标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-23 09:02     标题: 精选国产自拍合集陆拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:773MB
【影片时间】:10部视频,共80分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3b8ff6323b97b38aa3daf43fa54a4ccd0c0c49d0  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

【继续母狗系列】!母狗扇自己耳光,让母狗深喉口交,舔脚舔屁眼鞭子抽母狗嗷嗷叫

非常会玩的女孩,把我的鸡巴在屁眼的上操就能给我弄出来,屁股好大好圆

广西女孩真是会长的一般操逼好厉害,还要在上面玩弄的我受不了

深圳在家猛干刚下夜班还在睡觉的小女友露脸,国语对白

沈阳跟小肥母狗做蒙眼口塞操逼游戏她喜欢的不得了

青色开档丝袜美女被爆干最后口爆

白天把小姨子困起来干,很害羞还要看看窗外有没有人,河南话方言

性感黑丝女秘书中午在办公室掰开大黑逼自慰露脸

红绳背捆骚逼双手调教下节边草边问长不长其实一点不长哈

红绳背捆骚逼双手调教上节必须露脸给口交

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾贰.torrent (2015-1-23 09:02, 75.15 KB) / 该附件被下载次数 149659
作者: 色色保镖    时间: 2015-1-23 10:08

此合集好片真的不少,我喜欢白天把小姨子干中的女子,乳房又大又白,不足就是有点下垂。
作者: vcc1234    时间: 2015-1-23 10:15

楼主的每一集国产自拍都是我的最爱,就如楼主所说,真实刺激,绝对国产,绝对精彩!这期的几个重口味调教更是喜欢,红心送上!
作者: dswybs66    时间: 2015-1-23 10:29

楼主真是辛苦了,天天有更新
作者: donnyaa    时间: 2015-1-23 10:47

片片 都激情四射啊
国产片现在不仅火热,当下更是历害
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-1-23 11:56

国产经久不衰阿。更新的速度也很快,最喜欢看丰满的国产少妇。
作者: basti668    时间: 2015-1-23 12:00

好像广西的是都好能玩,特放得开
作者: no2wh    时间: 2015-1-23 12:58

还是国产的好啊 刺激
作者: guokeboy    时间: 2015-1-23 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子越来越多,只是还不太开放,好多都是蒙着脸。
作者: 357874252    时间: 2015-1-23 14:14     标题:

:excel最好都是露脸的~lenc支持国产e
作者: lion007    时间: 2015-1-23 15:38

这一组的自拍的确很诱惑,我喜欢第一个和最后一个!
作者: bolored    时间: 2015-1-23 15:42

我看看自己有多少积分
作者: zw211211    时间: 2015-1-23 15:51

SM 绳子捆绑那个肉肉的艹起来一定很爽  哈哈
作者: richardljx    时间: 2015-1-23 16:17

楼主的国产视频真是精品,至少是目前看来没有比它更好的了,很精彩。
作者: c262426121    时间: 2015-1-23 16:23

国产的质量越来越高了,办公室、捆绑。。。给力
作者: solovid    时间: 2015-1-23 16:39

一年多木有登录了。重回论坛第一帖献给楼主了。虽然模糊的自拍不太喜欢,还是支持一下。希望以后有更多的高清些的。
作者: lijunhui520    时间: 2015-1-23 17:27

国产精品啊,有几个很是刺激诱惑,下载欣赏啦
作者: 2285891    时间: 2015-1-23 17:46

国产经久不衰阿。更新的速度也很快,最喜欢看丰满的国产少妇,感觉楼主真乃神人,更新速度刚刚的
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-23 17:50

黑丝女秘书那个女孩长的实在是不错啊。
作者: 撸管大王    时间: 2015-1-23 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

国内这几年的AV行业突飞猛进,一改前几年的香港三级片的枯燥无味,越来越有国际范了呵呵,愿国内AV行业越办越好,赶超欧美,跨越岛国!
作者: thisdot    时间: 2015-1-23 18:01

国人真的是越来越开放了,连捆绑的都有了。
作者: seesir    时间: 2015-1-23 19:13

这组合集影片内容真挺多,有SM的,口交的,绳索捆绑的,我尤其喜欢第七部,红绳索大奶子的那部。感谢楼主分享。
作者: 4033025    时间: 2015-1-23 19:24

第一节是经典的 没看过 谢谢
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-23 19:42

国产人越来越喜欢玩sm了啊,不知道是不是好事?就是感觉有点刺激!
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 19:59

这个合集质量确实不错,说实话国产合集我基本上下载完了,期待楼主继续更新。
作者: zhuyi811031    时间: 2015-1-23 20:37

国产的应该支持,越来越会玩了,现在都流行SM,女的都不满足单纯的做爱方式了,哈,哈,。
作者: 终极变身    时间: 2015-1-23 21:21

办公室里很不错,不过得是上司把,不然那里有单独办公室
作者: nishab250    时间: 2015-1-23 21:27

强烈支持国产。感谢楼主
其中那个青色丝袜的妹子身材不错。。可惜没有露脸啊
作者: 未明石    时间: 2015-1-23 22:04

国产的精品是越来越多了。支持
作者: jiliu1124    时间: 2015-1-23 22:11

每天的国产精选非常好,现在国产片也越来越开放,就是不大清晰度,这回的黑丝女秘书看着挺刺激的
作者: 核计划00    时间: 2015-1-23 22:15

国产系列越来越多真心喜欢,国产的强大,感觉很自豪啊
作者: 451973541    时间: 2015-1-24 00:20

这一期看图片感觉不怎么精彩,露脸的几个都太丑,但楼主发的大多数都是非常出彩,支持国产。
作者: cachex    时间: 2015-1-24 00:20

国产的片子都是精品,国能很少有这么开放的。
作者: qq13459406369    时间: 2015-1-24 00:38

国产的片子越来越多的支持国产的
作者: wsq011258    时间: 2015-1-24 01:11

国产在进步,内容多样化了,男女也靓丽了,勇敢的露脸了!
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-1-24 01:38

看来国人的思想是越来越开放了,行动也越来越大胆,点赞
作者: littleant    时间: 2015-1-24 01:45

这部合集确实每个女主角都有自己的做爱方式,有些还是比较重口味,自己还是比较喜欢年轻一点的
作者: zyccyz    时间: 2015-1-24 01:56

内容看来国产片的质量越来越高了啊
作者: rnedna    时间: 2015-1-24 09:48

这个合集简直太精彩了, 尤其是那个黑丝女秘,身材好,表情到位,简直太诱人了
作者: jiyi614    时间: 2015-1-24 09:49

那个捆绑的太刺激了,还是小姨子。大爱呀。
作者: qipeng820918    时间: 2015-1-24 11:01

不是所有的片段都是经典的,但有几个还是满不错的!比如青色丝袜的那个!
作者: 494552249    时间: 2015-1-24 13:36

秘书那个好有吸引力,不知道是哪位老板拍的。有这样的秘书真心爽。有事秘书干,没事干秘书
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-24 15:02

最好再增加一些露脸的国产片,毕竟这是个看脸的社会
作者: suqiu1    时间: 2015-1-24 15:33

这集不错,有露脸,有SM,我太喜欢了。谢谢楼主了。
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2015-1-24 15:55

这个主题每期都关注,这期的女主的质量稍差啊
作者: lys134508    时间: 2015-1-24 16:18

终于等到新的一起合集下载啦!!!
作者: wuzanp    时间: 2015-1-24 16:32

看到国产才进来的,发现口味有点重,比AB更多的捆邦
作者: georey    时间: 2015-1-24 21:59

此合集真是极品,好货不少,推荐推荐!!!!!!!
作者: 色情流浪汉    时间: 2015-1-24 22:25

这个母狗系列有些意思,感觉看起来像是几个合集其中的一部,只有床边这一部分,其他浴室,进门跪拜这些的肯定有
作者: zuofengniu    时间: 2015-1-25 00:26

这部合集还是很有自己的特点的,主要是捆绑和SM的内容比较多,女人黑丝
作者: 260417374    时间: 2015-1-25 01:38

支持有普通话对白的,期待有朝一日国产片能赶上小日本
作者: xinku88    时间: 2015-1-25 08:37

看图片好像很吸引人的样子,楼主发片辛苦。
作者: efglmnrst    时间: 2015-1-25 10:48

都是老女人了,年轻点多好呀,不过有个舔屁眼的,我很喜欢呢
作者: bxshy860925    时间: 2015-1-25 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这回的质量好高的说。不错,不错。
作者: aa607840    时间: 2015-1-25 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说如今的国产质量是越来越好了,而且口味都很重口啊,期待画质再加强一些
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-25 15:16

支持国产。这期国产的原来越会玩了啊,祝越来越好
作者: cilix    时间: 2015-1-25 16:24

楼主的视频很精彩啊,楼主真是辛苦了。
作者: luasss    时间: 2015-1-25 17:08

那个女秘书自慰,居然不上去插她啊。挺漂亮的
作者: windinw    时间: 2015-1-25 18:53

捆绑小姨子片子里面的捆绑手法还不是太复杂
作者: szhyh602    时间: 2015-1-25 19:56

不错,有几个自拍皮肤不错,奶子也挺大的。
作者: tianhao312    时间: 2015-1-25 23:50

此类的产片子好少.希望能够多一些这样的片子供色友欣赏.谢谢
作者: xuweihua2    时间: 2015-1-26 10:53

广西的那个有点东南亚的味道。。。国产奶牛不少啊,如果都露脸就好了
作者: xiao9900    时间: 2015-1-26 11:40

国产的水平也越来越高了,牛!
作者: 星空再现    时间: 2015-1-26 15:49

我喜欢那个中午穿丝袜自慰的那部,感觉很真实,好像是为了网络聊天特意拍摄的!
作者: 天使的绝情    时间: 2015-1-26 19:06

现在国产片水准越来越高了啊 什么尺度的都有了
作者: 核计划00    时间: 2015-1-26 21:49

很清晰,很激情,很享受
作者: 2533121    时间: 2015-1-27 00:53

国产一定要支持啊!黑衣服黑丝袜的哪个美女腿很赞啊!
作者: jy03235416    时间: 2015-1-27 03:04

这集基本都是调教的啊..分类挺细的
作者: i294318277    时间: 2015-1-27 16:11

楼主辛苦了   国产真实。    支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2