标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-440)刺激的なTバックの淫らな誘惑 天海つばさ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-2 09:53     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-440)刺激的なTバックの淫らな誘惑 天海つばさ

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-440)刺激的なTバックの淫らな誘惑 天海つばさ
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.03G
【影片時間】:02:47:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c773ec825cd21595fee1777f389c3c64
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-440).torrent (2014-12-2 09:53, 564.59 KB) / 该附件被下载次数 58949
作者: jm131432    时间: 2014-12-2 15:17

天海妹妹的小屁股好圆润,胸型也美。
作者: wikingxu    时间: 2014-12-2 17:18

我觉得这部非常滴不错,虽然我比较喜欢love semen系列,不过这个也是蛮不错的,=-=说到底还是颜值高吧。。

作者: onlysoojung    时间: 2014-12-2 21:01

天海mm这次两部新片都很期待,这部美臀企划选取借用了T字裤作为撸点,T-back更具有诱惑感,衬托出天海mm的身材,例图中还有出现女侍应的套装也点赞啊!算是近期天海mm选片中企划不错之作。谢谢分享~
作者: heziqi0308    时间: 2014-12-2 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

天海つばさ始终让人觉得属于花瓶型女优,论演技比初音羽田她们差远了,而且声音还不是很好听,不过还是顶一下楼主!
作者: hhhhhi    时间: 2014-12-2 22:21

天海つばさ 应该在IP社排名还是比较靠前的女忧了,她的外形真的很紧致...有幸看过她本人,虽然个子不高,但是气质和精神真的很吸引人,在IP社发片,演技也日渐成熟。加油...
作者: 激情已成往事    时间: 2014-12-2 22:53

清纯可人的天海妹妹,还有T-back,就是硬盘不够大
作者: chyuyang    时间: 2014-12-2 23:50

天海つばさ也是著名女优了 这次的T字裤看起来很诱惑啊 一定很有撸点
作者: cctvz2010    时间: 2014-12-3 00:13

臀部确实很诱人,很早就开始关注天海妹妹了
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-12-3 00:19

天海つばさ妹妹屁股真是越来越翘了,毕竟被男优操弄有好几年了啊,T字裤很带感!
作者: lc648009854    时间: 2014-12-3 01:02

好漂亮的一个妹纸啊,身材也很棒,果断下载。
作者: lgs198465    时间: 2014-12-3 10:36

又见天海新片.必须要下的.那身材那脸庞鸡冻啊.
7G多.高清的吗.下来看看
作者: hanyuhuying    时间: 2014-12-3 11:01

天海翼为艺术献身作出了青春魅力,男人心目中的女神。
作者: jwmmz    时间: 2014-12-3 11:27

天海的封面绝对是美轮美奂。。。可就是不知道为什么进去了发现落差很大。。。发片不易
作者: mao888    时间: 2014-12-3 13:17

天海翼很久没出新片了,这次出了个高清。
这个MM保养得真好,出道这么久,还是学生妹的清纯形象。
咪咪结实,PP丰满,样子可爱,令人爱不释手。
作者: qq15756640    时间: 2014-12-3 14:05

天海妹妹美丽的T裤太诱惑了,看到她的那眼神就让人忍不住想上啊,果断下来撸一发,要是她可以下马就好了
作者: skyrunner22    时间: 2014-12-3 16:57

紫色的内裤很诱惑人啊 白白的屁股的天海 是我最喜欢的女优之一了 出新片一定要来捧场的啊
作者: chokoteddy    时间: 2014-12-3 18:51

天海很明显有点老气了。。皮肤也保养得不好。。但是兢兢业业还是要点个赞
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-12-3 19:09

虽然对天海翼不是非常感兴趣,但是射她一脸还是很有意思的啊
作者: lichzy    时间: 2014-12-3 21:25

天海mm的片子还是很有保障的。
作者: Qwe3412    时间: 2014-12-3 22:23

太美了 ,尤其退下牛仔裤的那张 美翻了
作者: nbahill1    时间: 2014-12-3 22:50

天海 好漂亮喔
作者: 芦云    时间: 2014-12-3 23:43

天海翼的长相真心不错,就是拍出来之后没有平面照片上看着诱惑,不知道为什么
作者: numolanjiao    时间: 2014-12-4 13:00

T字裤的气质美女最诱惑了。IDEAPOCKET的气质美女最多,虽然身材可能没那么火爆,但质量非常高啊
作者: solomom2000    时间: 2014-12-4 15:07

天海的相貌是一流的,可惜胸整的,屁股也不光滑。
作者: baishougsd    时间: 2014-12-4 15:21

天海女神啊,我的最爱,被干的时候全身发红,超喜欢。
作者: yiyiaacc    时间: 2014-12-4 15:36

天海翼长的很不错,各种场景都有,不过个人觉得天海MM的胸是不是整过啊?躺着都那么坚挺!~
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-12-4 21:29

天海翼总觉得在片子里面不如照片好看...可能是脸部皮肤不太好的事....  不过天海MM的身材那真是好的没话说,还是很有撸点的
作者: kuangman    时间: 2014-12-4 22:36

女优的美臀果然够大够翘,后进式一定爽歪歪哦!
作者: jimmyshari    时间: 2014-12-4 23:21

天海翼的片子都还不错,表演很到位,就是叫声不怎么好,另外片子也太大了,7个G小硬盘受不了啊
作者: xiuqi1221    时间: 2014-12-4 23:44

天海妹妹的必下,臀部看了都有欲望
作者: ssslll2014    时间: 2014-12-5 00:01

天海的片子一直质量都很好。而且是黑丝吊带的,必须要收藏!!!
作者: cxoyu    时间: 2014-12-5 00:28

年纪大了后,没有以前的感觉了,还是之前的够清纯
作者: beise    时间: 2014-12-5 09:49

女优长得还不错,表演也很到位,图片要是无码的就好了
作者: kewell169    时间: 2014-12-5 11:55

天海つばさ那销魂的眼神令我一下就硬啊,好爱她
作者: wikingxu    时间: 2014-12-5 13:34     标题: 回复 3楼 的帖子

让我再说一句楼主是好人的赞美词,感谢分享
作者: snop    时间: 2014-12-5 13:35

T裤看起来,确实让人硬硬的,在加上海姐姐圆滚的屁股,更加诱人了
作者: aswq00    时间: 2014-12-5 13:40

感觉不错,很有诱惑力,美女果然很骚啊
作者: hongtianji    时间: 2014-12-5 16:40

天海つばさ真是貌美如花啊 高清片绝对要收藏 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2