标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-12-29 18:33     标题: [魔穗字幕组]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

可能无法查看图片,请右键新标签页打开

附件: [Maho.sub]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」.torrent (2014-12-29 18:33, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 25508
作者: magicalsai    时间: 2014-12-30 08:04

沙发。。终于拿到一楼了,单看封面,就喜欢战斗题材的片子,然后女的被抓被强X 被调教。感谢LZ 感谢字幕
作者: clawkiller    时间: 2014-12-30 10:06

兰斯1终于出动画了,不久之前兰斯1游戏也被汉化了,真是可喜可贺啊!希望动画能出的快一些。
作者: tyuioplkjhg    时间: 2014-12-30 10:22

这种通过战斗把妹子打败,然后调教妹子的最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: lopmn12    时间: 2014-12-30 13:26

这男的画风好随意啊,很像游戏战国兰斯的男主角,额,好像就是他,左上角的粉色头发女长得好萌啊
作者: 娘化妹控    时间: 2014-12-30 13:38     标题: 回复 3楼 的帖子

不只是兰斯1被汉化了,哈尼喵汉化组最近好像是打了鸡血一样..兰斯6,8,9都有了。玩不过来啊
作者: lwp335873875    时间: 2014-12-30 15:47

我勒个去,这不是兰斯大爷么,这个居然出里番了?粉毛是希露?
作者: chrobity    时间: 2014-12-30 17:09

鬼畜王兰斯大战众妹纸,动画还原了原作的很多CG图,良心作品
作者: OROCHI1118    时间: 2014-12-30 23:16

夭寿拉~~兰斯大爷出动画拉
作者: snake-se    时间: 2014-12-30 23:23

救世主兰斯出发猎艳去了,拯救世界那是顺带的1
作者: 124782146    时间: 2014-12-30 23:52

喜欢这个画风,顺带问一句,现在微信的那个天天来塔防是根据这个漫画么
作者: 火黑2012    时间: 2014-12-31 12:36

最近里番的都有画风萝莉化的倾向,能不能换成熟点的呢
作者: wuruastray    时间: 2014-12-31 16:21

兰斯居然出动画了,这个一定要支持,不过战兰动画还好遥远
作者: ereereeer2    时间: 2014-12-31 17:25

兰斯系列是a社最经典的作品,这次动画化估计还有十几部
作者: thm154188    时间: 2014-12-31 17:53

我去這蘭斯出動畫了啊~他的遊戲都沒有語音的 這動畫的CV是怎麼設定的呢
作者: _Devil    时间: 2014-12-31 18:47

下载下来竟然没声音≥﹏≤  第一次还以为自己问题第二次下了还是一样   下的是种子第二个199m的MP4
作者: xx01wing    时间: 2015-1-1 00:14

兰斯以前出过动画  不过现在的版本不一样了吧
作者: ggkmmqq123    时间: 2015-1-1 13:31

大鬼畜王的动画化啊,有点小期待
作者: 兼爱者    时间: 2015-1-1 13:37

夭寿拉~~兰斯大爷出动画,游戏汉化,这节奏,真好
作者: bravery36    时间: 2015-1-2 14:05

鬼畜王的h之旅。话说pv里面的津志香要什么时候出现呢,据说一代是没有四魔女的啊。还有我最期待的加奈美只是小小的露个面,要等第二集了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2