标题: [美穴] X-Art - Aubrey Twice The Fun | 色情艺术 - 奥布里 - 两倍乐趣 | 1080P、3月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-20 17:05     标题: X-Art - Aubrey Twice The Fun | 色情艺术 - 奥布里 - 两倍乐趣 | 1080P、3月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Aubrey Twice The Fun | 色情艺术 - 奥布里 - 两倍乐趣 | 1080P、3月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1264MB (1326413155 bytes)

【影片時間】:00:25:12

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bb799f618c56d6af15d1316c982705ac98b957e6

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Aubrey Twice The Fun.torrent (2015-3-20 17:05, 53.19 KB) / 该附件被下载次数 47820
作者: xueyecanglang    时间: 2015-3-20 19:44

支持老肥,总是提供最佳的片子,画质又高清,搞得也很唯美。
男女英俊漂亮,尤其女主角,皮肤细腻,穴穴粉嫩,真想去操的
谢谢楼主!
作者: jzy315    时间: 2015-3-20 21:07

X-ART情色艺术也开始走近生活,越来越多的3P内容
不过男女主角确实漂亮,比一般的片子好看很多!
作者: holison    时间: 2015-3-20 21:08

x-art的片子都是精选,每部里面的美女都是皮肤嫩得能掐出水来的那种,你看第二第三幅图就知道,小穴和小菊那个嫩啊,能让人流口水呢,而且女孩脸蛋也不错。值得推荐
作者: 314159265    时间: 2015-3-20 21:51

这么美丽的女孩子居然被两个人一起搞了,要是有肛交就更好了
作者: cg4523    时间: 2015-3-20 22:01

我还以为是什么两倍乐趣呢?原来是被双操,看第一张预览图中女优嘚瑟的表情,那叫一个美啊!
作者: qqwinny    时间: 2015-3-20 22:56

唯美是X-ART情色艺术风格,美人美景美美的情色享受能不陶醉吗
作者: 73256020    时间: 2015-3-20 23:03

3P啊,不知道这个女的是什么感觉,估计是爽透了,看上去也是浴火重生啊
作者: mobilecom    时间: 2015-3-20 23:17

女优太享受了吧,两个帅哥陪着啊,哈哈
作者: xingfu2010    时间: 2015-3-20 23:45

多谢分享,这个系列的片子的清晰度拍的没有以前好了!
作者: zyw15973    时间: 2015-3-21 08:02

女优相当的漂亮,特别是3P时灿烂的笑容,显然带给我们一部享受性爱的唯美片
作者: ningtingning    时间: 2015-3-21 10:51

一定要下来看看一定要下来看看
作者: xlscx    时间: 2015-3-21 12:16

支持老肥,总是提供最佳的片子
作者: liuj120    时间: 2015-3-21 12:23

X-Art 家两男一女还不多见,不过看图没有插pp
谢谢楼主
作者: haoyuexiaogege    时间: 2015-3-21 15:31

看不到任何图片,怎么了?
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-3-21 17:13

这个女人下体没有毛毛的感觉最吸引,要是多两个女的来就真的激情啊。
作者: 鸦杀    时间: 2015-3-21 17:26

帅哥美女齐上阵,视觉享受!可惜视频短了点!
作者: feidian2011    时间: 2015-3-21 18:36

看看,多么美妙的时刻啊,这个女的很美啊。享受性爱也很迷人。还是两根啊。
作者: love789love    时间: 2015-3-21 18:42

这好像是Aubrey两个月来第十四部片子,还是双飞,也真是辛勤卖力
作者: benyi5210    时间: 2015-3-21 22:33

这个女优就是额头有点大,挺好看的
作者: yeekai567    时间: 2015-3-22 10:30

奥布里是真的太性感了  一直在等待她哪天会出肛交的片啊 那一定很刺激。
作者: guangns    时间: 2015-3-22 16:36

这两个男优貌似是老搭档了,之前一部和Tasha Reign一起拍的简直美爆了!特别是塔莎那个痴女的样子,特别的带感。
作者: bzheny    时间: 2015-3-22 18:05

X-ART真心不错,俊男靓女,画面唯美,美中不足的是往往不够“激烈”,过于强调清新了,这里的两倍乐趣也没有看到肉夹馍三明治,当然也可能是楼上有人说的性爱生活化了。
作者: plf6451900    时间: 2015-3-22 19:20

两王一后哇,妹子小麦色的皮肤看起来肤质不错,小穴很嫩,是经过激光除了毛吧。
作者: ryjgb    时间: 2015-3-22 22:24

x-art的两男一女3P不多见,而且很少有双插的。
看来还是以轻口味为主啊
真希望他们拍出有双插的3P。
作者: hbkwwe    时间: 2015-3-22 22:47

现在x-art的片子几乎每部都是精挑细选的,女优估计是请的模特吧!
作者: 五叶    时间: 2015-3-23 00:38

X-ART的口味也开始变重了啊!呵呵。

不过还是西片里面口味最淡的。
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-3-23 15:21

艺术的色情还是色情,不过太唯美了
作者: wuzhen501    时间: 2015-3-23 20:28

女主真心赞,那个下边特写的图 非常有感觉
作者: robinxxbb    时间: 2015-3-24 10:04

其实我挺不理解两个男的弄一个女的有什么好
作者: 逆流一    时间: 2015-3-24 13:02

X-ART的片子无条件收藏,这么清纯的妹子被两个壮汉干的很爽啊
作者: excel-1    时间: 2015-3-25 16:26

女优相当的性感,3P时还是很开心,给我们带来视觉享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2