标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-15 10:23     标题: 精选国产自拍合集伍拾捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:530MB
【影片时间】:9部视频,共63分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:eb52ef9ad9a04bc46debd26eb7419d8503434e47  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在家把骚老婆干出白浆了,国语对白

重庆酒店撕破丝袜后入操极品美女

淫荡女友很喜欢穿着小内内插B 干的很卖力 叫的很销魂 用力扭动 其乐无穷

女友穿着性感睡衣非常性感,在上面猛操我好会玩好舒服

这个恶心的贱逼有出来勾引男人了真是欠操

36E大奶妹子说还想让好多男人操我,嘴里屄里屁眼里都要

我的大鸡巴连妹妹都钟爱不信看看她是如何给我口交的

北京高层打炮,清晰普通话,你的比怎么这么紧

爆干醉插极品长腿丝袜MM 爆裂开裆操起来就是爽 最后内射了都没醒 高清版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾捌.torrent (2015-1-15 10:23, 54.78 KB) / 该附件被下载次数 121762
作者: yny2010    时间: 2015-1-15 10:33

岛国风景美,国产技术佳。支持国产!
作者: xuanbiao132    时间: 2015-1-15 11:22

岛国风景美,国产技术佳。支持国产!
作者: zq0624    时间: 2015-1-15 11:47

国产现在越来越好看了,技术有进步,表演投入到位,表演欲望强烈,
作者: sex1938    时间: 2015-1-15 12:30

国产精品 就是这期露脸的比较少 总感觉不过瘾啊
作者: thisdot    时间: 2015-1-15 15:41

都已经到58了啊,看来我落下不少啊
作者: mengdankkk    时间: 2015-1-15 17:56

现在国产的不比岛国的AV女优差,表情动作都很到位,除了不是职业的其他的都很好!
作者: zxcvb00123    时间: 2015-1-15 18:19

国产的越来越好看了。就是技术还有待提高。
作者: suqiu1    时间: 2015-1-15 18:27

这集内容一般,露脸的比较少,我喜欢露脸对话的那种。不过还是很感谢楼主的这个系列。
作者: jin12432    时间: 2015-1-15 19:36

最后那个黄色丝袜好特别

还真没见过这种颜色的丝袜
作者: kovenpoy    时间: 2015-1-15 21:42

国产的不错,对白清楚,露脸的最有看头
作者: liuaiff    时间: 2015-1-15 22:10

期待已久的国产合集又来了,很多普通话对白,真实性超强!下载中!
作者: sw6488    时间: 2015-1-15 23:21

我喜欢楼主的这个国产精品系列,视频效果不错,喜欢更新。
作者: swsmxh    时间: 2015-1-15 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

至少有四部看图已经让我心动了,熟女最刺激,大屁股又风骚啊,鸡冻了。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-16 06:19

支持国货,支持国足,看毛片的都出来辟谣了,清晰多很高啊。
作者: assasqas    时间: 2015-1-16 08:32

国产越来越给力了,看着架势,给好点的摄像机就可以直奔国际市场了,如果能来电剧情就更好了、
作者: happy268    时间: 2015-1-16 09:09

现在国产的真实越发好看啦
作者: qq12438305    时间: 2015-1-16 09:11

国产就是好,这个系列坚持这么久了,感谢LZ的努力,毕竟网盘太难下了,也太难找了。
作者: rmbrmb156    时间: 2015-1-16 09:21

楼主这个系列很强大啊,豹纹小面具蛮吸引人的
作者: chenxi    时间: 2015-1-16 09:38

这内容和清晰度赶上岛国水平了,赶紧下来看看
作者: langzale000    时间: 2015-1-16 12:41

支持国产,大多国货都是原汁原味的,没有处理过的,而岛国的虽然质量好,基本都是后期制作过的!!
作者: liguangxian    时间: 2015-1-16 13:12

穿黄色丝袜的那个很刺激哦,中间撕烂了干,就是男的屁股太难看,绝对有一种好白菜被猪拱了的感觉
作者: 过完冬季    时间: 2015-1-16 15:32

好多女的身材都不错啊,而且楼主一直以来发这个系列,值得敬佩
作者: aa456654    时间: 2015-1-16 15:55

国产的片最好看了 真是  对话又听的懂
作者: ccrr33    时间: 2015-1-16 18:11

这个合集质量最上乘,个个很清晰啊
作者: seesir    时间: 2015-1-16 18:41

国产影片数量和质量都在改变,这九个合集尤其喜欢第一部,第六部,第八部和第九部。感谢楼主分享
作者: wutaoweida    时间: 2015-1-16 19:41

国产片子越来越好了啊,各种丝袜内射,希望继续加油啊,收下了,感谢分享。
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-16 20:44

国产一定要支持,祝越来越好,多来点露脸的,现在露脸基本都是KJ的啊
作者: lyn1875    时间: 2015-1-16 23:59

非常喜欢这样的合集,尤其是最后一部,妹子穿的丝袜非常的性感,谢谢您的分享了。
作者: randy98136    时间: 2015-1-17 10:51

国产自拍隐隐有赶超岛国AV的趋势啊,可喜可贺
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2015-1-17 13:08

国产的愈来愈好了,清晰诱人,不做作
作者: lojet    时间: 2015-1-17 14:59

都是黑木耳啊  要是国产剧有前戏就好了 最喜欢那种慢慢脱衣服的
作者: yangzhabc    时间: 2015-1-17 15:22

一直都钟情于国产的,看簧片能体现爱国的话,我估计算上一个,哈哈
作者: 王明哲    时间: 2015-1-17 16:26

继续支持这个楼主,好片真多呀
作者: hipskil    时间: 2015-1-17 17:16

这期不给力啊,国产女女不露脸的太多了,但是身材依旧在国人中算是棒棒的啦,非常风韵犹存
作者: jxls018606    时间: 2015-1-17 19:12

最后一个妹妹穿着丝袜张开腿太诱惑了
作者: ymjtym    时间: 2015-1-17 20:24

中国人现在是越来越开放了,什么都会玩,也敢玩
作者: csdzznzA    时间: 2015-1-18 00:11

都是穿丝袜还有带面具出演!都很经典!非常感谢!
作者: nedevedw    时间: 2015-1-18 03:02

国产的质量越来越高了,不比国外的差多少
作者: 色欲城市    时间: 2015-1-18 08:57

倭国的更注重化妆技术,封面弄的也好,我们国产的就是真实,而且没有表演的样子,女主都非常地漂亮.
作者: xihuake999    时间: 2015-1-18 10:27

喜欢倒数第二部小片子,微露脸,看起来那么真实,不像是韩国冒充的片子。
作者: wwwhyq007    时间: 2015-1-18 12:07

楼主在自拍的时候能用高清的拍摄就好了,这些都是贵在是真实自拍
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-18 20:51

国产的就是好,至少我能够听的懂,值得欣赏!
作者: ZJS    时间: 2015-1-19 00:02

还是国产的看着带感,支持国产
作者: jxls018606    时间: 2015-1-19 16:36

国产视频的质量真是越来越高了啊  这一部收藏了
作者: hl2049    时间: 2015-1-19 22:38

合集就是方便~~ 不用到处去找片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2