent (2014-10-21 14:13, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 14931
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2014-10-21 14:49

这真实经典中的经典,省去了我们快进的辛苦,真棒,支持。
作者: tianhao312    时间: 2014-10-21 15:08

这些片段真的很精彩.女猪脚看起来非常的性感
作者: 天堂的幻想    时间: 2014-10-21 15:32

韩国片中的H镜头确实拍的浪漫与诱惑并存。堪称裸露的艺术。
作者: daan305    时间: 2014-10-21 15:41

本人一向认为韩国的三级片的精彩程度超出日本,这种片子可以和女朋友一起去看的,是很有情趣的,尤其是我们的前女友这部片子极力推荐
作者: ileev    时间: 2014-10-21 15:48

太给力了 韩国美女身材嗷嗷好性感 有胸部有屁股 皮肤看上去超级滑溜
作者: ccf8860    时间: 2014-10-21 15:59

韩国的片子一般拍出来的都是很唯美的,充满着诱惑,让你想看又看不到。
作者: lihui8099    时间: 2014-10-21 16:04

韩国的情色电影真心拍的不错!比日本的要强好多!
作者: wudiansha    时间: 2014-10-21 18:37

韩国尺度都那么大了吗 居然还有带马赛克的截图  而且女主角张相身材都那么好 难道都是整容的杰作 里面部分是看过的 但是集合的还是值得收藏
作者: harrypotterhan    时间: 2014-10-21 18:57

楼主绝对是好人,不过咋都是我没有看过的呢?
作者: fof339    时间: 2014-10-21 18:59

韩国美女拍的三级片不错,可惜这些女人不拍A片,韩国A片里的女人就太丑了。
作者: xujiajiong    时间: 2014-10-21 19:26

这些都是经典吧 个人比较喜欢韩国电影拍摄的灯光和背景色 看上去很舒服
作者: lky880621    时间: 2014-10-21 19:28

这可真是省了大事了,不过要是标注上哪段是哪部电影的就更完美了。
作者: 贵族气质    时间: 2014-10-21 19:49

都是韩国经典的三级片,而且女主角都拥有完美的身材,收下啦~
作者: yuyangguitar    时间: 2014-10-21 19:50

首先感谢楼主的分享,有着那么多的丰富链接可以满足各种不同需求。
韩国三级片也是韩国的一个大产业,也是一个高产的国家,各个女主角都是精心挑选,
加上导演加在其中的各种情节,有你想得到或者想不到的,都在里面了,同时尺度也是掌握的非常好,
质量也是上乘,相比之下小日本的三级只有变态和猥琐的更多,这12部精华,高清且唯美,真是让人赏心悦目。
作者: gudan1984    时间: 2014-10-21 20:22

我觉得看片一是看女忧二是听女忧的叫声,很喜欢韩国女人的叫声的,和日本的女忧叫声不一样,但是同样能勾起人的欲望!
作者: surlary    时间: 2014-10-21 20:25

现在缺少的就是楼主提供的这种资源,韩剧大多拖沓,实际内容这一个文件就都包括了,感谢分享。
作者: flyasafly    时间: 2014-10-21 21:21

韩国片子视角太赞了,体现完美的躯体,有的时候比日本A片还带感,这个剪辑在一起,更是给力啊、
作者: lg4260819    时间: 2014-10-21 22:30     标题: 韩片还是比较有内涵的!

好多片子里面都有人性的探讨,不过现在越来越流行快餐文化,直达目的地。看这个合集就能一窥其貌!
作者: jiangyang01    时间: 2014-10-21 22:34

还以为看全了··还有几本没看过!
作者: lekeji    时间: 2014-10-21 22:42

把这个下载好,原来硬盘里面那些完整版是不是就可以删掉了啊,哈哈哈
作者: richard.xu    时间: 2014-10-21 22:42

棒子的H片近年拍了不少,大有效仿日本的趋势,不过质量参差不齐,这几部除了最后一部女猪脚有点脸熟,其他的应该都属于无名之辈,不过从画面来说这几部质量还算可以,值得下来看看,顺带说句,其实这几部我都看过,呵呵

作者: 金仔    时间: 2014-10-21 22:48

我喜欢性感的女人这部极力超赞,不知女主是否整容过。这么多合集片段,辛苦楼主!
作者: 管理运筹学    时间: 2014-10-21 22:56

只有一两部本人看过的,不知道其他的片子有没有名字
作者: kihv    时间: 2014-10-21 23:07

哇塞,韩国三级女忧身材相貌俱佳呀。
作者: kaokao845    时间: 2014-10-21 23:19

韩国的三级片算的上是绝对的经典,女主角个个正点,画面细腻,拍摄手法角度完美
作者: wowyp0923    时间: 2014-10-21 23:21

韩国的三级看起来都很唯美.难的是楼主还把片名放出来了 好人啊...好人啊...天大的好人啊
作者: murong2014    时间: 2014-10-21 23:48

韩国的电影的尺度,放的很开!除了没露第三点,其它都很OK
作者: linchao25    时间: 2014-10-21 23:55

大大辛苦了 韩国三级片女的就是美 虽说都是整过的 但看起来就是不一样
作者: kaigewang    时间: 2014-10-22 00:20

韩国棒子美女身材真是火辣啊!真想飞去韩国搞搞
作者: tanlianrenjian    时间: 2014-10-22 00:42

感谢楼主分享,看韩国的片子最好是这种带剧情,带诱惑加上不错的女主才有看头
作者: dhw905727    时间: 2014-10-22 00:47

不得不说,这些女人太漂亮了,瞬间睡意全无!路亚路亚
作者: geniusyl    时间: 2014-10-22 01:02

原来美景之屋拍了三部了啊,很经典的,其他几个看起来也比港三强多了
作者: linwei006702    时间: 2014-10-22 01:02

韩国的色情片拍的一般都比较文艺,让人有一种看得到吃不着的冲动。
作者: weijie456789    时间: 2014-10-22 01:14

没话说 只是下载怎么都是0
作者: weijie456789    时间: 2014-10-22 01:16

只能买种子了 貌似金币不够
作者: tpms1234    时间: 2014-10-22 02:05

韓國的三級片每次都是拍的很唯美
女主角也很漂亮,看著就覺得很爽
作者: sephiroth405    时间: 2014-10-22 06:11

每次看日本三级片的时候都感觉是在看A片,但又没有A片过瘾,而且感觉很做作,韩国三级片的最诱惑的地方就是声音很真实,不像日本那种明显就能看出是在挑逗的感觉
作者: sephiroth405    时间: 2014-10-22 06:58

我想提一个问题,为什么我用迅雷下电驴和迅雷的资源都是0%,用种子下每次到56.8%都会停,如果是种子的问题希望能解决一下,因为这个合集真的很不错
作者: nihaoa01    时间: 2014-10-22 09:29

韩国的片子值得欣赏。情节不错。
作者: LPC1979    时间: 2014-10-22 09:37

很喜欢韩国的三级片,感谢楼主
作者: LPC1979    时间: 2014-10-22 09:38

很喜欢韩国的三级片,感谢楼主1111
作者: ysc110    时间: 2014-10-22 10:09

无广告多链接下载,不能再赞!!!
最烦广告链接,还限速
作者: yuye18265    时间: 2014-10-22 10:22

喜欢韩国的唯美,角度到到位,看到犹如身临其景的感受。
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-10-22 10:26

这个美景之屋还有2012.2013 .    2014之分的吗?只见过一个啊
作者: rmp    时间: 2014-10-22 10:44

果然都是精华,女主角的身材真好,要是有影片的名字就更好了!!!
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-10-22 11:25

辛苦了,虽然都看过,但是剪辑到一起,方便以后撸管用,话说韩国的片子就是唯美。
作者: qq15756640    时间: 2014-10-22 11:26

棒子的三级片拍的真是不错,看过其中的几部,水平一流,12部片子剪辑起来很辛苦,楼主加油
作者: bves    时间: 2014-10-22 11:46

我真是喜欢棒子的三片,很有味道的,多谢!
作者: saltqiang    时间: 2014-10-22 12:05

韩国三级片都拍的相当唯美,主要是女主角选的都是身材极赞,长的也很漂亮,估计大多都是整过的,再者拍摄的手法也相当不错
作者: zhangyao545    时间: 2014-10-22 12:09

女主角张相身材都那么好,确实拍的浪漫与诱惑并存。比日本的要强好多!
作者: ajaj5353    时间: 2014-10-22 12:34

剪辑的都是唯美的画面,是韩国三级片的精华。
作者: ryon985    时间: 2014-10-22 12:46

韩国的三级片算是现在电影界最多的吧~·比港产的那些无厘头好看多了
作者: 3812482    时间: 2014-10-22 12:59

韩国三级看过一些,特别喜欢娜塔莉那个女主角,混血的感觉,这个合集不错
作者: sitaowanga    时间: 2014-10-22 13:02

非常喜欢韩国三级的唯美和浪漫,感谢楼主辛苦收集整理
作者: qtfy524    时间: 2014-10-22 13:05

棒子的三级片里的妹纸不管是身材还是相貌都还不错(虽然不知道是不是整过),画面很唯美,不像日本那么变态……
好久没见到这种好资源了,都是精华剪辑,还这么多下载方式,爱死楼主啦!
作者: lester20011    时间: 2014-10-22 14:13

有一些还是没有看过的,楼主的资源更新的很快。省去我们很多的麻烦。希望韩国人多多的拍片呀。
作者: hl10082    时间: 2014-10-22 14:35

这么经典的呀,一定要下过来看看哈。。女的都很漂亮哈!
作者: cdma.1111    时间: 2014-10-22 15:11

这些片段真的很精彩.女猪脚看起来非常的性感
作者: hhh6850050    时间: 2014-10-22 15:16

所有三级片.就韩国拍的画面清晰.唯美.看的很清爽
作者: boland    时间: 2014-10-22 15:26

多謝樓主提供一個韓國美女精華下載的機會。 另外如果能有每個出鏡的女明星的簡單介紹就更好了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-10-22 15:42

开始照片的那一部肯定也是低成本的烂片,一看图片就知道,后面几部还是很经典的,感谢楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-10-22 15:42

开始照片的那一部肯定也是低成本的烂片,一看图片就知道,后面几部还是很经典的,感谢楼主
作者: zaq000    时间: 2014-10-22 16:02

喜欢这样的风格,希望楼主多发点韩国片。喜欢韩女的骚纯
作者: 安小难    时间: 2014-10-22 16:12

从截图上看,都是些美女啊。不过好像没字幕的。还是要谢谢楼主的分享。
作者: gzbxl    时间: 2014-10-22 16:25

我就喜欢看韩国片子里的激情片段,每个片段都那么用心去演,这回激情片段都剪辑到一起了,叫人怎么受得了啊。
作者: richardljx    时间: 2014-10-22 17:53

诚如楼主所言,里面的内容都看起来比较华丽,体现了韩国三级片的特点。
作者: chunran0809    时间: 2014-10-22 18:47

太经典le  光是这些截图就已经非常吸引人了,再加上楼主的辛勤劳动 非常感谢,我能做的就是好好的看一边。
作者: pyc1001pyc    时间: 2014-10-22 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看过其中两部,别的看上去都不错,就是不知道能不能每个片段和片名都能对上,好对应着下完整版
作者: xzhujiang    时间: 2014-10-22 19:48

最喜欢这种合集了,一次下载就可以拥有12部精彩影片,又可以节省好多影片容量了,谢谢楼主,辛苦!
作者: baikaishui    时间: 2014-10-22 19:54

三级虽然不跟A片那样露点,但展现出来的是别样的诱惑。女人裸体说实话不如穿了比基尼的性感
作者: jetliu107    时间: 2014-10-22 20:56

虽然少了很多剧情的代入感,但是楼主带给我们更多的是福利感,每一段唯美的限制镜头都是楼主用心的剪辑,非常感谢楼主的无私奉献
作者: piratefox    时间: 2014-10-22 21:08

看多了封面杀手,感觉还是韩国的片子比较有质感,不愧是刀尖上的韩国,女主角还是相当有诚信!
作者: daren1990    时间: 2014-10-22 21:40

韩国的情色电影确实拍的不错!比日本的要强好多!
作者: jiyang51900    时间: 2014-10-22 21:44

韩国的片子永远都是不漏下边,可是这样永远可以勾起我们的遐想
作者: 南方相思子    时间: 2014-10-22 22:01

韩国的三级片拍的漂亮是漂亮,女主角一般都很美,但是缺点是比较保守,最多露乳房,阴毛基本不露的,到现在为止,我只看到过一部,露了阴毛
作者: narutohh    时间: 2014-10-22 22:06

算是把最近新出的韩国三级片都收录进去了,挺新挺全的,收编得很不错,推荐下载看看
作者: SRQ    时间: 2014-10-22 22:08

感谢楼主分享。一直觉得韩国的片子都是走的比较文艺的路线,之前的顶楼大象我也看过,还是不错的!~!
总的来说应该是AV看日本,三级看韩国!~!
作者: jxyangjian    时间: 2014-10-22 22:08

韩国的妹子虽然身材不错,但导演拍摄总是感觉喜欢遮挡,真刀真枪的时候总是不尽兴。不过还是感谢楼主。
作者: cnmtv    时间: 2014-10-22 22:24

我非常喜欢这些电影,而且这些精彩的限制级电影里有一个共同点,那就是乳房浑圆坚挺,那是我的最爱了
作者: shiftlong    时间: 2014-10-22 22:25

12部电影,每部都是精华的部分,女主还是韩国的思密达好看,多谢LZ
作者: supersonic717    时间: 2014-10-22 22:27

把这么多部经典放到一起真是值得收藏,这些片子部部经典~女主角都很漂亮~更加能体现出韩国的片子质量和水平上都领先太多了~赞一个!
作者: xswzaq    时间: 2014-10-22 22:34

的确是挺好看的,挺唯美。特别是最后的那个片子,画面和故事情节,很有韩国风情。大家可以看完整得跟哈。

作者: war    时间: 2014-10-22 22:35

韩国的三级片那还是很吸引人的啊。画面拍的真的是很唯美。
作者: a1234uy    时间: 2014-10-22 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有些我看过,棒子的发展好快啊
作者: a1234uy    时间: 2014-10-22 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女主身材真心不错
作者: 小飞仔    时间: 2014-10-22 22:47

楼主真乃大神,这样的合集值得收藏。
作者: lyj3359171    时间: 2014-10-22 22:47

韩国限制级电影是拍行有艺术感
作者: 85091110    时间: 2014-10-22 22:59

都是每部片子值得珍藏的部分,只是如果没看过全剧的话,只看这个合集,那么只看到他们在做爱。看过全剧就会知道他们为什么在做爱。
作者: 涩涩女    时间: 2014-10-22 23:09

看起来都很好!!!很不粗~~~
作者: 九雷    时间: 2014-10-22 23:17

不得不说 韩国的妹子还是挺漂亮的 应该都是整过几下溶的
作者: uk3100ps    时间: 2014-10-22 23:25

这部剪辑相当不错,节约了大伙下片的时间,女主角也很漂亮!
作者: future007    时间: 2014-10-22 23:37

韩国的片子总的来说都比较唯美,但是尺度相对来说就小了,就和香港的三级片差不多,隐私部位的特写相对少.
作者: kingk729    时间: 2014-10-22 23:43

韩剧的片段看起来都不错,里面的妹子各有各风骚。这部分精华看得人欲罢不能。不过楼主能提下都是那些片子里来的。
作者: 安徽出版    时间: 2014-10-22 23:49

棒子的三级片很唯美啊。看了图片直接硬了。
作者: tdyg    时间: 2014-10-22 23:50

这个太极品了,不过韩国的片子总是不像日本那么有神
作者: cxc2135    时间: 2014-10-23 00:12

貌似好多没有看过,部部经典啊,而且给了这么多链接,楼主好人啊
作者: js3577    时间: 2014-10-23 09:03

一直一来就很喜欢韩国色情电影,剧情和肉戏都比日本的好,能看到楼主整理出来的合集, 我可以把以前收集到的电影给删除了,释放出来的空间又可以继续下载新的电影了,谢谢楼主
作者: haha2000    时间: 2014-10-23 09:11

这几部片子从拍摄的质量,画质。人物,身材都是上档次的。很喜欢!
作者: haitao487    时间: 2014-10-23 09:30

这片子真心好 朦胧感给内心无限的遐想 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2