标题: [清纯] FirstBGG - Gabi Juliya And Veiki | 11月5日4P高清新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-11-6 15:13     标题: FirstBGG - Gabi Juliya And Veiki | 11月5日4P高清新片

【影片名稱】:FirstBGG - Gabi Juliya And Veiki
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.3GB
【影片时间】:00:22:58
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:b7944f92c76c645279ba451fb65a41b49e51d9ef
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@FirstBGG - Gabi Juliya And Veiki.torrent (2014-11-6 15:13, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 16026
作者: 我爱大奶923    时间: 2014-11-6 15:44

一龙戏三凤,还是很爽的。色彩很温馨,柔和。表演也很突入,就是女优的外形不是很妩媚,换几个好的,效果会更突出。
作者: philotesxxx    时间: 2014-11-6 16:40

亚洲女人和白种女人一对比,简直丑爆了。
作者: ht3ds    时间: 2014-11-6 17:50

一龙战三风,男主角幸福死了,面对三个这么漂亮身材好的女孩身体可否吃得消?
作者: lishuoking    时间: 2014-11-6 18:42

虽然一对三很不错,可是男主面对那么难看的亚裔女会不会软呢。
作者: DuuD001    时间: 2014-11-6 23:00

两个白人姑娘真不错,那个亚裔的也太丑了,影响观感。
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-11-7 00:02

片子画面很唯美,可惜亚洲女主和两位欧美的一比较。。。看着男主性福的表情,只能说青菜萝卜各有所爱了。
作者: diaoyudao11    时间: 2014-11-7 00:19

那个好像是亚裔的女人,模样确实很是一般般啊,好像是泰国的
作者: 3839649    时间: 2014-11-7 12:24

一男三女,这是三飞吧,虽然是拍戏,可也羡煞旁人呐,三个高水准的美女裸身陪着,还有什么要求咧
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-7 12:54

三个女人,呼呼,应该都没有满足吧?要想摆平3个可真不是一般人能办到的。顶多2个
不过这个享受绝对爽啊。
作者: ct500    时间: 2014-11-7 13:47

一对三啊,这位男士太性福了。
作者: pop627    时间: 2014-11-7 14:21

说实话,一对二是离家,一对三忙不过来,女的也不满足。
作者: 博大精深啊    时间: 2014-11-7 14:26

故意的嘛!有歧视亚裔的嫌疑,哪里都有丑的,既然拍这么唯美的片子,却还是找到这么一副尊荣的,可见有问题!
作者: 2012Av    时间: 2014-11-7 15:10

原本是很完美的,好搞不搞搞个亚洲妞,还长得那么难看,大煞风景!
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-11-7 15:45

怎么挑的亚洲女优呀,真是给亚洲人民丢脸呀,弄几个棒子的上去撑撑场面,其他都非常好呀
作者: 九法手套    时间: 2014-11-7 20:05

要是没有那个亚裔就是经典,可惜啊
作者: jack_wyd    时间: 2014-11-7 20:33

老外的审美观果然不同啊!
那个亚裔太丑了,简直影响风景。
冲着她,我就不下了。
但支持楼主还是必须的。
作者: nssan    时间: 2014-11-7 22:21

哎,一龙三凤只会是精尽而亡了,弄不起哈,特别是嫩肤诱惑滴。
作者: syl99999    时间: 2014-11-7 22:22

哥们很厉害!一个对三个,别精尽人亡,牡丹花下死,做鬼也风流!
作者: ereo    时间: 2014-11-8 13:18

那个亚裔...直接能把人看软啊。导演这样选角一定会影响销量的啊
作者: zyw15973    时间: 2014-11-8 13:34

一条长枪大战三大美穴,这男演员要身材好啦
作者: fluke309    时间: 2014-11-8 13:47

一次玩三个。哦,不对,应该是三个玩一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2