标题: [情色三级] [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-13 20:33     标题: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

【影片名称】:真人秀 - 美國電視Sex艷星(完整版) (中文字幕)
【影片譯名】:Jenna's American Sex Star (Reality-TV.多集)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.31G (4片)
【影片长度】:01:14:38  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:e2eb4f72299418532082aa808881c4345653d790
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【主要演員】:Christy Canyon / Jenna Jameson / Andrea Lowell / BJim Powers / Ron Jeremy / Brea Bennett / Michelle Maylene / Tiffany Taylor / Rita Faltoyano / Charlotte Stokely.等. 以及參賽(表演)女優數十人.
【影內訊息】:

珍娜為美國性愛節目的主持人,成人電影超級巨星詹娜傑姆遜,在花花公子需付費電視頻道上,推出真人性愛秀節目。週五開始,11月4日,每集5位美女,表演各種撩人的騷勁淫蕩姿態,使自己在觀眾之前,脫穎而出,以獲得網路投票,及詹姆森和名人評審委員肯定,以爭奪美國的性愛之星的稱號。獲勝者將被冠以一個ClubJenna女孩和將加入詹姆遜女士的精英合約演員劇團。評審團包括:成人電影之王羅恩·傑里米,成人電影女王克里斯蒂峽谷,proliific成人電影導演/製片人吉姆·鮑爾斯。

【Description】:

As host of Jenna's American Sex Star, adult film megastar Jenna Jameson pushes the reality show envelope further than it's ever been before, live on Playboy TV. Jenna and Playboy TV viewers selected bombshells Roxy Jezel, Jenna Presley, Tory Lane and Daisy Marie as the actresses you'd most like to see in action, out of a pool of thousands. Much like that other talent show on network TV, America gets to vote on their favorites. Now the polls are closed and thousands of voters helped name Playboy TV's next American Sex Star. The winner is now an official ClubJenna Girl. But she had to get past the panel of experts judges first. The hung and stacked jury includes: adult film king Ron Jeremy, adult film queen Christy Canyon, proliific adult film director/producer Jim Powers. And award winning director Justin Sterling.

附件: 第一会所@chriscfleung@真人秀 - 美國電視Sex艷星(完整版) (中文字幕).torrent (2014-11-13 20:34, 271.85 KB) / 该附件被下载次数 23789
作者: huangh2006    时间: 2014-11-13 20:46

哈哈 ,谢谢分享,下载下来看看
作者: 孤雁123    时间: 2014-11-13 20:46

好片!美国人真是开放呀,我都不敢想象中国要是有这片会怎样?
作者: jjlongtou    时间: 2014-11-13 20:54

还是外国人比较开放,美国人也开始玩花样,向日本学习。
作者: yanwei12    时间: 2014-11-13 20:56

美国的真人秀节目还真是给力啊,直接达A级 赞一个
作者: mlk0416    时间: 2014-11-13 20:57

这种真人秀的节目还是第一次看到,很让人眼前一亮,不错
作者: yindangwubi    时间: 2014-11-13 21:05

天朝有这种节目该多好,美帝的电视牛逼,很搞笑
作者: yxg5260    时间: 2014-11-13 21:10

这种节目也搞真人秀,真是太有才了。看多了a片,换换口味,很真实的感觉。
作者: LHL_9413    时间: 2014-11-13 22:04

这个系列还真是给人眼前一亮的感觉,从来没看过这种类型的真人秀。谢谢楼主的分享.
作者: jackylooo    时间: 2014-11-13 22:07

第一次看到这样的真人秀感觉十分不错!!谢谢分享啦
作者: llian    时间: 2014-11-13 22:09

真好,这样的节目要是国内有该多爽啊
作者: Edwaid    时间: 2014-11-13 22:12

算是开眼啦,这种真人秀都有!
作者: yywd    时间: 2014-11-13 22:20

老外就是豪放,居然公开做节目大胆展露,这种女人不知道还能嫁出去吗
作者: magicfoxzhou    时间: 2014-11-13 22:23

这种真人秀还真是不错的题材,但是究竟如何不知道。
作者: shenlanzzzzzz    时间: 2014-11-13 22:24     标题: good

这个节目真心不错,看一看老美会玩出什么新花样
作者: 谢老四    时间: 2014-11-13 22:25

这个帖子为什么要收金币啊?在帖子上怎么没写明啊,收的话,要收多少呢?
作者: songtotti    时间: 2014-11-13 22:26     标题: 第一次看这种片。非常好第一次看这种片。非常好

第一次看这种片。非常好
作者: x123y    时间: 2014-11-13 22:28

以前在网盘里下载的都是没有字幕的,不知道他们在说什么。有了字幕就更有看头了,谢谢提供,辛苦了。
作者: just0512    时间: 2014-11-13 22:34

这片子看起来比没有情节,全部都是XXOO的真的要新颖得多,真人show节目说实话真的只有美国才敢这么做,日本都做不到,很喜欢谢谢
作者: wmy0412    时间: 2014-11-13 22:37

大尺度真人秀综艺节目,而且又有中文字幕,这个绝对值得一看
作者: llllw50    时间: 2014-11-13 22:38

我有这个的全集,只是没有中文的,这个马上下载,怕错过了
作者: kissweier    时间: 2014-11-13 22:39

为什么下载的种子无效,无法下载视频?
作者: samlandd    时间: 2014-11-13 23:39

品头论足看美女的感觉真是爽,希望能下载来看看
作者: bannylb159    时间: 2014-11-13 23:45

这么开放的节目,在外国能播吗??
作者: ivyray    时间: 2014-11-13 23:50

以前看过一集,很不错,竟然还有好几集。这种节目更加真实,不做作。
作者: gzz20071    时间: 2014-11-13 23:53

女优质量上乘,真有点明日之星的感觉
作者: boy207    时间: 2014-11-14 00:03

真人秀没看过。谢谢楼主分享。
作者: genglu99    时间: 2014-11-14 00:05

这个节目真好啊,开放大胆,令人向往啊
作者: 694973924    时间: 2014-11-14 00:23

这种真人秀的节目还是第一次看到,很让人眼前一亮,不错
作者: 诚交熟女    时间: 2014-11-14 00:26

之前看过一小段,可惜没有字幕,听不太懂,这次有字幕可以慢慢欣赏了
作者: zylzdh    时间: 2014-11-14 01:00

这个系列还真是给人眼前一亮的感觉,从来没看过这种类型的真人秀。谢谢楼主的分享.
作者: 小夏子    时间: 2014-11-14 01:13

1个多钟的 性爱真人秀 还有那么多的美女  觉得对话是重点
作者: shuishuidi123    时间: 2014-11-14 01:48

现场类的还是第一次看到,一定要收藏看看是什么情节的
作者: alexchaw    时间: 2014-11-14 02:47

这个比较nb,最重要还带字幕,其实很多playboy真人秀都挺不错,只不过更希望听到的对话却没听到
作者: lanniaoSHOW    时间: 2014-11-14 04:50

这版节目终于有中文字幕的了!以前就看过!只是一直都没有中文翻译!谢谢楼主了!
作者: pf5800    时间: 2014-11-14 07:18

这种类型的真人秀也只有开放的美国才有
作者: huangchun    时间: 2014-11-14 08:08

这是美国的真人秀,还是深夜场电影?支持一下。
作者: 有事请找我    时间: 2014-11-14 09:02

美国的真人秀一直很给力,真实性娱乐性都是很大的看点,大陆什么时候能这样就好了。
作者: xiaoao79    时间: 2014-11-14 09:10

这种片子寓娱乐、色情、美女明星于一体,真的让人耳目一新!
作者: xiaoao79    时间: 2014-11-14 09:14

这种片子寓娱乐、色情、美女明星于一体,真的让人耳目一新!
作者: aosailu    时间: 2014-11-14 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

从来没有见识过哟。。开眼界了。。搞得跟非诚勿扰似得。。支持
作者: 395569120    时间: 2014-11-14 09:54

是全系列吗,貌似很全,以前就看到些1集什么的,其实觉得这个片子挺有意思的,类似av金熊奖 挺有趣的,也挺直面大家的需求和享受的,只有欧美能这样啊,下了准备看看
作者: gentsung    时间: 2014-11-14 10:04

谢谢楼主分享
作者: 酒囊饭袋    时间: 2014-11-14 10:47

对于我们这些不懂英语的来说,有了字幕就可以了解剧情,不再是看着干巴巴的机械运动,而是置身于现场,感受活色生香
作者: yfhydb    时间: 2014-11-14 10:49

这种真人秀看着很不错 很真实的感觉
作者: luanrenmin    时间: 2014-11-14 11:06

A片看多了就有乏味的感觉了,真人秀给人一种真实的感觉,看的再多也不会感觉腻
作者: dianzhuang    时间: 2014-11-14 11:17

绝对精品珍藏真人秀太爽了
作者: leigdnx    时间: 2014-11-14 11:30

啥时候国内的电视也能有这样的节目就好了,谢谢楼主的分享
作者: markj    时间: 2014-11-14 11:35

当着观众真枪实弹的搞,太刺激了,美国节目就是爽
作者: nnyy123    时间: 2014-11-14 11:46

这里哪个长头发老头,在以前的七八十年代的片子里,能经常看到他,没有想到现在还在一线工作。
作者: dlake1980    时间: 2014-11-14 11:53

国外真的很开放呀。这样的真人秀都有。什么时候国人的思想才能解放。
作者: chengright163    时间: 2014-11-14 11:54

现在很多真人秀综艺节目,什么时候国内敢出这种类型吗,看着比AV还来劲
作者: wxhgx    时间: 2014-11-14 12:08

很不错,关注中!!!
作者: hrlph    时间: 2014-11-14 12:14

好片!美国人真是开放呀,我都不敢想象中国要是有这片会怎样?
作者: ccy7711    时间: 2014-11-14 12:21

非常好的片子,还是中文字幕,非常感谢楼主
这种片子比单纯的A片舒服很多
作者: cqzhyanll    时间: 2014-11-14 12:24

有中文字幕的还第一次见到,影片真实,女优大胆漂亮
作者: dpzhang2012    时间: 2014-11-14 12:25

什么时候国内的综艺节目能有这么开放的话,我们就幸福了。
作者: hfy821202    时间: 2014-11-14 12:33

哦,难得好片子,支持下载
作者: xiangnidaotian    时间: 2014-11-14 12:37

第一次看到这样的片子,大老美就是开放,真有眼前一亮的感觉。
作者: shown2002    时间: 2014-11-14 12:39

没看到过这样的节目
作者: love0754    时间: 2014-11-14 12:41

我下载的时候怎么老是显示我金币不够的?是不是我回复的太少啊?这样的话我以后应该多回复一些了
作者: cao99    时间: 2014-11-14 12:41

真的是很精彩的节目,关键是有字幕,看得懂,有些时候看这样的节目比单纯的XXOO有趣多了。
作者: zhaoyangdeid    时间: 2014-11-14 12:44

好像是综艺节目啊,里面那个大胡子男人以前见过
作者: joeparson_china    时间: 2014-11-14 13:15

好像都是些不怎么出名,又想出位的才来拍吧。真可怜。
作者: taizi12345    时间: 2014-11-14 13:42     标题: 看过

这片子以前看过其中的一部,但是没有字幕,楼主这个有字幕太好了,
里面有个瘦点的男评委好像是个著名导演
作者: miriam_andy    时间: 2014-11-14 14:05

看起来貌似很不错的样子,没看过这种,下载来看看,就是文件有点大,不知要下载到什么时候
作者: jamin    时间: 2014-11-14 14:33

这节目真的挺不错的,美国就是开放,我们中国被限制住了,关键还是美国有那个利益链
作者: lyb72    时间: 2014-11-14 14:47

还真没有看过这样的真人秀,是娱乐圈的发展趋势吗
作者: ysf528    时间: 2014-11-14 15:31

老美就是开放,这种片子也只能下载了看看,咱们国内是没有的。
作者: goal08    时间: 2014-11-14 16:28

不错不错 最重要有字幕
可以看懂什么意思  下来看看先
辛苦楼主了
作者: badiy    时间: 2014-11-14 16:50

这个系列没看过,图片打开偏慢,先下载下来看看怎么样,希望是个好系列的真人秀
作者: est18097    时间: 2014-11-14 17:01

这种选秀如果在中国,画面太美我不敢看呀……
作者: zr1763828    时间: 2014-11-14 17:01     标题: 好东西啊

好东西啊,很有即视感
作者: aqin2008    时间: 2014-11-14 17:29

太好了,要下来收藏
作者: hsz0218    时间: 2014-11-14 17:42

这种真人秀体现了欧美的性开放程度。真人秀让人更觉得贴近生活,贴近真实。
作者: 7913384    时间: 2014-11-14 17:53

这种子稀缺资源,顶一下,楼主辛苦
作者: chris-jingling    时间: 2014-11-14 17:59

作者: angelu99    时间: 2014-11-14 18:11

头一次看到这么精彩,这么露骨,这么变态的真人秀节目!!欧美国家确实是开放的有点过分了,脱离了美感,纯粹就是个性爱机器节目。不过还是感谢楼主分享!
作者: yayazyf    时间: 2014-11-14 18:18

深夜节目也看过些,有字幕的真人秀确实是第一次见,是一部值得深夜观看的节目,娱乐和色情揉在了一起,感谢制作字幕和上传种子的好人,
作者: pang8426    时间: 2014-11-14 18:25

我的金币为什么是负数的??
作者: angelu99    时间: 2014-11-14 18:25

碉堡了 ,这个合集真是太棒了,唯美的画面,性感的女演员,av中的经典啊,感觉和X-art系列差不多 ,下载收藏
作者: xiaoxu2012    时间: 2014-11-14 18:28

超级好片子,以前没见过类似的片片,各类美女在观众面前搔首弄姿,把全身展现给大家看,赢得观众的好评,而且全是美女,大开眼界啊
作者: 19891030    时间: 2014-11-14 18:33

下了 谢谢 这玩意很少见啊
作者: sknife    时间: 2014-11-14 18:37

之前见过这个的新闻,没见过图片,确实很劲爆!下载了看看。不过,总觉得有点假假的感觉。
作者: 18741985577    时间: 2014-11-14 18:53

这个系列一直在找。终于等到种子了 感谢楼主 辛苦了
作者: 18741985577    时间: 2014-11-14 18:56

请问楼主我为什么下载不了一直是0KB是没资源了么
作者: 恍恍忽忽008    时间: 2014-11-14 19:01

女主角很漂亮,养眼,还是真人秀,刺激、真实,点个赞。
作者: jijiji112233    时间: 2014-11-14 19:13

真人秀,美国人还是开放,希望中国能有这样的节目
作者: tsstsss    时间: 2014-11-14 19:17

以前的真人秀和现在的没法比呀,根本不是一个档次的!现在是给钱演假戏一点没有艺德
作者: neyo_woo    时间: 2014-11-14 19:36

不能否认美国上一代艳星还是很有看头的,表演激情,也没那么多假胸,带感!
作者: qq03220410    时间: 2014-11-14 19:49

这题材很新鲜,下来看看。
作者: pebble18    时间: 2014-11-14 20:18

谢谢分享 啊,天朝有着这样的就好了
作者: johngu1    时间: 2014-11-14 20:25

这个跟成人SHOW颁奖典礼一样都是很有气氛的啊,里面的女星居然现场就表演的。而且还有支持人,真心佩服的说啊。
作者: roji123    时间: 2014-11-14 20:28

从来没看过这种类型的真人秀。谢谢楼主的分享.
作者: a32081802012    时间: 2014-11-14 20:29

这部片子我早在几年前就有了,但是没有中文字幕的。终于了解我一个心愿了
作者: zhuangyezy    时间: 2014-11-14 20:37

这个系列还没看过。。。而且居然有中文    必须研究研究
作者: 妖姬小九    时间: 2014-11-14 20:51

不得不说,美国的开放程度是世界第一啊,有专有的成人频道,还有如此棒的真人秀。
作者: firegun2008    时间: 2014-11-14 21:04

最喜欢这种真人秀的 够真实,这时候的女的才是真的骚浪
作者: nidongma    时间: 2014-11-14 21:05

全新的视角看这些艳星,平民化的方式演绎着经典。
作者: 404061175@qq.co    时间: 2014-11-14 21:25

非常非常喜欢,真实有趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2