标题: [亚洲有码] (Mywife)(00310)前田優 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-2 10:13     标题: (Mywife)(00310)前田優

【影片名稱】:(Mywife)(00310)前田優
【出演女優】:前田優
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.40G
【影片時間】:01:43:06
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:35d305c5386f541b7984ba3b20e9c4d1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Mywife)(00310).torrent (2014-12-2 10:13, 434.74 KB) / 该附件被下载次数 39354
作者: lulijun77    时间: 2014-12-2 16:34

看图片上的字,好像是说对家里的性生活不满意,才出来演AV的,想必是真实的人妻。身材可以,只是MM小了点。期待片里表现得更好!多谢楼主!红心奉上。
作者: morrisonsw1201    时间: 2014-12-2 17:57

濑奈凉,虽然不是很漂亮,但是非常有女人味,属于越看越受看这种的,超爱她
作者: chandar    时间: 2014-12-2 18:30

后入的类别挺吸引人,看图片确实后入有感觉,赞一个!
作者: tlyq    时间: 2014-12-2 18:31

超正点的人妻,还是高清的,女主角PP特性感
作者: wlwlysys    时间: 2014-12-2 19:38

不错,挺有韵味的人妻,第一张图片也挺性感的!
作者: fjy0127    时间: 2014-12-2 21:33

女优长得还不错,表演也很到位,就是年纪有点大了,图片也不是特别清楚,这次就不下了,感谢楼主
作者: heziqi0308    时间: 2014-12-2 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是人妻系列吗,26岁长成这样有点显老,而且胸也比较平,不过还是感谢楼主!
作者: gn12345    时间: 2014-12-2 22:25

很有味道的熟女  虽然胸部平平  但是腰臀比相当的棒  而且肚子没有赘肉
作者: lyghs01    时间: 2014-12-2 23:57

这么大的屁股 要是不后入还真是可惜了 爽
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-12-3 00:12

这位前田優长得很不错,最起码很符合我的审美观啊,屁股撅得很有型!
作者: bing12341988    时间: 2014-12-3 01:04

前田優 长的一般,不过人妻有韵味,身材也还行,最主要屁屁也翘
作者: jwmmz    时间: 2014-12-3 11:23

Mywife系列真的是能够发掘抓住人妻独到的美和诱惑,从场景到服装到姿势都恰到好处。。。。。赞
作者: qq15756640    时间: 2014-12-3 14:01

前田優美丽的人妻,老公40岁怎么能满足她26岁饥渴的性欲,宾馆3P才够爽哦
作者: wenjun1376    时间: 2014-12-3 17:24

其实我一直觉得后入和骑乘位是最棒的,只是后入式对女忧臀部的美感要求比较高
作者: 54104492    时间: 2014-12-3 19:27

这女人很有味道啊,还是双插的片子,不得不看
作者: heqin1983    时间: 2014-12-3 21:03

这个系列一直都是我最爱之一 但是下的时候才发现5G多。。。。老大有压缩的没
作者: nbahill1    时间: 2014-12-3 22:39

應該不錯看
作者: 芦云    时间: 2014-12-3 23:40

前田優屁股好圆啊,就是胸部太小了,不是我的菜啊
作者: john1007    时间: 2014-12-4 09:58

本来看短发还不错,一看下体的毛毛倒胃口了,太茂盛了,好歹刮了啊
作者: 锄禾月当晚    时间: 2014-12-4 13:25

毛很多啊,这个女人一定对性很有欲望吧。
看女女色色的样子就一定是沙场老手了,3P后入式这个题材很有感觉。
做起来还出满身的香汗,很刺激啊!
作者: 蹲在梁上    时间: 2014-12-4 17:04

哎!mywife系列最好看的还是 榎本恵 Megumi Enomoto,真正的女神啊!
作者: 327075141    时间: 2014-12-4 17:08

欲求不满的妻子,性感的PP,黝黑的阴部,不插就可惜了。赶紧下载看看!
作者: fisher341    时间: 2014-12-4 20:28

第一张图趴在那里翘着屁股的好有感觉,最喜欢后入式,能把女人顶的灵魂出窍!
作者: htand    时间: 2014-12-4 21:40

应该不是真的人妻出来演吧我觉得。
不过比较喜欢这个系列,有很多想象空间
作者: alaman    时间: 2014-12-5 00:35

这个女优是濑奈凉吧
作者: zhuluyu1987    时间: 2014-12-5 02:01

女友长的确实不错,就是不知道是不是真的索人
作者: beise    时间: 2014-12-5 09:46

女优在本片中表现得千娇百媚、 美丽四射,爽死了
作者: kone2007    时间: 2014-12-5 13:50

屁股很性感,后入超有视觉感,还被两个男人一起干,这种人妻,想想就让人很心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2