标题: [亚洲有码] (ダスッ)(DASD-276)全発射本物精子 ぶっかけ 精飲 アナル 2穴 中出し最高級性奴隷育成監獄 上原亜衣 かすみ果穂 湊莉久 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-15 10:27     标题: (ダスッ)(DASD-276)全発射本物精子 ぶっかけ 精飲 アナル 2穴 中出し最高級性奴隷育成監獄 上原亜衣 かすみ果穂 湊莉久 等

【影片名稱】:(ダスッ)(DASD-276)全発射本物精子 ぶっかけ 精飲 アナル 2穴 中出し最高級性奴隷育成監獄 上原亜衣 かすみ果穂 湊莉久 等
【出演女優】:上原亜衣 かすみ果穂 湊莉久 等
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.63G
【影片時間】:03:59:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:80d9f19194541630831ba06ea186cc04
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(ダスッ)(DASD-276).torrent (2014-12-15 10:27, 533.22 KB) / 该附件被下载次数 94177
作者: 火中圣火    时间: 2014-12-15 11:37

唯一美中不足的就是不是无码片,上原亚衣应该下马了。
作者: caserking    时间: 2014-12-15 12:09

美女群交乱交的场面还是比较震撼的  不可多得的片子
作者: qlm97    时间: 2014-12-15 13:24

好东东啊,场面很壮观,里面有很多我喜欢的妹妹,特别是かすみ果穂,
作者: aisese25    时间: 2014-12-15 17:18

整容好强大~  里面的果穂是我的最爱   表情很到位
作者: aisese25    时间: 2014-12-15 17:18

整容好强大~  里面的果穂是我的最爱   表情很到位
作者: 致命病毒    时间: 2014-12-15 17:28

大爱かすみ果穂,她很少拍这种群交片的呢
作者: napoleon    时间: 2014-12-15 18:29

这种片子很少见啊,这么多美女齐上阵玩SM调教,表情还很到位,看上去有撸点!
作者: yjw1112009    时间: 2014-12-15 21:05

饮精、双穴,上原亚衣拍片已经无底线了,不过更能引起人内心的冲动
作者: hyworm    时间: 2014-12-15 23:23

有一种大放送的感觉,一部片塞了好多致命女优
作者: hhhhhi    时间: 2014-12-15 23:42

果然,年底都是大作上映的最好时机。ダスッ今年年底的最后一招居然网罗了那么爆红的单体女忧,今天对ダスッ好感度直线上升.....看来不能小看任何一家片商
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-12-16 00:06

6对6,场面够大,演员也都是美女,很不错。
作者: 694087656    时间: 2014-12-16 00:08

回二楼上原亚衣现在还算得上如日中天吧,为什么要下码啊,怎么也得等到吧
作者: freedom444    时间: 2014-12-16 00:36

突然发现乱交题材的片子,一般情况三v三,这是什么情况?
作者: lianjt    时间: 2014-12-16 09:17

这部片子的女优大多都是我喜欢的,情节也很火爆,赞一个
作者: wuge305    时间: 2014-12-16 11:01

大场面啊,好多美女,かすみ果穂我的最爱,下来看看
作者: lemonfish001    时间: 2014-12-16 12:08

12月的大作终于到了
作者: gztianyi    时间: 2014-12-16 13:25

不错不错,一群美女群P,要的就是这种效果,把那些高傲的女人都干趴下吧
作者: snop    时间: 2014-12-16 14:17

大场面啊,这么多的美女,还是群交加调教,让人心动不已
作者: wode7yue    时间: 2014-12-16 14:36

非常不错,女主角好漂亮,顶到啦!
作者: zrun3728    时间: 2014-12-16 15:45

场面很震撼,都是漂亮妹子,上原亜衣演得不错,看着有冲动
作者: yeduren    时间: 2014-12-16 18:34

上原亜衣 かすみ果穂 ,有这两个就一定要收藏啊,群P乱交监禁SM,口味好重啊
作者: long20077777    时间: 2014-12-16 22:03

场面大气磅礴,各种叫床声不绝于耳,这是视觉盛宴,观众看着眼花缭乱不知道看哪个妹妹好了
作者: wudaye11    时间: 2014-12-16 22:32

上原亚衣无底线了.大爱かすみ果穂
作者: Evria    时间: 2014-12-17 03:50

上原亚衣果穂好像还看到了莲実,这阵容可以和GGG002比一下了,赞一个
作者: fayafantasy    时间: 2014-12-17 13:23

阵容简直棒!上原亚衣拍的片永远就是那么重口味....
也希望看几部不重口的。
作者: 闲筝落箫    时间: 2014-12-17 14:57

好片子,上原亜衣和かすみ果穂都不错,可惜太大了,期待压缩版
作者: happyking    时间: 2014-12-17 18:23

凑久莉跟人感觉就是看起来不爽,没有为什么...
作者: totallyfrank    时间: 2014-12-17 19:52

场面很壮观!数了一下,有7个美女,其中上原亜衣的表演我最喜欢。各种场景都有,满足了观众的不同审美需求。
作者: germanistik    时间: 2014-12-18 10:10

这部片子太棒了,都是漂亮的女友,非常喜欢!
作者: idealideal    时间: 2014-12-18 10:59

好爽,这个量大,质量也不错,五星好评!
作者: fovenmi    时间: 2014-12-18 13:55

还有连美参演,最喜欢她的臀部了,亚衣肉肉的也挺久没看了,好片子,谢谢了
作者: tevez0007    时间: 2014-12-18 22:28

最喜欢这种群殴的片子了,娇喘省此起彼伏,非常有感觉
作者: cc0000cc    时间: 2014-12-18 22:54

好多人  看着太爽了 希望上原亚衣再BT一点点
作者: wdkzx222    时间: 2014-12-18 23:34

这部大乱交不错,封面很好看,多谢分享
作者: qq118311    时间: 2014-12-19 02:00

好多人啊。。喜欢SM系列 内容不错。。
作者: rxbrmb    时间: 2014-12-20 09:32

这画面色调太压抑了吧,感觉撸不出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2